5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筑波大最高!!

1 :名無しさん:2001/05/25(金) 22:35
筑波大って、さいこうですよね。


2 :ナマアシ:2001/05/25(金) 22:36
神戸>横国≧筑波

3 :名無しさん:2001/05/25(金) 22:39
筑波大生は学歴を気にしない。その証拠に学歴板にほとんど登場しない。
2の順でも別にいいよ。

それより筑波大の平行スレッド立ててくれた事に感謝。

4 :名無しさん:2001/05/26(土) 01:03
女子大学院生の殺人未遂事件はどうなった?

5 :でこぽん:2001/05/26(土) 01:34
誰でもみんな自分の大学は最高だと言ってるよ−−−
誰でもみんな自分の先生は最高だといってるよ−−−
誰でもみんな自分の高校は最高だと言ってるよ−−−
誰でもみんな自分の友達は最高だと言ってるよ−−−


6 :名無しさん:2001/05/26(土) 01:36
>>3
昔は出没率かなり高かったよ。
ヤフーでもそうだったね。
人数比からすると学歴気にする度はかなり高かったはず。
一時叩かれすぎて不等号論争には出てこなくなった。いい傾向だ。
今はたまに神戸や横国の人が私大叩きのために詐称するくらいだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)