5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験で失敗したやつは根性がないやつ。

1 :キンタマグラ:2001/05/30(水) 11:56
まぁ、当たり前のことを書いてみた。
俺自身に当てはまることだが。

2 :名無しさん:2001/05/30(水) 11:57
駄スレ 終了

3 :名無しさん:2001/05/30(水) 13:30
根性の問題じゃないだろうよ、努力の間違えだろ〜

4 :名無しさん:2001/05/30(水) 18:09
>>3
間違え→間違い

5 :でこぽん:2001/05/30(水) 18:14
>>4どっちでもいいじゃん

6 :名無しさん:2001/05/30(水) 18:17
>3
根性がなければ努力はできないよ。
それも一種の才能だと思う。
やろうと思っても、すぐヤな事があるとあきらめる人は受験には向いてないだろうね。

7 :名無し:2001/05/30(水) 18:36
違う!頭が悪いからだ!!!

8 :名無しさん:2001/05/30(水) 18:51
基礎の構築に時間をかけないから何時まで経っても量がこなせないのでわ?
根性の問題ではなくやり方が間違ってるだけでしょ。

9 :名無しさん:2001/05/30(水) 18:52
妥協したくないから浪人したけどなにか?

10 :名無しさん:2001/05/30(水) 19:07
よせ、結果が出なきゃ何言ってもムダだぞ。。。

11 :名無しさん:2001/05/30(水) 19:09
>7
お前の方が頭悪そう・・・

12 :名無し:2001/05/30(水) 19:43
>>11ばれたか!千葉大医学部だ!

13 :11:2001/05/30(水) 19:51
千葉大か?
思ったよりましってとこだ
それは失敗ナンダヨナー?

14 :名無し:2001/05/30(水) 20:06
なぜだ?

15 :通行人さん@無名タレント:2001/06/09(土) 16:51


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)