5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なやみごと

1 :孤独な受験生:2001/05/29(火) 20:08
Z会なんかやんなくても
塾になんか行かなくても
学校と参考書とそれなりの努力があれば
難関国公立うかりますよね?
そういった先輩方いらっしゃいましたら
何か一言お願いします!!

2 :名無しさん:2001/05/29(火) 20:10
いるに決まってるだろ。
そして、このネタは著しく既出です。
ちゃんと過去ログ調べてから投稿してください。
ただでさえ、駄スレが多いのに。

++++++++++++++終了+++++++++++++++++++

3 :名無し:2001/05/29(火) 20:10
=====終了=====

4 :名無しさん:2001/05/29(火) 20:11
●●●●●終了●●●●●

5 :名無しさん:2001/05/29(火) 20:12




・・・・・・・・・・・・終了・・・・・・・・・・・・・

6 :名無しさん:2001/05/29(火) 20:12
>>2-5
かぶったね。結婚しよう♪

7 :名無しさん:2001/05/29(火) 20:13
1はたった今旅に出ました。

−−− THE END −−−

8 :しだいせい@マジレスのみ150.93.134.4:2001/05/29(火) 20:26
受かるょ。
ただ、やり方を間違えないようにね。
自分のありのままの学力を受け入れて、苦手なところを
しっかりとつぶしていくこと。
模試は受けたほうがいいよ。目安にもなるし、目標にもなる。がんばっち!

9 :名無しさん:2001/05/29(火) 20:28
昔は予備校なんて全然ありませんでした。

10 :敬愛:2001/05/29(火) 20:29
8みたいなドキュソの言うことなど真に受けてはいけません。

11 :名無しさん:2001/05/29(火) 20:30
ホモにレイプされたショックで1は自殺しました・・・。
     ξ
__Λ_Λ__     Λ◎Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __( | ̄ ̄|)   |    (´Д`; )<東京は怖いところです・・・。
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\  (\ / ) \____________
|  \           \ |__Ω____|
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|(_(___)
  \ |______|

12 :しだいせい@マジレスのみ150.93.134.4:2001/05/29(火) 20:32
ヒドい荒れ方してるなぁ。。
さて、消えます。駄レススマソでしたん。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)