5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行くぞぉぉ阪大工学部ぅぅ!!

1 :シャア:2001/05/25(金) 20:48
現役で阪大工学部にうかってみせるぜゴルァ!


2 :名無しさん:2001/05/25(金) 22:30
俺も現役のときは根拠もなく自分の力を過信してたもんだな

3 :ナマアシ:2001/05/25(金) 22:32
結局神戸あたりに落ち着くんでしょうね。

4 :ぬぷぬぷ:2001/05/25(金) 22:35
ヲタ臭いよ阪大工は
入ってからしんどいからな
どうしようもないんだと思うけど

5 :名無しさん@京大工:2001/05/25(金) 23:16
うちに来なよ。
そのほうが絶対いいって。
せっかくだからさ。

6 :阪大工:2001/05/25(金) 23:27
>>1
頑張れよ〜

7 :なっ!?:2001/05/25(金) 23:32
俺は間違えて関大工に逝ってしまった・・・


8 :ネオ聞茶:2001/05/25(金) 23:58
自分の目指す阪大工学部スレッドが出来てたとは驚きです。
みなさんガンヴァリましょう!

>>5
京大の数学きついよ〜

9 :でこぽん:2001/05/26(土) 00:06
簡単にいけるとこに意気込んでどうするばーーーか

10 :POK:2001/05/26(土) 00:07
どうしろと?

11 :阪大工四回生:2001/05/26(土) 00:26
>>1
がんばれよ。阪大の工学部は東大、京大にも
ひけをとらない。一流企業への就職率も全国一
俺も上場メーカーへ 本社が東京の品川
というのが気に食わんが

12 :名無しさん:2001/05/26(土) 00:28
学科は?

13 :トシ:2001/05/26(土) 00:48
>1
阪大工は、就職活動しなくても超一流企業にはいれます。
難易度は東大、京大より劣るけど、大学の実績は入試偏差値ほど変わらないよ。
ってか、情報系や通信系、ロボット系などなら阪大が一番。

14 :イ号館:2001/05/26(土) 00:59
うう、オイラは阪大でも文系学部だ……工学部の学生はいいねえ。
校舎たてなおせ!!改修はもうウザイ!!こりごり!!プンプン!!


15 :シャア:2001/05/26(土) 16:29
ナノマシンやりてぇぇぇ

16 :名無しさん:2001/05/26(土) 16:31
阪大工と東工大はどっちが上?

17 :ネオ聞茶:2001/05/26(土) 16:34
電子情報エネルギー学科志望です

18 :OB:2001/05/26(土) 16:38
>>17
情報やるなら基礎工の情報科学のほうがいいよ
日本で最も古い情報工学専門の学科だから
歴代の教官もすばらしい
工学部の情報は10年ほど前にできた後発

19 :OB2:2001/05/26(土) 16:39
>>13
推薦枠があるから就職活動はいらないけど、最近は推薦受けても
バシバシ落とされる企業もあるから甘く見ないことね


20 : :2001/05/26(土) 16:45
金属系では
東北>>>>名古屋=九州=早稲田  慶応なし
建築系では
早稲田>>東北=名古屋=九州  慶応なし
機械系では
東北>名古屋=九州=早稲田>慶応
情報通信系では
慶応>東北>=名古屋=九州>早稲田

くらいですな。

21 :シャア:2001/05/26(土) 17:18
ナノテクノロジーは何学科?


22 :名無しさん:2001/05/26(土) 17:28
>>16
余裕で東工

23 :名無しさん:2001/05/26(土) 18:31
いってもいいけど
大学院で必ず外部にいけよ
メッキしないと通用しないぞ

24 :阪大工:2001/05/27(日) 00:12
>>17
俺そこの四回生だけど入学してからちゃんと勉強しないと行きたいコースに
行けなくなるので大変だよ。就職はやっぱいいね〜推薦もたくさんあって
ほとんど落ちません。みんな大学院行くけどね。

25 :ネオ聞茶:2001/05/27(日) 01:23
体験談を聞いて俄然やる気がわいてきました。



26 :トシ:2001/05/27(日) 01:36
>25
俺はそこの1回生。
原子力は嫌だよネエ。


27 :名無しさん:2001/05/27(日) 10:22
あげあげ

28 :マッチ:2001/05/27(日) 10:24
原子力はやばいのか?
冶金学科ってまだある?

29 :名無しさん:2001/05/27(日) 14:49
俺も最初は阪大工学部をめざしてて、いまは府大工学部に落ちついてるよ(´ー`)

30 :シャア:2001/05/27(日) 15:16
応用自然科学科っていいの?
精密工学専攻の定員少ないみたいだけど


31 :名無し:2001/05/27(日) 19:31
俺の知り合いも精密工学専攻だったが
文句ばっかり言ってた
精密工学自体終わった学問だとぼやいていた
九大の航空に逝けばよかったとほざいていた


32 :名無し:2001/05/27(日) 23:50
あ、俺も応用自然科学科について知りたい

33 :番場:2001/05/27(日) 23:56
阪大にもあやしい団体とかあるんですか?

34 :阪大工:2001/05/28(月) 02:41
>>33
そりゃ何個かありますよ〜

35 :阪大工学部:2001/05/28(月) 04:04
僕は応用自然っすよ!
いいとこだよ。
上の方で精密は駄目みたいに書いてるが、全然逆。
就職とか工学部の中でピカイチ。

36 :名無し:2001/05/28(月) 06:49
>>35
ぴかいちか??んなことないとおもうけど。

37 :名無し:2001/05/28(月) 18:41 ID:FO4gzHSQ
ぁゃιぃ団体についておせーてください。

38 :シャア:2001/05/28(月) 18:50 ID:9MetbSPc
31 35 どっちが真実?

39 :名無し:2001/05/28(月) 18:57 ID:???
ナノマシンってどこが一番優れてるんだろーなー

40 :名無しさん:2001/05/28(月) 19:40 ID:jjerOteQ
>>31
九大じゃあ格落ちだな(藁)

41 :シャア:2001/05/28(月) 19:46 ID:9MetbSPc
>39
東大と阪大がええらしい
東大いく脳みそがないから阪大狙うのさ

42 :大久保弥太郎:2001/05/28(月) 23:15 ID:G0nVApcc
阪大ってかっこいいよね。
「大阪大」というふうに「阪」を「大」で挟んでるから縁起がいいし

43 :京大:2001/05/29(火) 00:41 ID:???
あっ、バカのあつまりだ〜

44 :名無し:2001/05/30(水) 19:11
サムいなコリャ

45 :強大な京大の兄弟:2001/05/30(水) 22:10
京大は阪大に追いつかれてきてる。
京大マンセー!阪大マンセー!東大マンセー!
ソウル大マンセー!MITマンセー!

46 :名無しさん:2001/05/31(木) 19:44
京大もヘンな人多いネェ

47 :トシ:2001/05/31(木) 20:45
>37
「大阪大学新聞」は、2つあって題字が縦なのが安全。
横は創○学会の信者がしてるらしい。資金作りだって。
注意しよう

48 :原島 薫:2001/05/31(木) 23:47
おれも阪大行くかな

49 :田中洸人:2001/06/01(金) 00:02
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/3422/mat.htm
ここを見て必死で勉強してください。

50 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:06
勉強しまっす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

51 :トシ:2001/06/01(金) 12:27
>49
どこにでも顔出さないでくれ
うざいよ
>50
阪大合格するように頑張るんだよ。

52 :   :2001/06/01(金) 12:30
基礎工の情報科学てどうよ?

53 :0んh:2001/06/01(金) 12:41
今阪大の結果戻ってきた
前期応用自然  −6点
理工 −2点だった
センターがボーダーより42低かったので
それなりに健闘していたようだ

54 :トシ:2001/06/01(金) 12:48
>53
浪人ですか?
俺も今年、電情はいってるけど、1浪だよ。
D判定だったけど無理やり入れた。
がんばれよ。

55 :0んh:2001/06/01(金) 14:22
>54
4月をもってめでたく1浪生になりました。
この一年でどれだけ伸びるか楽しみだね。できたら京大いきたいな。
しかしそれにはいま遊びすぎてる。欝だ。

56 :京大製:2001/06/01(金) 14:52
京大マンセー!

57 :シャア:2001/06/01(金) 16:52
基礎工の情報科学もいいな
情報科学って数学的?物理的?

58 :名無しさん:2001/06/01(金) 23:53
シラナイ

59 :OB:2001/06/02(土) 01:15
>>57
物理的な要素はないです。数学的でもないな。
あえていえばコンピュータで何ができるのかを勉強するところです。

60 :名無しさん:2001/06/02(土) 02:15
>>59
現在は結構活躍(?)してるほうですか?

61 :HU:2001/06/02(土) 02:56
>>54
厨房のお前は一浪だったのか
阪大は現役で入るべき大学だぞ.文面からなんとなく分かっていたが
やはり低脳だな.

62 :トシ:2001/06/02(土) 15:05
>61
失礼。

63 :名無しさん:2001/06/02(土) 15:43
阪大ってシステム工学がトップレベルかな

64 :jzx:2001/06/02(土) 20:11
>>61
そうゆうお前はもちろん現役ではいった阪大生だろうな?

65 :0んh:2001/06/02(土) 20:57
>63
システム工学って基礎工の?
>61
そんなこといったら東大と京大しかないじゃないですか。
勘弁してくれよ。

66 :名無しさん:2001/06/02(土) 21:06
現役京大工学部情報学科.

67 :通信:2001/06/02(土) 23:48
>>61
確かに現役で入る人多いよね〜俺も現役だけど。
入っちゃえば関係ないやん。

68 :f:2001/06/02(土) 23:50
http://www15.freeweb.ne.jp/play/sakratan/ailaheart/

69 :名無しさん:2001/06/02(土) 23:51
東大理一・理三・文一、京大理・医・法、阪大医、東北大医、九大医、千葉大医
慶應医、早稲田政経(ただし私大バブル期)

国立がどうとか私立がどうとかどうでもいい。
これこそ一流の大学生です。

70 :名無しさん:2001/06/03(日) 14:47
>65
そう。違うかな

>69
いいこというね

71 :名無しさん:2001/06/03(日) 15:07
>70
69はよくあるコピペだが・・・

72 :トシ:2001/06/03(日) 23:28
あげときます

73 :ななヴぃ:2001/06/03(日) 23:28
私は採用関連の仕事をしており、過去に戦略系・Big5系とも、
何社かの採用のお手伝いをしたことがあるので、その時のことを話します。

まず新卒。戦略系の高学歴主義は徹底しています。
某外資系(有名)戦略コンサル会社の採用担当は、
「東大、京大、一橋、早慶以外には採用していることを知られたくない」と言います。
「どうせ会っても採用しないから面倒なだけ」ということです。
一方、Big5系の某コンサル会社は、それほど強いこだわりはありませんでした。
ただし落ちてもMARCHクラスです。その理由は
「早慶の下の方より、MARCHの上の方がマシな場合もあるから」ということでした。

次、中途の場合。
その戦略系コンサル会社は、それでも学歴を重視していました。
但し、「若ければ若いほど」という条件付です。
ある程度の年齢になるとキャリアの方が重視されますが、
それでも戦略系は中堅企業を相手にしないので、大手企業出身の(大手の文化が分かる)
それなりの職歴の方ばかりを採用していたようです。
一方、Big5系は完全に(と言ってもいいほど)キャリア重視でした。
しかしBig5系の間で採用力に差があるため、
会社によってはかなり採用基準が甘いところもあります。
まあエンジニア系が中心ですけどね。

最後に中途採用における戦略系とBig5系の大きな違い。
Big5系はリクルートなどの転職情報メディアの掲載するが、
戦略系は絶対と言っていいほど載せない。
(人材紹介・ヘッドハントはもちろん、公募でも新聞や自社HPから入ってくる人が中心)
載せない理由として、戦略系の人たちは
「Big5のコンサル会社たちと、同列に見られたくない」とも言っていました(笑)。

74 :    :2001/06/04(月) 08:39
あげ

75 :233:2001/06/05(火) 22:37
age

76 :名無しさん:2001/06/06(水) 00:01
阪大って、結局のところ何が一番有名?

77 :名無し:2001/06/06(水) 00:04
きさまーお 俺のー

78 :トシ:2001/06/06(水) 02:38
>76
医学部でしょ?岸本学長が有名。
次に工学部、経済学部じゃないのかな。

79 :菜なし:2001/06/06(水) 03:00
京大→いって満足

阪大→俺らも優秀なのに・・世間から認められてない・・女にも
   ウケないし・・でもやっぱりなんといっても京大いきたかったなあ

神大→関西で一番下・・神戸もなかなかいいはずなのに、京大阪大いけなかった
   自分をそんなに優秀だなんて思えない・・。阪大よりは@女ウケいい
   A就職も劣らないってことで神戸にきてよかったと頑張って思おう・・

関西では京大以外はいずれもたいした満足は得られない。     

80 :菜なし:2001/06/06(水) 03:35
神戸と早計か。

入るのに必要な勉強量・・神戸>早計
女ウケ・・・・・・・・・早計>>神戸
就職・・・・・・・・・・早計>神戸
立地・・・・・・・・・・早計>>>>神戸

といったところでは

81 :鈴鹿 一太郎:2001/06/06(水) 19:10
でもよう考えてみたら京大いく奴も阪大行く奴も神大行く奴も
はっきりいって全国レベルで見たらとびぬけて頭がいいんだよね。
別にこれは東大とか早計とかと比べてるんじゃなくて
ほかの名もない訳分からん大学の奴らと比べれば雲の上の人物よ。
だから胸を張るんだ!ものつくりとか芦屋に馬鹿にされる筋合いはないぞ、と。

82 :名無しさん:2001/06/06(水) 21:16
>81
よくいった!

83 :名無し:2001/06/06(水) 21:45
. ◎◎◎◎◎◎
.◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎
. _|_ Ω___ |◎
.| ゜| | |_δ
.|_|o|。| |
. |    ̄ ̄ |
⊂〜〜〜〜〜 |
. ||||||||||||||||||_ノ
. ||||||||||||||||||
. ||||||||||||||||||
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|         |
\____/

84 :名無しさん:2001/06/06(水) 22:34
  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧  ∧_∧     ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `∀´)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃   ギコはこの板から出て行け   ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

85 :神大生:2001/06/06(水) 22:54
>>81
あんたはえらい!

86 : :2001/06/08(金) 23:15


87 :情報科学:2001/06/08(金) 23:48
代ゼミランクでたね

工学系代ゼミ二次ランク(4教科以上)
http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakka/k_ko_zen1.html

67 東京・理科一類
66 京都・工(物理工,情報)
65 京都・工(地球工)
64 京都・工(建築,電気電子工,工業化学)
63
62 東京工業・第5類・第6類・第7類
   大阪・工(応用自然科学,電子情報エネルギ),大阪・基礎工(情報科学)
61 東北・工(化学・バイオ系)
   東京工業・第4類・第3類
   大阪・工(応用理工,地球総合工),大阪・基礎工(化学応用科学,システム科学)
   九州・工(建築)
60 東北・工(機械・知能系,電子・応物・情報,人間・環境系)
   東京工業・第2類
   横浜国立・工(電子情報工)
   名古屋・工(電気電子・情報工,機械・航空工)
   大阪・基礎工(電子物理科学)
   九州・工(電気情報工,機械航空工)
   九州芸術工科・芸術工(音響設計)

88 :名無しさん:2001/06/09(土) 00:43
参代目閣下おはようございます。 私の朝は本日もマンコ探しから始まりました。
下駄箱の中、物置のすみ、やはり見つかりません。午前中はそれで終わってしまったので。
午後からは外に目を向け、まずはタバコやさんに聞いてみましたがご存知ないようです。
 続いて肉屋、八百屋、そば屋、ダフ屋と情報集めをしたのですが、手掛かりは、なかなか見つからず
困り果てた私は外人露天商に変装し駅前で聞き耳をたてていると、三人組の女子高生の会話の中に
それらしき単語が聞こえてきました。そこで私は彼女たちに情報を得ようと突進しました。彼女たちは
詳しく話を聞かせてくれるということでとりあえず近くの喫茶店で話を聞く事となりました。
 彼女たちは、なんとここのトイレでマンコを見せてくれるというのです。早速、撮影をしょうとトイレへ、
行きパンツを脱いでもらうと「ガッカリ ハァ〜っ」そこには毛とワレメだけしかなくマンコはありません
でした。 姿勢を変えるごとに居酒屋で食す生牡蠣のような物はチラチラ見えたのですが、残念ながら
マンコではないようです。 結局今日も空振りでした。
 明日はなにか情報が得られるかもしれません。  もう少し時間を下さい。

89 :名無しさん:2001/06/09(土) 01:03
模試だよ明日

90 ::2001/06/09(土) 01:14
学科選択大事だから東大か東工大がいいぞ。

91 :番場バン:2001/06/09(土) 20:02


92 :名無しさん:2001/06/09(土) 20:07
        ∧ ∧
    ∧_∧ (゚Д゚;)ヒェ〜
\ (´∀`; ) し  ⊃
 \⊂、   つ し/し/
     \\ \                  ))ζ
  \   し/し/  \ \ \          ) )
     \    \    \  \       ))ζ
          ((   \          ))
      \    (( \从へ从从へ从))) ズド〜ンッ!
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             | / ̄ ̄ ̄ ̄\  |\
             | | \\ \  | | \
             | |   \  \ | |   \
             | |\ \     | |    \
             | \____/  |      \
             \______/ \       \
                \     \(´ー`)ノ\      \
                 \     \(´ー`)ノ\      \
                  \     \(´ー`)ノ\      \
                    \     \(´ー`)ノ\      \
                     ‖    ネオマターリ砲    ‖
                     ‖____________》〜’ヽ(ー`)
                      \               /   (__)
                        ◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎    |  |

93 :名無しさん:2001/06/11(月) 19:02
NASAいきます

94 :トシ:2001/06/11(月) 21:11
かまどやに行きます。

95 :名無しさん:2001/06/11(月) 22:25
みんな頑張れ!
夏が勝負だ。

96 :シャア:2001/06/12(火) 17:13
夏で決まるのか・・

97 :電情1回生:2001/06/12(火) 18:45
俺は夏休み明けの進研模試で偏差値、国語 35 化学 38
でも阪大うかった。その代わり、英語 71 数学 68ぐらいはあった。
でもそのあとの化学の勉強はほんと死に物狂いでやったぞ。
国語については理系なんで二次はなかったからあまりやらなかったけど。
夏で決まるわけじゃあないとも思うが勝負ではあるとも思う。

さて、俺も課題やらな。原子力行きは嫌だしね。

98 :名無しさん:2001/06/12(火) 23:45
すげ・・・
おれもやんなきゃなぁ。
シャアもがんばっとけ、3倍で。

99 :鷲田清二:2001/06/13(水) 00:26
とにかく、みんな頑張れよ。センター国語配点でかいからな。古文・漢文で点落とすな
よ。合格して下さい。……しかし、センター試験で鷲田清一の論文でたりして。

100 :名無しさん:2001/06/13(水) 00:34
おお。阪大にしとけ。楽だから。
東大・東工大いったら嫌でもやらされるぞ。
京大は自分しだいと聞くが。

101 :名無しさん:2001/06/13(水) 00:36
女にもてる大学
東大>>>>>犬・陶工 

102 :東工大:2001/06/13(水) 00:40
>101
東工大が女にもてないのは認めるが、東大だって
嫌がられるぞ。逆に。だからせめてこうしろや。
東大>=陶工

103 :藤ノ宮 太一郎:2001/06/13(水) 02:28
東大>>>>>東京工業大>>>>>>東京工科大>>>>>>>>>>>星薬科大
>>東北工業大

104 :名無しさん:2001/06/13(水) 23:41
っていうか阪大ってマニアっぽそうでイヤ
結局ガンオタなのね。

105 :名無しさん:2001/06/15(金) 23:12
>>ALL
まったく女ずきには困る はっきりいってうぜえ
大学の下っ端だな戦力外じゃないの?
大学は好きで行ってんだからもっと研究に勤しめ
俺は入れたらバリバリ技量を高めるぞ!
そして粛清だ!!!!!!!!!!!

106 :名無しさん:2001/06/15(金) 23:18
京理生でも数学の講義は阪大の講義をモグリでうけたほーがいいと思われ。

107 :名無しさん:2001/06/16(土) 01:39
>>106
は?数学は京大が無敵だよ。何いってるの?
というか、数学は講義なんか受けてる奴は大成しないね。
数学の講義は物理系とか応用数学志望の人のためにあるんじゃないの?

108 :名無しさん:2001/06/16(土) 03:51
↑化学系・生物系には向いてないと思われ。

109 : :2001/06/16(土) 04:15
>>107
そうやって留年するクソが群がり出てくるわけだ(嘲笑)

110 :名無しさん:2001/06/16(土) 11:23
>>109
だからどうなの?
京大って、1人の天才を出すために99人の凡才を潰す学風でしょ。
それでいいんじゃないの。

111 :トシ:2001/06/16(土) 16:36
>110
そういうあんたが潰されてるのに気づかないなんて・・・

112 :110:2001/06/16(土) 19:14
悪い。俺京大生じゃないから。

113 :名無しさん:2001/06/16(土) 23:40

じゃあ言うなや・・・

114 :名無しさん:2001/06/17(日) 00:02
>>110
東大生なのかな〜
東大数学科だってD生が70人ほどいるって聞いたけど。
ほとんど大学なんかにゃ残れないっしょ?(失言失礼)
どーすんの??

115 :名無しさん:2001/06/17(日) 00:11
なんかさ、ごくたまになんだけど、
驚くほどのバカっているよね。ネタかと思っちゃうんだけど、
多分、本当にバカなんだろうなあ。
救いようのないバカ。底抜けにバカ。
頭のてっぺんから、つま先まで、どこを切ってもバカ一色。

つーか、1みたいなバカは、恐らくいるだろうと想像してはいたけど、
いざ目の当たりにすると、やっぱり驚いちゃうわ。バカ過ぎて。
バカ! ばか! 馬鹿! baka!
氏んじまえ、このバカが!

116 :名無しさん:2001/06/17(日) 00:30
結局、1は他の板で叩かれた腹いせに書いて、
ここでも叩かれておしまい。
反論不能となり、スレ立てた本当の理由もバラされて
昇天。さようなら。

***************  完全に終了 ******************

117 :名無しさん:2001/06/17(日) 00:46
   _ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧¶  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚)/ < 逝ってよし!!
   /  /    \__________
  〈  (
  ∫ヽ__)
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/

118 :名無しさん:2001/06/17(日) 04:14
大阪って治安悪い

119 :シャア:2001/06/17(日) 09:26
>116
は?何いってんの?俺スレ立てたの初めてだぜ、
本当の目的?純粋に阪大目指してるに決まってんじゃん
頭悪いんじゃない UGで厨房はうぜえとは思ってたけど
まさか2CHでもこんなうざい厨房がいるとはね

120 :名無しさん:2001/06/17(日) 09:37
         γ___
        /      \
       /        ヽ    _____
       ( ((|__|____|__||_| ))  /
       ( ((  □━□  ) <  犬ジャック・・・。
        (6    J   |)   \______
         ヽ  ∀ ノ
           - |      ___
        / \__| ̄| ̄  /      \
       Λ 1  /___|  /    ●  ● |
       / |_| /| |  |Y  Y       \        ________
      /___| |_| | |/ |   |       ▼ |      /
   / ̄|   |_/  ̄ ̄  \/      _人_| o ○ | 最近の17歳は怖い・・。
  /    |__イ               _/      \
  |      |   |                |           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |      /  /                |
 |     /  /             |  /

121 :名無し:2001/06/17(日) 10:36
九州にいるけど、どうしても阪大工学部に行きたい・・・・・。

122 :阪大理志望:2001/06/17(日) 11:04
阪大理志望なんだけど・・・工学部の人とか、どう見てるんだろう・・・。

123 :シャア:2001/06/17(日) 12:26
>121
俺も中部地方の関東よりだけど阪大志望 地方なんて関係ないですよ

124 :名無し:2001/06/17(日) 13:18
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| うわ、一心不乱に2Chに書き込んでるよ。

   ̄ ̄ ̄。〇 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・д・)  ∧ ∧ < 俺の意見が絶対だぞ ゴルァ!
 (  ⊃ )  ( `Д´) \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

125 :・д・:2001/06/17(日) 15:02
・д・
age

126 :鶴岡 刃太:2001/06/17(日) 15:19
>>121
俺だって東北の田舎からだ!

127 :阪大:2001/06/17(日) 15:23
>>123
おれも関東地方の東北よりだけど、阪大生だ。気にしなくてもOKさ。

128 :トシ:2001/06/17(日) 16:13
俺は九州

129 :名無しさん:2001/06/17(日) 17:33
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  < 1をポアしていいぞ
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|    \_________
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

130 :シャア:2001/06/17(日) 17:57
コピペで荒らしてくる奴うざい どこの大学だよ
どうせ偏差値社会にはぶられた弱者だろうけどね

131 :名無しさん:2001/06/17(日) 18:09
ヽ(´ー`)ノ
(___)  あげなのさ〜
|   |
◎ ̄ ̄◎
ヽ(´ー`)ノ
  (  へ)
  く

                        - = ≡三
                   - = ≡三
                   _ = ≡三    ヽ(;´Д`)ノ   ああ〜〜
                    ̄ = ≡三    (___)     やめるのさ〜〜
                   - = ≡三
        (´ー`) ___      - = ≡三
      ( ヽ ヽ) |   |
       /  > ◎ ̄ ̄◎

132 :406:2001/06/17(日) 18:24
>シャア
2ちゃんなんてこんなものだよ
高学歴語ってる奴の大半が偽者
ほとんどが人から聞いた話をそのまま書き込んでるだけ
灯台の問題について語ってる奴見て大笑いしたことがあるよ

133 :名無しさん:2001/06/17(日) 18:41
近所に住んでる小学校高学年の親戚のさくらたん(仮名)と
仲良くなりたかった僕は、勉強を教えてあげるという名目で部屋に呼んだのさ☆
当然教えるのは性教育。\(⌒∇⌒)/
これがティムポだよって見せたら恥ずかしながらも好奇心が隠せないね(///▽///)
チラチラと、こっちを見てるよ。とりあえず舐めてごらん・・・・・・・・んんっイイネ(´Д`)オウっ
でも、おしゃぶりじゃ僕は満足できないや。ほら脱いでごらん(⌒-⌒)
え?恥ずかしい?お兄ちゃんのティムポしゃぶっといて、恥かしいはないだろ
ダイジョブ、ダイジョブ〜♪テリーを信じてぇ〜♪(テリーって誰?)
ほらっ脱げよ・・・・・大人しくしろって・・・・・・オイ・・・・・暴れるな・・・・
大人しくしろって言ってんだろっ!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'あんパーンチ
まったく聞き分けの悪いガキだな。・・・・・・・・オイオイ、パンチ一発で気絶すんなよ。
まぁそっちのほうが都合がいいけどね♪
服をヌギヌギしまちょうね☆おっ可愛いオパーイ発見(^3^)乳首にチュッチュ☆
(゚□゚;ハウッ!無毛マムコ発見!!!
マムコだ♪マムコだ♪レロレロレロレロレロレロレロレロ☆
・・・・・・絶妙な塩加減でおいしゅうゴザイマス☆
おやおや、気絶してるくせに身体がピクン☆ピクン☆しとるがな。\(⌒∇⌒)/
さて、本番だ。挿入開始!・・・・・んんんっ!!うわっ!!キツぅぅ☆
あ、目を覚まして暴れてるがな。( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'大人しくしろ淫乱○学生!!
・・・・・・やっと、黙ったか。我慢してろスグ中に・・・・・・・お・・・おうっ!

・・・・・・・・ハァハァまぁなかなかのマムコだったよ。(°Д °)y-~~~~

あれから数ヶ月。生理が始まったので、今では尻でやってます\(⌒∇⌒)/

134 :名無しさん:2001/06/17(日) 19:06
暫く見てないうちにえらく荒れてるな・・・
まあ気にせずがんばれよ。
>>132406氏の言うとおり2chなんてこんなもんだし。
少しでも有意義な意見が聞けてよかったと考えたほうがいいだろう。

135 :名無し:2001/06/17(日) 20:03
         1UP
   Λ_Λ ∩
  ( ´∀`)丿
  ⊂   )  1UP
   ノ  γヽ
  (__丿\__ノ
      ヽ(´Д`;)ノ| ̄ ̄ ̄ ̄
      (___)|
      ◎ ̄ ̄◎|
      | ̄ ̄ ̄ ̄
      |
      |
| ̄ ̄ ̄ ̄

136 :名無しさん:2001/06/18(月) 21:34
シャアがんばれ、厨房に負けるな。
そういえばシャアって偏差値どのくらいなの?

137 :名無し:2001/06/18(月) 21:41
「夏が来る」 大黒摩季がこの歌を世に出して、もうどれだけ月日が流れたろうか。
そう、もうすぐ夏だ。海へ行こう。山へ行こう。皆期待に胸を膨らませている。
沖縄にしようか。北海道がいいか。金があれば海外へ行くもいいだろう。
ところが1よ。お前の現状はいったい何だ?中途半端に冷やした6畳半の自室に引きこもり
愚にもつかないスレッドを立て、皆の反応を心待ちにする。
お前の現状は正直笑えないのだよ。
ネット上では雄弁たろうとする君も、現実世界で口を開けばセミの鳴き声に
かき消されてしまうような生命力しか持ち合わせていない。
海の家で一夏のバイトをしようとしても、まわる所全てから門前払いを食らってしまう。
「熱くなれ」そう言ったのも大黒摩季だった。1よ、お前は熱くなったことはあるか。
心から熱くなったことがあっただろうか。魂の震えを感じたことがあるか。
これは下らぬスレッドを立てることとは全く別のことなのだ。
1よ、俺の心が分かるか?俺の熱い思いは伝わったか?
俺もこんなに熱くなったことはない。もうこれ以上言わせないで欲しい。
お前にはこの歌を聴いて欲しいのだ。
「あなただけ見つめてる」 そう、この歌を。

138 :名無し:2001/06/18(月) 21:49
        ミミ
        ミ 彡
        ミ 彡
       ミ 彡
       ミ 彡
       ミ 彡 ∧,,∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ミ ミミ ゚Д゚ 彡 < なんかはなそうぜ!!!
        ミ ミ   彡.   \_____
        ミ     彡
         ミ   ミ 彡
         ミ   ミ 彡
        ミ   ミミ 彡
        ミ    ミミ 彡
        ミ    彡ミ 彡
        ミ  ミ 彡 ミミ
         ミ ミミ 彡
        ミ 彡ミ 彡
       ミ 彡 ミ 彡
      ミ 彡 ミ 彡
      ミ,,彡  ミ,,彡

139 :名無しさん:2001/06/18(月) 22:01
        l\      /l
         |  `-――-´ 、|
        / メ ゚ Д ゚  ヽ
        l_________l
        / ⌒   ⌒ \ \
        | (・)  (・)   \ ⌒ )
       |  ⊂      9)   )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |  ___   | )  <  かあさん、
        \ \_/   /       \ この味どうかしら?
         \____/          \_________
    .  __(二)´ ̄  ,,, ̄ ‐- ,
    ../´  ヽ l        l´ \
    ヽ_,-'_ 二)       l  ヽ
        |          |  /

140 :名無し:2001/06/18(月) 22:01
最低の書き込みだ・・・・
こんな酷いものは私の人生で今まで見たことがない。
何を思い何を願い、このくだらない最低の書き込みをしようと
彼は思い立ったのだ?
途中で踏みとどまる勇気はなかったのか?
私はこんな酷い書き込みに対してただただ愕然とするばかりだ…

141 :名無しさん:2001/06/18(月) 22:17
このスレ荒されるのってさ
阪大工学部に入れなかったやつらじゃねーの?

142 :トシ:2001/06/18(月) 23:27
>141
同意します&あげ

143 :氏ぬぞ!!:2001/06/18(月) 23:30
そろそろやめないと
シャアが粛清するぞ!

144 :柴田 寛治郎:2001/06/19(火) 22:57
阪大に行きたいのにやたら教師が東北大を勧めてくるんですが・・・・
それぁ地元だから勧めたくなる気持ちも分からないでもないですが・・・・

145 :名無し:2001/06/19(火) 23:13
俺は阪大やめて東北大にいきたいけどなあ・・。

146 :伊藤 和夫:2001/06/19(火) 23:15
>>145
何故?

147 :鷲田清二:2001/06/20(水) 00:28
トシ君、ここでも会ったねえ。シャア君!来年、大学でまってるよ!!

148 :シャア:2001/06/20(水) 16:55
俺の高校でも地方にこだわって東北行く奴多いが、俺は大学の質で決めて
阪大志望しかし今年の三年は阪大志望が多いそうですけど・・

149 :名無しさん:2001/06/20(水) 18:47
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
    |           | ‖
   /   ●     ●  ヾ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /         ∀      ヽ   < モコーリしよ!
                     \___________

150 :トシ:2001/06/20(水) 19:55
>シャア
阪大って東北ではあまり知られてないでしょ?
ま、自分も近くに旧帝大あったけど阪大にしたけど・・。

151 : :2001/06/20(水) 20:15
     ______〜(((((( ゚Д゚)         (゚Д゚ )))))〜
  ´ ̄         ̄ヽ   |                (゚Д゚ )))))〜
  ´             ヽ |             /////////////////////
 | ______/  \___  | |               /////////////////////
 | _――――_――――_ | | (いい夢見ろよ     | ■■■■■■■  ////
 || | ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄| | | |   明日があるさ!) | ■  ■■  ■ //____ 、
 | \`――' ハヽ――‐/ | |                \ ・/ \ ・/ ○        ○
 |   ̄ ̄ ̄  |  ̄ ̄ ̄   | |  ζ           /⌒|     ~   | ∧_∧__∧__  |
 |         |      / ̄ ̄ ̄ ̄\             ̄_  3  )| |  /   \  |  |
 |\     ヽ_/    /         \          |  |     \__|  ・   ・ __|    |
 |   ||||||||||||||||||||||||| /\    ⌒  ⌒ |         ヽ . ̄ . . ´ ´ \’ ⊂⊃ \   ノ
 \  ||| ー――ヽ||| |||||||   (・)  (・) |        |⌒ . | ̄ ̄\   |_ | __   ̄ ̄|
   \ |||   ̄  |||  (6-------◯⌒つ |        ( .  ̄ ̄ ̄ ̄)  | /__/     |
     \||||||||||||||||||/|     _||||||||| |          三――  \         /
               \  / \_/ /         /     \  |
ヽ_ 彡川川川三三三ミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ         / ー  ー   | |
   川|川/  \| /   ,――――-ミ   /⌒\  | (・)  (・)   | |
  ‖|‖ ◎---◎|  /  /   \ |  (    )  |  L ∧ ∧ |
  川川‖    3  ヽ /   ,(・) (・) |  |   |  |  __(´ー` )  Λ_Λ
  川川   ∴)д(∴)        つ   |.   |   |   \/_ \ <.  (^×^ )   /|
  川川      〜 /      ___  |   ( ・∀・ )     \_ \.\___( ___  )_//
  川川‖    〜 /|     /__/ /   )   (         \   _|  | _/
 川川川川___/ |         /\.  (__Y_)          ∪∪ (_)∪

152 :名無しさん:2001/06/20(水) 20:32
こんな世界がいいな・・・

|     |          |     |          |     |          |     |          |   .|
|    (-_-) ハンニンノ   |    (-_-) サクラタン  |    (-_-) アニオタ   |    (-_-)ダレガヒサンナ.|   .|
|    (∩∩)─ジツメイハ.. |    (∩∩)─ハアハア... |    (∩∩)─シネ....─ .|    (∩∩) 1ダッテ?─ |    |
|  /| ̄ ̄| カタカタカタ… |  /| ̄ ̄| カタカタカタ….|  /| ̄ ̄| カタカタカタ… |  /| ̄ ̄| カタカタカタ….|  /|
|/    ̄ ̄        |/    ̄ ̄        |/    ̄ ̄        |/    ̄ ̄        |/  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|   .|
|     |          |     |          |     |          |     |          |   .|
|    (-_-) ダウソキラー |    (-_-) >>27    .|    (-_-) ジサクジエン .|    (-_-) マターリ   |   .|
|    (∩∩)─ケンザン.. .|    (∩∩)─ワラタ─  |    (∩∩)─デシタ..─ .|    (∩∩)──── |    |
|  /| ̄ ̄| カタカタカタ… |  /| ̄ ̄| カタカタカタ….|  /| ̄ ̄| カタカタカタ… |  /| ̄ ̄| カタカタカタ….|  /|
|/    ̄ ̄        |/    ̄ ̄        |/    ̄ ̄        |/    ̄ ̄        |/  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|   .|
|     |          |     |          |     |          |     |          |   .|
|    (-_-) チュウボウノ |    (-_-) ナカイ    |    (-_-) アーーー   |    (-_-) ウグゥ    .|   .|
|    (∩∩)HPサラシアゲ.|    (∩∩)─イッテヨシ... .|    (∩∩)─ヒャヒャヒャ.....|    (∩∩)──── |    |
|  /| ̄ ̄| カタカタカタ… |  /| ̄ ̄| カタカタカタ….|  /| ̄ ̄| カタカタカタ… |  /| ̄ ̄| カタカタカタ….|  /|
|/    ̄ ̄        |/    ̄ ̄        |/    ̄ ̄        |/    ̄ ̄        |/  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|   .|

153 :マジレス:2001/06/20(水) 20:46
>1
こんな所に来ているようじゃ確実に滑って落ちます。

154 :ヲタ:2001/06/21(木) 00:18
エロゲーやりながら阪大受かりました。
何か?

155 :シャア:2001/06/21(木) 17:03
またもや ウザイコピペ荒らしが来てんのか・・
あいつらそうとう頭悪いな・・マジ消えてほしい

156 :トシ:2001/06/21(木) 23:53
いちおう、あげときます
「いまからだ 明日の課題 さあするぞ」

157 :名無し:2001/06/22(金) 00:17
阪大いきたいひと!
がんばれ!!

158 :孝夫:2001/06/22(金) 00:58
ぐあんばります

159 :名無しさん:2001/06/22(金) 02:17
                                        h
                                      ヽ~兀 ̄ノ ク
                          -┼‐     l        ~丁   ウ
                         -┼‐   -┼‐ ホ     ̄ ̄
                    |     \_    ノ┼\ ン    丈フ  ジ
                   フ|/^ヽ         __     /┼\ ョ
  -┼┼一       h    レ|  ノ   -┼‐   1__hジ     ノ亅\ ウ
  , イ ├‐‐ カ      |            l     |___| .ツ
    | |__     | 幺 |幺h 十     \_             マ   ジ
             ̄ ̄ ̄ ス .|  ̄           ┌┼┐ヂ    フ┼ く  ョ
   ─┴一 キ   ヽ ┌ヤ     | \    ‐┼‐   └┼┘ ュ   ノ 于 \ ウ
   1二h ョ   ヽ  |~▽  タ        二| ̄      l  ウ       `
    ノ亅ヽ ウ    レ ノ.ノ \   |      ヽノ`ヽ           __l___
                  ン |             |         八   タ
   |フ┌┴┐イ    幺 ‐亠‐   ヽ_ノ   -┼‐    |  ̄     ノ ヽ \
   |フ 二二    l亅ヽ 乂  ド       ん´    レ \     ヽ
   |  ノ L ン       ヽヽ 厂/ ̄)   (_             |三| |~フ ロ
             ̄ ̄フ   ヽ/ ノ                      レヽ .| 、) ウ
  ┌┼┼┐      (           メ ノ ̄Ll コ             |
   | ┼┼ |  ノ                 ┼ ~▽  ロ             |
   ̄フ ̄Τ ̄ リ    ┃          小 ノ Lノ         / ̄`'〜ヽ
   _  _       ・                         )/ノ^^ハミ
  |_| |_| ア                -┼‐          ζ(゚∀゚ ル
  |_| |_| キ                (^|            , -|~ll ̄ |- 、
     ノ 亅      .            フ            〉    イ

160 :シャア:2001/06/23(土) 17:15
学校のテスト無視して、入試や模試の勉強してていいのでしょうか?
俺は学校のテストで英語と国語が完全な課題化していてやる気が出ない

161 :シャア:2001/06/23(土) 18:38
あげ

162 :名無しさん:2001/06/23(土) 19:44
    ┃                                     ┃
    ┃                                       ┃
   ┃                                        ┃
   ┃                                         ┃
   ┃  ━━━━━━                       ━━━━━━━  ┃
   ┃                                        ┃
    ┃                                       ┃
     ┃                                     ┃
              ━━━━━━━━━━━━━

     ┃       ━━                 ━━           ┃
    ┃     ━━   ━━          ━━   ━━         ┃
   ┃    ┃         ┃       ┃         ┃     ┃
   ┃    ┃          ┃      ┃          ┃     ┃
   ┃    ┃          ┃      ┃          ┃     ┃
   ┃    ┃          ┃      ┃          ┃     ┃
    ┃   ┃          ┃      ┃          ┃    ┃
     ┃  ┃          ┃      ┃          ┃   ┃

163 :トシ:2001/06/23(土) 21:04
>160
国語は無視していいでしょう。英語はどっちか分からないけど・・。
俺の高校は課題の丸覚え的テストだったから、もともと頭悪い人が点数がよかったりしてた・・。

数、物、化の鬼になれば大丈夫。
それと英語も頑張って。〔入試で)

164 :トシ:2001/06/23(土) 21:07
>160
もう一つの勘違いスレッドってのにも書いてたね?
シャアの言うとおり。

165 :名無し:2001/06/23(土) 21:56
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  機長判断でsage!!!
 \__________  _______
                V                /ヽ  〃
     _         ∧∧              |   ̄7
     /  \____/( ゚Д゚)ヽ           / // /
  ≡ tl  ⊆ニニ⊇゜゜゜゜゜゜゜ __)    ∧∧_/∠〆/゛
      ̄ ̄ ̄″ ̄ ̄″ ̄        i(゚Д゚ ) 。 ゚ ,/゛  キャー
                         /   。 ゚ ,/  ギャー
                        ヽ_゚ ,,/      イテー
                           ∧
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄
      |  管制官の指令によりsage!!!
      \_________________

166 :シャア:2001/06/23(土) 23:55
>163、164
やはり高校は課題ばっかですか
数学 物理 化学は実力でなんとかなりますが・・・
あとちなみに
勘違いスレにカキコしました、なぜわかるんですか?

167 :名無しさん:2001/06/24(日) 00:07
            マテー        オニゴッコ
         ∧_∧        ∧_∧
         ( *・∀)      (・∀・*)
  (○)   O(  つつ     O(   つつ
  ヽ|〃    し (⌒)  o   し (⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  アッ
      コテン!             ∧_∧
          O))       Σ (∀・*)
(○)    ミ⊂⌒ヾ∧_∧     ( つ つ
ヽ|〃   o   し つ*・∀)     (⌒ (⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           イタイヨ     ナカナイデ・・・
            ∧_∧ ∧_∧
            。(∩∀∩(・∀・*)
(○)        。 /   ##ノ⊂⊂  )O
ヽ|〃   o      ((⌒) (⌒) (  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           モウ ヘイキ   ヨカッタネ    マターリ♪
            ∧_∧ ∧_∧    O O
             (*・∀∩(・∀・*)    λλ
(○)          / つ # ノ (  ⊂ )O  (ー ⌒
ヽ|〃   o      ((⌒)(⌒)( (  )    \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

168 :名無しさん:2001/06/24(日) 00:36
                 -ヽ  ___
               __----|| /__
      _ ____,----/::/ヽ|| |/-,ヽ
      |三ヽ/二]/;;;;//;;;;;;;;;;;;;ヽ;;\
      /::::| ̄;;;;/;;;;//;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;ヽ
    /:/;/;;|;;;;;;/;;;;/;;;/;/;;;|;;;;|;;|;;;|;;;;;|
    ヽ:__/;;;;|;;;/;;;;;/;;/;/1;/|;;;|ヽ;;;|;;;;;|
     |:'---'-|;;;||/;/|/__|/ |/_//;;;;;;|
      |;;;;;| ̄|;;;;V| 'i-,o,'   |-i |/;;;;/
      ヽ;;ヽ |;;;;;|| |・|_|   |・| |_イ
      ヽ;;|ヽ|;;;;||:.  ̄   ・ ̄|;;||
        l;|;|| |;|;;|      ~ /;|v
       ^_| '|;;|  ________/|;;;/
       / \__;;l | ̄    V||
       /   ____||二i
       /∧__/:::::::::::フヽ
     /:::::::::::::::::::/  \
     |:::::::::::::::::::/|     |
     |:::::::::::::::::::| |    |:|
      |::::::::::::::::::ヽ|    |::|
      ||::::::::::::::::::::|    |::|
      | |::::::::::::::::/   /:/
      ヽ ヽ:::::::::::/   /:/
      ヽ ヽ:::::::/   /:::|
        ヽ/つ_______/:::::|
       (k し  /===='
        |_,f<_,_/|

169 :名無しさん:2001/06/24(日) 00:48
1をレンジでチンしちゃった!

いままで度胸がなくってできなかったんだけど遂に!遂にやりました!
想像以上の効きめです!
失禁脱糞対策にあらかじめ中のみえるビニール袋に閉じこめて500Wでまずは30秒にTRY!
1とはいえコンビニ弁当より重いんだし余裕かなと思ったんだけど・・・
たった12秒で袋を蹴破りでてきました。目が逝っちゃってたのでとりあえず出してあげました。
犬みたいにハアハア出し入れしている舌は真っ赤です。顔を近づけてみたら吐く息が
すっごく熱くてビックリ!耳もすっごく熱くなってて真っ赤でした。やっぱ肉の薄い部分だからかな。
案の定、中で失禁しちゃってました。失禁は日課なのですっかり慣れて手袋もせず処理しました。
いつもなら罰として更に厳しい愛の鞭を与えるんだけど、今日は頑張ったのでご褒美に
乾燥エサを10粒もあげました。3日間なにも与えてなかったので腹が減っていたのか
ガツガツ喰ってました。まだ手や足の末端の肉の薄い部分は熱くなってます。
だいぶ回復してきたので手足耳をカーテンに糸で縫いつけて大の字型に宙づりにしてます。
また失禁しやがりました。むかついたのでエアガンを乱射してます。 ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ

170 :トシ:2001/06/24(日) 01:28
>166
いやいや、阪大が褒めてあったし、時間帯で分かったよ〜。
ついでに実力テストも、英語は課題と80%は全く同じでした。
数学までもそんなのがあった。国語の文章も・・・。

月曜、解析と英語のテストだった〜〜。
いかんいかん。たるんでた〜。

171 :シャア:2001/06/24(日) 13:24
>170
俺の高校も実力テスト国語と英語は課題がほとんど英語は9割課題
学校の先生も実力テストじゃなくて実力をつけるテストだから気にしないで
模試がんばりなとかいってた・・・・

解析と英語のテストがんばってください

172 :名無し:2001/06/24(日) 17:07
俺んところもそう
全部模試みたいにして
その分解説じっくりやったほうが
為になるとおもうがな

173 :上田 山郎:2001/06/25(月) 00:08
ほんとに。定期テストも実戦的にして欲しいよね。
覚えるだけで力なんかつかんでしょ。

174 :名無しさん:2001/06/25(月) 00:23
   ∧∧          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (*゚ー゚)ll__      (; ´Д`)< ウチの息子を返して!
  /⊃||ニ||   |=-    (    )  \_________
〜/  /  ll ̄ ̄      | | |
 ∪∪            (__)_)

       ∧∧    プス∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (*゚ー゚)ll__  (; ´Д`)< ウチの・・・
      /⊃||ニ||   |=(    )  \_________
    〜/  /  ll ̄ ̄  | | |
     ∪∪        (__)_)

       ∧∧      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (*゚ー゚)ll__  (; ´Д`)< ・・・
    グイ((ニ⊃||||   |=(    )  \_________
    〜/  /  ll ̄ ̄  | | |
     ∪∪        (__)_)

  ∧∧             〜 ∧/∧_∧∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゚−゚*)l            〜(  (    ( ゚Д゚)<興奮しすぎたようなので退場します
-=|( ∪||||           〜(  ⊃  ⊂  )  \_____________
   ̄ヽ ヽ〜          〜/  ノ  ノ /  /
    ∪∪           〜∪ (_(_∪∪

175 :トシ:2001/06/25(月) 03:11
あげあげ
大学生になっても中間テストがあるとは思わなかった。
1回だけと思ってたのに・・。

176 : :2001/06/25(月) 03:21
ていうか英語の問題がいやらしい。
和文英訳多すぎ

177 : :2001/06/25(月) 03:23
阪大対策やってるページとか本読めばぜったいうかる

178 :名無しさん:2001/06/25(月) 04:41
「ぶぷぷっ、腹がよじれそーだよ」
1はこみ上げる笑いを必死でこらえながら「新規書き込み」のボタンを
クリックした。「さぁ、厨房ども、私のスレに群がるがいい」
自分のネタの面白さに絶対的な自信を持つ1は、ちょっと料理の鉄人の
鹿賀剛史のような口調でレスのつくのを待った。

2回、3回とリロードを繰り返すうちに自分のスレッドが 段々下がっていく。
「オレのネタの面白さがワカランとはこいつらホントに厨房だぜ」
1は呆れ顔で「今は時間帯が悪いか」と一旦PCの電源を切ることにした。
数時間後再び電源を入れ
「さぁ、ちょっとはレスがついたかな、厨房クン」と2ちゃんにアクセスした。
1は信じられない光景を目の当たりにした。 自スレがないのだ。
「何てことだ、厨房ども がしょうもない煽りを入れたせいで削除されたのか」
焦る1。
そしてようやくブラウザの履歴から自スレを再読込して、
それが80番台まで下がっていることが判った。「まさか…」
茫然としながらレスを読む1。
そこには
「日常生活で誰からも相手にされてない1は生きる価値なし (sage)」
「これウケると思ってやってるんだろか。
いやはや最近の中学生は終わってますな。(sage)」
「放置開始(sage)」
などありとあらゆる煽り文が並べられていた。
「この腐れ厨房ども」と思った時、 最後のレスを見て1は愕然とした。
コピペの煽り文とともに
「がいしゅつです、既存スレでやってね>1」
この時1はようやく全てを理解した。
自分が必死で思いついたネタが、
とっくの昔に語り尽くされたがいしゅつだったことを・・・・・
そして自分がペドだったことを。

ちんこ食い足んないね \(´д`;)

179 :名無し:2001/06/25(月) 08:43
             ♪飲み過ぎたのは〜
                 ♪あなたのせいよっ(はぁと)
      Λ_Λ    Λ∞Λ
     ( `ー´)    (´∀`* )
     (    ) Θ⊂   ⊂ )
     | | |. │ | (  (
     (__)_) │ (_ (_)
           ┴

|人のせいにすんなゴルァ
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧      .Λ∞Λ   ♪…
 ( `∀´)      .(´∀` ;) ‥∵
 (つエT=m=<l≡≡.⊂ * ゚二゚二二二
 | | |.    │∴.〉 〉 \"∵‥ドガガガ
 (__)_)    │  し  (_)
          ┴

180 :シャア:2001/06/27(水) 14:23
国立大学行政法人化によって大阪外大が阪大に吸収されるって本当ですか?

181 :トシ:2001/06/27(水) 18:12
>180
そういえばどっかの板でやってたな〜。
でも、一回も新聞でも見たことないから、ウソなんじゃ?
ってか、大阪外大いらないと思う。
そんなことより阪大工受かるように頑張るのみじゃ〜。まずは・・・。
その後、吸収とか考えればいい。

182 :名無しさん:2001/06/27(水) 20:37
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/     ●  ●、
|Y  Y        \
| |   |        ▼ | アーン
| \/   ___人.|                     イイ!     ギョギョ
|      |\・∀・)イイ!       イイ!       彡( ・∀・)   Λ Λ∩
\     \\( ・∀・)イイ!     ( ・∀・)            煤i゚Д゚;)/
 | | |\ \\( ・∀・)イイ!  彡     ( ・∀・)イイ!      /⊃/
 | | |  \ \\( ・∀・)イイ!イイ! イイ! 彡イイ!  イイ!   〜( ,-○
 (__)_)  \  ̄|\( ・∀・( ・∀・( ・∀・( ・∀・( ・∀・)     ∪

183 :名無しさん:2001/06/27(水) 22:00
>>181
1週間ほど前の「大阪新聞」にありました。
学歴オタが好んで読む新聞で週刊誌みたいなものです。
(毎年、○○大学合格者ランキングみたいなものをやっている)

それよりも神戸商船大学を神戸大学が吸収するというのが
朝日新聞にありました。
私的にはそれの方が話題性豊富だと思うのだが!

184 :0んh:2001/06/27(水) 23:01
やっぱ京大辞めて阪大にするか!今年は理学部にしよ

185 :トシ:2001/06/28(木) 00:01
>183
面白そうな新聞だなあ>大阪新聞

>184
おいでおいで阪大に・・・。

186 :鷲田清二:2001/06/28(木) 01:26
わが大阪大学が例の法人化をした場合、学費はどうなるんだ? 私みたいな文学部とは
違って、工学部などは学費が高くならないのか??

187 :名無しさん:2001/06/28(木) 01:32
                                   γη
                        ,A ,─A      η'、 /
                      ノ  ⌒ヽ⌒ヽ、    ゝ ,/
                     /   ル _,,ノハ_、ソ   ,イニ/
                     |    | | ,, i i(|  _,,( ミメ
   ぽわ ぽわ 〜          |    l,ハ、_ ワ,ノリ⌒  _ツ
                    (   (⌒ 、~ 、 く-'''' ̄  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             〜       ヽ/-ヽ ヽヲ、ヲ_ァ~)< ダーリ〜ン♪
             〜       ,,/  ~ヽ、(ソハノソ   \_______
      〜           /⌒ヘ  ,,ノ ̄ ̄
      〜           ノ   )さ、__/
                   /  メぃゞノ
〜         iヘ、⌒ー'''⌒/  / /
〜        イ ''(リラルγ(   //
         l' /~~'''亠エц、ノ
         し'

188 :晒しage:2001/06/28(木) 01:33
http://green.jbbs.net/study/309/handai.html

189 :名無しさん:2001/06/28(木) 03:29
          |     |/(-_-)\|
          |     |  ∩∩   |
          | アヒャヒャヒャ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ アーヒャヒャヒャヒャ
          ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ
           .(  へ)── <(   )─────────
      /    く   (゚∀゚ ) く し
    /       ミ 〜(  〜) 彡
               ノ ノ アヒャヒャヒャ

190 :シャア:2001/06/29(金) 17:48
阪大チャンネル荒れてるね
>トシさん
あそこにいるのは阪大生なんですか?
早慶大生のようにみえますが・・・

191 :トシ:2001/06/29(金) 18:17
ちょっと荒れてるかもね・・・・。
晒しスレまでできてるし・・・。
でも一応、阪大生みたい。
大学でしてる人は見たことないけど・・。
まあ、自分も家でしかしないけどね。

192 :鷲田清二 :2001/06/29(金) 18:18
とりあえず、俺は阪大生だが。

193 :00:2001/06/29(金) 18:49
工学部でも8割以上二次でできている奴いるのだが・・・・・
医学部受かるじゃん?京大受ければ余裕なのじゃないのかな

194 :シャア:2001/06/29(金) 18:54
阪大工VS慶応理工で阪大批判してるの慶大生じゃないんですか?
早慶ってそんなにいいんですかねえ・・俺の学校では人気ないですけど
あくまで旧帝大系の併願校としてみてますけど

195 :名無しさん:2001/06/29(金) 20:10
        _,-,=、、
      _// /
     _/,/_/ |     _, -─ - 、_
   / /_/、ヽ i|'  _/".    ..::..  :::.\_
  / 、< /  ,il'\\/:::::::::::::::.     :.   \
 ,|l  `' l,|!'    /::.   ,: ..::,i::::,i:::|\、.::::\ 、:\
 |,l,|i,|,i'!''     /:::::::::::://:::/:/://|'  |_ヽ:;::、:ヽ\ヽ
          /:::::::::::/イ:::::::/:/__`   ' ,-、ト、::|: | |        _________
      __|'i:::::::::::|::|:::::/、/ト:'|`   ト'j |:i:ノ:::| !      /
     〈〈    ̄ ̄ ̄r|:/ヽ ー   丶 ノ:::: i:|      /
      ヾ──----、_ノノ    ヽフ /|::/|:ノ'    <   おしまい
          |/|'ヽ:|ヽiV:`i `  ┬,v'Vi;/ |'       \
            `_〈::/⌒ヽ、 !、\ "           \
             _,〈:/:_;_;_;_;:.: \=\\_            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゞ/:.//T―、ヽ:.:.:\,|_/ ,-,\
           〈/:.// |   \_、_r(__r-、'_r 〉
           /7/'/ 人__  〈:.:.:.:.:ゞ〉- |-'\
         /"|_/|/    \_,ト、.:__/ト、_ノー'\\
        /:,::: /:|`|       | `i:.:.:.|ヽ\   l\\
         |'|:::/|:i:|/|       | /:.:.:.:| iヾ:.\ 〉 \\
         `i:::| ヽ'| |          |'二ニ | | \;ノ |.  \\
         ヽi  | |        |ー-、_| |  /    \\
            L|        |─v一'`ー"         \\
             |        |:.:.:..`\_           \\
           _/|        |ヽ:.:.:.:.:.:/'\_        \\
          /、ヽ:|        |、:\:.:.// ,rー'_lー-、_       \\
         >-、_:.|        i〉\/" // ̄  ̄`ー ニヽ       \\
        /::/;;;;;;;ー、_ ー   |__// _/ | o o    `\ヽ    \ノ
      /`_/;;r=、/ |ー-=、_,r-'_/─-!、_         | |
    //;;;;;;,,=|;0|  /===--、__| ̄        ー-‐     ノノ
   く/;;;;;/_|i__i|j_>-──┬' ___          _/
    `ー' ̄    r' r- ' ,-r,_ノ ̄      ̄ `ー─- ─ '

196 :トシ:2001/06/29(金) 21:04
>194
ああそういうスレか〜。
多分、阪大vs○○大はそこの大学の奴だろうね。

197 :ドジ:2001/06/29(金) 23:47
ところで、シャアよ。進研マークか全統マーク結果はどうだったんや?

198 :名無しさん:2001/06/30(土) 00:04
>>1
がんばれー

199 :トシ:2001/06/30(土) 00:29
>197
ドジ、遂にコテハンになったか〜。
おめでとう。

200 :シャア:2001/06/30(土) 00:38
>197
まだ帰ってきませんが来週には学校に届くはずです

201 :松田 雅氏:2001/06/30(土) 00:40
阪大判定B出ました。

202 :シャア:2001/07/01(日) 12:35
BっすかいいですねBでそうにないです・・Bはだすつもりだったんですけど
英語が失敗、てゆうか放課後模試学校でやったんですが応援団や吹奏楽部
の雑音に強襲されて撃沈しました 環境悪すぎマジ学校使えないです

203 :名無し:2001/07/02(月) 22:24
明日があるさ

204 :ななんし:2001/07/03(火) 16:17
進研のマークだから、あてにならんけど、とりあえずB判定が出た。よかった。

205 : 村田:2001/07/03(火) 18:10
阪大は英語がむずいと聞いているのに自分英語がヘボすぎ・・・・・
やべえ!

206 :トシ:2001/07/03(火) 19:17
>205
でも今年の英作文はかなり簡単になってたよね〜。
やってみた?
夏休みでどうにでもなるよ。

207 :0んh:2001/07/03(火) 19:19
センターで400/450取れれば絶対受かるよ

208 :どじ:2001/07/03(火) 20:31
全統記述の結果はどうよ。こっちはとりあえず、理科の完成を待つのみだ……。
お互い頑張ろう。

209 :名無しさん:2001/07/03(火) 23:36
君は大学でも一生懸命勉強する気あるんだろうねえ。そうでないと阪大は大変だぞお。

210 :シャア:2001/07/04(水) 17:03
記述模試ならBはだせそう
国語ないしね

211 :名無しさん:2001/07/04(水) 17:19
今日模試の判定返って来て、大阪大学、基礎工学部、情報科学科の
判定が"A"だったが何かぁ〜??

212 : :2001/07/04(水) 17:22
Sだったが何か〜???

213 :久保洋介:2001/07/04(水) 17:27
駿台全国模試返ってきたけど
前期Cで後期A判定だった・・・・
化学物理がへぼすぎた

214 :シャア:2001/07/04(水) 19:05
うぐ俺も前期C・・マークだけど国語死にすぎ
てゆうか応援団のおかげで英語も撃沈
学校いらない 外部でうけたい

215 :犯代行:2001/07/04(水) 23:18
基礎工の情報は異様なレベルの高さだな。電子物理の最低点との差が80点近くだったからなあ。応用化学なんてほとんどの奴が第2志望で入ったらしいよ。

216 :名無し:2001/07/04(水) 23:23
オールEだったがなにか?ま、この調子でいけば受かるガネ

217 :久保洋介:2001/07/06(金) 00:35
まあばんがろうぜ

218 :シャア:2001/07/06(金) 17:04
夏休み河合塾の大阪南校いくひといる?

219 :ななんし:2001/07/08(日) 09:15
夏休みに、模試をどれくらい受ける?
俺は、代ゼミと河合のマークと記述両方受けようと思ってんだけど、受けすぎかもな

220 :ななし:2001/07/08(日) 13:32
駿台全国模試で、京大工学部情報B判定だった
まっ京大は余裕ヤネ!

いっそのこと、東大にしようかなー?

221 ::2001/07/13(金) 22:29
age

222 :大学1回生:2001/07/14(土) 00:38
京大工学部情報B判定ぐらいで余裕とかいうなよ。俺は全部B判でおちたぞ(しかもBの上)。A判のやつはまず落ちないけどB程度なら本番次第で簡単に落ちるぞ。

223 :名無し:2001/07/16(月) 22:45
Bでも受かると思うがなぁ

224 :名無しさん:2001/07/17(火) 15:42
age

225 ::2001/07/17(火) 15:49
いわせてもらえば模試判定DでもEでも受かる奴は受かる
本番の冴えとひらめきに左右される

226 :阪大工学部:2001/07/24(火) 20:42
みんながんばれよ。
ただ言っとくけどどこの大学でもそうかもしれんけどはいってみれば
たいした大学じゃあないってわかるで。
特に女の質!

227 :予備校教師の受け売り:2001/07/24(火) 20:48
東大京大はB判定じゃかなりの確率で落ちるよ。
この2大学はトップだから、上位層が絶対志望変更しないので。
A判定でやっと受験挑戦権が与えられると思うべし。

228 :名無し:2001/07/24(火) 20:48
>226
勉強出来る環境が整ってればいいんじゃない?
四年も勉強して実りあるものになんないとこれほどアホくさいこと無いと思うし。
女だったら合コンでいくらでも出会えると思うが・・・

229 :名無しさん:2001/07/24(火) 22:10
>>228
阪大、しかも理系なんかと合コンしたいと思う女子大生は少ない。

230 :名無し:2001/07/24(火) 22:29
>229
アホ大ならゴロゴロあるから、かえって興味深いんじゃないか??

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)