5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京大志望スレッド

1 :名無しさん:2001/05/28(月) 10:02
現役浪人生集まってマターリ逝きましょう。

2 :名無しさん:2001/05/28(月) 10:03
連続無差別襲撃:暴走族12人を逮捕 大阪府警

大阪府枚方市など同府内で今年4月に5人が重軽傷を負った連続無差別襲撃事件があり、府警枚方署捜査本部は27日、同府寝屋川市などに住む暴走族少年ら17人に対して殺人未遂容疑などで逮捕状を取り、うち12人を逮捕した。リーダーの無職少年(19)らは枚方での事件など一連の事件への関与を認める供述をしているという。
逮捕されたのは、リーダーの少年のほか、メンバーの同志社大法学部2年生(20)=事件当時19歳=や、府立高校生(17)ら。17人は寝屋川市内の同じ中学の出身者で、別の暴走族のメンバー数人も含まれている。
調べでは、少年らは先月9日未明、四条畷市内の路上に金属バットなどを持って集まり、同日午前1時40分ごろ、大東市野崎1のコンビニエンスストア前にいた男性店員(27)に因縁をつけ、「やってしまえ」と店員の頭部を切りつけて約8センチを縫う大けがを負わせた疑い。
少年らはその後、同市内で通行中の大学生(18)を襲ったり、乗用車のフロントガラスを破壊。午前3時5分ごろ、ミニバイク6台に分乗した13人が最初の現場の北約8キロの枚方市牧野下島町の路上で歩いていた男性3人を襲撃し、うち意識不明になって倒れた会社員(24)の財布を奪った強盗殺人未遂事件にかかわった疑いが持たれている。 【栗田愼一、堀川剛護、坂口佳代】


http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20010528k0000m040120000c.html

3 :名無しさん:2001/05/28(月) 18:32 ID:dGOpWm6k
解釈教室終わりました。

4 :名無しさん :2001/05/29(火) 00:03 ID:oXCdhTW2
nannkakake

5 :名無しさん:2001/05/29(火) 01:15
少なっ!!俺は京大工志望です。
よろしく。

6 :名無しさん:2001/05/29(火) 01:34
今年ボロカスに京大工おちたぜ。
来年もおちるぜ。

7 :名無しさん:2001/05/29(火) 13:06
赤本買ってきた。

8 :名無しさん:2001/05/29(火) 16:39
>>7
俺は緑本待ち。

9 :名無しさん:2001/05/29(火) 17:23
京大か・・・。
いいなあ・・・。

10 :名無しさん:2001/05/29(火) 17:30
東大理T(理学部)と京大理学部どっちがいい?

11 :名無しさん:2001/05/30(水) 02:27
>>10
京大

12 :名無しさん:2001/05/30(水) 02:29
灯台に決まってんだろ。

13 :名無しさん :2001/06/03(日) 23:35
数学むずいなぁ。
やっぱ英語とリカで稼がなあかんな。

14 :ギャング:2001/06/03(日) 23:44
アメフトしてえ

15 :名無しさん:2001/06/03(日) 23:48
>>12
うざいぞ。
京大理が上に決まってんだろ。

16 :名無しさん:2001/06/04(月) 01:20
過去問集どれにしようかな・・・

17 :名無しさん:2001/06/04(月) 01:28
>>16
絶対にZ会がいいと思うよ。
お決まりだけど、あそこが一番解説丁寧だから。
でかいからやりやすいし。

18 :名有りさん:2001/06/04(月) 01:30
>>17
緑+青って意味ある?
数学で大数も10年分だしてるけど。

19 :名無しさん:2001/06/04(月) 01:30
収録年数は赤本、
やりやすいのは緑本、
解説は青じゃん?

20 :名無しさん:2001/06/04(月) 01:31
英語の解説はどれが一番ですか?

21 :名有りさん:2001/06/04(月) 01:37
>>19
じゃぁ、緑+青でOKだね。
ありがとう。

22 :名無しさん:2001/06/04(月) 01:39
>>18
青本はそういえばやったことないな。
駿台生だったくせにw
大数のは俺も買った。
結構いいかも、あれは。

ただこれは俺の個人的な考えだけど、
過去問って10年分もやる必要ないと思うんだけどな。
実際俺、3年分くらいしかやってないし。
まあZ会の即応コースやってたから、それで補えちゃったのかも。

あと9月からのZ会の即応はおすすめだよ。
国英だけでも取るといいんじゃないかな。
(一教科取ると全教科の問題解答がつくから、他の教科は取る必要なし)
過去問って自分で添削するのが辛いから(特に国語)
添削してもらうのが楽でいい(ただ答案が届く頃にはどういう問題かを忘れてることも多いw)

23 :U:2001/06/04(月) 05:55
KAWAI HAYAO

24 :名無しさん:2001/06/04(月) 08:03
age

25 :uma:2001/06/04(月) 09:01
元京大生です.今春工学部を卒業しました.
今は大学院生です.
みなさん,体に気をつけて,受験頑張ってください.

26 :名無しさん :2001/06/04(月) 21:32
英作文はどうすればいいのやら

27 :名無しさん:2001/06/04(月) 21:44
「できる限り簡単な文で書く」ってのを意識すれば
後は適当でいいんだよ。
ちょっとくらい意訳しちゃってもいい。
こんがらがった文章よりわかりやすい簡単な文章を書くよう心がけよう。
こんなもんかな。

28 :名無しさん:2001/06/04(月) 21:47
>26

どうせみんな書けてないので、模試での偏差値を参考にして勉強量を調節しなよ。

国語の必勝法を知ってるか?
場合によっては必勝法じゃないが、
みんなの点数が悪いので、これで十分(かもしれない)という方法。

29 :名有りさん:2001/06/04(月) 22:00
>>22
ありがとう。
とりあえず、もとから即応は取るつもりだった。
英国は必要ですねぇ。数学は旬報だけで十分?
大数は使えるんですね、一応出たら押えときます。

青本はとりあえず買って来た。
7月上旬の緑本待ち。

30 :laugh simonzoo:2001/06/04(月) 22:03
さて俺もカキコしていいのやら??

31 :名有りさん:2001/06/04(月) 22:12
>>30
いいんでない?

32 :名無しさん:2001/06/04(月) 22:16
>>29
個人的には即応コースの数学は必要ないと思うんですけど(数学は自己採点が容易なため)、
下のような意見の方もいます。

以下コピペ
「京大って論証力が重視されてて、自分では完答のつもりでも
思わぬところで減点っていうのが多いじゃないですか。
だからこそ客観的に採点してもらうことも必要なんじゃないかなぁ?」

まあ金に糸目をつけないなら取っておいて損はないでしょうねw
ちなみに俺は法学部で、上の意見の方は薬学部ですので
理系志望の方には役に立つということなのかもしれません。
それでは。

33 :名有りさん:2001/06/04(月) 23:17
>>29
ありがとうございます。実は法学部志望なんです。
で、数学に問題を抱えているので。。。
(論理展開に詰まる、論理展開が甘い等。。。)
やっぱり、取っておこうと思います。
でも、地理までとって果たして時間があるのか疑問なんですよね。。。
社会はZ会外して京大過去問、紫・青の過去問潰していくのでもいいですかね?
予備校の講師も持ってきたら論述見る、といってくれてますんで。

34 :名無し:2001/06/04(月) 23:34
 ________________
/ やる気なし
|  はにゃ〜ん

  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
  (,´Д`)∩ミ
  / つ三三三((((┻━┻
〜/  彡
 ∪∪

35 :名無し:2001/06/04(月) 23:56
  /\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  >             \
 /               \/ ̄ ̄\
/                   < ̄ ̄\
|                      \  \
|      // ∧ 人      )   \
|    / ////  ) /| /|∧| | ̄\|
\   |人=====//=∨/=/   |
 /\ |  |   //  /=|  //| |
 \    |__//_/   \//」
 <\_         σ   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |\          /  < 荒らしの犯人はあの人しかいない
    /\.\    ⌒  /     \____________
  /\  \ \__/|\
     \  .| ̄\  / ̄|\
       \ |  く| ̄|つ |
         |_/ ̄\_|

36 :名無しさん:2001/06/05(火) 00:47
矢部:
いやいや岡村さん、なにやってはるんすか?
さげるんですか?
sageでレスつけはるんすか?
そやったら書かなかったらええやないですか?
え?書かなきゃ1がかわいそう?
そんなことありませんよ、岡村さん。
1はほっといたらええんですわ。
なに?1を招いてホームパーティーを開きたい?
やめたほうええんちゃいますか?
1は風呂にもろくに入ってないからきっと臭いですよ?
え?1が自殺したら困るからだって?
んなわけあれへんがな。
1は自分が正しいと思っとるんやから。
それより岡村さんもう僕行きますよ?
家でひとみが待っとるんやから。
いやいや岡村さん、1は大丈夫ですって、
バスジャックなんてする勇気ないですから。あいつには。
ね?わかりましたか岡村さん?
え?1が岡村さんのこと好きなんじゃないかって?
んなわけあれへんがな
1は2次元のキャラにしか勃起せえへんからね。
おまけにドリチンやからね。ドリチンドリチン。
矢部浩之のドリちん倶楽部やがな。
え?関係ない?そないですか、
岡村さんほんとおじいちゃんやなあ。
1になんかかまってないで、ロケ行きますよ、岡村さん。

37 :ななし:2001/06/05(火) 02:40
数学では、部分点狙いとばかりに適当なことばかり書くと逆効果だそうです
(京大の某教授が授業中に言っていました)

38 :名無しさん:2001/06/05(火) 02:53
京大行ける学力あるなら、一年遅らせて東大に行った方が遥にいい人生送れるよ。
先輩より。

39 :名無しさん:2001/06/05(火) 02:54
いい人生って何?

40 :名無し:2001/06/05(火) 03:00
>>38
一年遅らせなくてもいけるっちゅうの。
京大には京大の魅力があんだよ。
東大でも京大でもないあんたがでしゃばんないでね。

41 :ムコ殿@京大:2001/06/05(火) 03:07
>>40
優しく同意

42 :名無しさん:2001/06/05(火) 03:08
>>40
麗しく同意

43 :名無しさん:2001/06/05(火) 03:12
>>40
仰々しく同意

44 :名無しさん:2001/06/05(火) 05:00
一年遅らせたくらいで、東大いけるかよ・・・
東大行く連中は小さい頃から塾漬けにしないと無理だろうよ。

45 :名無しさん:2001/06/05(火) 05:18
. ◎◎◎◎◎◎
.◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎
. _|_ Ω___ |◎
.| ゜| | |_δ
.|_|o|。| |
. |    ̄ ̄ |
⊂〜〜〜〜〜 |
. ||||||||||||||||||_ノ
. ||||||||||||||||||
. ||||||||||||||||||
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|         |
\____/

46 :名無しさん:2001/06/05(火) 05:18
>>44
おいおい、煽り悲しいよ。
○大のチキン君。

47 :ルーニン:2001/06/05(火) 11:05
今年東大と東北大落ちた。
…で、志望校変えて京大工。

48 :名無しさん :2001/06/05(火) 11:08
ってーか誰か成績表の偽造引き受けてくれるヤツ知らない(^^?

49 :名無しさん:2001/06/05(火) 15:14
>44

身の程を知った上で東大・京大目指すやつは、一年浪人したら大抵受かりますよ。

50 :名無しさん:2001/06/05(火) 15:17
>>49
あおりにマジレスしないの。
低学歴が吼えてるだけなんだから。
優越感感じてだまっとけばいいんだよ。
こういうこという奴はコンプの塊で醜い奴なんだから。

51 :squid3.marushin.media.kyoto-u.ac.jp:2001/06/05(火) 15:38
三流高校卒ですが、一浪で受かりました。
マジでがんばりました。努力した甲斐がありました。

52 :名無しさん:2001/06/05(火) 15:53
>>51
えらい!

ということで受験生が相談しやすいようにもうその話は終了。

53 :名無しさん:2001/06/05(火) 17:13
あげあげ

54 :名無しさん :2001/06/05(火) 22:05
英作文ってほんとに差がつかないのかなあ?

55 :名無しさん:2001/06/05(火) 22:10
>>54
「京大教授が『最も差がつくのは英作文』と言っていた。」
ということを駿台講師(名前忘れちまった。御茶ノ水の英作担当)が言ってたよ(笑

何でも合格者は6割くらい取れてる人間が多いんだけど、
不合格者になるとほとんどが零点らしい。

56 :名無しさん :2001/06/05(火) 22:12
格者は6割と不合格者になるとほとんどが零点の差はどこで生じるのでしょう?
やはり文法ミスか。それとも

57 :名無しさん:2001/06/05(火) 22:15
>>56
さあ?
俺もその話聞いたとき、意味がわからんかったからな。
とにかくできるだけ簡単に書くようにすればいいんだよ。
中学生でも読めるような文法レベルで書くことを心がけるべき。
(散々言われてることだが)

58 :名無しさん :2001/06/05(火) 22:21
あと、自分が確実に知っている構文で書けと言われるね。
曖昧な知識はだめ。完璧に出来て得点になる。中途半端だと0。

59 :名無しさん:2001/06/06(水) 00:04
俺さあ、Z会では英語も国語もで6〜7割とれてたんだけどさ
同じような手応えでなんだか3割しかとれてないみたいなんだよ、落ちたよ。
理学だけど前期国数理英で後期数理で点数出るから「前期−後期」でね。
まあ後期の数理で自己採点との誤差がない事を確認した上での推定だけど。
ちなみに前後期とも数理の合計はほぼ一緒だったと思われる。
上の説明かなりわかりにくいと思うけどなんとか読みこなして。

マジな話、Z会の添削ってあてになんのかな?
英語は直訳でも点数くれてたから調子に乗って直訳書いたんまずかったかな。
あれ信じると死にます、来年のライバルだとしてもこれだけは知ってて欲しい。

60 :名無しさん:2001/06/06(水) 00:16
>>59
Z会は点数自体は全く当てにならないよ。
添削者によって採点方法が全く違うし、全体的に甘すぎる。
点数のつけ方自体は予備校の京大模試を基準にすればいいんじゃないかな。

Z会で見るべきところは点数じゃなくて、どこができてどこができなかったかってことだけ。
何度も言うようだが、あの点数は全く当てにならん。

俺が受験生のときは毎回英語で120/150くらいは取っていたが(本番形式で解いていた)、
京大模試では80点くらいだった。そんなもんだよ。

61 :60:2001/06/06(水) 00:18
>英語は直訳でも点数くれてたから
これはこれでいいんじゃないかな。
俺もよくわからないところは直訳でごまかしてたし。
(実際はどうなのかわかりませんが)

62 :60:2001/06/06(水) 00:25
ちなみにZ会がよくないと言っているわけではありません。
あの点数を鵜呑みにしなければ、非常に有用です。

まあZ会の点数でも、例えば合格最低点の1.5倍くらいをコンスタントに取ってれば
本番でも大丈夫だとは思う。

63 :先輩:2001/06/06(水) 00:48
いや、ギャングに入る以外は京大なんてクソ大学だよ。
絶対にやめとけ。
図書館のトイレの開閉が手動なのは全国広しといえどもウチの大学だよ。

東大に仮面浪人する人がどんだけ多いか・・・・

今年、京大法学部卒業した人で、東大文一受けなおした人いるの知ってる?

64 :名無しさん:2001/06/06(水) 00:54
>図書館のトイレの開閉が手動
別にこんなのどうでもいいじゃん。
それともクソ大学にかけてるのかな。

65 :59:2001/06/06(水) 01:00
>>60
やっぱり採点あますぎたんですね・・。
模試受けた事なくて分からなかったです。
今年は受けて受かりますね。

66 :名無しさん:2001/06/06(水) 01:00
>>63
一橋大生さん、コンプレックス満載の書き込みもう鬱陶しいよ。
2月頃にも荒らしてたね。
別の一橋生も「地域が違うんだから、ああいうコンプ発言するの止めて欲しい」と言っていたぞ。
いくらそういうことをしても君の学歴は変わらないんだから。

67 :60:2001/06/06(水) 01:05
>>59
補足すると、学部によっても採点基準が異なるらしいよ。
もしかしたら理学部などはめちゃめちゃ採点が厳しいのかも(笑
(ムズイところほど採点が厳しそう)

68 :名無しさん:2001/06/06(水) 01:39
>>67
それって同じ学部は同じ教授が採点するからじゃないの?
少なくとも、東大はそうらしい。
理Tに当たった人カワイソウ・・・

69 :名無し:2001/06/06(水) 02:11
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

70 :名無しさん:2001/06/06(水) 02:12
>>69
荒らしやめようよ〜。
見づらくなるだけだし。
もうちょっと別のことに時間使うべきだよ。

71 :名無しさん:2001/06/06(水) 04:19
.        〇
         \\        ∧=∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          \\     ∩(゚Д゚ ) < 砲塔の大型化に成功!
            \\   [ ̄ ̄ ̄]  \_______________
              \\ ̄ ̄> ̄ ̄V
             ((.> <(  (    V
              ┐ニ___―― 〉‐>-/ )、
            / ̄ ̄  ==== ̄ ̄\0)○/)}
         __/_ /⌒[ /   / ___\/ )}
       ∠__/_/  ̄   ̄ ̄ /___// )λ
        |==== |―――――― |==== | ) λ
        \===\ _____ \===\/
           ̄ ̄            ̄ ̄
T34/85 (C)SpitfireMKI

72 :名無しさん:2001/06/06(水) 16:41
>55 名前:名無しさん 投稿日:2001/06/05(火) 22:10
>>>54
>「京大教授が『最も差がつくのは英作文』と言っていた。」
>ということを駿台講師(名前忘れちまった。御茶ノ水の英作担当)が言ってたよ(笑
>
>何でも合格者は6割くらい取れてる人間が多いんだけど、
>不合格者になるとほとんどが零点らしい。

因みに文系だけでしょう。
理系はそんなに取らなくても良い。

6割といっても、どうせみんなヘタだよ。

73 :京都板住人:2001/06/06(水) 16:58
京都板が移転・復活しました。
京都大専用スレッドもあるよ。ぜひお越しやす。
http://kyoto1.ceo-jp.com/

74 :名無しさん:2001/06/06(水) 18:35
>最も差がつくのは英作文

二次の社会はどうなの?
文学部の場合。

75 :名無しさん :2001/06/06(水) 22:53
リカで万点取るのって簡単なんですか?

76 :名無しさん :2001/06/06(水) 23:02
荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。荒らしたい気分なので、やらせてもらいます。

77 :63:2001/06/07(木) 00:33
自己詐称喚問してやろうか?
経済学部事務室の前に、一年中「麦田」って呼び出し紙貼ってあるぜ。

お前らが一橋見下すように、東大生も京大生見下してるよ。
インゼミとかやれば明らかにそうだ。

しかもこちらに反論するだけの学力がないから困る。
大学受験での東大>京大の差が、三回生頃になると東大>>>京大に開くんだよ。

マジで背伸びして東大受験したほうがいい。
それとも東大受けて落ちて傷つくのが怖いのか?(失笑)

78 :名無しさん:2001/06/07(木) 00:43
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/       \::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::/         :::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....::::::|            |::::::::::::.. ...: ::::::::
:. .::::::::........ . .:::::::::::::::::::        | ........... ..:::::
:::: :::::::::... . .... .. . ヽ          / . . . ... ..::::: . .. .
           \       /
               −ー

      巛       巛 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ(´ー`)ノ  < これぞ本当の湯船さ〜
   | ̄ ̄U ̄U/ ̄ ̄ ̄ ̄|
   \     /      /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

79 :名無しさん:2001/06/07(木) 00:47
おれは東大は下宿できないってことで無理だった・・・
仕方なく京医にいったよ・・・世の中には金がなくて大学にすらいけないやつとかもいるんだよ・・・大学にいったから、それも一流の大学にはいったのもえらいだろうが、自分でポリシーもって生きていたらそれはそれですばらしいんじゃないか?

80 :名無しさん:2001/06/07(木) 00:50
                   〜〜|
                  | age |
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄  〃〜〜| Λ_Λ
   ( ´∀`)< あげ     〃  O(´∀` )
   (    つ \___       ヽ    、ヽ
   | | |               | | | ゚|\
   (__)_)              (_(__) \|

81 :名無しさん:2001/06/07(木) 00:53
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄川
 |∵∴/ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |∵∴|        |
 |∵∴|  \  /)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (6∴= ■■-■■ <  ちょっと厳しいなオラエ−−−−ッ!
  | :         )  \______________
  | :    ………/
  | :    :⊆⊇:
//| :    :   :
   \__∵_/

82 ::2001/06/07(木) 00:54
というか京大に学歴求めてくるやつは少ないんじゃないかって
ことに入って気づいたんだが。

83 :名無しさん:2001/06/07(木) 00:58
かもな。あんま学歴の事で自慢しそうなやつとかいないしな・・・京大は変人が多いっていわれるけど、人間性はいいやつが多いと思う.

84 ::2001/06/07(木) 01:14
…一部人間性に問題有りもいるけどな。
オマエモナーとか言うなよ・・・?

85 :名無しさん:2001/06/07(木) 05:03
>>77
そんなに主張したいんなら、自己詐称喚問とかわけわかんないこと言ってないで、
大学からfusianasanやれば一発じゃん。
馬鹿は寝てなさい。

86 :名無しさん:2001/06/07(木) 05:08
>>77
とにかく大学からfusianasanしてみろ。
それからだ、話は。
お前1人で京大スレ荒らしまくってるけど、そんなに歪んじゃってるの?

87 :すうがくしじょうしゅぎ:2001/06/07(木) 10:50
>>77
大学入ってまで何処大をどうこう言う奴は終わっている。
おめーみたいな最低な奴は京大からいなくなってもらいたい。
そんなに東大行きたきゃ勝手に行けば?

話を元に戻して、
えいごが出来ない奴は落ちる。
英語出来ない奴で受かってるのは理の後期とか工の後期の人しか知らない。
ただし、えいごできればうかると言う意味でも無い事に注意。
数学は部分点狙いでやれば完璧解答書こうとしなくても十分点数が取れる。
とりあえず思いつくのはこんなトコだな。

88 :すうがくしじょうしゅぎ:2001/06/07(木) 11:27
>>86,>>85
>>77はヒッキーにつき、大学からの書き込みは出来ないと思われ。
ppp接続は最近ダイヤル変更したから知らないと使えないし。

89 :名無しさん :2001/06/07(木) 22:08
up

90 :名無しさん:2001/06/07(木) 22:29
age

91 :名無しさん:2001/06/07(木) 22:31
仮面ライダーV3って京大卒だって知ってた?

92 :77:2001/06/07(木) 22:36
>>88
 というか、年度始めの講習受けないとパスとIDもらえないだろ。

 まぁ、負け犬京大で頑張れや!(嘲笑)
 俺は東大の院をこれから受けるし、間違いなく通るね。
 俺も東大(しかも大学院!)卒!!!

 最終学歴も「東大院」!

 あと、京大で「大学名気にしない」とか言ってるのいるけどウソだぜ。
 今日も生協でメシ食ってたけど、工学部の連中が「阪大は考えさせる問題多いけど、
所詮阪大やろ。東大は・・・・・ムツカシすぎる・・・」とか言ってたからな。

 自分を傷つけたくない世代だからしょうがないか。
 頑張って俺の「大学」の後輩になってくれ。
 ※俺の最終学歴は「東大院」になるので、「大学」の後輩だな、一応。

93 :名無しさん:2001/06/07(木) 22:41
>>92
お前、講習受けてないって何?
ほんとに引きこもりなのかよ。
大学のパソコン使えない京大生がいるか。
そして学部どこ?

94 :名無しさん:2001/06/07(木) 22:45
92をどー思いますか。私はネタにしてはちゅーと半端だと思いまーあす。

95 :名無しさん:2001/06/07(木) 22:48
>>93
こいつちょっと煽っては逃げる奴だから、
聞いても返事来ないよ。
相当京大コンプ持ってんだね。

96 :童貞京大:2001/06/07(木) 22:50
>>92
京大のレベルが低い低いって言ってるけど、そんなこと言えるほど文献とか読んでるの?直に。研究実績とかも検討してみた?自分で。
君の記述からは入試問題のレベルしか見えてこないんだけど。

院に行くってことは、研究者になるってことだよね。院試に通る事は別にそんなに凄い事じゃ無いし、試験問題が出来た所でそれが優秀な研究者であるってことにも繋がらないと思うよ。

よく、物事がうまく行かないと今やってることをうっちゃって、場所を点々とすることで心の平静を保つやついるけど(大学生活板の『杉原』をはじめとして)、それって得るものが少ないような気がする。

97 :名無しさん:2001/06/07(木) 22:58
>>96
童貞はださいけど、君の意見には知的さをかんじる。
同じ京大生としてそんけいするよ

98 :名無しさん:2001/06/07(木) 23:08
京大工はアホ

99 :名無しさん:2001/06/07(木) 23:10
>>98
京大工落ちたからって、スレ荒らしまくるなよ。
全部の京大スレに貼り付けてるな。

100 :名無しさん:2001/06/07(木) 23:12
>>96
京大っていい人だね。
童貞って素敵。

101 :名無しさん:2001/06/07(木) 23:23
>>100
1行目同意
2行目同意せず

102 :名無しさん :2001/06/07(木) 23:24
)\  .∧ ∧∧ ∧∧ ∧  /(
)  \. (゚Д゚ )(゚Д゚)( ゚Д゚) /  (
)\∧ ∧ \\| |// ∧ ∧/ (
)_(゚Д゚ )〜′www 〜( ゚Д゚)_(
)   U U〜WWWWW..〜U U  ( 
)/  / <wWWWw>. \  \(
)  /  /w/\w\  \  (
/   <<<_)   (_>>>  \(                         

103 :名無しさん:2001/06/07(木) 23:25
>>99
俺も京大工落ちで浪人中だけど
落ちたところをけなすってよく分からないんだけど。
京大工の人に馬鹿にされたんじゃないのかな。

104 :名無しさん:2001/06/07(木) 23:27
別にけなしてるわけじゃなくて、ウサ晴らししてるだけだろ。
結局、妬みだよ。

105 :東大卒:2001/06/07(木) 23:32
>>92
東大院はしょせん東大院であって、東大ではない。
こんなことは常識だろう。
入ってもまたコンプレックスに悩まされるよ。

学歴板での書き込みから判断すると君は法学部生のようだが、
それなら国Tや司法試験に現役で受かった方がよほど能力の証明になる。
どうしても東大にこだわるなら、文1を受け直すべきだ。

106 :名無しさん:2001/06/08(金) 00:02
参代目閣下おはようございます。 私の朝は本日もマンコ探しから始まりました。
下駄箱の中、物置のすみ、やはり見つかりません。午前中はそれで終わってしまったので。
午後からは外に目を向け、まずはタバコやさんに聞いてみましたがご存知ないようです。
 続いて肉屋、八百屋、そば屋、ダフ屋と情報集めをしたのですが、手掛かりは、なかなか見つからず
困り果てた私は外人露天商に変装し駅前で聞き耳をたてていると、三人組の女子高生の会話の中に
それらしき単語が聞こえてきました。そこで私は彼女たちに情報を得ようと突進しました。彼女たちは
詳しく話を聞かせてくれるということでとりあえず近くの喫茶店で話を聞く事となりました。
 彼女たちは、なんとここのトイレでマンコを見せてくれるというのです。早速、撮影をしょうとトイレへ、
行きパンツを脱いでもらうと「ガッカリ ハァ〜っ」そこには毛とワレメだけしかなくマンコはありません
でした。 姿勢を変えるごとに居酒屋で食す生牡蠣のような物はチラチラ見えたのですが、残念ながら
マンコではないようです。 結局今日も空振りでした。
 明日はなにか情報が得られるかもしれません。  もう少し時間を下さい。

107 :名無しさん:2001/06/08(金) 02:25
京大工がレベル高いのかひくいのかしらんけど、工学部にいきたかったからいってるだけだ!!

108 :童貞京大:2001/06/08(金) 02:32
>>107
それっ!!!!!!!!

109 :名無しさん:2001/06/08(金) 02:34
京大工学志望です。
まだ学力全然足りないがあと数ヶ月ガンバッテ入ります!!
工学部なら阪大でもイイだろうってことで
阪大目指せっていわれるんですがどーしても京大にいきたい。

110 :名無しさん:2001/06/08(金) 02:35
阪大はやめといたほうがいいよ。中途半端な気がする・・・

111 :童貞京大:2001/06/08(金) 02:39
>>109
頑張れ!!
俺の弟も京大志望浪人中!
うかってほしい。

112 :名無しさん:2001/06/08(金) 12:01
>「阪大は考えさせる問題多いけど、
>所詮阪大やろ。東大は・・・・・ムツカシすぎる・・・」

そいつがバカなだけじゃん。
東大の問題は簡単だろ。←京大に比べて。
東大の問題を難しいとクォウトするお前はもっとバカ。
阪大は問題外なのは定説。

113 :名無しさん:2001/06/08(金) 22:50
先生、御覧になっていたらレス下さい。

114 :名無し:2001/06/08(金) 23:25
〜アマゾン、それは千古の大地である。〜
このアマゾンの大地は最近になるまで人の手が触れる事の無い処女地であった。
「処女地!?」私は助手の息が荒くなっている事に気がついたが、それほど気には
とめなかった。暑さのせいだと思っていたのだ。「教授!これを見てください!」
案内人の日系人の声だ。「!!」 私は驚嘆した。古代遺跡だ!少なくとも一万年以上
前のものだ。千古の大地どころかここアマゾンは万古の大地だったと言うことか!
私はアマゾンの奥深さに驚嘆していた。

「マ●コの大地?」助手は勃起していた。私もだった。小さいころボボブラジルという
レスラーの名前を聞き、ブラジルに淡い思いを抱いてから数十年が経っていた。
そう、もしこのアマゾンが処女でしかもマ●コの大地としたらどんなにか嬉しいだろうか
もはや1のことなどどうでもよかった。我々は全員裸になってアマゾンの大地と戯れた。
夕日がゆっくりと沈んでいた。

115 :名無しさん:2001/06/09(土) 00:38
ちなみに「マ○コ」は人名でそういうのが本当にあります。
「マ○コ」さんの奇襲がどうのこうのって。

116 :名無しさん:2001/06/09(土) 10:46
金曜日3限の全学共通のアメリカ文化・社会論の教室に「マターリ」という落書きを発見。
京大は2ch率が高いと見た。
俺もその一人だけど。

117 :名無しさん :2001/06/09(土) 20:19
>>116
 結局、なんだかんだいって、学歴に感心があるのが京大生だからだと思うよ。
 東大に行けずに京大に落ち着いた人も多いし、京大に行きたくて来たとか
いってなんとか東大を回避した人も、無意識のうちに東大コンプレックスが
あると思う。
 ルネの本屋で「大学ランキング」とかの雑誌を必死こいて読んでいる
京大生がどんだけ多いか・・・・
 情けないが、現実はそうだ。

 ちなみに、俺はその法学部のヤツとは全然違うぞ。
 京大生だけど。

118 :名無しさん:2001/06/09(土) 21:05
    / //
   / / /  |、 |ヽ、 |
   | ///|| ||| ヽ |
     ||| || ||| ||  ヽ |ヽ、 |
      || || .| .|   |   ヽ ノ/ |
      | |ヽヽwwwwwWW彡个|、   |
        >  ▼ ■>    | ||| | |
       ノ   ⌒ ̄     || | | | | |
      ヽ、、          | || | | |
        ノ            || || | | |
        γ^\        厂 | ||| |
         >         /ノ   / ./ |
     ,――'\_      <<<<   //./
  _/二 ――'⌒'―、、くくくく<<   /// )
- /            ヽ、    / / /
                 )
        _,――' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

119 :名無しさん:2001/06/09(土) 21:12
     _____
    /∵∴∵∴∵\
   /二二二二二二二|
  /∵∴/ \  /|
  |∵/   (・)  (・)|
  (6ξ      つ   )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ξ     へ  ノ  < 山に籠もってイチから出直します。
 / \π       ノ    \_________
/    \__ヽ_//

120 :名無し:2001/06/09(土) 21:29
       へ
      /   \          ,  ´ ̄ ̄ ̄ ̄/
      |   , -─、─,─---- 、   / ̄ ̄/
      |  γ |  | |  |    ヽ/    /
      rヽ/|___ へノ |~ヽ┌ 、  |  r ´ ̄ ̄//^ヽ
 γ´二 r, /[////|\|_| || | || | ̄ヽ/        ヽ
 || ||//( | ////-廾+ | || |-卅廾-/||   < ^,   |
 | || | // // //v| |  | / | || |//| |||    \\  |
   ヽ ヽ|//`|/ // イ⌒ヽ |  イ ̄`ヽ| |/|//   \\/
      リ|__ | |/| l l ┘ノ    | ┘ 人|/人______ ヽ
        レヽレ ヽ ̄  ー   ̄  /|/ン)/| /ヽ_
    / ̄ ̄ ̄r´ ̄ ̄ ̄`ヽ|`ヽ//| ∧/ /| )) \
   |__ / ̄ ̄   __\ .|/7____      ヽ
  , ´ ̄   / ̄ ̄ n ∠____/ヽ__7` 、     ヽ
  |      |   ||   γ         ヽ     |
  ヽ   )  ) ヽ   | |   (  | |      | ν __ ノ
   ` ー'─'─` ─┘--─´ヽ─'─'─── ' ~~~  ~~

121 :名無し:2001/06/10(日) 00:04
>>117
改行のやり方なんかからみて、117は77=92と同一人物っぽいけど。

学歴に関心があること自体が悪いことなのか?
「大学ランキング」とかを見る京大生は東大コンプレックス人間なのか?

122 :gh:2001/06/10(日) 06:35
東大の入試問題解くのがしんどかったので京大。
しんどいって言うのは、何か現役特有の
エネルギッシュな即応性が必要そうな気がするということ。
とにかくしんどそう。特に英語とか。

123 :名無しさん:2001/06/10(日) 15:33
age

124 :名無し:2001/06/10(日) 15:44
東大生は,常識人が多い

京大生は,常識人に反感を感じる常識人が多い。

125 :名無しさん :2001/06/10(日) 20:44
受験生はおらんのか

126 :名無しさん:2001/06/10(日) 21:45
>>122

東大は問題自体は簡単っスよ。
スタミナがないとダメなので、じっくり問題解きたいヤツが京大の問題を好きになるようですねー。

127 :名無しさん:2001/06/11(月) 01:20
あげ

128 :名無しさん:2001/06/11(月) 22:37
s

129 :nanashi:2001/06/12(火) 01:01
少子化で、京大も受験のレベルが落ちたの〜
もとからレベルが低いという噂もあるが、今はチャンスだぞよ。
東大よりかは評価は落ちるが、阪大よりかは上。
しかし、受験レベルは阪大と変らない。
レベル的には、10年前の名古屋大学程度まで難易度が落ちてる。
頑張れよ。英語でよければヘルプになるよ。

130 :名無しさん:2001/06/12(火) 01:20
>>129
英語へるぷ〜。
今年英語で転んでしまったんで。
できればやるべき事を教えて欲しいので。
宅浪で添削してくれる人もいないので。

131 :名無し:2001/06/12(火) 10:20
英単語覚えるのも大事だけど、京大だったら長文をたくさん読むのがいいと思う。
がむしゃらにやってればどうにかなる(少なくとも俺はどうにかなった)
とにかく問題用紙いっぱいの文章を見ても何とも思わないぐらいの耐久力はないと
分からないところがあったらこことかで質問しまくるってのも手かもしれず

関係ないが端末室の斜め前に座ってる男がさっきからギャルゲー板読んでる。
その前は2次元系イラストページだの2次元系日記ページだのを読んでケラケラ笑ってたし。
もうちょっと気を付けた方がいいと思うんだけど

132 :名無しさん:2001/06/12(火) 16:25
ちょい待て。
今年の英語は例年になく簡単だったぞ。京大にしては。
小説無かったし。

133 :名無しさん:2001/06/12(火) 17:43
英文和訳は単語を推測でいけるのは納得できるんだけど、
和文英訳のときはどうしたらいい?

>>132
今年は他大学受けて京大は受けなかったけど、
今年の英語は「京大の英語ってこんなんでいいの?」と思ってしまった。

134 :名無しさん:2001/06/12(火) 17:46
            ___O____
            \ーーーーー/
            /~√/. "~|~|~|~ヽ  〜♪
           N /V⌒ ⌒V|/\ N
            Vヽ0 ワ 0ノV V
              |~T~~~|_______
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|7~~/~~~~// ~ヽ
  /   < /____    / /   /     |
  [~~~ー¬   ~~~~/  /   /      |
  ~~~~~~~    ノ  /   |ニニニニ_|
         /日/____日_|
        ∠_______|
          / /   | |
         /~~/    |~~|
         ヽ ヽ    |  |
          \\  | |
           /~ )  |__|
          (___/  ノ  | ))
             (_/

135 :名無しさん:2001/06/12(火) 18:42
京大ってそんなに簡単?

136 :名無しさん:2001/06/12(火) 19:02
英語の話だけど、簡単という人はすごい得点源にするけど、
苦手な人は悲惨、という感じ。

137 :名無しさん :2001/06/12(火) 20:35
単語は6000語レベルあればOK。
それ以上の単語の訳を求められていたら、推測しろという意味。
受験生時代はそう割り切っていた。

138 :名無し:2001/06/12(火) 21:04
たしかに。
一つでも知らない単語を見ると「あぁダメだ、訳せない」って思考停止する人は
想像力が足りないよね。

139 :名無し:2001/06/12(火) 22:39
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   |    ` ∀ ´   |
   | ◯        ◯ |
   | ┌─────┐ |
   | │┏━━━┓│ |
   | │┃∧_∧┃│ |
   | │┃ ´∀`)┃│ |
   | │┃AM5:04┃│ |
   | │┗━━━┛│ |
   | \____/  |
 ∩ |◯_______◯|
 |_|(_|__|__|___|_)
 | /             ヽ
 |/  ⊂⊃ __ ⊂⊃ ヽ
 |      ( ┼ )      |
 |   (⊆)  ̄ ̄ (⊇)  |
 |   (1 ) (2 ) (3 )   |
 |   (4 ) (5 ) (6 )   |
 |   (7 ) (8 ) (9 )   |
 |   (* ) (0 ) (# )   |
 |   (口)    (≫)   |
 \      A       /
   \_______/

140 :名無しさん:2001/06/13(水) 01:32
そりゃそうさ
「patina」を単語帳で覚えるやつなんているわけない。

141 :3回生:2001/06/13(水) 11:11
英文読解の透視図(研究社)って、京大入試にすごく向いてるんじゃないかな。
省略・倒置・強調・要素の移動とか、英文を読む際にひっかかる点をテーマ化
してて、けっこう「目からウロコ」の経験をした。
個人的には、解釈教室よりも役に立ったと思う。
もちろん、解釈教室も悪くないけど、透視図ってあまり話題にならないから、
あえて強く推しておきたいと思う。

142 :名無しさん:2001/06/13(水) 14:13
   ./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   /.::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ./.::: |  大       ホイミンやき       名 _ |
 /.::  |  阪                      物  |
 "||"'''|_______________|
  .||  ..||                   ||
  .||  ..||                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .||  ..||        ∧_∧  /
  .||~  _||______ ( ・∀・)<  食後に美味しいホイミン焼きはどうだい!!
  .||  | .||.__.__.__ヽ(    )つ\_________________
  .||  | .||          | .Eヨ Eヨ .|400円| ||
  .||/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  .||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  .||  | /⌒ヽ、ホイミンやき!(゚д゚)ウマ―.. |
  .||  |(;; ;・∀・).                |
  .||  |〜ノルリルリヽ...              |
  .||  |〜~^~〜^〜 〜~^~〜^~~~〜〜〜^^  |
  .||  | ノ  〜~^~〜^~ 〜...... 〜   〜  〜|
  ∧_∧          ∧_∧
 (・∀・ )         (・∀・ )イイナア
 ( Eヨと)         .(    )
 | | |          | | |
 (__)_)         (__)_)

143 :名無しさん:2001/06/13(水) 14:38
    ―\\\\\
  ―         ``
 /             \
 /              ヽ
 /               し
 /|         /ルノル    ノ
  |/|       /(O ) ノ ´ヽ  彡
   |/|    /|/\  / |6/  彡
    |/|/|/く   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ヽ ―‐ ┌┘
  |    \⌒ _|
         ̄

144 :名無しさん:2001/06/13(水) 16:29
       ウリャ!
   ∧_∧
   (*゚д゚)  ┫:。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆
   ノつ つ 彡
 〜/ ノ
 ι' U




           〜〜〜〜〜〜|| Λ Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | 只今の記録 .|| (゚Д゚,,) < どれを計れと言うのだ!!
           〜〜〜〜〜〜||⊂| U|   \_______
                  .  ||  |   |〜
*. '☆.:。. ・ :┻  '★. ,。・:♪*:||.  U U

145 :2回生:2001/06/13(水) 17:35
>>13
激しく同意!!!

146 :2回生:2001/06/13(水) 17:36
失礼、
>>13じゃなくて>>141
俺も透視図使ってました。

147 :名無しさん:2001/06/14(木) 00:44
age

148 :受験生:2001/06/14(木) 02:09
理学部志望〜

麻布卒生って京大内で存在感ありますか?

149 :東大:2001/06/14(木) 04:01
一応京大の名誉のために言っておくと、東大でも「大学ランキング」を立ち読みしてる奴は
かなりいるぞ。俺もその1人だが。

150 :名無しさん:2001/06/14(木) 04:05
 あなたは夢を見ますか? たいていの人は「はい」と答えるでしょう。それではあなたは寝言を言いますか? そんなことはわからないですか、そうですか。
前置きはここまでにしましょう。それはある晩のことでした。 いつものように二人仲良く横に布団を並べて寝る二人。……そうこの話の主人公は
もう高校生、中学生にもなるのに、磯野家の辺鄙な部屋割りのせいでいまだひとつ天井の下に生活しているカツオ-ワカメ兄妹の話です。-第一部 カツオ、心の褶曲-
 その日高校での出来事。休み時間に小学校からの友達、中島とHな会話を楽しんでいたカツオに衝撃が走った。 「え〜っ、カツオ〜おまえマダヤッってないの?」
 「なんだよそれ中島っ!お前はヤッタッテイウノカヨ!??!!?」  「あったり前じゃ〜ん〜♪」  カツオの思考:(……誰とヤッたんだ、中島のやつ……。  !
!…もしかしてうきえさん!? いやそんなことは………? ! そーいえば前にうきえさんに無言電話のイタズラしたときに、「誰?誰なの? …もしかして中島君
?? 」って言ってたよな。そぉぉかぁぁぁぁ中島のやつぅぅ!うきえさんとぉぉぉぉ。俺の憧れのうきえさんとぉぉぉ!!!)  冷静を装っ質問するカツオ
 「 で誰となんだよ?」 「それは言えないなっ、でもカツオもよく知ってる人だよ。」 気のせいか中島の顔が勝ち誇っているように見えたカツオであった。
 その日の帰り道、カツオはどうにかして童貞を捨てる方法は無いかと考えた。  レイプすれば簡単だな……、夜人気のにところで待ち伏せして……… だがもし
ブスだったら!? それに多分警察に捕まるだろう…。  レイプは無理か……?  ヤルことはできてもリスクが大きすぎる……。  強姦が無理なら和姦を考えよ
う……。 カノジョナンテイナイヨ……(涙) 誰かいないか? 誰かいないか?? 誰かいないか??? …………!!! 花沢さんっっ!!!  …………ダメだ、む
しろ萎える…………!!!??ん? そぉぉだぁぁぁぁ、この手があったんだぁぁぁ。
近親相姦  キンシンソウカン   きんしんそうかん。  これなら完璧だ!! ようは捕まらなければ勝ちだっっ!  よしっ家に帰って相手を吟味するか!! け
けけけっ ケケッ

151 :名無しさん:2001/06/14(木) 08:23
英語:

綺麗な日本語に訳すべきではあるが、
別に直訳でも受かっている人はいる。

でも、こなれた日本語にしようとすると、
ある程度は誤魔化しは効くかも。
あくまで、ある程度、だけど。

152 :名無し:2001/06/14(木) 09:30
1へ。

元気か。近頃どうだ。
もうすぐ21世紀だっていうのにこんなクソスレ作って。
何か、ちっとは新しいことはじめろよ。

照れくさいから一回しか言わないよ。

変われるって考えただけで、ドキドキしねぇか?

変われるってドキドキするぜ、やってみなよ。
カローラがこんなに変われる時代だ。
あんたはどうだい。

153 :名無しさん:2001/06/14(木) 10:01
サンバのリズムにあわせて騎乗位でアミーゴとアミーゴしたい!!
セックスしている時のあみちゃんの顔は想像しただけでも最高!!
セックスだけじゃなくてトータルで付き合ってみたい、そんな女性です。
ラジオとか聞いてるとモテナイみたいな事言ってたけど
あれだけ有名になると男がつかないように
探偵とかSP雇って、排除してるんじゃないかな。
だってあれだけ可愛くて妹にしたい女性ナンバーワンでしょ
結婚したい女性にも上位ランクされてるんだから
男がつかない訳ないんだよね。
絶対みんな声かけたいと思う。
ここの掲示板は見ている方要るんでしょうかね。
あ〜でも何かスッキリした。
ほんじゃ ♪

154 :名無しさん:2001/06/15(金) 21:46
up

155 :名無しさん:2001/06/16(土) 03:24
京大理系学部行ける学力あったら絶対どっか国立医学部行くのが良い。
京大生はモテないが医学部生はモテる。
医学部生はお金持ちになれる。
研究者を目指すなら尚更医学部の方が良い。
特に最悪なのが京大理系→国T技官。貧乏暇なし、昇進できず50でリストラ。
京大なんか大学院からならバカでもうかるしさっ。

156 :名無しさん:2001/06/16(土) 03:33
>>155
医者なんて興味ない人はどうすれば良いんですか?
しかもそのように豪語してるくらいですから勿論あなたは医学部ですよね?

157 :名無しさん:2001/06/16(土) 03:42
>>155
おうちがお医者じゃないと、医学部でてもびんぼーさんよ。

158 :名無しさん:2001/06/16(土) 05:05
>>157
勤務医でも世間的に見ればかなり稼ぐ方だろう。
>>155
医学部に行ったからといって医者にならないとダメということは全くない。
でも医学部に行けば医者の免許がもらえるからお得だよ、と言いたいわけ。
生命科学系に行く気であれば、結局どこに行こうが研究する内容はほとんど
変わらんやん。じゃあ、免許を貰えるところに行くにこしたことはない。
免許持ってたらとんでもなく割のいいバイトがあるみたいだしさ。
同じ研究所の同じことやってる研究者でも免許のあるなしで給料が違ったりする
みたいだし。

以上は生命科学系に行きたい人に言ってるので、その他の方面にすすみたい人には
あてはまんないだろうな。東大、京大出て医学部の再受験してる人って
かなりの人数に登ることは事実なんだが・・・

因みに私は医学部ではないんで、ごめんなさい。(土木系の学科卒業
だったりする・・・)。扇大臣のとこの技官です。
あと、もし官僚になりたいとしても医学部行ったの方がいいよ。
医学部卒は国T採用試験免除だし。技官の中では特別に昇進等の面で
待遇もいいから。

159 :名無しさん:2001/06/16(土) 08:10
心がビョーキの人には、何を言っても議論にはならんな。
そういう人がのさばってきて煽りだけが残ってしまった。
ここは燃えカスだ。
たまに新芽が出てこないか覗きにくるが、
相変わらず火炎放射器が暴威を揮っている。

いちごだかいいちこだか知らんが馬鹿すぎる。
なんでも人のせいにすりゃいいってもんじゃないと思うぞ。
それからな、
あんたのキャラクターも馬鹿だけど、
あんたのおかげで馬鹿がよってくるんだ。
あんたの名が消えていないとわかった時は
がっかりするよ。

でもこの板もあんたにハイジャックされて久しい。
せいぜい苦しみながら楽しんでくれ。女王へいかさま。

160 :100%効く呪い:2001/06/16(土) 15:26

          _ −  ̄ − ̄ − _
          |               |
         |___________|
         |____________ |     ド〜ン!!!
       /____________\
        _|」    / |   | \    |」_
       ( d    /   o| ∩ |o   \   b )
       (_]  \_ / (  )\_/   [ _)  / ̄ ̄ ̄ ̄
         |   _    __`´__    _  |   < ハイ! 京大落ちま〜す!
        |   | | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| |  |    \____
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
         |   ヽ┬┬┬┬┬┬┬ ノ   |
         \_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /___
        / ̄\ ̄ ̄ ̄――― ̄ ̄ ̄ /| \
      , ┤    ト、 /   \    / |  \
     |  \_/  ヽ      \ /  |   \
     |   __( ̄  |       /    |   <
     |    __)_ノ \    /      |    /
     ヽ___) ノ    \/       |   /

161 :100%効く呪い:2001/06/16(土) 15:26

          _ −  ̄ − ̄ − _
          |               |
         |___________|
         |____________ |     ド〜ン!!!
       /____________\
        _|」    / |   | \    |」_
       ( d    /   o| ∩ |o   \   b )
       (_]  \_ / (  )\_/   [ _)  / ̄ ̄ ̄ ̄
         |   _    __`´__    _  |   < ハイ! 確実に落ちま〜す!
        |   | | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| |  |    \____
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
         |   ヽ┬┬┬┬┬┬┬ ノ   |
         \_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /___
        / ̄\ ̄ ̄ ̄――― ̄ ̄ ̄ /| \
      , ┤    ト、 /   \    / |  \
     |  \_/  ヽ      \ /  |   \
     |   __( ̄  |       /    |   <
     |    __)_ノ \    /      |    /
     ヽ___) ノ    \/       |   /

162 :| |  :2001/06/16(土) 19:50
>>157
禿同!
医学部生である時点で既に他学部生より出費が多いのは当然。

163 :100%効く呪い:2001/06/16(土) 21:26
>>162


          _ −  ̄ − ̄ − _
          |               |
         |___________|
         |____________ |     ド〜ン!!!
       /____________\
        _|」    / |   | \    |」_
       ( d    /   o| ∩ |o   \   b )
       (_]  \_ / (  )\_/   [ _)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |   _    __`´__    _  |   < カキコすんじゃねえ!このスレ終わったんだよ!
        |   | | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| |  |    \____________________
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
         |   ヽ┬┬┬┬┬┬┬ ノ   |
         \_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /___
        / ̄\ ̄ ̄ ̄――― ̄ ̄ ̄ /| \
      , ┤    ト、 /   \    / |  \
     |  \_/  ヽ      \ /  |   \
     |   __( ̄  |       /    |   <
     |    __)_ノ \    /      |    /
     ヽ___) ノ    \/       |   /

164 :100%効く呪い:2001/06/16(土) 21:27





                  === 荒廃スレ ===



                   ここに終了を宣言します















                                                               完。

165 : :2001/06/16(土) 21:38
東大文T卒。司法試験合格。現在国家公務員キャリア組。
財閥家庭に生まれる。
身長188cm、キムタクばりの甘いマスク。
ポルシェ、フェラーリ等高級外車を数台保有。
しかし自分的に最も似合い、よく乗るのが、
ハーレーダビッドソンファットボーイ。
モデル、キャンギャル、スッチー等の女性を複数(SFとして)所有。
貰ってあげた処女50人以上、ゴムは使ったことない(相手がそう望む)。

来春、超富豪家の令嬢(もちろん処女、常盤貴子似)と結婚します。
現在帝国ホテル級の式場をいくつか下見中。
媒酌人は自民党大物代議士の予定(父の知り合い)。

男性諸君、私の父は一代で財を築き、私をこれほどまでに育ててくれました。
男とうまれた以上、皆さんもそうなるように、がんばってください。

独身女性諸君、残念ながら私は非処女とは結婚できません。あきらめてください。
今度生まれ代わってきたら処女を大切にしてください。来世での出会いを待ってます。

166 : :2001/06/16(土) 22:08
               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU ぶち殺すぞ・・のび太・・・・!

お前は、大きく見誤っている。 この世の実態が見えていない。
まるで3歳か4歳の幼児のように、この世を自分中心・・
求めれば、回りは右往左往して世話を焼いてくれる、そんなふうに、 まだ考えてやがるんだ・・。臆面もなく・・・・!

甘えを捨てろ。 お前の甘え・・その最もたるは、 毎日のように叫んでいる、その、「ドラえもぉ〜ん!」だ。
泣きつけば道具を出してくれるのが当たり前か・・・・? なぜそんなふうに考える・・・・? バカがっ・・・・!
とんでもない誤解だ。世間というものはとどのつまり、 誰も他人の助けになど応えたりはしない。
飢餓で苦しむアフリカの子供たち・・戦争で住む家を失った者たち・・
食べ物を持て余し、馬鹿げたことに金をつぎこむ日本人は、彼らの求めに応えてやったか? 応えちゃいないだろうが・・!
これは身近にないからだとか、そういうことじゃあない。目前にあってもそうなのだ。
何か得られるものでもない限り、他人を救ったりしない。それが基本だ。
その基本をはき違えているから、わざわざ22世紀からオレが来る羽目になったんだ・・・・!!

無論中には、助けるものもいる。 しかしそれは自分にとって都合がいいからであって・・つまりは・・のせられてるってことだ。
なぜ・・それがわからない・・? なぜ・・それに気付かない・・・・?

167 :名無しさん:2001/06/16(土) 22:08
┌───────┬───────────────────┬──────────────┐
│氏名・生年月日 .│ ギ コ  猫                    .|  平 成 11 年 9月 22日   │
├───────┼───────────────────┴──────────────┤
│ 本籍・国籍   .│2チャンネル顔文字板                                    │
├───────┼──────────────────────────────────┤
│  住   所  .│2チャンネル顔文字板ギコ猫大全集スレッド                       │
├───────┼───────────┬──┬───────────────────┤
│  交   付  .│平成13年5月17日2828 .│   │ 三三 三 二二二二 二二二 二二 二 一一 一 .|
┝━━━━━━━┷━━━━━━━━━━━┥ 運 | 三三 三 二二二二 二二二 二二 二 一一 一 .|
│                            .┃   │三三 三 二二二 ∧==========  ∧一 一 一 |
│  氏   ぬ   ま   で   有   効  .┃   │三三 三 二二 / λ========  / λ一一 一|
│                            .┃ 転 | 三三 三 二 /   λ=======  /   λ 一 一.|
┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛   │三三 三‐                  \一一.|
│                                │三三‐     <◎> (_人_)<◎> ヽ一 |
│  免許の条件等                    免 | 三三           |∨ ∨|        |一 |
│  なめんなよ というか 逝ってよし            .| 三三            |   |         |一|
│                                │三三          /⌒⌒ |         |一 .|
│                              許 |三三=       /――――┤      / 一一|
│                                │三三=                   /一一 .|
│                                │三三三                 <一一一 |
│     2ch公安委員会               証 │三三=                   \一一 .|
│ 免許証番号     │第1001520218号ギコネコ   |三三                     \一一|
├─┬───┬───┤                  └───────────────────┤
│免│第一種│二・原  | 平成13年05月17日 0  ┌──┬─┬─┬─┬──┬─┬─┬─┬─┐ │
│許|     ├───┤                │有無│1 │0 │1.│ 0 │1 │0 │0 │ 0│ │
│  |免 許 │その他│平成00年00月00日 0  .├──┼─┼─┼─┼──┼─┼─┼─┼─┤ │
│年├───┴───┤                │免許│自│三│原│ヘプ.│人│竹│ア.│新│ │
│月│           .|                 | の │転│輪│  │リ タ.│力│  | ポ │幹│ .|
│日│  第二種免許 │平成00年00月00日0   |種類│車│車│付│コ|.│車│馬│ロ.│線│.|
│  |           .│                └──┴─┴─┴─┴──┴─┴─┴─┴─┘ │
└─┴───────┴────────────────────────────────┘

168 :100%効く呪い:2001/06/16(土) 22:16





                  === 荒廃スレ ===



                   ここに終了を宣言します









                                                               完。

169 :名無しさん:2001/06/16(土) 22:17
〜〜〜〜〜(´∀`)あははーっ       〜〜〜〜〜(´∀`) あははーっ
     〜〜〜〜〜(´∀`)あははーっ    〜〜〜〜〜(´∀`) あははーっ
           〜〜〜〜〜(´∀`) あははーっ  〜〜〜(´∀`)あははーっ                 〜〜〜〜〜(´∀`)
  〜〜〜〜〜(´∀`)あははーっ       〜〜〜〜〜(´∀`)あははーっ
〜〜〜〜〜(´∀`) あははーっ  〜〜〜〜〜(´∀`) あははーっ
   〜〜〜〜〜(´∀`) あははーっ   〜〜〜〜〜(´∀`) あははーっ  〜〜〜〜〜(´∀`)あははーっ       〜〜〜〜〜(´∀`) あははーっ
     〜〜〜〜〜(´∀`)あははーっ    〜〜〜〜〜(´∀`) あははーっ
           〜〜〜〜〜(´∀`) あははーっ  〜〜〜(´∀`)あははーっ                 〜〜〜〜〜(´∀`)
  〜〜〜〜〜(´∀`)あははーっ       〜〜〜〜〜(´∀`)あははーっ
〜〜〜〜〜(´∀`) あははーっ  〜〜〜〜〜(´∀`) あははーっ
   〜〜〜〜〜(´∀`) あははーっ   〜〜〜〜〜(´∀`) あははーっ

170 :100%効く呪い:2001/06/16(土) 22:22

          _ −  ̄ − ̄ − _
          |               |
         |___________|
         |____________ |     ド〜ン!!!
       /____________\
        _|」    / |   | \    |」_
       ( d    /   o| ∩ |o   \   b )
       (_]  \_ / (  )\_/   [ _)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |   _    __`´__    _  |   < カキコすんじゃねえ!このスレ終わったんだよ!
        |   | | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| |  |    \____________________
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
         |   ヽ┬┬┬┬┬┬┬ ノ   |
         \_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /___
        / ̄\ ̄ ̄ ̄――― ̄ ̄ ̄ /| \
      , ┤    ト、 /   \    / |  \
     |  \_/  ヽ      \ /  |   \
     |   __( ̄  |       /    |   <
     |    __)_ノ \    /      |    /
     ヽ___) ノ    \/       |   /

171 :名無しさん:2001/06/16(土) 23:05
学校で誰からも相手にされず無視されている空気のような存在。
今日も自室にこもり、愛用のパソコンで煽りに余念がありません。
「こいつら俺に煽られてる馬鹿ばっかり・・・ククク・・・」
ディスプレイの青白い光に照らされて、ポテチの油でネトついたタラコ唇が ギトリと光ります。
口の端に引きつったようなニタニタ笑いを浮かべて・・・
そんな自分の姿がどれほど異様で心寒からしめるものであるか、
彼はまだ気がついていません。

172 :っなゃをんゅ!?:2001/06/16(土) 23:29
荒らしのせいで誰も書き込まなくなっちゃったじゃないか。
っとにもう………

173 :100%効く呪い:2001/06/17(日) 02:19


          _ −  ̄ − ̄ − _
          |               |
         |___________|
         |____________ |     ド〜ン!!!
       /____________\
        _|」    / |   | \    |」_
       ( d    /   o| ∩ |o   \   b )
       (_]  \_ / (  )\_/   [ _)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |   _    __`´__    _  |   < 受験の天王山 夏は計画倒れ!センター8割以下!
        |   | | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| |  |    \____________________
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
         |   ヽ┬┬┬┬┬┬┬ ノ   |
         \_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /___
        / ̄\ ̄ ̄ ̄――― ̄ ̄ ̄ /| \
      , ┤    ト、 /   \    / |  \
     |  \_/  ヽ      \ /  |   \
     |   __( ̄  |       /    |   <
     |    __)_ノ \    /      |    /
     ヽ___) ノ    \/       |   /

174 :名無し:2001/06/17(日) 04:14
我輩は擬古である。名前はまだない。

  ∧ ∧
  (゚Д゚ )
 < y )
  //) ))
   U U


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

いやだなあ擬古さんは
擬古さんぢやあ在りませんか。

             ∧ ∧
  ∧_∧     Σ(゚Д゚;)
 ( ´∀`)      < y )
 < ! y  >      // ) )
 /~~ ~ノJ       U U
 し| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

うちの旦那様といつたら何をあんなに
ぷりぷりと怒つているのでせう。
______ __________
            V
     | |               |
     | |               |
     | |               |
     | |               |
  ∧_∧   /人ヽ        |        ・・・・・。
 ( ;´∀`)  (゚д゚*)           ∧ ∧
 < ! y  >  ( v。)       [二二(  #) ,'ヽ
 /~~ ~ノJ  (   |)       |   /ヽ ̄ |三つ
 し| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

175 :名無しさん:2001/06/17(日) 14:22
なんでこんな荒れるんだ?age

176 :名無し:2001/06/17(日) 16:02
      ☆
   λ  / :。
  < ゜-゜>ρ  ‥
σ(   )    ・` 。・ ; ’ 、∴ ゚ ,・・` 。・ : ’ ∵、‘。‥ ゚ ,・・` 。∴ 、’.
  υυ     、’                              ・゚
          ・      1って不思議!!                ‘.
         。:     作:ファンシー乙女                ;
            …                                `。
          ;   1って不思議!能も無いのにいばってばかり 。   ‘
         ∵                               ‘.
          ・   その自信は何を拠り所にしてるのかしら?   ,‘.
         `。                             。
         ‘.  1って不思議!苦し紛れに嘘ばかり。    ‘.
         。:                               ;
         …  その妄言の発想はどこから来るのかしら?    `。
         ` ;                                 ゚ ・
         ` ;  アイゴー、アイゴーと壊れたラジオのようね     :・
          ’。                               ‥
          ‘・∴ 。’∵ 、 ; 。…. ・ ” ,・` 。・ ; ’ 、∴ ・・ ゚、 ,` : ’

177 :名無し:2001/06/17(日) 17:16
               ∩
             | |
             | |
       , ⌒⌒\ | |
      ((ll.l__ll))) .) | |
       ((l ロ-ロl)//  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヽ ∀ノ//  < 先生!吉野家行っていいですか?
      /     /   \_____________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

178 :名無し:2001/06/17(日) 17:18
           ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∩( ゚Д゚)∩ < あげ
         //  ̄ ̄ | |  \________
        //       | |
        | |     //
        | |      //
        | | __ //
        \     |
          |    |
          |    /
         /    /
          |   /
        ∫|  | |
         | || |
          | / | |
         // | |
        //  | |
       //   | |
       U    U

179 :名無しさん:2001/06/17(日) 17:37
[MojieName=ぞぬ・リアルタイプ(ゾヌカッター2)]
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
       /     ●  ●、
       |Y  Y        \   ゾヌカッター
       | |   |        ▼ |
       | \/      _人_|
       |       ___/
        \    /
         /     \
         \\  l\\            ズバシュ・・・
          |\\ | \\        Λ_Λ    Λ_Λ   Λ_Λ ‥
          /  \\  \\      ( / ⌒ヽ‥∵/ ⌒∵ (/ ⌒ヽ∵
          |   / \\  ヽ 二二二二| |   |二二| |   |二二| |   |二二>
          |  | |   \\       ∪ / ノ∵‥∪ / ノ∵: ∪ / ノ∵‥
          | || |     \\       | ||     | ||     | ||
          | / | |      \\     ∪∪     ∪∪    ∪∪
         // | |        \\ズバ・・
        //  | |         \\∵∴
       //   | |       ΛΛ \\: ̄ ̄ ̄ ヽ〜
       U    U   ギ・・(゚Д゚ ;),∴:\|∪ ̄ ̄UU

180 :名無し:2001/06/17(日) 17:42
もういいよ。この板終了。散れ散れお前ら。
こんなくだらない板に群がって。ハイエナかってーの。
そりゃひろゆきも2ちゃんねる引退宣言するよ。やめようよ。
もっと他にやることあるだろ。あるだろ?
お前らが薄汚い部屋に引きこもってブツブツ言いながらキーボード叩いてる間にもさ、
人生は続いてるんだよ。親に与えてもらった命が続いてるんだぞ。
世の中には生まれずに死んでしまう命だってあるんだ。それなのにお前らときたら...。
どうしてお前らなんかに人としての生が行き渡っちゃったのかなーって。
これだけは断言する。
お前らに人生は必要ない。
断言できる。

181 : :2001/06/17(日) 18:04
3.1415926535 8979323846 2643383279 5028841971 6939937510
5820974944 5923078164 0628620899 8628034825 3421170679
8214808651 3282306647 0938446095 5058223172 5359408128
4811174502 8410270193 8521105559 6446229489 5493038196
4428810975 6659334461 2847564823 3786783165 2712019091
4564856692 3460348610 4543266482 1339360726 0249141273
7245870066 0631558817 4881520920 9628292540 9171536436
7892590360 0113305305 4882046652 1384146951 9415116094
3305727036 5759591953 0921861173 8193261179 3105118548
0744623799 6274956735 1885752724 8912279381 8301194912
9833673362 4406566430 8602139494 6395224737 1907021798
6094370277 0539217176 2931767523 8467481846 7669405132
0005681271 4526356082 7785771342 7577896091 7363717872
1468440901 2249534301 4654958537 1050792279 6892589235
4201995611 2129021960 8640344181 5981362977 4771309960
5187072113 4999999837 2978049951 0597317328 1609631859
5024459455 3469083026 4252230825 3344685035 2619311881
7101000313 7838752886 5875332083 8142061717 7669147303
5982534904 2875546873 1159562863 8823537875 9375195778
1857780532 1712268066 1300192787 6611195909 2164201989

182 :名無しさん:2001/06/17(日) 19:38
 セクースに戻ろうよ♪
\__ __ __
    ∨   ∨
__∧_∧∧_∧ __
| __(*・∀・(・∀・ ;)   |
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \ ))
|  \               \ )) ユサユサ
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_________|


 フターリがやっぱりおちついてできーるね♪
\__ __ __
    ∨   ∨
__∧_∧∧_∧ __
| __(*・∀・(・∀・ ;)   |
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \ ))
|  \               \ )) ユサユサ
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_________|

183 :名無し:2001/06/17(日) 20:30
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あ〜あ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?
それにしても、もったいないなあ、せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででおしまいかよ。
まあ、しかしやっちゃったものをしょがない。
これからはもうちょっとマシなレスするように心がけろよ。

184 :100%効く呪い:2001/06/17(日) 21:16

          _ −  ̄ − ̄ − _
          |               |
         |___________|
         |____________ |     ド〜ン!!!
       /____________\
        _|」    / |   | \    |」_
       ( d    /   o| ∩ |o   \   b )
       (_]  \_ / (  )\_/   [ _)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |   _    __`´__    _  |   < カキコすんじゃねえ!このスレ終わったんだよ!
        |   | | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| |  |    \____________________
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
         |   ヽ┬┬┬┬┬┬┬ ノ   |
         \_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /___
        / ̄\ ̄ ̄ ̄――― ̄ ̄ ̄ /| \
      , ┤    ト、 /   \    / |  \
     |  \_/  ヽ      \ /  |   \
     |   __( ̄  |       /    |   <
     |    __)_ノ \    /      |    /
     ヽ___) ノ    \/       |   /

185 :100%効く呪い:2001/06/17(日) 21:17





                  === 荒廃スレ ===



                   ここに終了を宣言します






                                                               完。

186 :名無しさん:2001/06/19(火) 18:29
a





















a

187 :名無しさん:2001/06/19(火) 18:29
a





















a

188 :名無しさん:2001/06/19(火) 18:30
掃除完了。
話を再開しよう。

189 :100%効く呪い:2001/06/20(水) 00:21

          _ −  ̄ − ̄ − _
          |               |
         |___________|
         |____________ |     ド〜ン!!!
       /____________\
        _|」    / |   | \    |」_
       ( d    /   o| ∩ |o   \   b )
       (_]  \_ / (  )\_/   [ _)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |   _    __`´__    _  |   < カキコすんじゃねえ!このスレ終わったんだよ!
        |   | | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| |  |    \____________________
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
         |   ヽ┬┬┬┬┬┬┬ ノ   |
         \_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /___
        / ̄\ ̄ ̄ ̄――― ̄ ̄ ̄ /| \
      , ┤    ト、 /   \    / |  \
     |  \_/  ヽ      \ /  |   \
     |   __( ̄  |       /    |   <
     |    __)_ノ \    /      |    /
     ヽ___) ノ    \/       |   /

190 :京大生のみなさん:2001/06/20(水) 20:01
インディオールという塾のチラシがよく掲示板に貼ってありますが
あそこは詐欺ですのではいってはいけません!!講師としていって
いる人が周りにいれば聞いてみてください!!裁判起こされますよ!

191 :名無しさん:2001/06/20(水) 20:49
          _      _
 `ー─ー ´  ̄   ̄ `l´  ̄   ` ヽ
   ̄γ´      ,   , 、       ヽ
   /γ´ ,   // / ̄\  ヽ     ヽ
  / / //  /__| /_____\  |  ヽ  ヽ
  | | /  /ー二 /    ニニーヽ   |  ヽ
  レ | /|  | γJi`    イ JI ヽ ヽ|  |     ヽ
   V 人 | ー U|     | U  ー/ N、     \
      ヽ| ) ー' 、    ヽー ' /r ,/   |人  \
     / /ヽ   ー '     //sノ    | ヽ──`
    / //  \  _  , イレヽ   人 ノ
   //   /|  ト──── 人 | / レ
    | , /  ── - 、__  __ ,ヽ── - .、
    /,´γ ´      ヽ`´ γ     /( ヽ ̄ヽ
   /  / /(       ヽ /      / ヽ ヽ  |
   /  /          |          ヽ   |
  /ヽ |         /  |            |  |
 / ノ |         /  )           |  |
 |  ̄ヽ | \     /  人 \       / |   |
 |   、)ヽ  \  _ノ  / ヽ  \  _ノ  /  |
 |   、)ヽゝ      ノ   ゝ       ノ ̄ ̄`|
 ヽ  )  |ヽ` ー  ´      ` ー ´/───、|
 ヽ ̄  ノ  >, -----─ ' ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ` ヽ ノ´
  ` - ´  /γ                   )
       /(    ノー─ 、 _______ノ

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)