5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生必見!頭の良くなっちゃうお薬

1 :名無し:2001/05/24(木) 14:44
みなさまの強いご要望にお答えしてスレッド立てます。
スマートドラッグにリタリンなんでもありの
雑談板です。

2 :名無しさん:2001/05/24(木) 15:21
集中できる薬、眠たくならない薬はあるが、
頭の良くなる薬は無い。
もしあったら、ホルモンのバランスが崩れて、
女の子のクリトリスが象サンになちゃうぞ〜。

3 :名無しさん:2001/05/24(木) 15:30
まじっくまっしゅる〜む

4 :名無し:2001/05/24(木) 15:45
正しくは記憶力・認識力を高めるお薬です。
元々老人のぼけ防止用に作られたものでした。
ところが普通の人が使ってみると・・これはいける!
ということで広く、欧米を中心に出回ったわけです。
薬と聞くと、「危ない」と思う人もいますが、安全です。
ここで私の使っている薬を紹介します。

ピラセタム・・・・記憶力強化・思い出す力の強化

ピンポセチン・・・認識力強化。視野が広がり
         世界が広がる
Entension IQ・・発想力強化・能力強化
(これは最高にいい。上記2つと違い効果が実感できた!)
リタリン・・ストレス発散
(医療認定の唯一の麻薬!危険なのでこれだけは初心者は
 手をださないように!)

5 :名無しさん:2001/05/24(木) 15:48
記憶する=新しい神経回路が出来る
と考えると、ちょっと危ないんじゃないか?
勉強が出来るようになっても、他を犠牲にしなきゃならんね。
っつーか、リタリンって、ウツの人の薬じゃない?

6 :名無し:2001/05/24(木) 16:02
脳の血流をよくする。不純物を取り除く。
ダメージを受けた部分を再生する。
犠牲にするどころか脳にもいいんだよ。
もっと詳しく説明すると・・・
右脳と左脳を連結させる。
脳の栄養分の消費を加速させて一気に能力
を高める。(レシチン・ビタミンなどで補給)



7 :名無しさん:2001/05/24(木) 16:05
どこで売ってますの?
GONで通販なんか嫌よ!

8 :名無し:2001/05/24(木) 16:09
Ritarinは鬱のお薬でもありますが気分を
高揚させたい時、つまりどきどきわくわく
させたい時に使うものです。

9 : :2001/05/24(木) 16:11
それって飲んでる間だけ効果が出るの?>ピンポセチン

10 :名無し:2001/05/24(木) 16:15
個人輸入代行店に依頼するのが最も確実です。
簡単に手に入ります。
「スマートドラッグ」で検索すると10000件
あたりはヒットするでしょう。

11 :名無しさん:2001/05/24(木) 16:33
リタリンはすごい依存性がある。
手に入りやすいけど、絶対手を出しちゃ駄目だよ。
構造・作用も覚醒剤と似ている。
使ってる間はすごく気分いい。だけど、切れちゃうと
鬱がひどくなって、薬無しではいられなくなる。
のんでいる間は眠れない。だからといって薬を切らすと
鬱で悪夢ばかり見て、眠るのが怖くなる。毎晩毎晩
テレビをつけっぱなしにして(静かなのが怖いから)
布団の中で震えて暮らすようになる。
絶対のむな!たかが受験くらいで、ドラッグには
手を出すな!大体、勉強がはかどると思っているのは自分だけで
端からは支離滅裂な事ばかり言っているようになるだけだ。



12 :名無しさん:2001/05/24(木) 16:35
いい薬あるよ。



13 :名無しさん:2001/05/24(木) 19:01
ピラセタム、ビンポセチン、アニラセタム、ヒデルギン試したが俺の場合全く効果なかった。
もし購入するとしても輸入代行はやめとけ。直接個人輸入するよりずっと高くつく。

薬に頼るのはやめとこう。

http://www2b.biglobe.ne.jp/~miracle/



14 :名無しさん:2001/05/24(木) 19:02
秘訣を大公開!

http://www.minipara.com/movies/lulu_on/

15 :名無しさん:2001/05/24(木) 19:05
>>7
「GON」じゃなくってよ。「GON!」ざます。
失礼しちゃうわ(プンスカ

16 :名無しさん:2001/05/24(木) 19:12
依存・副作用のない(といわれている)ハーブがいいかもね。
日本よりマシだけど、アメリカなんかのはまだサプリメント
扱いで効果は期待できないけど、イギリスの某製薬会社のは
いいよ。通販で購入できるのは粗悪な物ばかり・・・。


17 :ナナシ:2001/05/24(木) 19:13
アンフェタミンでgo!!

18 :名無し@:2001/05/24(木) 19:16
真面目にヒデルギン使ってます。
使って二三日めなんだけど効果があるんだか
ないんだか・・・なんとなく覚えにくい
英熟語が覚えやすくなったきがします。

19 :名無しさん :2001/05/24(木) 19:20
ハルシオンってどうよ?
入院時に溜め込んでたのが結構あるんだけど。

20 ::2001/05/24(木) 19:28
まあまあ

21 :名無しさん:2001/05/24(木) 21:05
age


22 :名無し:2001/05/25(金) 12:38
今は初期のスマドラに比べて
何十倍も効く薬も開発されています。
それから薬の効き方は千差万別です。
上のような人もいれば、ばっちり決まった人もいます。
私がお世話になった板です
ttp://www.drugmania.net/drugmanialog4.htm

ちなみにリタリンとスマートドラッグは全く別のものです。



23 :名無し:2001/05/25(金) 13:08
それでもどうしても信用できない
という方は騙されたと思って
GHBを試してみて下さい。
これは眠っている間に脳内を
ノルアドレナリンで満たせ、
お目覚めの時、頭すっきり!
切れ味さわやか〜!という代物です!
私も使ってみましたが
不眠症の私でも5分以内に心地良く眠りにつけ
寝起きの悪い私でも
朝は最高の気分で活動的に
起き上がれました!



24 :名無し:2001/05/25(金) 13:18
ちなみにここは便利です
面倒な手続きが一切なく
コンビニで代金が払えます。

ttp://www.fine-creation.com/

(GHBの効き目は私が保証します)

25 :どうでもいいが:2001/05/25(金) 14:03
GHBは酒と一緒に飲むと死んだりするので注意(藁

よく犯罪にもつかわれてるよね。まだ輸入禁止になってないのかな?

26 :名無し:2001/05/25(金) 14:26
酒を飲む受験生がいるのか?
3浪か?

27 :名無し:2001/05/25(金) 14:47
馬鹿に話しても
無駄だ
終わりだ!(屁っ)

28 :どうでもいいが:2001/05/25(金) 14:48
何をムキになってんの?(藁

29 :えすえふ:2001/05/25(金) 14:54
http://www.edit.ne.jp/~access/news_down.html

かけざん間違えるなよ・・・

30 :名無しさん:2001/05/25(金) 16:10
くすり飲んでほんとうに頭よくなったら、
受験もコップの中の嵐のようにばかげて見えてくるかもしれない。



31 :名無し:2001/05/26(土) 01:07
ageage

32 :スジャータ:2001/05/26(土) 01:09
俺にはそんなの必要ないなw

33 :いなか者:2001/05/26(土) 01:27
>>29
大いに笑わせていただきました。

正直言ってエンジンの回転が良くなる系の薬には興味無し。
ナビがほしい・・・・・・


34 :スンジャータ:2001/05/26(土) 03:47
良い食事をとれば、充分スマドラ効果は期待できるぞ。
その詳細は

35 :名無しさん:2001/05/26(土) 23:11
ルイボスティー結構いいで。

36 :ななし2:2001/05/28(月) 19:15 ID:hqS5MEn6
リタリンのどこが覚醒剤??
全然効かないんですけど。
どうせあれでしょ。
覚醒剤とか思い込んで自分に酔ってるだけでしょ。
キモイキモイ。

37 : :2001/05/30(水) 23:50
どうかそのビンポセチンやピラセタムが格安で手に入る
サイト等を御存じの方、私に教えてください。

38 :名無しさん:2001/05/30(水) 23:52
なんかお茶系でないのか

39 :名無しさん@1周年:2001/05/31(木) 00:12
うこん茶が結構効くらしい。

40 :ふおー:2001/06/05(火) 00:40
うんこかぁ。ちょっと有機がいるな。

41 :ママ:2001/06/05(火) 01:35
薬は関係ありません勉強しなさい!(ママより)

42 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:54
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |                         _____                               |
 |    |      \                   /          |_    |         .|  |    |
 |    |        \                /       .___|      |         |  |    .|
 |    \      ._|     ̄ ̄\       |        |    .| ̄    |    |           |
 |      \/           _/       .\       \_/      \_/     |  |    |
 \______________      _________________________/
                      \   /
                        \/
                       γ___
                      /      \
                     /        ヽ
                     ( ((|__|____|__||_| ))
                     ( ((  □━□  )
                     (6    J  |)
   .;".;":               .ヽ  ∀ ノ
                          - ′     Λ
.;   ″: .;            /⌒` ┘  └⌒ヽ.、│)\ +
                   /    \\ / /   │) │
                  /    人  .\‖/   . │) ノ
               ΛΛ- ⌒ /|  ;  ‖;* ′((~ξ)
               (。 。 ))ノ  l*  . ‖・ ,イ  ー
               ∪∪|  |;   ‖   |      .;".;":
                .|;|  |   *‖   │.;".;   .;".;":
 ゴオ ォ    ォ ォ   .|・|  l     ‖ .;".;": オォ     オ
      オ ォ    ォ  ∪∪   l    /″: .;".;"″: . オ ォ".;": ".;
     .;".  : .;″: .;".;"″: .       .;".;

43 :名無しさん:2001/06/05(火) 03:27
   ≡ Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ≡( ´∀`) <  轢き殺すぞコラ
  ≡ ( つ=つ   \________
   ≡| | |\
   ≡(__)_)\
 ≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎

  ≡ΣΛ_Λ
   ≡( ´Д`) ナヌッ!
  ≡ ( つ=つ
   ≡| | |\
   ≡(__)_)\バキッ
 ≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄    ≡◎

  ≡ΣΛ_Λ
   ≡(´Д` )  ウソッ!
  ≡ ( つ=つ
   ≡| | |\
   ≡(__)_)\
 ◎≡  ̄ ̄ ̄ ̄      ≡◎

44 :1:2001/06/05(火) 10:20
agaltuteru?

45 :1:2001/06/05(火) 10:23
「fine creation」で検索してみな>>37

46 :名無しさん :2001/06/05(火) 22:08
真山さ〜ん♪

47 :おくちゅり!:2001/06/07(木) 01:05
>>41 ママのおまんこ臭いから嫌いだ!

48 :ママ:2001/06/07(木) 01:26
ママにむかってなーにその態度はおくちゅりチャン!
とっとと勉強しなさい!(ママより)

49 :真山:2001/06/07(木) 01:28
あさくらぁっ!

食べ物をよく噛んで食べるとと脳が刺激されて、記憶力がアップするそうです。
ガムを食べながら勉強すると良いというのも定番ですね。

50 :孫ごくう:2001/06/07(木) 01:33
オラもガム食いながらやったけどガムを10時間以上噛んでると
気持ち悪くなったぞ〜そんでブラックガムなんか白くなったぞ〜。

51 ::2001/06/07(木) 02:10
俺がのんだやつで確実に能力アップにつながったと思うのはビンポセチンだけだった。

目にもかなりいいらしいし。
つーか飲んだ後、視野が広がっていろんなものが飛び込んでくる。

52 :名無し:2001/06/07(木) 02:27
なんかうちの学校の隣で塗装してて滅茶シンナー臭いんですけど
このくらい大丈夫ですよねー??

53 :名無し:2001/06/07(木) 05:47
age-

54 :名無し:2001/06/07(木) 22:18
age

55 :名無しさん:2001/06/10(日) 21:32
hahan

56 :名無しさん:2001/06/10(日) 22:06
     \  \          /  /
  \            _            /
\             _||_            /
   ⊂二二二二二二二二二二二二二二二⊃
         ||    \   、∞ ,  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ||     \(゚Д゚)< 逝ってよし!
       ||       ,!ニニ!、 \______
      ○         |  |  |       ○
/             \||/            \
  /                        \
     /  /          \  \

57 :名無しさん:2001/06/10(日) 22:20
青酸カリってどうよ?

58 :名無しさん:2001/06/10(日) 22:26
矢部:
いやいや岡村さん、なにやってはるんすか?
さげるんですか?
sageでレスつけはるんすか?
そやったら書かなかったらええやないですか?
え?書かなきゃ1がかわいそう?
そんなことありませんよ、岡村さん。
1はほっといたらええんですわ。
なに?1を招いてホームパーティーを開きたい?
やめたほうええんちゃいますか?
1は風呂にもろくに入ってないからきっと臭いですよ?
え?1が自殺したら困るからだって?
んなわけあれへんがな。
1は自分が正しいと思っとるんやから。
それより岡村さんもう僕行きますよ?
家でひとみが待っとるんやから。
いやいや岡村さん、1は大丈夫ですって、
バスジャックなんてする勇気ないですから。あいつには。
ね?わかりましたか岡村さん?
え?1が岡村さんのこと好きなんじゃないかって?
んなわけあれへんがな
1は2次元のキャラにしか勃起せえへんからね。
おまけにドリチンやからね。ドリチンドリチン。
矢部浩之のドリちん倶楽部やがな。
え?関係ない?そないですか、
岡村さんほんとおじいちゃんやなあ。
1になんかかまってないで、ロケ行きますよ、岡村さん。

59 :7っし:2001/06/10(日) 23:17
今日、模試でさあ・・
リタリンのんで挑んだんだけど。
午前中の英語数学は絶好調(9割)
昼休みにリタリン補給→国語社会、疲れ知らずで乗り切る(8割5分)
最後の理科2教科。薬切れの副作用(だるだるで試験どころじゃねー)で
化学32点 生物62点。

結論:薬にはたよっちゃダメ

60 ::2001/06/10(日) 23:21
すごいね

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)