5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宗教法人代々木ゼミナール

1 ::2001/05/28(月) 07:38
教祖:自称超講師
信者:本科生の大半
俺はこれは事実だと思うが・・・

2 :きょうちゃん:2001/05/28(月) 08:15
おれにも、新じゃはウヨウヨいるぜ

3 :志東大:2001/05/28(月) 08:28
キョウ・・・って。偽者か?

4 :志東大:2001/05/28(月) 08:29
あの宗教教師か?ま、どうでもいいが。実際にはヨゼミ講師みたいなのが生まれたのは生徒のせいなんだろうな。

5 :志東大:2001/05/28(月) 08:31
先生同士の批評もいいがそんなことよりおまえらがんばれ、とヨゼミ生にいいたい。そんな奴ばかりじゃないがな

6 :名無しさん:2001/05/28(月) 08:34
批評は多いけど、信者が大半って実情分かっていない
外部の人間が言ってるとしか思えないけど。
実際に信者な奴ってあんまりいない。

7 :名無し:2001/05/28(月) 09:25
大学の授業はわかりにくいし、予備校で講師に頼ってたら大学でつけがまわってくる。

8 :名無しさん:2001/05/28(月) 17:35 ID:OrWwXjvs
逆でしょ。
大学の授業はわかりにくい(というか単につまらなかった)けど、
予備校で深く勉強した分、他の同級生と比べて、楽に理解できたぜ。

9 :名無しさん:2001/05/28(月) 17:37 ID:???
4 名前:名無しさん 投稿日:2001/05/28(月) 17:30 ID:OrWwXjvs
聞いたことないぜ。
特に私大は一人でもよけいに学費を払ってほしいんだから、
わざわざシャットアウトすることないだろ。

10 :09037161358:2001/05/28(月) 17:54 ID:f4HyxPXQ
代ゼミなんかごみ
日本をだめにしてる

11 :あげ:2001/05/30(水) 01:50
代ゼミにも職人肌のいい先生はいます。ただし人気はあまり出ないようですが。
古文の椎名先生など、どうでしょうか

12 :名無しさん:2001/05/30(水) 03:24
一部のちゃらちゃらした阿呆講師のために真面目な講師の方々まで
同じ扱いをされるのはかわいそうだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)