5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺より終わってるやついる?

1 :refuse:2001/05/22(火) 22:38
高校出て三年間何もせずにすごし、今年の一月から勉強を始めて
今は、一日平均十時間週3でバイトしながら勉強している。
代ゼミの単科を取って、Z会も始めた。
自分で言うのは何だが頭は悪くないと思う。昨日は一日で微分を分かるところまで行ったし
英語の長文もセンターレベルなら意味は掴めるようになった。
結局、本気で勉強すれば、誰でも出来るようになるのだと思う。
ただ、俺はあまりにも気付くのが遅すぎた。
いまは、某国立理系大を目指しているけど
もっと真剣に自分のことを考えてくれば良かったと後悔している。
とりあえず、就職はもうあきらめているので研究者でも目指そうと思う。
こんなことなら高校のときにきちんと勉強しておけば良かった。
中学では結構上位だったのに、高校で落ちる所まで落ちたという感じ。(藁
周りに流されやすいために、勉強も全くしなくなってしまった。
これで受かっても世間的には四浪だし。
もっと悲惨な境遇の人はいるんだろうか?
あと、暇な奴はどんどん煽ってくれ。(藁

2 :名無しさん:2001/05/22(火) 22:44
おまえって・・・・存在自体ブラクラだな。
死ねば・・・?

3 :ななし:2001/05/22(火) 22:47
ネタだろ

4 :名無しさん:2001/05/22(火) 22:50
俺のいとこは高校卒業後3年日雇いで働いてたが、
その後大学進学を目指し、国立大に合格して今は
土木工学の主任エンジニアとして立派に働いてるよ。
受験は諦めた瞬間に負け、ただし諦めない限り負けは来ない。>1

5 :nanasi:2001/05/22(火) 22:52
>1sinekuzu

6 :nonono:2001/05/22(火) 22:57
東大志望か?または医学部?
それ以外なら4浪ってどうやってするの?

7 :叩き上げ:2001/05/22(火) 22:59
こういうやつ、いいね。自分も、3年間みっちり勉強して、
非進学校から、2流大学入ったから、
わかるよ。今は、18で大学入らなければいけないんじゃないから、
研究者もありだよ。応援するよ。


8 :名無しさん:2001/05/22(火) 23:06
どこが叩き上げだ。落ちこぼれが勘違いしてんじゃねーよ。
そもそも多朗者が社会で成功した例なんかないんだよ。ばかじゃねーの。


9 :ななし:2001/05/22(火) 23:08
ネタにマジレスするなよ・・・

10 :名無し:2001/05/22(火) 23:19
学者になるのって年齢制限ないの?

11 :名無しさん:2001/05/22(火) 23:21
学者って自称すればなれるんじゃないか?(藁

12 :名無し:2001/05/22(火) 23:24
いや、マジでなろうと思ったらだよ

13 :モード19:2001/05/22(火) 23:32
僕は大阪府立大学を目指しています。
一緒に頑張りましょう!!

14 :123:2001/05/22(火) 23:33
>>8
政治家って田老多くないか?

15 :名無しさん:2001/05/22(火) 23:43
僕は東京モード学園を目指しています。
一緒に頑張りましょう!!


16 :いかのうんこ:2001/05/22(火) 23:54
おいおい、ほんとに叩いてるやつなんだよ
きっとつらいけど心を鬼にしてあえて叩いてるんだな

17 :叩き上げ:2001/05/23(水) 00:01
7だけど、「3年」とは、高校3年間を意味するから、誤解しないでくれ。

18 :名無しさん:2001/05/23(水) 11:25
叩いてるやつは1より終わってる
ひきこもりの皆さんです。

勇気を出してカキコしてくれたひきこもりサン達に〜拍手!!!!!!

19 :名無しさん:2001/05/23(水) 12:36
あh

20 :エリート街道さん:2001/05/23(水) 13:08
物理があまりにもできなかたから、東工大・理科大諦めて、東北大にしました。
結構田舎もいいもんだよ。

21 :名無しさん:2001/05/23(水) 15:30
マジレス。
4浪でも大手に
就職したやつを知ってるぞ。
人生は諦めた瞬間に終わるものだ。
今からでも遅くはない。

22 :名無し:2001/05/23(水) 16:24
おれ自身は一浪っすけど今同じ予備校に三つ上の部活の先輩が頑張ってます。
たたいてる奴等はあほです。死ねとか言ってるけど死ぬべきはたたいてる奴等
じゃねーの?多浪が成功した話聞かないのが事実だとしても、それは現実的に
多浪した人の絶対数が少ないから当たり前。
1>応援してます、っつーか一緒に頑張りましょう!!

23 :名無しさん:2001/05/23(水) 16:29
>21
君良いこというね。

24 ::2001/05/23(水) 21:18
>22
私も以前から、絶対数が少ないせいだと思ってったよ。

25 ::2001/05/27(日) 21:17
あげ

26 :名無しさん:2001/05/27(日) 21:22
おれ、一日で東大(国立:東京大学分科一類)受かっちまったけど
俺みたいなやつを、天才と巷ではよぶのかな?
俺からしたら、自分のしたことなんて普通なんだけどね。

27 :名無し:2001/05/27(日) 21:27
オレは一浪後大学入ったけど中退して引きこもり、
5浪目になる今年、また大学へ行こうかなと思っているけど何か?

28 :名無しさん:2001/05/27(日) 22:06
>>26=27

29 :名無しさん:2001/05/27(日) 22:18
おれ3秒でMITハイタヨ

30 :名無しさん:2001/05/27(日) 22:25
みんな氏ね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)