5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学って意味ないと思うマリナーズのイチローです

1 :イチロー:2001/05/20(日) 17:09
驚くことではないと思う
でも普通ではない
その間くらいですかね

2 :名無しさん:2001/05/20(日) 17:09
平凡な人間には必要です。

3 :名無しさん:2001/05/20(日) 17:10
⊂⊃                          ⊂⊃
                 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ⊂⊃     ( ´∀`) < イチロー只今上昇中
               ⊂    つ  \__________
               ノ ノ ノ
              (_ノ _ノ  ⊂⊃
             彡


4 :留吉&捨吉:2001/05/20(日) 17:20
|  // /
|// /
 / ̄'''
 |
 |∧,,∧ 〜♪  新庄もがんばれ〜。
 ミ ゚Д゚ミ
 |ミ ⊃[ ll ]
 | ミ   ミ      (○)
 | ヾ⊃''⊃      ヽ|〃
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙


5 :名無しさん:2001/05/20(日) 17:26
新庄は今の所、年俸2億ぐらいの活躍はしてる。
年俸2千万ってところが、逆にプレッシャーにならなくて良いのかも。

6 :偉大なる先輩:2001/05/20(日) 17:26
>>4 そうだよね。新庄活躍した方が盛り上がる。

7 :イチロー:2001/05/20(日) 17:39
新庄って人に興味はないですね
目指す道が違いますから

8 :名無しさん:2001/05/20(日) 17:43
中田のヒデちゃんは、大学逝きたいといっていたぞ。

やっぱり、中田はえらぁ〜いい!!

スタメンじゃなくても、エラーいい。

実力ではトッティ、中田どっちもどっち

でも、ローマ市内では

トッティの方がえら〜いい

9 :名無し:2001/05/20(日) 17:48
前 中田の身長は本当は170センチと本気で主張していたバカがいた

10 :マジレス:2001/05/20(日) 17:53
俺の母親、中田の母校の監督と同級生だった。
、、、って自慢にもならないんだけどね。

11 :留吉&捨吉:2001/05/20(日) 17:56
Jリーガーで大卒っている?
J2辺りだったらいるかな?
少なくとも日本代表レベルではいないよね?

12 :パックン:2001/05/20(日) 17:58
イチローアメリカで人気あるよ。

中田はどっちかというと、悪役って感じ。(ローマ市内)

13 :名無しさん:2001/05/20(日) 17:59
ジュビロ中山は筑波大

14 :名無しさん:2001/05/20(日) 18:04
>11
中山は筑波で、名波は順天堂。

15 :名無しさん:2001/05/20(日) 18:04
イチロー≫≫≫∽≫≫≫トウダイ

16 :名無しさん:2001/05/20(日) 18:08
うううううううcんこhこちょちょくふぉこchくsぷおhhぉらsfほhkhckhふぉch+cyふふぉpjこ;あsfほvhぞvほぱshhぁそphvpzxhvぱsyhふぉpちょzxvhjぽあふそyhzxどvhsどghpv

17 :名無しさん:2001/05/20(日) 18:09
一浪は現役にとって縁起が悪いので逝ってよし。

18 :名無し:2001/05/20(日) 21:42
ニロー

19 :名無し:2001/05/20(日) 22:05
SMAPはメンバー5人のグループ。だれもがそう答えるだろう。
しかし、5年前までは森且行(28)を加えた6人だった。
 その森は現在、日本小型自動車振興会が運営する公営ギャンブル
「オートレース」の選手だ。しかも、森は新人王も獲得したトップレーサー
である。選手は上からS級、A級、B級の3ランクに分けられ、彼はトップクラス
のS級に在籍している。その森を久々にテレビで見た。ジャニーズ所属だった森は
転向後、ジャニーズの“圧力”で民放に出演できなくなった。だから出演したのは
民放ではない。同じ公営ギャンブル、競輪の関連団体が放送しているスカパーの「
SPEEDチャンネル」だ。この番組はタレントで自転車の世界選でV10を達成
した中野浩一が司会を担当している。
 森はこの中で「バイクが好きで変装してオートレース場に出かけた」
「家に帰ると長男の天が僕から離れない」「マッサージや整体が好きで通っている」
「通販で買った器具でトレーニングしている」などと語った。今後の目標はビッグ
レースのタイトル。ちなみに昨年の獲得賞金は約3800万円だった。
 終始にこやかな森を見ていると、オートレーサーに転向して大正解という気がしたが。



20 :名無しさん:2001/05/20(日) 22:27
2浪は現実には存在せず

21 :名無しさん:2001/05/20(日) 22:33
ジャニーズし寝

22 :でこぽん:2001/05/20(日) 22:35
>>21の顔が浮かぶようだ

23 :名無し:2001/05/24(木) 16:51
新庄逆転2ラン  かっこいい

24 :ええっ?:2001/05/24(木) 16:54
森君子供いんの?

25 :名無しさん:2001/05/24(木) 17:13
うげ

26 ::2001/05/24(木) 17:51
>24
確か3歳くらいの子どもがいるよ

27 :名無しさん:2001/05/24(木) 17:54
東大行くよりメジャーで活躍する方が尊敬。

28 :名無しさん:2001/05/24(木) 17:58
受験生に例えるなら
イチロー=常に東大模試で上位、合格はほぼ確実。
新庄=C判定以上は全く出した事がないが懸命に東大を目指している。

29 :ななななななし:2001/05/24(木) 22:31
>>28
例えになってない。

30 :な・な・し:2001/05/24(木) 22:35
イチローは本当に頭良かったみたいだね。
英語もぺらぺらだろうね。


31 :名無しさん:2001/05/24(木) 22:37
>>30 英語はまったくわからんって言ってたよ

32 :名無しさん:2001/05/24(木) 22:43
        ;;;;;;; ̄ ̄ ̄ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ;;;;;;;;;;      ) 鬼畜最高!ハァハァ
      ;;;;;;;;;;――◎=◎_  ____________
      ;;;;;;;(6 /  し) |/      ___
    _;;;;;;;;;;;| ( (    3     .    |  |   |\_
  /  ⌒ \___/          . |  |   | |  |\
 /    /     | |              |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_          .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
  /:\   \  シコシコ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__)(^^) ̄ ̄| ________ |
 |::::     \__/          .| |            . |.|
 \:::    (;;; );; )          | |             .|.|


33 :名無しさん:2001/05/25(金) 02:10
イチローは東大文系を狙えるぐらいの偏差値はあったみたいよ。
ただ、数学が今一つだったので、学問の世界では自分は第一人者には
なれないと自覚していたんだって。
高校生の時も、大学進学の意思はなくても時間作って1日2時間は
勉強していたらしい。

34 :名無し:2001/05/25(金) 02:21
イチロー、たしか中学校で体育も含めた本当のオール5だった
らしいね。

35 :名無しさん:2001/05/25(金) 02:24
イチローは愛工大名電から野球で日大に進むことになっていた
マジレス

36 :理系崩れ明治政経c100.tl.cablenet.ne.jp:2001/05/25(金) 02:24
イチローの父親はうちの高校の先輩。
イチローがうちに来てくれてれば野球部の歴史も変わったろうに(笑


37 :中田:2001/05/29(火) 15:21
実は僕 身長171センチなんだよね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)