5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日東駒専大東亜帝国で仮面浪人って

1 :ナナシ:2001/05/29(火) 20:27
それぐらい捨てろドキュソども。
それすら蹴れない貧弱君だから落ちるんだよ
何が惜しい?教えてみろ。

2 :名無しさん:2001/05/29(火) 20:29
怒りのレスありがとー。てゆうかネタだって。気付けよバーカ。
この板の自称大学生はリーマン&公務員をばかにすると
すぐ熱いレスをくれるんで楽しいね。
自分の平凡な将来にコンプレックスもってるのかな?(w
「いかにも馬鹿丸出し」だって(w
ネタに必死で反論してるお前は正に馬鹿丸出し(w
では俺は次の遊び場に向かいますのでじゃーね。

3 :ナナシ:2001/05/29(火) 20:32
え?おじちゃんなんのこと?

4 :ナナシ:2001/06/01(金) 23:12
age

5 :名無しさん:2001/06/02(土) 00:42
専>>>>>>日東駒大東亜帝国

6 :ナナシ:2001/06/02(土) 08:40
↑専修発見。(藁

7 :purin:2001/06/02(土) 09:31
日東駒専大東亜帝国で仮面浪人って???
そんな馬鹿煎るの?

8 :がくー:2001/06/02(土) 12:07
日東駒専以上じゃないといないらしいね
大東亜帝国なんて仮面する価値もないし

9 :名無しさん:2001/06/02(土) 13:53
>>1
指示語の使い方間違ってるぞ。そのぐらい理解しろドキュソ

10 :ナナシ:2001/06/02(土) 22:26
>7
それがなぜかいるんだよ。
明治ならまだわかる(早稲田狙ってる奴はいいけど)伝統だし。

とにかく、今まさに日東駒煎で仮面してる奴おこんないから
理由おしえてチョ。

11 :m:2001/06/02(土) 23:03
マーチ=日東駒先=大東亜帝国成立

12 ::2001/06/03(日) 10:38
s

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)