5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大東亜帝国と日東駒専の差って偏差値以上に大きい

1 :tsol:2001/05/31(木) 00:55
大東亜帝国 東海は文系3教科だが国語現代文のみ
      亜細亜は2教科入試 実質偏差値40ないかも
      帝京も2教科でおまけに現代文のみ
      国士舘は3教科だが現代文のみ
      日東駒専と同じ条件は大東大だけ
      でも偏差値は日東駒専と5は離れている
      大東亜帝国ってやばくないかい?

2 :名無しさん:2001/05/31(木) 02:55
ん?日東駒専より偏差値國學院の方が上なのに評価は下ってどういうこと?
大東亜帝国國ちゅー感じでしょー。つまり國學院も大東亜帝国同様やばいって
こと?どーなんでしょーか

3 :名無しさん:2001/05/31(木) 02:58
>>2
國學院の話はしていない

4 :名無しさん:2001/05/31(木) 03:03
ごめん

5 :CUC:2001/05/31(木) 03:05
>1
大東大は2科目試験もあるし、なんといっても
おかしい簿記1科目試験がある。
仮にも1年2年勉強漬けの生活の末大東になった人には
あまりに気の毒ではないか。
大東志望なら簿記だけひたすらやればいい。

ちなみに東洋にもあったきがする。
日東駒専から消えてくれ。

6 :名無しさん:2001/05/31(木) 03:08
ないよ・・・。にしても東洋偏差値さがったねぇ・・・
あと学費が安すぎてちょっと敬遠しちゃうよ・・・

7 :名無しさん:2001/05/31(木) 03:10
東洋?ああ、

8 :名無しさん:2001/05/31(木) 03:13
最近日大の受験者数減りすぎだ・・・・・

9 :名無しさん:2001/05/31(木) 03:25
じゃぱ大ってなんかダサいイメージあるらしいからじゃない?

10 :名無しさん:2001/05/31(木) 03:27
東洋はどんだけ下がったの?
ソースくれ

11 :tsol:2001/05/31(木) 03:35
1992→2000の代ゼミ偏差値変動(日東駒専以上)

安定(-1.0〜1.9)早稲田
健闘(-2.0〜2.9)慶應、上智
堅調(-3.0〜3.9)立教、中央、法政、同志社、立命館、国学院、学習院
不調(-4.0〜4.9)明治、関学、関大、西南、専修、南山、龍谷
凋落(-5.0〜5.9)日大、東洋、近畿、甲南、国士、青学、成蹊、多摩、明学
深刻(-6.0〜6.9)駒沢、武蔵、京産、獨協
壊滅(-7.0〜7.9)成城、
□□(-8.0〜8.9)神戸院、東経、神奈川、関東院
□□(-9.0〜9.9)大東

12 :名無しさん:2001/05/31(木) 04:54
>>1
日当困銭って言うだけでも、十分やばいでしょ。

13 :エリート街道さん:2001/05/31(木) 12:34
6>そうかなあ、むしろ学費がやすいとこに行きたい。

14 :fusianasa:2001/05/31(木) 13:53
学費が安いのは、良いことじゃないですか。

15 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:51
いや、設備が劣ってたりするような・・・んなことない?

16 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:43
東洋の白山の校舎ってビルだよね。
金かかってそう。

17 :ななし:2001/06/01(金) 02:21
>5
ねーよ
憶測でものいってんじゃねーよ死ねくず
てめーどうせ実績0ちゃんの駒澤だろ(wwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)