5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 浪人中の恋愛は無罪か有罪か ●

1 :だいちゃん:2001/05/31(木) 17:53
どっちだろう?

2 :名無しさん:2001/05/31(木) 17:57
┌─────────┐
│                  │
│    tsol警報     │
│                  │
└―――──――――┘
     ヽ(´ー`)ノ
        (  へ)
        く

3 :恵子:2001/05/31(木) 17:59
有罪でしょう。

4 :neon@京大物工:2001/05/31(木) 18:08
別にかまわない。本人の勝手だし

5 :名無し:2001/05/31(木) 18:42
判決
「逝ってよし」

6 :tsol:2001/05/31(木) 18:44
なんで

7 :名無し:2001/05/31(木) 18:55
人にもよるけど、浪人中に彼女作ってた友達は、大学には合格したが
当初の志望よりも1ランクも2ランクも下だった。逆に彼氏を作ってた
女は、ランクが下がらない例もあったけど、現役の時に蹴った大学に入学
したやつもいた。
まぁ、こんなこと言っても、勉強やって志望校に受かればいいんだけどね、
結局。自分が恋愛にハマるのを自覚してたやつは、告られても付き合ったり
してなかったな。

8 :uco310:2001/05/31(木) 19:20
ウウム、含蓄ありますネ。
でも、悲しいかな我が校は共学なのにダーリンがいませーん!!
ああもう悲しいからハニーでもいいんで
マイラブリーが欲しい・・・。(哀)

9 :不良:2001/05/31(木) 19:25
>>8
焦っちゃダメ。

10 :名無しさん:2001/05/31(木) 19:26
http://www2.strangeworld.org/sakashita.cgi

11 :名無しさん:2001/05/31(木) 19:27
「いい人」な不良がいるなぁ。

12 :uco310:2001/05/31(木) 19:39
ムーそうッスネ!!
つーか、ここまでずっと独り身だと
寂しさもナニもあったもんじゃありませんな!
ここはいっちょストイックに勉学に励みますヨ★

13 :名無しさん:2001/05/31(木) 20:13
男は不器用だからね。一度に二つの事はむりだろう。
あと9ヶ月しかないんだしさ、やっぱり今やるべき事をやるべきだよ。
恋人がいた方ががんばれるって人もいるだろうけど。
付き合ってると、色々少なからず問題は出てくると思うわけだよ
別れそうな時とか、子供ができたかもしれない時とか、絶対勉強に集中できないよ。
どうするよ、入試まじかになって「来ないの・・・・」とか言われたら。

受験が終わってからでも、恋愛をす機会はいっぱいある、というかむしろ
時間的には全然受験時代よりもいっぱいあるし、サークル、バイト、’合コン’
と、楽しいイベントもたくさんあるわけだ。
不純な動機かもしれないけど、モテる大学に行きたいとか思って
それが、ヤル気につながってイイ結果がでれば全然OKだとおもうよ。
要するに、予備校とかでイチャツクカップルとか見てもコノヤローって
殴るんじゃなくて、コノヤローて勉強してやれ ッてこと。

俺の個人的な考え
・初めて彼女ができた男はやばい。
(のめりこみそう)
・女の子は器用
(電話しながらテレビみて手紙みて菓子食って
 なんで一度にそんなにできんの??)

やっぱり予備校でみるカップル羨ましい
俺も彼女ほしい・・・

14 :pr:2001/05/31(木) 20:38
やっぱり自分の立場をよく理解してくれるパートナーだったらOKだね。

15 :現役早稲田政経:2001/05/31(木) 20:46
別にいてもいいんじゃん?
気持ち良いし。

16 :名無しさん:2001/05/31(木) 20:51
>15

うぜぇよ、オナーニしてろ!しったか君♪

17 :だいちゃん:2001/05/31(木) 20:51
勉強中って精神的に疲れるから甘えたくなっちゃうんだよねー。

18 :現役早稲田政経 :2001/05/31(木) 20:56
>17

大畠大?

19 :ぴーちゃん:2001/05/31(木) 20:58
>18 なんて読むの?

20 :現役早稲田政経:2001/05/31(木) 21:03
>19

おおはた、だい

21 :名無しさん:2001/05/31(木) 21:26
個人の勝手。余計な御世話。
よってこのスレは堕スレと認定されました。

22 :不良:2001/05/31(木) 21:42
この一年は自分を磨け。

23 :だいちゃん:2001/05/31(木) 22:40
>>18 大学名??

24 :かかか:2001/05/31(木) 23:10
大学生と付き合うのは無理ですか?

25 :keiko:2001/05/31(木) 23:10
私の彼氏第一志望落ちちゃった。。。わたしのせいかなぁ

26 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:26
彼氏彼女がおっても、ちゃんと勉強してればヨシ

27 :名無しさん:2001/06/01(金) 02:50
いいんじゃないの?ちゃんと勉強できれば。
俺は予備校では彼女は作らなかった。というか
できなかった。それどころか友達さえできなかった。
さびしすぎる・・・。

28 :オナニー卿:2001/06/01(金) 03:01
17・8の恋愛なんてお遊びでしょ。
恋愛に依存してなければ平気じゃない?
また、セックスに依存しても、成績に影響を及ぼすぞ。
俺なんて、手錠で木馬にしばりつけられてたから、
センター試験に遅刻しちゃったよ。もち、三角木馬持参。
前期試験なんて、ロウソクでやけどした背中がヒリヒリして。。。

29 :ドラクエZ中:2001/06/01(金) 03:17
出来るやつは彼女がいても出来る

30 :ほいほい:2001/06/01(金) 07:25
そういうやつって憎たらしいねぇ

31 :敏雄ちゃん:2001/06/01(金) 09:44
浪人中の恋愛なんて、敵国だよ。

32 :  :2001/06/01(金) 10:49
予備校にいくとかわいいこさがしちゃうよ。

33 :nanashi:2001/06/01(金) 14:46
      `` ‐- 、l'          |  ||| |       l,:-‐'"
                       |. ||| .|
                 ,へ.     |. |||  |    ./゙l     ./
``‐ 、_       .iヽ  .l   \   |    |   /  .| /l/
、   ` ‐、    .|. \l    \  |     .| ./    |/  .|〃〃
. ゙ヽ、   `゙‐;l\|.  │      \|    .l/      .| ||| |〃./
\  ゙ヽ、  ミ l.  | ||| .| |||     ヽ.   /     ||| |. ||| .l/
  \   ゙ヽ、.l ||| | ||| .| |||  |ミヾ丶 ヽ /,,",- '"´| . ||| . l. ||| .l
    \,  `| ||| | ||| .| |||  |:: `゙`‐-、V〃" :::::::::l . ||| . l.   l
""´~ ̄   _| |||..|   ./.   │::          :::::l、   l.   l__   .∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
,,.: -‐''"´ ̄   ./  /   ./::          ::::::::l、  .|____ .<                >
  三三三  /  /   . ∠_::          ::::::::::::::l、         < 罰ゲーム!!      >
────/ヽ/   | ||| |ー-`ニ::、、_:::::::::::::::::::::::::::::_;;ニ-\____  <               >
゙ヽ、   //ヽ| ||| | ||| |、 ○ ノ  i`‐、::::::::::,:‐''/ !、○  ノ /::;l/‐゙iヽ < ──PCの崩壊──  >
  ゙ヽ. l l/ゝ| ||| |...||| | `‐-‐'´   l::  :::  /   `ー-'" /::::l/ / l. ) <                >
.    \\ー,| ||| |.   `iヽ--──-  :::::::::::::::::ー─---一丶i‐-,"///<   ブラウザー  クラッシュ  >
.      \\|   | .   |::      ::::::::: |〉:::::::::::::: :::::::::::::::;l ),ノ/   < BROWSER-CRASH! >
、 ̄ ̄ ̄ ̄   |   |   |::                 :::::::;l-‐'´ ̄ ̄ <                 >
. `` ‐ 、      l   |.   |:       ,.-─‐-、      :::;l         ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
     `` ‐、  l  ||   |        i' ̄ ̄ ゙̄i     ::::;!
        ゙ヽl.  |.l.  |、       l,.-─‐-、l     ./   .,. ‐'´
           l. |、!. | `‐:、      ヽ、_,,ノ   ,.‐"   , ‐'´
        .i--─l.│.l . |、. |`゙ ‐、       .,.‐´|  ,‐'"─‐--i
         | |   l | . l. | `‐,|.    ``ヽ、.__,. ‐'´  .|,/     | |
         .|(l   ‖ . l.|  l`‐- 、____ _,, -‐"!      |)|
         _| |   |  .l| (;)  | ____l´   (:)       | |
  ,ヘ,. -‐''"´ l |       |../l.   | !___    _,|`ヽ...   l |
''"´       .|(l.    ,:-‐(..(`゙‐ 、|____l_,, -‐"/‐l )-;.  |)|

34 :名無しさん:2001/06/01(金) 15:55
判決
いくらでも勝手にやってちょーだい、後は野となれ山となれ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)