5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーが止まらない

1 :名無しさん:2001/05/29(火) 02:44
あの子のことを考えると自然と右手があそこに・・・
1日3回当たり前
みなさんはどうでしょうか?

2 :塾長:2001/05/29(火) 02:47
慶應義塾大学に入学しませんか?

3 :名無しさん:2001/05/29(火) 02:52
入学するといいことありますか?

4 :名無しさん:2001/05/29(火) 02:59
ここはそのオナニーで逝こうとしてる受験生の板なんすけど。
いまや50%がオナニーするし、そんながまんしていかなきゃ
ならんようなチンコは1割にもみたないんじゃないかな。
大学デビューが多いのはわかるけど、
落ち着くって・・・包茎?

5 :名無氏:2001/05/29(火) 03:02
50%?

6 :塾長:2001/05/29(火) 03:04
>>1-5 AO入試ももうけています。オナニーと言うことは十分な入学資格です。
    こぞって、ご参加下さい。

7 :ww:2001/05/29(火) 03:07
ありかなしかと聞かれたら・・・ありだな。

8 :名無しさん:2001/05/29(火) 05:09
>>7
ありなんかーい!
(一応、ツッコミを入れときました)

9 :名無しさん:2001/05/29(火) 19:31
>>1
俺もオナニーが止まらないよ
毎日3回、欠かせないね

10 :名無しさん:2001/05/29(火) 19:36
包茎は何歳になったらもう包茎と最終的にはんだんするんだろう?

11 :手術考える大学生:2001/05/29(火) 19:38
俺は、16歳でとりあえず剥けるようになったが
18才になった今でも火星だな

12 : :2001/05/29(火) 19:39
>>10
心配ならお近くの泌尿器科へどうぞ

13 :名無しさん:2001/05/29(火) 19:54
剥いてオナニーしなきゃやっぱまずいですか?(14歳)

14 :名無しさん.:2001/05/30(水) 13:35
mazukunai

15 :名無しさん:2001/05/30(水) 13:38
猿だってする

16 :名無しさん:2001/05/30(水) 13:43
オナは若いうちから剥いてやっとけ、後で後悔しても仕切れんぞ
つーか向けてないと黄刀の周りにつぶつぶできてそれにも
手術料取られると破価格になってしまう

17 :名無しさん :2001/05/30(水) 13:47
かせいほうけいだったら問題ないよ。せっくすたのしめるよ

18 :名無しさん:2001/05/30(水) 13:49
臭いって言われる可能性が高いけど

19 :名無しさん:2001/05/30(水) 13:49
オナニーしなかったら精氏が弱くなるYO

20 :名無しさん:2001/05/30(水) 13:51
ちんかすがたまる可能性もある

21 :18:2001/05/30(水) 13:58
■英単語が覚えられません■
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kouri&key=991191008

結構参考になるよ。

22 ::2001/06/08(金) 20:44
何?

23 :名無し:2001/06/08(金) 20:46
「オナニーが止まらない」っておもろい日本語だな

24 :怒ぴゅん:2001/06/08(金) 22:18
AV見ながら発射シーン決めて、テレビの回りにアイドル写真貼っといて、ベビーオイルでゆっくり祈祷をこすればもうぴんぴん。AVクライマックス同時発射で吹き上げれば、脈打ち10回超で果ててもうどろどろ。本番よりいーぜ。

25 :ああ:2001/06/08(金) 22:29
このHPの管理人萌え
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/8647/naruse-f.htm

26 :名無しさん:2001/06/08(金) 22:31
ジ ジ・オなぜ動かん!!

27 :クワトロ・バジーナー:2001/06/08(金) 22:32
私はシャアではない

28 :名無しさん:2001/06/08(金) 22:32
ウインクの歌で、愛が止まらない?
ってのがあったな
古くてすまん

29 :名無しさん:2001/06/08(金) 22:47
そういえば阪神大震災は笑えたなあ。
死者1000人ごとにカウントしてたよ。
よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって
でも結局は6000人しか死んでないんだよね。全然、騒ぐほどじゃないよ。
阪神大震災は笑えたなぁ。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったよ。
神戸が震災にあってる間、家でみかん食ってたよ。
アホだなーこいつらって思いながら。
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部○が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

30 :jojo:2001/06/08(金) 22:51
ひ、ひどい、、、、、、

31 :名無しさん:2001/06/08(金) 22:58
>>29
くだらねー。
コピペ?

32 :名無しさん:2001/06/08(金) 22:59
名スレの予感・・・

33 ::2001/06/08(金) 22:59


1「ばっ・・・馬鹿な!!?
  俺のスレがっ!!畜生っ!なぜ!?
  内容、タイトルともに最高のはずなのに!
  なんでだ!?
  ・・・そうか・・・2のせいだ!そうに違いない!
  くそったれがっ!
  ああああーーー!もう!イライラする!氏ね!2!
  腹が立つから一発抜くか!くそっ!
  えーっと・・・どれみのビデオ・・ビデオ・・・
  ・・・あったあった・・・
  ハァハァ・・・おんぷたん・・・」

母「よしお!リビングで何やってるの!?」
1「うるせえ!殺すぞババァ!」

34 :名無しさん:2001/06/08(金) 22:59
「オナニーが止まらない」について各界の反応

総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんな質問が出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはないと思う。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」

35 ::2001/06/08(金) 23:09
>>34
ガチンコ大和のコメントも聞きたいな

36 :名無しさんへ:2001/06/08(金) 23:16
ひどすぎ、

37 :名無しさん:2001/06/08(金) 23:28
以前から、問題になっていた車の走行中のフェラチオであるが、
この度、東京、大阪、福岡の各都市で禁止されることが
決定した。 これに倣って、その他の自治体でも走行中での
フェラチオを禁止する方向にあるようだ。
この条例に違反した場合は、罰金20万円もしくは、5ヶ月のフェラチオ禁止
と違反減点4点が男女ともに適応される。
車中のフェラチオによる自動車事故は、当局の調査によると
1983年以降右肩上がりに増加しており、たびたび国会でも
審議の対象となっていた。
死亡事故の29%が射精の瞬間に起きており、その深刻さにより
とうとうフェラチオ禁止という条例によって規制される運びとなった。
当局の調べでは、女性を助手席に乗せた場合のフェラチオ率は
実に、45%を越えており、その危険性については国会でも再三議論されていた。
そのため、男性が運転手の場合、女性を助手席に乗せることを
禁止すべきだと言う過激な意見も飛び出したが、フェラチオのみを禁止するという
結果に落ち付いた。
なお、フェラチオ禁止条例は走行中にのみ適応されるものであって、
停止中には適応されない。当局も、フェラチオをさせたくなったら
路肩に停車するなどして、事に及ぶように呼びかけている。

38 :名無しさん:2001/06/08(金) 23:37
>>37
つまらん。駄作コピペ認定。

39 : :2001/06/09(土) 00:06
                       ||
                     Λ||Λ
                    ( / ⌒ヽ
                     | |   |
                     ∪ / ノ
                      | ||
                      ∪∪

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚) < そんなにまずかったのか?
  ./  |    \_____________
 (___/


40 :大事マン●シスターズ:2001/06/09(土) 04:28
     ナニが大事

抜かない事舐め 出さない事駄目 出さない事
チン●抜く事 ナニを出したら駄目よ それは犯罪だから

抜かない事舐め 出さない事舐め 出さない事
チン●抜く事 精子出してもいいよ それは合法だから

41 : :2001/06/09(土) 08:39
   ./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   /.::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ./.::: |  大       ホイミンやき       名 _ |
 /.::  |  阪                      物  |
 "||"'''|_______________|
  .||  ..||                   ||
  .||  ..||                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .||  ..||        ∧_∧  /
  .||~  _||______ ( ・∀・)<  食後に美味しいホイミン焼きはどうだい!!
  .||  | .||.__.__.__ヽ(    )つ\_________________
  .||  | .||          | .Eヨ Eヨ .|400円| ||
  .||/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  .||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  .||  | /⌒ヽ、ホイミンやき!(゚д゚)ウマ―.. |
  .||  |(;; ;・∀・).                |
  .||  |〜ノルリルリヽ...              |
  .||  |〜~^~〜^〜 〜~^~〜^~~~〜〜〜^^  |
  .||  | ノ  〜~^~〜^~ 〜...... 〜   〜  〜|
  ∧_∧          ∧_∧
 (・∀・ )         (・∀・ )イイナア
 ( Eヨと)         .(    )
 | | |          | | |
 (__)_)         (__)_)

42 :名無しさん:2001/06/09(土) 11:40
                     /    |        ななこ拡張アイテム(嘘)
               , -― ヽ/      |         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _ ---―‐----く     l/ ⌒\ |     Laser eye
    〈      _--― ⌒ヽ、/  ⌒ヽノ⌒\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\65K
  P   \   ⌒γ⌒         ヽ\/〈
  O    \   /     、  λ -、  /ハ/
 W      \ /  /  ,-__ヘ   lγヽXV ))
  E  _   ( / / _〃0ヽ`-‐' ヘ__ ハ〉゚ ゚ヽ
  R! (__ ⌒/^ヽー―ハー(l。j〉 _,-‐‐ ゛/ ミ  |   _
    (__  ̄(_ ノ \ ハj″ ̄ ヽ ノ / ___|__/  ヽ__
    (_  ̄ヽ 人__ ヘ   `--― 、 ̄ 〈'⌒_/   |  ))  ) ノ ノ ̄ノ ̄フ_>
    (__⌒ヽ)一'/  )   l l /⌒\_-| /  ,__」―‐ヘ___/--―'‐‐ '  ̄
    丶= -′ ノ  ノ \__/\____\| |⌒〉  |   /
     /  ̄ ― -'__  ))ヽ_/〈   \/ く l | | / Drill hands
     / ヽ      ー一'゚゚   |Z_ノ ヽ/l  | )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\30k
     /   \ /  /  ノ ノ  |   __,--ヽ | |
    /Rocket punch    ノ  了l⌒/l  l \ノノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\120k   / / | | l \ \
            \_  / / /  | |_、/
               \|_ ̄ヘヘ/\/ヽ' \
                   ̄  |   |  \  ヽー-
                    /   /     \_
                    /   /        ̄

43 :抜けない:2001/06/09(土) 13:41
ときってありませんか?

44 :名無しさん:2001/06/09(土) 15:00
       ウリャ!
   ∧_∧
   (*゚д゚)  ┫:。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆
   ノつ つ 彡
 〜/ ノ
 ι' U




           〜〜〜〜〜〜|| Λ Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | 只今の記録 .|| (゚Д゚,,) < どれを計れと言うのだ!!
           〜〜〜〜〜〜||⊂| U|   \_______
                  .  ||  |   |〜
*. '☆.:。. ・ :┻  '★. ,。・:♪*:||.  U U

45 :いくっ うっ:2001/06/09(土) 17:02
ふぇらでゆっくりきとうをせめられるとぱんぱんにかたくなる。いきそうでいけないじょうきょうはごうもんにちかい。こえもすこしだすとかのじょはさらにしごきあげる。いきもあらくなってくると、ゆびをそえて、したのうごきにりんくさせてゆっくりしごく。たまらずこえがでてばくはつ。はくだくえきがびんっびくんとかのじょのくちのなかにそそぎこまれる。あたまのなかがまつしろになってかはんしんからすべてがすいとられていく。これはどういうことだ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)