5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医学部合格への道

1 :ティムP:2001/05/26(土) 01:13
ワシは再受験浪人生、ちなみに私立文系M1。
医学部は未受験なんだけど、模試は受けてる。
私立で東京医大くらいなら、来年入れそう。
でも、関東の国立大に行きたい。(私立は受けない。)
だが、成績が伸び悩んでいる。
マーク模試と筆記模試で理三A判定は出るものの、たぶん受かるレベルでは
無いと、自分では思っている。千葉や筑波もあやしい。
もっと学力を上げたいのだが、如何せん情報量が少ない。
みなさんはどんな勉強方(時間とネタ)をしているのか、教えてチョ。


2 :名無しさん:2001/05/26(土) 01:16
理VA判定がインチキ模試でも出るくらいなら相談イランダロ?
なめてんのかてめえは。

3 :名無しさん:2001/05/26(土) 01:18
うえーん 精子怖いよー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
       〜○ ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)




4 :ティムP:2001/05/26(土) 01:20
>>2
駿台の模試しか受けない。貧乏暇ナシでね、
他まで受けてられないの、今のところ。
今度、代ゼミの東大プレ受けてみる。
アレもインチキ?

5 :名無しさん:2001/05/26(土) 01:22
なぜ最初から医学部をうけないのか。自己満足のためなら止めたほうがいい。

6 :名無しさん:2001/05/26(土) 01:24
だいたいおまえ、似たようなスレあんだろうが。
全部見てからこれ立てたんかい?

7 :ティムP:2001/05/26(土) 01:25
>>5
色々とあるんだよ。
自己満足である事は、間違いないんだけどね。



8 :ティムP:2001/05/26(土) 01:27
>>6
似たようなスレがあるね。
で、何?

9 :名無しさん:2001/05/26(土) 01:28
やるならマジでやれゴルァ。
ワシはM1、なんて言ってる時点で終わってんだよ。

10 :ティムP:2001/05/26(土) 01:30
>>9
だから、終わっている理由とか書きなさいよ。
書いたところで、君の主観でしか無いけどね。


11 :名無しさん:2001/05/26(土) 01:32
非難ごうごう

12 :名無しさん:2001/05/26(土) 01:33
>>1
ここで建設的な話は無理だよ。
戻っていらっしゃい。
>>2
他の受験生にとって、君のレスは無駄か?それとも必要か?


13 :てぃむP:2001/05/26(土) 01:34
時間帯間違えたかな。。。

14 :名無しさん:2001/05/26(土) 01:36
終了

15 :名無しさん:2001/05/26(土) 01:38
受験情報を2チャンでしか集められんようなヤツは
逝ってよし。ザーメン。

16 :てぃむP:2001/05/26(土) 01:41
>>15
「しか」って何?

17 ::2001/05/26(土) 01:45
はあ?勉強の方法論なんて他スレでくさるほどあるだろうが。
しかも教科別でよ。
だいたい、千葉(再受験は取らないけどな)や筑波(同じく)
をまがりまりにも受かるかもしれねえレベルだったら、
もうあとは運とか体調維持とか、今のレベルを保つとか
志望校別の対策たてるとかだろうが。
というか、再受験なのに千葉や筑波とか言ってる時点であやしい。
もしほんとだとしたらそうとう情報不足だな。

18 :名無しさん:2001/05/26(土) 01:46
ヴァカが。相手してやるぜ。

19 :同じく医学部:2001/05/26(土) 01:47
>17

それは言えてる。
情報を知らない時点で本人のやる気や熱意を疑うね。
調べようと思えばいくらでもできるし。

20 :名無しさん:2001/05/26(土) 01:47
>17
18だけど、ちょっとコイツマジで叩いたほうがいいな。

21 :同じく医学部:2001/05/26(土) 01:49
新設医大の筑波なんて言っている時点で、医学会に無知だ。
筑波=山梨医大等の地方新設単科医大

22 :名無しさん:2001/05/26(土) 01:50
慶応志木って年によっては医学部の枠余っているらしいね

23 :名無しさん:2001/05/26(土) 01:54
コイツはまず修士辞めて頭丸めて3年くらい
滝に打たれたほうがいい。

24 :名無しさん:2001/05/26(土) 01:58
これほど非難されるとは、、と頭をかかえる1

25 :名無しさん:2001/05/26(土) 02:01
東京医大と理V、千葉を並べているだけでも重罪だ。
百叩きの刑だ。

26 :名無し:2001/05/26(土) 02:03
つうかマーク模試で理VA判定って
全国1ケタなんだろ?
殆どの医学部入れるじゃん(w

27 :名無しさん:2001/05/26(土) 02:07
いや、コイツの無知度から見て
アルファベット読めない可能性のほうが高い。

28 :名無しさん:2001/05/26(土) 02:17
クソして氏ねやゴルァ!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

29 :判定機:2001/05/26(土) 03:20
>>18 >>19 >>20 >>21
自作自演おめでとう。
久しぶりに面白いスレをみつけたなり〜

30 :名無しさん:2001/05/26(土) 09:09
>>21
はぁ?あんたヴァカ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)