5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺をむかつかせてみろよ?

1 :塾長:2001/05/30(水) 00:07
果たして、文字のやりとりだけで俺をむかつかせることが
できるかな?へへへ。
まあ、むかつかせてみろよ。その少ない脳味噌をフル活用してさ
HEHEHEHEHEHE。

2 :名無しさん@電大生:2001/05/30(水) 00:08
暇人が。アホか。

3 :キンタマグラ:2001/05/30(水) 00:09
まづ氏ね。話はそれからだ。

4 : :2001/05/30(水) 00:11


5 :生徒:2001/05/30(水) 00:12
あなたはこのスレッドを立てた時、どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。

ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。

だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。

2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・

6 :塾長:2001/05/30(水) 00:14
ちみ達の、脳味噌はその程度でしゅかぁ?
がっかりう゛ぁい。
逆に、うれしいとう゛ぁい。

7 :名無しさん:2001/05/30(水) 00:16
この腐れゆるゆるマンコ!

8 :名無しさん@大学生:2001/05/30(水) 00:18
>>6
そういうことしかできない1が一番オロカだということに
いつになったら気づくんだ?あん?

9 :経済マニア:2001/05/30(水) 00:20
こんにちは、1さん。
このスレを立てたあなたに興味があり、
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました。
直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。
ですが、衝動的になる前に良く考えてください。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、本日、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。
私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。
あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。
そして、くれぐれも人生を投げ捨てないで下さい

10 :塾長@陰陽師:2001/05/30(水) 00:21
>>8 愚か者とは重々承知の上で、むかつかせて欲しいのです。

11 :GOOD-BYE:2001/05/30(水) 00:23


                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU "1"     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

12 :名無しさん:2001/05/30(水) 00:24
つーか、ネタとして普通につまんね

13 :塾長@陰陽師:2001/05/30(水) 00:24
なんか、みんな易しいね。

文字でむかつかせて欲しい、冥土のみやげに。

14 :名無しさん@大学生:2001/05/30(水) 00:25
>>10
その理由を書け!

15 :>>14:2001/05/30(水) 00:27
あんまり煽りなさんな。おとなげない。

16 :>13:2001/05/30(水) 00:34

 ___ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ___( ゚Д゚)< 早まるなよゴルァ!!
 __ /⊃三つ \_______
 _〜′ / \
 _ ∪ ∪    \
    ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎


  ≡  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ≡( ´∀`)< これがネタならそれで良いモナー
  ≡ ( つ=つ \_________
   ≡| | |\
   ≡(__)_)\
 ≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎

17 :名無しさん:2001/05/30(水) 01:37
>>1
残念ながらお前をムカつかせるのは難しいな。
というのも、お前はマジメにカキコしていないからだ。
試しに、2chで真摯に何かを議論してみてはどうか。
そうすれば、すぐにブチ切れること請け合いだ。

18 :名無しさん:2001/05/30(水) 01:38
また慶応詐称。。。

19 :名無し:2001/05/30(水) 01:39
しょんべんしたい。
だれかかわりにいってきて。マジもれそう

20 :名無しさん:2001/05/30(水) 01:39
ふふふ。1よ勝負だ、四角いジャングルに上がってきやがれ、あ?お?

21 ::2001/05/30(水) 01:43
>>17〜20
あんた空気読めないのね・・・頭悪いんじゃないの?

--レス不要--

22 :さざ代:2001/05/30(水) 01:46

         (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/
      /  /    \
      / /  \  / \
   (⌒ /   (・)  (・) |
  (  (6      つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( |    ___ |  < フン!!どうせ私は美人よ!
      \   \_/ /    \_________
       \____/
  ≡ ≡ ( つ=つ
 ≡   ≡| | |\
  ≡  ≡(__)_)\
 ≡ ≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎

23 :名無しさん:2001/05/30(水) 01:48
2周年記念イベント告知のページ
大学受験@2ch掲示板
2chラジオ
水曜深夜26:30 ■ ▼
☆書きこみの際には、以下の注意を守って下さい☆
1) 受験生や、特定の学校に対する煽り、中傷はご遠慮下さい。
2) 学歴ネタは全面的に禁止されています。
 ・不等号、又はそれに類する記号を使った序列表現は、避けて下さい。
 ・出典、引用意図の不明瞭なデータの貼りつけは、認められません。
 ・質問をする時は、"どうよ?"ではなく、なるべく具体的に。
3) 受験生のための大学受験板に、ふさわしい話題をお願いします。
 ・序列、ランキング、学歴、学歴社会に関する話題→学歴ネタ板で
 ・中学、高校に関する話題→お受験板で
 ・特定の学校についての、内情や暴露→ちくり裏事情板で
 ・就職(研究職除く)に関する話題→就職、転職板で
4) 類似した内容のスレは、1つにまとめるよう誘導して下さい 。
 ・雑談スレッドは1つまで(下げ書き推奨、終了後は移転されます)。
 ・過度の馴れ合いや、固定叩きはNGです。
タイトル:
名前: E-mail(省略可):
内容:
書き込む前に読んでね | 2ちゃんねるガイド | PCの空き時間で癌研究
最後のページ 次のページ 過去ログ i−mode 掲示板リスト FAQ リロード

24 :1:2001/05/30(水) 01:50
くそったれ、焼肉のたれ
あうがぁーーー!!!!!!!!!むかついた
>>22 お前の勝ちだ、後は勝手にやってくれ、じゃあな
あ!!!まじむかついたぜ、ひーーー!!!がーーー!!!!!!

25 :名無しさん:2001/05/30(水) 01:54
1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商1は慶應商

26 :こっちも美人:2001/05/30(水) 01:59
邸眥寄栲岾濕絛渕徑鋲節槭蜩翻鹽鱧躑輾躑鱧鹽鱧醍讀煙萸渫弄免否笑潸羌帝
尭毋溌溢鵁慂桔牲鈞啻禮闢釀鑒蠱躅蠅蠶躪靂蠅鞴鱧鹽鱧諞断認涕淋恠筑殊促
倖誌怏悦妊児祝俳啝醢軅蠱蟹羇躑鱧躅蠹闢觸靂觸靂蠹韈躅躅悃砿泄淕逑琺癸
淞途依拉紵区店癬蟷蠡圜羈魏羸翻繭鱧躑蠅蠶躪闢觸靂躪闢觸靂騰惇耿兌釆召
攷咲気世洗秋落覊鹽翻讎國義覇圏疆韈醒蠶躪闢觸靂觸靂轆蠶躪靂馳倥洗焚矣
怐弖袢牡來夜鑠韈讎囮迥捗髟侠栓姙釶蜜轢鞴蠅蠶觸靂轆轆觸靂觸蠶帚坂怠貳
活矜况妙住濠醴麺卮勾才儿Ωヰ災中甸逹箪關鑼蠹闢觸轆轆靂觸轆觸雖茉溶包
啖攻中佚桴殱翩奧抔Ζヒゅχで∋辷Н竏鴆暉醵韈蠅蠶轆轆觸靂觸靂觸罫孝玉
怜村沿泊梧翻艤余ゴеスぇクqСゲΒ灯芝徽簾闇躑躪靂觸靂躪靂觸靂靈拶忿
珍及古波軸躑靠泌РUСpеゎづどひ凵殳員軽黶幗韈蠅躅觸靂觸靂轆轆幎切
岱没丱鋒蟹靈茸台дらΡPΤヅ广Ьи行吽呈褄皹孅圜壘躪闢蠅靂轆轆轆酷密
叺本呼搗纒醫澹仔ξ♪N卞Э±кカ什払市良鯲崟厩賺藺闢觸蠶觸轆轆轆躪献
ぬ丈鳫譖鹽覲投ぎす卞グウ≒Nグ‡力仕仗况戎煢薮鰓醫醒醒躪闢觸轆轆靂閾
М宅麈矚輾陲粭叉かギサУ‖≡六ぉか匕お禾功拔寧盧圜蠹蠹靂轆靂觸轆轆圉
巾准腰轎軅罌仙匕ΕЕネΖβやW禾佶未命功形岐販聲鹽觸靂觸靂轆靂觸轆覊
坏鳫鰊鹽鞴薩恬芒浙悛衣今Еき柴頽憲卿敝種載耨麌輌羅靂觸靂觸轆觸靂觸團
埓鬚輌羅壘蠧懶篩乕郡褊珎込偐飃霾肅荼琵贓鹽鱧蟹國蠡蠅靂觸靂轆靂轆靂蠅
烽蹉屬醜躅韈轢躁嫖繭属狙尸綣墨鬟卓腰鱧蠡闔繩窯蜈圈蠹觸闢觸轆轆靂觸蠶
母鄙團翻靂鞭聢渝鬥堽鯰狩今嚆腰培化估緋斐腎仲双宥賺躅靂蠅靂觸轆觸靂觸
廖鰾釀韈觸椢炊正舮懷申谷Ξ駑胄凹并珱筏脊礼打許熾魑闢觸靂觸轆轆靂觸靂
鮭匯轜鞴靂瀾冂ぁΒ⇔从мж魚秧中ひOエπ匸泱溺躾嬲蠅靂躪靂觸轆轆靂觸
朧蝠譁軅觸蟯日爿Åн夲だポ峡泯沿∃ピヱКΦ向旆嫖釀蠶觸闢蠅蠶觸靂觸靂
臟韆韈闡輾躍矜工В九止Σめ捗濛夸びれн儿芥凋偶匯韈觸靂蠅蠶觸闢觸蠶躪
鱧鹽鱧躑軅壘涙й幺め伐今土庇簓忌き父尓共液癌鰭蟶輾靂觸蠶躪靂觸靂觸靂
鹽闡躑鱧靂觸楜矜文礼祉Ц似蟋濔虱ж斤庁究病嚼輌驢蠹觸靂躪靂蠅靂觸靂蠅
鱧躑鞴闢蠅靂蜀耗佑矛卆臥棚韈鱧墟允於咬刺鍾聲靄醴躅靂觸靂蠅蠶觸靂轆靂
輾躅軅蠅蠶觸躡繪吏毛分示蹇屬駟漲熱尿姙旁曉踝蠖圜躅觸靂觸蠶觸靂觸轆觸
鱧醒蠅鹽壘闢鱧霆銃疑游芹絋菖鑠豐鷭哽粘晧錬欝顳繭躪靂觸靂觸靂轆轆轆轆
鹽躅韈闡輾蠅靂畴級拷倉滂黛籍鯖襯誼赦祐硫岫弸鑒鱧闢觸靂觸靂觸靂轆轆觸
釀鹽壘韈觸靂轆鹽戰有冷辺詒詭樋靼樟孤叟駒鵑擱靈躅蠅靂觸靂觸轆轆轆轆靂
轜蠱蠹蠅靂觸轆轆繭狒迚茫抉酊絏熹蓼暗霆膈蠢轢躑醒靂觸靂觸靂轆轆轆轆觸
閻醍鱧蠶觸靂觸靂轆醴奥代Вざ市啾箍崕頼醋藺鹽鞴蠶轆靂轆靂觸靂轆轆轆靂
鋤醍躑躪輾蠅蠶觸轆轆羈島矢注瘁髪蜿麗驢鱧鹽鱧輾觸轆觸轆轆靂觸靂轆靂觸
間轜壘輾蠅蠶躪轆轆轆轆髑董蓑耡邏圏鹽闡躑躅靂觸闢蠅靂觸靂轆靂觸轆轆靂
勸轢壘軅靂觸靂欟躙欟轆轆靂軅鞴蠹躅躅蠹觸靂觸闢軅蠶躪靂觸靂觸轆轆轆觸

27 :名無しさん:2001/05/30(水) 02:22
http://www.gay.co.jp/VJ/label/dmp/main/9.html

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)