5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秀明大学って、どうよ?

1 :大根足。:2001/05/21(月) 16:32
附属高校の生徒が一番行きたくないって言ってる大学・・・・

2 :名無しさん:2001/05/21(月) 16:35
学費が高い。

3 :名無しさん:2001/05/21(月) 16:54
元八千代国際大学だったけ?

4 :教育関係者:2001/05/28(月) 13:05
入試課、猪股という名前が、ネットに登場していた。どんな顔か知りたい。

5 :名無しのゴンベ:2001/05/28(月) 13:13
どこの大学?

6 :名無しさん:2001/05/29(火) 11:37
秀明大には西部進先生がいらっしゃるから、その講義を受けるだけでも
いく価値があると思うけど??

7 :名前いれてちょ。。。:2001/05/29(火) 14:55
入りたいけど、偏差値高すぎて入れないよ。

8 :名無しさん:2001/05/30(水) 03:05
ひであき大学ってなに?

9 :名無しさん:2001/05/30(水) 03:17
>>8
「ひでめい」だいがくじゃないの?

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:2001/05/30(水) 16:02
駅から遠い!

11 :名無しさん:2001/05/30(水) 16:07
どこにあるの?聞いたこと無いんだけど(マジ)

12 :pppppp:2001/05/30(水) 16:36


13 :名無しさん:2001/05/30(水) 16:37
43 名前:  投稿日:2001/05/30(水) 16:36

14 :伊藤秀明?:2001/05/30(水) 17:39
きのこだけはヤメときな!

15 :ageppe:2001/05/30(水) 17:41
ちんぽこさんへの説教


--------------------------------------------------------------------------------

名前: ちんぽこさん

年齢: 26歳

性別: 男

希望の説教者: 一休・弁慶

悩み: はじめまして。(ウソ)

よく主婦がこたつに入ったまま買い物に行きたいといってるのを耳にします。
僕も、あまりの寒さに、こたつに入ったままナンパしたいです。


どうすればいいのですか?


また、そういうふうなステキなこたつは日本橋で売っていますか?






--------------------------------------------------------------------------------
一休からの説教

売ってはいないけど、手に入れる方法はあります。
まず世界のどこかに転がっているドラ○ンボールという玉を7つ集めます。
するとシェ○ロンという龍が出てきて、こたつを出してくれます。
頑張りましょう。



--------------------------------------------------------------------------------
弁慶からの説教

しょんべんちゃーちゃー
うんこぶりぶり


おめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこ

こおまん



--------------------------------------------------------------------------------

16 :名無しさん:2001/05/30(水) 22:32
聞いてくれてありがとう。

17 :名無しさん:2001/05/30(水) 22:35
千葉の八千代に有るんだっけか?
16号走ってたら看板見たような..
どうでもいいじゃん、そんなクソ大学
まあ、1にはお似合いだねw

18 :名無しさん:2001/05/30(水) 22:44
大学名をロンダリングしました。

19 :名無しさん :2001/05/30(水) 23:51
全員イギリスに留学するらしいぞ

埼玉の全寮制の付属高校は知ってる。

20 :教育関係者:2001/06/01(金) 12:24
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)