5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應義塾大学2ちゃんねるキャンパス

1 :塾長:2001/05/29(火) 02:04
このたび、慶應義塾が2ちゃんねる敷地内へ、キャンパス増設のため
新たに校舎が設置されることになりました。
2ちゃんねるキャンパス適応学部は以下の通りです。(新設学部一部あり。)
1,第一サッカー部
2、法学部
3,商学部
です。予算の関係で、新たに学部増設の可能性もあります。
そして、このたびの2チャンネルキャンパスでは、皆様のご意見を取り入れ
学部新設のアイデアとして取り入れることをここで、はっきりと明言いたします。
●入学資格について
高卒および引きこもり、高校生対象者とします。年齢制限はございません。
なお、コテハン登録とし、学部生登録といたしますので。コテハンでこぞって
ご参加下さい。他大学との、二重学籍も可能となっております。
これで、あなたも塾生です。
●入学手続き
特になし。コテハンを義務づけます。
●期間・・・基本的に四年制です。
以上。質問は、受け付けます。

2 :入学希望者1:2001/05/29(火) 02:08
この慶應義塾2ちゃんねるキャンパスは、Fランクと言う解釈で
よろしいですか?
あと、卒業は大卒資格となりますか?

3 :塾長:2001/05/29(火) 02:09
>>2 Fランクですが、実質慶應義塾です。

 >卒業は大卒資格となりますか?
 
  それは、あなた次第です。頑張って下さい。

4 :名無しさん:2001/05/29(火) 02:17
早稲田教育学部の性技性教育学科に性技実習コースを新設して下さい

5 :塾長:2001/05/29(火) 02:34
>>4 了解。その場合、あなたが、学部長と言うことになります。


早稲田教育学部”性技性教育学科を設置いたしました。これより、慶應義塾管轄内として
2ちゃんねるキャンパスはこの学部をサポートいたします。

6 :ななしたむ:2001/05/29(火) 02:36
うーむ。
なぜ慶應の管轄下に早稲田の教育学部だけ属しているのか謎だ・・・

7 :塾長:2001/05/29(火) 02:43
ななしたむさん塾生として任命いたします。

塾生名簿 @ななしたむ:早稲田教育学部性技性教育学部所属一回生

8 :塾長:2001/05/29(火) 02:50
学祭が始まりました。

9 :塾長:2001/05/29(火) 02:50
おわりました。

10 :塾長:2001/05/29(火) 03:03
また学祭(股が臭い)が始まりました。

11 :塾長:2001/05/29(火) 03:12
慶應ボーイはもてるよ。
入学をすすめるよ。もてるよ!!

12 :ななし:2001/05/29(火) 03:15
デブでヲタで臭くてもですか?

13 :塾長:2001/05/29(火) 03:37
>>12 そのとおりです。ここは、正式な慶應義塾大学です。
   コンパ、郷コンで慶應義塾と名乗ってもまったく問題はありません。

14 :塾長:2001/05/29(火) 04:19
最高!!水準!!

15 :バカ商:2001/05/29(火) 04:47
商学部はいくら苛めても今更構わんが、法はやめとき。

16 :まいご犬:2001/05/29(火) 05:21
         こんにちわ
         _____
      ,,,=''''' ̄      ̄''''= ,,
     /              \
   /                 ヽ
   /  v   ●       ●   v  ヽ
 . /   .|                 |   ヽ
 .i    .|                 |    |
 ヽ   |.       (_⌒_)       .|   /
  ヽ   |ヽ.      T        .| ./
   ヽJ  ヽ.  '―'⌒'―'  ,,=  .しヘ
     |      ^'^'^'^'^'^

         いたに よって

    ぼくの あつかいも ちがってたよ

17 :ななし:2001/06/09(土) 12:56
いいねぇ

18 :名無し:2001/06/09(土) 12:58
それにしても慶応や日大や早稲田といったとこのひとは一気に何個もageるからがんばってるなぁ。・・。
ってほほえましくなんない。
まぁ、地道な努力が大事ですからね! 爆

19 :名無しさん:2001/06/10(日) 23:47
いいね〜

20 :>受験生諸君:2001/06/11(月) 02:35
慶應こい。モテルぞ。
俺は二ヶ月で9人とヤった。
馬鹿な短大のオンナども、
俺の学歴だけで、濡れまくってた。学

21 :明治の看板商です:2001/06/11(月) 02:38
http://green.jbbs.net/study/bbs/read.cgi?BBS=114&KEY=982229903&LAST=100

これみろゴルア!

慶應VS早稲田 最終決戦

22 :慶應経済一年:2001/06/11(月) 03:06
明治は引っ込んでろ。
早稲だと傷なめあってろ。
2流が。お前等が私大の評判下げてんだよ。

23 :慶應経済一年:2001/06/11(月) 03:08
>21
お前、童貞だろ。

24 :慶應経済一年:2001/06/11(月) 03:15
>偏差値低い童貞明治学生

ん?
どした?
なにもいえないか・・。

25 :慶應経済一年:2001/06/11(月) 03:23
なんだ、ココもマジ学生いねぇのか。
どいつもこいつも詐称オナニー野郎ばっかりでマジうぜぇ

26 :武蔵工大:2001/06/11(月) 03:24
悪かったな。
この低脳未熟が。
メアドだせる度胸も無いだろ?(藁

27 :名無しさん:2001/06/11(月) 03:36
流石、塗装工育成大学。君の頭の悪さには敵いません。
朝日新聞の理工系大学ランキングで
圧倒的1位の慶應理工とは別世界だな(ぷぷぷっ

28 :慶應経済一年:2001/06/11(月) 03:43
作っみた.
ただし慶應生以外送信不可。
なぜなら馬鹿だから。
東大京大はかんべん。ちょっとかなわん。

一分で変更しますぜ。

>何処にあるか知らない大学のオマエ達

29 :名無しさん:2001/06/11(月) 03:45
まあ、おまえらもがんばって彼女作れや。
女に好かれるにはある程度の明るさが必要だぞ。
一番きらわれるのはタイプは暗い奴。特に2ちゃんねらーのおまえ!!
あと、清潔感が必要。鼻毛のチェックくらいしろよ。

女とやるには、努力も必要だ。
とりあえず、外見磨け。

30 :慶應経済一年:2001/06/11(月) 03:47
慶應最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111!!!!!!!!!!

ん?
どうした?
メール来ないぞ?
威勢だけはよい三流私大のみなさん?

31 :早稲田3年:2001/06/11(月) 03:50
おいおい慶應ボーイ言い過ぎ!!!
お前なんか慶應でもただのカスだね。
みんな早稲田こいよーー
慶應二教科のくせして立命にまけてるから
えらそうな事言えないよ

32 :慶應経済一年:2001/06/11(月) 03:51
29に同意。
ちなみにさっきまで川崎のホテルでヤッてました。
彼女じゃないけどね(笑)。
ハアハア亜沙子タン・・

33 :慶應経済一年:2001/06/11(月) 03:54
馬鹿ダは明治とムサ苦しく傷舐め合ってろ。
ここは慶應生の慶應生による慶應生の為の板。
氏ね

34 :KO理工3年:2001/06/11(月) 03:57
>32
まぁ、そう言うなよ塾生君。早稲田だって大学ギャル汚デビューして
↓の奴らみたいに凶悪に頑張ってから(わらわら
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=990983925

35 :早稲田3年:2001/06/11(月) 03:57
慶應2教科ごときでいばるなって!!
せめて立命館にかってくれよ!!
それからえらそうな事ゆってよ!!
まーがっばってな・・・笑

36 :名無しさん:2001/06/11(月) 04:01
セックスした事あるの?チミ?
明治、法政と童貞指数はポールポジション争い中の馬鹿駄君(藁藁

37 :慶應経済一年:2001/06/11(月) 04:03
荒れてるな・・。
ほんと馬鹿ばっかりだ・。

38 :早稲田3年:2001/06/11(月) 04:04
どこの大学にもやんちゃな子はいるさ!!
ただ明治はいい学校だよ!!
慶應はいかなくてよかった

39 :名無しさん:2001/06/11(月) 04:04
>34
ワラタ!

40 :慶應経済一年:2001/06/11(月) 04:07
大学受験@2ch掲示板

2chラジオ
水曜深夜26:30 ■ ▼
☆書きこみの際には、以下の注意を守って下さい☆

1) 受験生や、特定の学校に対する煽り、中傷はご遠慮下さい。

2) 学歴ネタは全面的に禁止されています。
 ・不等号、又はそれに類する記号を使った序列表現は、避けて下さい。
 ・出典、引用意図の不明瞭なデータの貼りつけは、認められません。
 ・質問をする時は、"どうよ?"ではなく、なるべく具体的に。

3) 受験生のための大学受験板に、ふさわしい話題をお願いします。
 ・序列、ランキング、学歴、学歴社会に関する話題→学歴ネタ板で
 ・中学、高校に関する話題→お受験板で
 ・特定の学校についての、内情や暴露→ちくり裏事情板で
 ・就職(研究職除く)に関する話題→就職、転職板で

4) 類似した内容のスレは、1つにまとめるよう誘導して下さい 。
 ・雑談スレッドは1つまで(下げ書き推奨、終了後は移転されます)。
 ・過度の馴れ合いや、固定叩きはNGです。

41 :慶應経済一年:2001/06/11(月) 04:09
わかった?

42 :KO理工3年:2001/06/11(月) 04:33
>34
ワカッタ?

43 :KO理工3年:2001/06/11(月) 04:37
馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせるせ吊るせるせ

44 :慶應経済一年:2001/06/11(月) 04:39
馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせるせ吊るせるせ 馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせるせ吊るせるせ
馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせるせ吊るせるせ


馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせ馬鹿惰を吊るせるせ吊るせるせ

45 :名無しさん:2001/06/11(月) 05:05
慶応って電波系大学なんだ、、、、

46 :名無し:2001/06/11(月) 10:48
                                  / ̄ヽ
                                , ┴、 / ̄ヽ
               _              | , ´ \/ ̄ヽ
           /  ̄| |            |  \_ノ / ̄ヽ
          /  ,  ┘└ 、  ガーッ  (/.l`   `-イ _ / /
         .l /       ヽ       /l  \       /
        _ノ L (二二二ニ)      /  \O  ̄ - /
   _   \( 八∪八∪ノ|      /       ̄ - O
      ヽ._/ヽヽ_ ( > 」    /l         /
       |    \   ̄ ̄ | _  / \ _ /
      ノ       ̄ ̄ ̄ ヽ ソ      /
    /                / )  /
                      / / /

47 :エリート街道:2001/06/12(火) 10:30
馬鹿なやつは早稲田上智明治同志社等いって、
オナニーしてな。

48 :理工:2001/06/12(火) 11:26
unko

49 :名無しさん:2001/06/12(火) 16:53
あのー、意味がよくわからないんですが・・・

50 :名無しさん:2001/06/12(火) 17:31
センターの試験科目にSEXを追加してください。

51 :名無しさん:2001/06/12(火) 17:41
1よ、こんな駄スレばっかり立ててないで、「イマジン」を聞け!

人は争う理由を幾つか持っている。
民族、国家、宗教・・・
なぜこんなものに命をかけるのか?なんでこんなものに、そこまでこだわるのか?
すべて捨ててしまえば、どこに争う理由があるのだろう?
イマジンはそう問いかけている。

人は「守る」という言葉が好きだ。でもいったい何を守るのだろう?
民族?国家?宗教?これって人の命より大事なものなの?
かつての日本は、それはそれはしょうもない国だった。
天皇。神の国。神風。これらの言葉の前に、いったいどれだけの命が散っていったことか!
「帝国軍人は日本を命がけで守った」と言う方々もいるだろう。でもね、それは正当化というごまかしだよ。
やったことは人殺し。
撃たれて死んだアメリカの人にも、親がいて妻がいて子供がいただろう。
国を守るという大義名分の前では、こういうアメリカ兵を撃ち殺しても賛美されると言うイカレた事実があったという事から目をそらしてはいけないのではないか?

カラオケに行くと調子に乗って軍歌を歌い始めるヤツがいる。
♪エンジンの音 ごうごうと 隼は行く・・・
実に楽しそうに歌う。カンベンしてほしい。
こいつらは旅行に行くわけではなく、ましてや曲芸飛行をしに行くわけでもない。
親や妻、子供がいるアメリカ兵を殺しに行くのだ。
そこんトコ、どこまでわかってるのか?

「相手が武器を持ってるのだから、こちらも武器を持って戦い、そして守る。」
愚かな軍事マニアはこう言って、イマジンの思想を踏みにじる。
相手の喉元にナイフを突きつけ合って出来る、恐怖の均衡という名のニセ平和に、
人々はもううんざりなのだ。

わかったか、1よ。そんなあほな事をやってる暇があるなら、
少しは世界の平和について考えてみたらどうだ。
そうすれば、お前はきっと変わるだろう。

52 :慶應義塾生:2001/06/13(水) 00:21
慶應義塾大学万歳!!

53 :Keioboy:2001/06/13(水) 00:31
ヴァカ商万歳!

54 :名無しさん:2001/06/13(水) 00:46
   デシ〜              ハイナ〜

    ∧ ∧    ┫~~┻┻~~┣    ∧_∧
   ( ・∇・)   ┫      ┣    (゚д゚*)
 〜/ っ っ 彡           ミ ⊂⊂ |
   u u                   |  `〜
                      (/ ∪

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)