5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らしの巣窟 慶應

1 :むっしゅむらむら:2001/05/22(火) 17:59
精神年齢低すぎ 藁

2 ::2001/05/22(火) 18:02
とりあえず板落としたかったら慶応煽れ

3 :早稲田政経:2001/05/22(火) 18:03
例の淫行判事は慶應OBだそうじゃないか(笑)

4 :名無しさん:2001/05/22(火) 18:16
現実は早稲田>>>慶応なのにね。
あの慶応工作員の必死なことといったらもう(ぷぷぷっ


5 ::2001/05/22(火) 19:23


6 :名無しさん:2001/05/22(火) 19:28
慶應は性犯罪という、必須科目があるのです!!

7 :慶應義塾生:2001/05/22(火) 19:49

聞き捨てなら無いな。

慶應義塾>>>早稲田は自明だよ(藁




8 :灯台:2001/05/22(火) 19:52
慶應は性犯罪という、必須科目があるのです

9 :名無しさん:2001/05/22(火) 19:54
東大はノーパンしゃぶしゃぶという、必須科目があるのです

10 :名無しさん:2001/05/22(火) 20:10
君らね。いくら慶応の精神年齢が高かろうが
世間一般では慶応塾生は勝者なの。


11 :名無しさん:2001/05/22(火) 20:17
慶應工作員ががんばって、この板では「慶應>早稲田」だと思われてますが、
現実には「早稲田>慶應」なことは明らか

12 :名無しさん:2001/05/22(火) 20:21
>11
ばーか。
これだから早稲田が慶應に見下されるんだよ、


13 :名無しさん:2001/05/22(火) 20:29
>11
んなことみんなわかってやってるの

14 :名無し小僧:2001/05/22(火) 20:29
そうそう、世間一般で、早稲田と言い慶應と言い勝者
しかし、そのプロセスで、慶應がまざまざと弱点、幼稚、
精神年齢の低さを露呈することによって。
=が>へと変化する。

現実問題  早稲田>慶應

15 :名無しさん:2001/05/22(火) 20:30
慶應ごときが。
妄想激しいね

16 :名無しさん@受験モード突入:2001/05/22(火) 20:32
だいたい初めに噛み付いてるのはだいたい慶応の人ですよね。
それでだいたいどちらが↑かわかりますよ。

17 :エリート街道さん:2001/05/22(火) 20:32
地底は遊ぶところがないので、うちでオナニーばっかしです。
頭悪いからお勉強する気も起きないし。
あわれ!

18 :名無しさんpx.hc.cc.keio.ac.jp[cc-hl323.hc.cc.keio.ac.jp]:2001/05/22(火) 20:34
ふう・・・
別に早稲田が上でいいよ
これで文句ないだろ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーー

19 :名無しさん:2001/05/22(火) 20:35
>18
もっとスレの空気読め

20 :名無しさん:2001/05/22(火) 20:37
>18
そんなこと言ったらまた例の奴が暴れ出しちゃうぞw

21 :名無しさん:2001/05/22(火) 20:37

慶應義塾大学医学部医学科>>>>>早計



22 :名無しさん:2001/05/22(火) 20:38
慶応工作員くんの努力に免じてここでは慶応>>>早稲田、
現実社会では早稲田>慶応。これでよしとしよう。よってこのスレは


==============終  了===============

23 :KSOL:2001/05/22(火) 21:06
慶應はレイプネタに尽きないね。
慶應=レイプ大学

24 :名無しさん:2001/05/22(火) 23:18
工作員数
早稲田>>>>>>>>>>>>>>同志社>>立命館>>>>>>>>>>>>>慶應

25 :ハーバード卒:2001/05/22(火) 23:23
慶應=ドキュソ大

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)