5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでみんな大学受験してんの?

1 :sarasi:2001/05/29(火) 22:16
なんでみんな大学受験してんの?とくにドキュソ大逝くやつは何考えて逝ってるの?

2 :名無しさん:2001/05/29(火) 22:21
1のヒトにマジレス希望
答えてください
この世に生きとし生けるものの全ての生命に限りがあるのならば

海は死にますか?
山は死にますか?
風は死にますか?
空も死にますか?
わたしは時折苦しみについて考えます
誰もが等しく抱いたカナシミについて
去る人があれば
来る人もあって
欠けていく月も
やがて満ちてくる
生業の中で
僅かな命のきらめきを信じていいですか?
言葉で言えないよろこびといったものを
(以下中略)
教えてください
この世に生きとし生けるものの全ての生命に限りがあるのならば
海は死にますか!?
山は死にますか!?
春は死にますか?
秋は死にますか?
夏が去るように
冬が来るように
愛は死にますか!!?
心は死にますか!!?

わたしの大切なあのひともみんな逝ってしまうのですか?マジレス希望。

3 :名無しさん:2001/05/29(火) 22:24
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□■■■□□□□□■■□■■□■■■■■■
■■■□□□□□□■□■■■□■■□■■□■■■■■■
■■■■■□□■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■
■■■■□■□■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■
■■■□■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

4 :奈なし:2001/05/29(火) 22:27
>>2
逝ってしまうんじゃない?別のスレであるけどさぁ、同志社めざすやつとかみてみろよ・・・重症だぜ。

5 ::2001/05/29(火) 22:32
↑  ↑  ↑  ↑
コピペにマジレスカコワルイ
ププ

6 :奈なし:2001/05/29(火) 22:33
ちなみに早稲田はもっとかこわるい(ワラタ

7 :名無しさん:2001/05/29(火) 22:35
1の家臣でございます。(以下略)

8 :奈なし:2001/05/29(火) 22:43
あげ

9 : :2001/05/29(火) 22:49
>1
その程度じゃ荒れないよ。
やり直し(わらふ)

10 :奈なし:2001/05/30(水) 17:06
かわいそうだからあげ

11 :nanasi:2001/05/30(水) 20:20
あほが頑張って、それこそ高校時代の青春を犠牲にしてまで頑張って、結局は浪人、もしくはドキュソ大学へ行く・・・・そこには何があるのだろうか・・・

12 :ななしさ。:2001/05/30(水) 20:26
とりあえず5と12がカコワルイことだけは確か。

13 :nanasi:2001/05/30(水) 20:30
なんで12もかこわるい?

14 :名無し:2001/05/30(水) 20:36
自爆です。

15 :名無しさん:2001/05/30(水) 20:38
あほな私立いくいくやつ金の無駄.

16 :名無しさん:2001/06/01(金) 22:35
このスレにまともな答えだせるやつここにいるのだろうか・・・

17 :名無しさん:2001/06/02(土) 00:16
女のため。

18 :名無しさん:2001/06/02(土) 00:27
>>11
犠牲にしたぞ、犠牲にしてしまった。
そして、3流大学生、今俺には何も無い。
遊んで早慶受かった奴、みると殴りたくなる。
ヒッキー気味・・。

19 :早稲田政経:2001/06/02(土) 06:59
>>18
お気の毒です

20 :名無しさん:2001/06/02(土) 21:01
早稲田包茎、整形

21 :名無しさん:2001/06/02(土) 21:05
>>12
面白い

22 :名無しさん:2001/06/02(土) 21:07
>>21
わら

23 :名無しさん:2001/06/03(日) 02:24
全統マーク最高!!!!

24 :名無しさん:2001/06/03(日) 22:18
うんこ

25 :名無しさん:2001/06/03(日) 22:34
>1
精神分裂病の初期症状に妄想着想(妄想表現)ってのがありますが、
典型例として、自分はこの上なく優秀であるという妄想をするようです。
精神分裂病の患者は病識が欠如していることも典型です。
精神分裂病の発症はなかなか自覚できませんが、一度、精神科を受診されては如何ですか?

26 ::2001/06/03(日) 22:35
>>25
おれは大学いってないぞ。

27 :理由?:2001/06/03(日) 23:09
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kouri&key=991332100&ls=50
「大学行って中産階級入りしてください」

28 :28:2001/06/04(月) 00:39
らくした〜いから

29 :名無しさん:2001/06/04(月) 00:44

この前心療内科にいってきましたが、意外と変なやつはいなかったです。自分はやばいっす。
むしろかわいい子がいてビックリ!!

30 :名無しさん:2001/06/04(月) 00:46
http://members.tripod.co.jp/terabaito/index.html

>>29
「有名な精神科医を紹介します・・・。」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)