5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木あみが代ゼミ津田沼校に通ってるらしい

1 : :2001/05/31(木) 06:04
仲本が言ってた。

2 :名無しさん:2001/05/31(木) 06:06
マジだな?

3 :名無しさん:2001/05/31(木) 06:07
仲本って仲本工事?

4 :名無しさん:2001/05/31(木) 06:09
まじで?

5 :tsol:2001/05/31(木) 06:09
>>1

おまえってたいしたやつだなぁ
びっくりしたよ。
おれには、とてもじゃないけどこんなスレッド立てられないよ。
いわば、おまえは漢だよ。りっぱだよ。すごいよ。

だからあったかくしてもう寝なさい。
夢は寝てから見る物だよ。

6 :名無しさん:2001/05/31(木) 06:11
マジらしいね。慶應大学目指してるとか目指してないとか・・・・

7 :名無しさん:2001/05/31(木) 06:14
>>5 君、東大生だっけ?

8 :名無しさん:2001/05/31(木) 06:14
あ、それ俺も聞いたぞ。小室に見捨てられて、どうなった事やらと思ってたら
受験生になってるって聞いて驚いたぞい。。。
今は裁判中で忙しいのでは・・・・

9 :名無しさん:2001/05/31(木) 06:15
>>6
マジで慶應目指してるの!?うわぁぁぁぁぁあああああ!!!!

10 :名無しさん:2001/05/31(木) 06:16
あみちゃああああああああんんんんんん!!!

11 :名無しさん:2001/05/31(木) 06:16
信じられない。

12 ::2001/05/31(木) 06:16
2浪

13 :名無しさん:2001/05/31(木) 06:16
こしつってだれ?

14 :名無しさん:2001/05/31(木) 06:17
マジなのかよ!tsolはいい加減なことを...

15 :名無しさん:2001/05/31(木) 06:18
セクースして〜

16 :ななな:2001/05/31(木) 06:18
いまはあの例の整形前の顔でがんばって受験生やってるのかな。
坂本ちゃんみたいに電波少年でやればいいのに。
華原朋美みたいに。

17 :名無しさん:2001/05/31(木) 06:20
可愛いチョメチョメだろうな

18 :名無しさん:2001/05/31(木) 06:21
津田沼校での目撃情報ないの?

19 :奈々なし:2001/05/31(木) 06:23
あみって馬鹿でしょ?出身高校どこよ?てか今幾つよ?

20 :ななし:2001/05/31(木) 06:26
去年高校卒業だろ。
来年受かったとして2浪か。

21 :奈々なし:2001/05/31(木) 06:38
あみはせいぜい駒澤クラスがやっとだべ?

22 :はるか:2001/05/31(木) 06:40
1の妹のはるかです。
このたびはお兄ちゃんがごめいわくおかけして
どうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔のお兄ちゃんは、優しくて、家族思いで、頭だってテスト100点
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだった。
でも、あの日の後、もうお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。

はっ!? お兄ちゃん!? いつの間に私の後ろに居たの!?
まあいいや、お兄ちゃんも一緒にみんなに謝っ……あっ、うふぅ、な、なに!?
いきなりどうしたの、お兄ちゃん!?
いや、やめて!! そ、そんなところ触らないでぇ!!
私達兄妹……はぁん、だめぇ〜、そ、そんなに揉んだら……あはぁん。
あんっあんっ、ダ…メ……わ、わた……し……も……う…………

23 :名無しさん:2001/05/31(木) 06:44
鈴木あみ脱がないかな

24 :tsol:2001/05/31(木) 06:45
>>23
俺のPCではいつも裸だが?

25 :名無しさん:2001/05/31(木) 06:48
>>24 ヘンタイ

26 :名無しさん:2001/05/31(木) 08:05
>19
日の出女子
偏差値40そこそこ

27 :名無しさん:2001/05/31(木) 08:08
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=990934112&ls=50

28 :名無しさん:2001/05/31(木) 08:09
q

29 :名無しさん:2001/05/31(木) 08:19
高校は裏金で入った。

30 :名無しさん:2001/05/31(木) 15:27
>>18
ざんねん。俺は池袋校だ。。。津田沼生情報キボンヌ

31 :名無しさん:2001/05/31(木) 15:31
ファンが鈴木あみ復活を願ってCD買いあさっているらしい。

32 :名無しさん:2001/05/31(木) 15:35
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

33 :名無しさん:2001/05/31(木) 15:35
  ,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ヽ|
  |  _ 《 _  |
  (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ |||||||||||| /  <  盗撮したこたーない
    \_~~~~_/     \_____________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

34 :名無しさん:2001/05/31(木) 15:36
     ,一-、
    / ̄ l |  オヒルヤスミハ
    ■■-っ  ウキウキウオッチング♪
    ´∀`/     
(( (|つ~゚゚~ |つ ))
    /_⊂丿
     ∪  

35 :名無しさん:2001/05/31(木) 15:42
>34
ワラタ

36 :名無しさん:2001/05/31(木) 18:37
仲本って誰よ??

37 :名無しさん:2001/05/31(木) 19:01
代ゼミの先生のことじゃないか??

38 :名無しさん:2001/06/02(土) 21:06
習い事してるらしいから本当かもね

39 :名無しさん:2001/06/02(土) 21:12
大騒ぎになるだろ。でもなんで津田沼なんだ。
しょぼすぎる。代々木の本部に通え〜!!

40 :七四三:2001/06/02(土) 21:13
>26
え?鈴木あみって綾瀬高校(神奈川県立)とかいう学校じゃないの?
 大和市民の友達が言ってたけど。
 あ、芸能界入ってから転校したとか、そこに住んでるだけとかかな?
 不確かな情報ですみませぬm(__)m

41 :名無しくん:2001/06/02(土) 22:07
鈴木あみは正確に言うと「綾瀬西高校」だと思うよ

42 :名無しさん:2001/06/02(土) 22:23
鈴木あみは正確に言うと「日の出女子」だよ

43 :名無し:2001/06/02(土) 22:26
鈴木亜美って友達なら本当に津田沼校に通ってるよ
ネタじゃないよ

44 :ななし:2001/06/02(土) 23:43
>39
津田沼校は代ゼミで一番実績上げてるんだよ。
でも鈴木あみが慶応に受かるとは思わない。 受験なめすぎ。

45 :名無しさん:2001/06/02(土) 23:52
あみちゃんカワユイ。

46 :だべさ:2001/06/02(土) 23:55
なっちカワユイ(●´ー`●)

47 :名無しさん:2001/06/02(土) 23:57
慶應はムリだろ?
せめてアイドル優遇制度があると思しき早稲田を目指すのが妥当かと…。

48 :名無しさん:2001/06/03(日) 00:02
<<47
でも、鈴木あみみたいな落ち目のアイドル
をとる気にはならんでしょう。
いくら、早稲田が落ち目でも
宣伝効果は小さいと思うよ

49 :名無しさん:2001/06/03(日) 00:47
だから仲本って誰よ??

50 :名無しさん:2001/06/03(日) 01:26
>>49
確か代ゼミの英語の講師

51 :名無し:2001/06/03(日) 01:29
英語科の仲本浩喜でしょ。
ttp://www.yozemi.ac.jp/les/koshi/k_eigo3.html
ここに出てるよ。
しかし凄いならび...

52 :名無しさん:2001/06/03(日) 01:30
東大理一・理三・文一、京大理・医・法、阪大医、東北大医、九大医、千葉大医
慶應医、早稲田政経(ただし私大バブル期)

国立がどうとか私立がどうとかどうでもいい。
これこそ一流の大学生です。

どう?これで終止符は打てたでしょ?

53 :名無しさん:2001/06/03(日) 01:31
>>38
この前テレビでどこかに習い事に行っているといってたよ。

54 :名無しさん:2001/06/03(日) 01:33
行けばあえるかしらん?

55 :名無しさん:2001/06/03(日) 01:34
あみに家庭教師したい

56 :名無しさん:2001/06/03(日) 01:51
あみーご世田谷に住んでるのになんで津田沼?

57 :名無しさん:2001/06/03(日) 01:52
>>53
ボイトレしてるって週刊誌に書いてあったけどそのことかな?

58 :名無しさん:2001/06/03(日) 02:19
嵐の慶応の奴と付き合いがあるみたいな話を聞いたな。
だから慶応かい?あみさんよぉ。

59 :東工ソルジャー:2001/06/03(日) 02:27
浪人して大学に入るアイドルも珍しい

60 :名無しさん:2001/06/03(日) 02:27
てゆうか受かるわけなくね?

61 :東工ソルジャー:2001/06/03(日) 02:33
>>60
一般的に考えたら受かるわけがないのだが広末の例がある。
これだから尻津はこまるのだ。

62 :名無しさん:2001/06/03(日) 02:51
津田沼校に毎日通ってる者だが、一度も見たことないし、噂すら
聞いたことないけど?確かに仲本は代ゼミに通ってるらしいって
言ってたらしいが、どの校舎とまでは言ってなかったらしい。

63 :名無しさん:2001/06/03(日) 03:05
アミーゴは小室となんかあったのか?

64 :通行人さん:2001/06/03(日) 03:12
アミーゴなら代ゼミの家庭教師DO?のほうじゃない?
薄給でも数千万稼いではいるし
津田沼だから鬼塚先生とかだったら面白いけど
「鈴木さん、まず700選覚えましょうか」

65 :名無しさん:2001/06/03(日) 04:17
町田校通ってるんですがあみさんはこないですよ。
多分本校代々木か町田校あたりに行ってると思いますよ。若しくは立川校あたり。

66 :名無しさん:2001/06/03(日) 04:24
池袋校だった・・・・・・打つ出しノウ

67 :名無しさん:2001/06/03(日) 04:31
>1

仲本って、仲本工事?
あいつは、まだ工事中かと思ってたよ。
なかなかやるなあいつは。

68 :名無しさん:2001/06/03(日) 04:32
すずきあみはあたまわるそう

69 :名無しさん:2001/06/03(日) 04:35
>68

わるそうなのではなくてわるいのです。

70 :名無しさん:2001/06/03(日) 04:36
>68

しまりはよさそうです。

71 :名無しさん:2001/06/03(日) 05:07
あげ

72 :ななし:2001/06/03(日) 05:38
しまりがいいか知ってる人いない?

73 :名無しさん :2001/06/03(日) 05:47
この際、慶応とかじゃなくて、東大や一橋に受かって世間をあっとびびらせて
やればいい。

坂本ちゃんじゃないけど、専任の家庭教師雇うくらいの金はあるでしょ。

74 :名無しさん:2001/06/03(日) 06:19
小室はアミにババアが歌うような歌ばかり歌わせていたな。
小室終わってるな(笑
アミもな(笑

75 :ななし:2001/06/03(日) 06:28
>74
オマエモナ〜

76 :名無しさん:2001/06/03(日) 09:18
親が娘の金目当てで世田谷に家建てる予定だったそうで
その結果鈴木あみは干されてしまいました・・・

77 :ナナシ:2001/06/03(日) 10:55
つーか鈴木あみは神奈川の県立高校行ってたんだから神奈川のひとでしょー津田沼には行かないんじゃん。

78 :名無しさん:2001/06/03(日) 11:18
「神奈川の人だから津田沼には行かない」
なんちゅう短絡的思考だ。

79 :名無しさん:2001/06/03(日) 11:28
慶応AOでアピールできれば、受かるよ。

どの大学でもくだらない体育会系とか応援団みたいな人が
推薦入試で、どんどん受かる。勉強ができなくても
会社のいうことをハイハイって聞く若い奴がほしい会社って
まだまだたくさんある。
その辺の大学が、そんなのを入れてるくらいだから
歌手の実績なんか、かなり高く評価されると思うんだ。

80 :名無しさん:2001/06/03(日) 11:58
>>78 でも遠いよね

81 :名無し:2001/06/03(日) 12:06
>>79
受かったヤツの出身高校の中で、
偏差値的に一番低いとこってどのくらい?

82 :KSOL:2001/06/03(日) 16:21
あみ〜ごには是非うちの経済学部に来て欲しい。
今なら最底辺学部の一角をなしているだけに楽に通るぞ。
進級も楽だし。バカでも卒業可能。
荒らしの桜井と並ぶ凋落経済学部の象徴にダイバッテキ

83 :名無しさん:2001/06/03(日) 16:27


84 :名無しさん:2001/06/03(日) 16:40
鈴木あみ情報↓
http://members.tripod.co.jp/terabaito/index.html

85 :名無しさん:2001/06/03(日) 16:48
なるほど、YOZEMIに深く潜ったのか…

86 :名無しさん:2001/06/03(日) 16:49
地元の予備校には騒がれて通いにくいんじゃないか??

87 :名無しさん:2001/06/03(日) 17:09
整形前の顔を見せてくれ。誰か写真持ってない?

88 : :2001/06/03(日) 18:25
>>84
えっ、これマジ?

89 :偉大なる先輩:2001/06/03(日) 18:28
>>84 やってくれるよ・・・

90 :ななし:2001/06/03(日) 18:34
>84
おっほんまや
こりゃすごい(w

91 :名無しさん:2001/06/03(日) 18:50
あげ

92 :名無しさん:2001/06/03(日) 18:58
>>84
お前まじで死ね。
ブラクラ貼るな。
しかもこれ、半角文字列かどっかの板から持ってきただろう
「軽いブラクラちょーだい」ってスレで・・・
俺が教えたアドレスなんだよ。糞かお前は。
作れもしないのにブラクラ覚えて嬉しくてたまんねえのか?
くだらねえことしてんな。

93 :名無しさん:2001/06/03(日) 18:59
>>84
お前がスレ立てた奴?

94 :ななし:2001/06/03(日) 19:08
>92
あはは、そうなんだー。

95 :名無しさん:2001/06/03(日) 19:18
大学へ行かなくても十分大卒以上に稼げる人たちがいるんだなぁ‥‥

96 :名無しさん:2001/06/03(日) 23:58
あげ

97 :名無しさん:2001/06/04(月) 00:48
鈴木あみ情報↓
http://members.tripod.co.jp/terabaito/index.html

98 :名無しさん :2001/06/04(月) 07:43
>>84
えっ、これマジ?

99 :名無しさん:2001/06/04(月) 07:44
>>84 やってくれるよ・・・

100 :名無しさん:2001/06/04(月) 07:44
>84
おっほんまや
こりゃすごい(w

101 :名無しさん:2001/06/04(月) 07:44
>>84
お前がスレ立てた奴?

102 :名無しさん:2001/06/04(月) 12:00
age

103 :名無しさん:2001/06/04(月) 12:14
○奥菜恵全裸ニャンニャン写真○

「写真の人物が、奥菜恵とOではなく別人であるとすれば、雑誌社側が名誉を毀損したとして完敗するでしょう。伏せ字を使っていても、これだけ特定できれば、名誉毀損の適用は避けれれません。問題は(写真の人物が)当人だった場合です。当人であっても、社会的評価を傷つけるとされれば違法とされる。しかし、公共の関心事とされれば罰することはできない。非常に微妙な判断になることはまちがいありません」
(東大を追い出された日本大学法学部・板倉宏教授)

104 : :2001/06/04(月) 14:56


105 : :2001/06/04(月) 15:20
  ∧△、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゚Д゚)< 逝ってよし!
  |U U \_______
  | |
   )/
  ν

106 :名無しさん:2001/06/04(月) 16:38
相手は事務所に見放されたが、一応は百戦錬磨の芸能人。
チンカス臭いオナニー狂いの浪人生の中へ、自分の身を
おこうと思う訳がない。
受験を考えているのなら、家庭教師や個人指導の道を選ぶだろう。

107 :名無しさん:2001/06/04(月) 19:28
逝ってよし!
  

108 :名無しさん:2001/06/04(月) 20:30
思うに大人になるということは
うんこやアナルの成長過程と似ているんじゃないでしょうか。

例えばダイエットで食事制限なんかしていると
宿便がたまって便秘になったり
或いはテイカロの飴ばかり舐めて空腹を紛らわしていると
逆に下痢になったりする
デスクワークばかりの仕事だと
イボ痔になったりするかもしれない

それでもうんこはいつもそこにいる
一見 あなたの味方が誰もいないように見えても
友達や恋人と別れてしまっても
うんこだけは一番近い場所であなたと一緒に成長してるんです

例えばスシヅメの通勤電車で苦しい思いをしていても
ひとりひとりにうんこがあって それぞれのうんこと共に生きている

その車両に乗ってる人ひとりひとりが
隣の人のアナルに指を入れていったら
とっても大きな心の環ができるでしょう。
それってとっても素晴らしいことだと思いませんか?

僕はそうは思わないけど。

109 :名無しさん:2001/06/04(月) 21:17


      明   日   を   創   る   技   術   の

┏━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏┓  ┏┓┏┓┏━━┓  ┏━━━┓
┗┓┏┛┃┏━┓┃┃┏━━┛┃┃  ┃┃┃┃┃┏┓┃  ┃┏━┓┃
  ┃┃  ┃┃  ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃┃┃┃┗┛┗┓┃┗━┛┃
  ┃┃  ┃┃  ┃┃┗━━┓┃┃┏━┓┃┃┃┃┏━┓┃┃┏━┓┃
  ┃┃  ┃┗━┛┃┏━━┛┃┃┃  ┃┃┃┃┃┗━┛┃┃┃  ┃┃
  ┗┛  ┗━━━┛┗━━━┛┗┛  ┗┛┗┛┗━━━┛┗┛  ┗┛


                   (⌒Y⌒Y⌒)
                 /\__/
                /  /    \
                / / ⌒   ⌒ \
             (⌒ /   (・)  (・)  |    ∧
            (  (6      つ  |   |  ̄ヨ
             ( |    ___  |   /   ヨ
                \   \_/ / / / ̄
                 \____/ / /

110 :名無し:2001/06/04(月) 21:55
      Å_________________Å
      ノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノ ⌒ ヽ
|\___|_________________|__|__/|\_/|
\ппппппппппппппппппппппппп//////
       ■ ||二二二二二二二二二二二二二二二二|| ■ニ| ■
      ' 三ヽ|ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||' 三ヽ| ' 三ヽ
    |三Ξ||                          ||三Ξ|||三Ξ|
    |三Ξ|| Λ_Λ  |   Λ_Λ  |        ||三Ξ|||三Ξ|
    ヽ三ノ|| ( ´∀`)つ   ( ´∀`)つ        ||ヽ三ノ|ヽ三ノ
       ■ || (  ]つ/((x) (  ]つ/((x)      || ■ || ■
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||     Λ_Λ  Λ_Λ
   ,、 ,、    ,、 ,、    ,、 ,、    ,、 ,、     ,、 ,、  。(;。´∀`)。(;。´∀`)
  /二二二l  /二二二l  /二二二l  /二二二l   /二二二l ZZZZZZZZZZZZZZZ
  |ヽ ´∀`) |ヽ ´∀`)  |ヽ ´∀`)  |ヽ ´∀`)  |ヽ ´∀`) / /〈 〈  / /〈 〈
/ @ヽ Уヽ / @ヽ Уヽ/ @ヽ Уヽ/ @ヽ Уヽ / @ヽУヽ(__) (_)(__) (_)
|@@@|ニ|_||@@@|ニ|_||@@@|ニ|_||@@@|ニ|_||@@@|ニ|_|
ヽ@@'___|゚ ヽ@@'___|゚ヽ@@'___|゚ ヽ@@'___|゚ヽ@@'___|゚
  (__)_)  (__)_)  (__)_)   (__)_)  (__)_)

111 :鬼塚:2001/06/04(月) 22:10
えー、女のくせに「アミーゴ」と呼ばれることには
違和感を感じる訳でして‥
君達は外国語と言えば英語しか勉強していないから
分からないかも知れませんが‥
ところで Be togetherですが、togetherがBe動詞の
補語となっていることに違和感を感じるような
語感を磨いて欲しいと思うんです‥

112 :名無しさん:2001/06/04(月) 22:45
           / / /      /
        l  /  |/      /´ ̄ ̄ ̄`ヽ
       / l /   /                ヽ
 lヽ    /  |/                /二二´
 ヽ`ヽ  |  |                     `ヽ、
  \ \|        、   、    __      `ヽ、 ̄
    > ゝ ,-''-'_、,-'''-'ヽ'''─'ヽ─ 、 `、ヽ       `ヽ
   ´   / γ     \   \ ヽ ヽ、ヽ       \
  /  / //─-     ̄ヽ ̄ヽ ヽ ノヽ )ノ
 (  /( /(/ )/Tiヽ   '´li丁ヽ-  /ヽ l '/`ヽ
  V  ヽl  ノ l `ソ    ー- ´   /  ノ<  ノ
  '   | ノ  l ヽ ___,      /  / 〇´  , -──
     /   入         /  / /<  /
   /   /  ヽ     /   /  )/γヽ
  /   /  _ `ー- /    /  //| |Lノl
/    /  ̄´ー-ヽ /     /_____| |  |
    /   /    /      / ̄ ̄ ̄ | |  |___
   /   /    /      /      -┤  |- 、
  /    ,     (     ノ____/   |  |  l

113 :名無しさん:2001/06/05(火) 19:21
鈴木あみは高円寺の中央ゼミナールに通ってるよ

114 :名無し:2001/06/05(火) 21:03
        エサガトレタゾ〜
  /\  .∧ ∧  ./V
  (  \( ´∀` )/  .)
  \        /
    \,,,,,   ,,,,,/
      <.'鼠'.>
      '''''''''
                   |     |      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   |     |      ( ´∀`) < 夜だ〜 俺様の時間だ〜
          ∧ ∧     |     |     / ノ  .)  \__________
          ( ´∀` ) ホー   .|     |     //  ノ
          (    ) ホー  .|      ――― イイ ―――
          λ  .ノ     |     / ̄ ̄/,,,,/ ̄ ̄ ̄
        ̄ ̄ ̄ ’’  ̄ ̄ ̄ ̄      |
       ̄ ̄ ̄ l,,,,/ ̄ ̄ ̄\      .|

       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (,,,,,  ) < ほ〜ほけきょっ
      / ノ  .)  \__________
      //  ノ
  ――― イイ ―――
  ̄ ̄ ̄/,,,,/ ̄ ̄ ̄

       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (´∀`) < なんつったりして。
      / ノ  .)  \__________
      //  ノ
  ――― イイ ―――
  ̄ ̄ ̄/,,,,/ ̄ ̄ ̄

115 :74:2001/06/05(火) 23:51
『white key』のアクセントが間違ってる

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)