5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

授業をカメラで録画したことありますか?

1 :名無しさん:2001/05/27(日) 10:51
こんなばかげたことした事ありますか?

2 :名無しさん:2001/05/27(日) 11:26
漢文の宮下の授業であったらしいね 大昔

3 :名無しさん:2001/05/28(月) 00:06
まじすか?

4 :名無しさん:2001/05/28(月) 00:16
>>2
授業で言ってたね。女の子が撮ってたんだけど、
周りが気持ち悪がってたらしい。

5 :名無しさん:2001/05/28(月) 00:34
まじで!?本当なら笑える!さらなる詳細きぼ〜ん

6 :名無しさん:2001/05/28(月) 00:36
>4 おんなかよ!!!

7 :名無しさん:2001/05/28(月) 00:37
こちら勝つ■亀あり交番っていう漫画にもそんなことしてた子どもが出てきたな

8 :名無しさん:2001/05/28(月) 00:38
その女の子の詳細を・・・・

9 :名無しさん:2001/05/28(月) 00:39
>>6
さまあ〜ず三村発見!

10 ::2001/05/28(月) 21:11 ID:ZI4injto
>>3・5・8
理系のクラスの女の子だったそうで三脚つかって
撮ってたそうな

で、周りが宮下にやめさせるように言って宮下は
その次の回の授業終了後彼女に注意したところ、
次の週からは録画をやめた・・・と思ったら
机の上に紙袋を置いてその中にカメラを入れて
その紙袋の穴からレンズを出して録画をしていたとかや

11 :名無しさん:2001/05/28(月) 23:08 ID:???
かなり笑える。。。初めて聞いた

12 :名無しさん:2001/05/28(月) 23:12 ID:IUcDpVx2
>>7
電極+のことだろ?

13 :名無しさん:2001/05/28(月) 23:13 ID:ONY05f4Y
売りさばいてたのかな?

14 :さくらは萌えない:2001/05/28(月) 23:16 ID:???
亀有交番のガキより、ともよちゃんって感じ。

15 :名無しさん:2001/05/28(月) 23:56 ID:???
>>13
発想が笑える!!ワラタ

16 :名無しさん:2001/05/30(水) 21:52
あげ

17 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:57
録画はしてないけど録音してる奴なら見たことあるぞ

18 :七試算@富田派:2001/06/01(金) 00:58
いくらでもいるだろ<録音

19 :名無しさん:2001/06/01(金) 01:03
録画はしてないけど、インスタントカメラのシャッターボタンを目にも止まらぬスピードで連続でおして
撮影してた奴を見たことある。そいつは授業終わったあとパラパラ漫画みたいにして写真をみていた。

20 :名無しさん:2001/06/01(金) 01:05
録音はわりと普通なのでは?
代ゼミのライブラリーでブランクのビデオテープを売ってるのは謎だが。

21 :名無しさん:2001/06/01(金) 01:05
録画はしてないけど、わきがでした。

22 :名無しさん:2001/06/01(金) 01:06
録画はしてないけど、授業を念写している奴は見たことある。

23 :名無しさん:2001/06/01(金) 01:07
ブランクとは何ぞや??

24 :名無しさん:2001/06/01(金) 01:14
録音した事は無い。大学の講義を録音したMDを兄が持ってたが。
録音したやつなんて使えるのか??使いにくそう。

25 :名無し:2001/06/01(金) 01:18
個別ブースだと結構録音してるよ。ノイズ入らないし。

26 :名無しさん:2001/06/01(金) 01:20
>>23
録画用のテープって事なんじゃない?

27 :名無しさん:2001/06/01(金) 20:24
個別ブースのサテライン(フレサテではない)で録画出来ないの?

28 :名無しさん :2001/06/01(金) 20:46
写真はなんとなく楽そうだな。
講師の重要ポイントをそのままパシャってね。
一年間出席すればアルバムが完成♪

そんな人いないだろうな・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)