5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 関西女子大ナンバー1 ★★★

1 :なな:2001/05/29(火) 19:35
みなさんが関西で一番いいと思う女子大はどこですか?
京都女子、同志社女子、神戸女学院などなど。。。
たくさんありますよねー!
賢いから!とかオシャレだから!とかいろいろ話しちゃってください!

2 :kyoto-u:2001/05/29(火) 19:37
統計的に京都女子大のマンコが質がよいです

3 :なな:2001/05/29(火) 21:29
どーいう統計ですか???(笑)

4 :名無しさん:2001/05/29(火) 21:53
ここを荒らすキチガイって、何者か興味ありません?
時々、IPの抜き方を知りたがっている人がいるんですが、
親切な僕がこっそり教えて上げます。

名前欄に「steal@fusianasan」と書いて(鍵カッコは書かない)
本文の1行目以降にスレッド名と発言番号を書きます。
--- 本文の例 ---
国語の勉強の仕方 25
----- 例終わり ----
こうすると、国語の勉強の仕方スレッドの25番の発言者のIPを
抜くことが出来ます。

初期の頃の2ちゃんねらーならみんな知ってると思いますが、
最近の人は知らないでしょ。でも、悪用はしないでね

5 :steal@proxy2.mm-m.ne.jp:2001/05/29(火) 23:24
★★★関西女子大ナンバー1★★★ 1

6 :タキ:2001/05/29(火) 23:32
うーーむ。
神戸女学院と武庫川女子かな。
かわいい子多いしなあ。

京女は地味な子多いよ。

7 :タキ:2001/05/29(火) 23:38
男と女では意見が違うしなあ。
どうだろ。

神戸女学院は賢くって上品でお嬢様が多くてきれいな子が多い。
武庫川女子はかわいくて活発な子が多い。ここも賢い。ややお嬢。
京都女子は地味で賢い。内部生はかわいくていけてる。
同志社女子はややけばめ。でも賢い。
甲南女子はきれいな子が他に比べてダントツに多いがケバい。
からっぽの子が多い。

8 :情報提供人:2001/05/30(水) 01:54
a

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)