5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業がらくな大学(学部も)ってどこ?

1 :名無し:2001/05/23(水) 16:42
京大経済学部より楽なとこあるのかな?
単位とりやすかったり
卒論、卒研ない大学・学部を
おしえてください。

2 :名無しさん :2001/05/23(水) 16:44
早稲田の社学が楽なんじゃないか?
小室もいたしね。

3 : :2001/05/23(水) 16:44


4 :名無しさん:2001/05/23(水) 16:47
やっぱ医学部でしょ!

5 :名無しさん:2001/05/23(水) 16:47
>2
小室は中退だろ?

6 :CC名無したん:2001/05/23(水) 16:50
平成国際大・山梨学院大・中央学院大etc・・・・・

7 :ナマアシ:2001/05/23(水) 16:51
社学は留年多いよ。
法は卒論任意だけど、必須単位数の多さと単位認定の相対的厳しさから
決して楽ではないですね。

8 :名無しさん:2001/05/23(水) 16:53
二部ならどこも卒論ないよ。

9 :名無し:2001/05/23(水) 17:02
文2

10 :名無しさん:2001/05/23(水) 17:14
卒論ないとこきぼんぬ

11 :名無しさん:2001/05/23(水) 17:15
>7
死ね!!!!!!!!!!!

12 :さむーそん:2001/05/23(水) 18:41
icu、このサイトみろ。
http://www.bakayama.com.

13 :名無しさん:2001/05/23(水) 23:42
卒論くらい書けよ
大学で一番の楽しみっていえば卒論だろ

卒論書かずに卒業するようなヤツは入学するな

14 :名無しさん:2001/05/23(水) 23:43
理系はどうやって書くんでしょう?

15 :名無しさん:2001/05/27(日) 10:21
理系でも卒論あるんだね

16 :わせ:2001/05/27(日) 11:29
うちはどの学部も楽したければとことん楽できるよ。
ただしそういう人は卒業時に本物の馬鹿になってるので気をつけようね。
放任主義ってのは実は厳しいものなのよん。

17 :13:2001/05/27(日) 11:29
>>14
理系の卒研、芸術系等の卒制などはこれを除きます
ただし例外を除く

18 :七誌:2001/06/09(土) 18:40
東大⇒単位が道端に落ちている
京大⇒単位が空から降ってくる
阪大⇒単位が道端に埋まってる

19 :名無しさん:2001/06/09(土) 18:40
とりあえず、早稲田。

20 :名無しさん:2001/06/09(土) 18:42
慶応はどーなのよ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)