5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偏差値ゲーム

1 :名無しさん:2001/05/29(火) 17:44
 僕らはともに“偏差値ゲーム”を演じる。心をさえぎる柵を取り除き 解答欄をうめながら
“偏差値ゲリラ”を演じつづける。ゴロあわせの歌を高らかに謳い
この家に合格通知が訪れることを祈りながら……

 偏差値、偏差値こそが僕らの求めるもの。それは君も知っているだろう?
そして、偏差値こそは花。みんなでその花を育てて行こうじゃないか!
そのためにも、みんな一緒に“偏差値ゲーム”を演じつづけよう。
そして、信じつづけるんだ。今日という日が明日を築きあげるということを。
この“偏差値ゲリラ”を攻撃するなんて、誰にもできるはずはないさ。

 きみの頭脳の奥底に、きみの求める完全無欠な世界がきっとあるはず。
だから 僕はとこしえに“偏差値ゲーム”を演じつづける。
時間と空間に僕らのイメージを映し出すために…

(みんな 競い合うんだ 馴れ合いなんて愚かなもの
僕のこの言葉 前にも聞いたことがあるだろう?)

2 :名無しさん:2001/05/29(火) 17:48
よくきた>>1よ。..バラモスを倒せコノヤロー(・・省略


     >>1は旅に出掛けた.....


〜〜以降>>1の冒険がスタートします。乞うご期待下さい−−

3 :名無しさん:2001/05/29(火) 19:11
がむばる

4 :名無しさん:2001/05/29(火) 22:02
おれも

5 :名無しさん:2001/05/30(水) 14:34
あげぇ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)