5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生なのによ!!

1 :名無しさん:2001/05/30(水) 16:54
友達とかには普通に「勉強やってるよー」とか言ってるのですが
実は家ではボーっとしてて、ひどい時には1時間も勉強しません。
こんなのは自分だけでしょうか?

2 :名無しさん:2001/05/30(水) 16:57
勉強をほんとにやってる奴は人に『勉強やってる』などとは口に出しません。

3 :名無しさん:2001/05/30(水) 16:57
>2

だから、1はやってないんだってば。

4 :名無しさん:2001/05/30(水) 17:02
>3
2は、1の友達も1がやってないのはバレてるよ、って言いたいんだろ。

5 :名無しさん:2001/05/30(水) 17:09
やっぱり、こんなの自分だけなのでしょうか?

6 :名無しさん:2001/05/30(水) 17:12
>5
いくらでもいるから安心しましょう。
でも、そういう人が受験に失敗するのは必至です。
俺も頭の中ではやらなきゃいけないってわかってるけど浪人ました。
それに懲りて、浪人時はめっちゃやりましたけどね。
何かきっかけがあればどんな人でもやると思いますよ。
甘え癖がついてるからそうなるんでしょうし、

7 :名無しさん:2001/05/30(水) 17:17
>6

マジレスありがとうございます!安心して「よかった〜」って
思って勉強しないのはもちろんダメですが、それでもやっぱり
他の人は思いっきり10何時間とかしてるのかな、って不安だ
ったんです・・。まずは勉強を習慣にしないとだな・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)