5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東進最悪

1 :高2信長-雑誌ライター志望-:2001/05/31(木) 21:39
俺は2週間でやめた。お金を払ってなかったので良かったが。
理由は講師陣ではない。
杜撰な環境だ。俺には我慢できなかった。
テレビ、ビデオはFUNAI、ORION、BEST(ベスト電器)安物ですまし、
ビデオだって東進専用のビデオかって思っていたら、市販で売られているビデオテープで録画しテキト―にラベル貼って、しかも映りが悪い。
終いにはヘッドホンは片方しか聞こえないし、ビデオだって3倍で録画されてるものだってあった(捲き戻しが早かった)。
マジ、この環境には参った。
環境のせいにしてるのでは?と思われるかもしれない。それはそれで仕方ない。
だが、俺は後々長田の講義も見てみたいなと思っていたのも事実だった。
もう最悪。逝く気しない。東進自体に逝く気がしないのではなく俺が通っている東進に逝く気がしないだけだ。

2 :名無しさん:2001/05/31(木) 21:40
信長はどこへ行っても無駄。

3 :高2信長-雑誌ライター志望-:2001/05/31(木) 21:43
>>2
それ俺も思いますよ。
俺は所詮日大もいけません

4 :名無しさん:2001/05/31(木) 21:48
というか長田って誰よ?永田じゃないの?(プ

5 :kesol:2001/05/31(木) 21:49
>>4まじつっこみサムイ

6 :tsol:2001/05/31(木) 21:59
>>1
河合塾LSもそんな感じだ。

7 :高2信長-雑誌ライター志望-:2001/06/01(金) 19:20
皆さんの東進はどんな感じですか?

8 :f:2001/06/01(金) 19:24
http://freemoviegalleries.com/asians/cyber/index.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/01(金) 19:54
信長は、どの雑誌のライターをやりたいんだ?

10 :高2信長-雑誌ライター志望-:2001/06/01(金) 20:05
そうですね、まぁ恋愛や性的なことをメインとし政治・芸能なども全てのジャンルに対応できるマルチライターですかね。
雑誌で言うならプレイボーイ、ホットドッグプレスあたりですかね。

11 :名無しさん:2001/06/01(金) 20:15
高卒でもいいんじゃねぇの?
編プロだぞほとんど。

12 :名無しさん:2001/06/01(金) 20:18
おれのところの東進も全部三倍だったよ
しかも音が全く聞こえない時もあった
しかも自分で講座選ぼうとしてもわざわざ干渉してくるしまじで行く価値ないとおもう
しかもテキスト届くのもおそかった

13 :名無しさん:2001/06/01(金) 20:19
スカパーの奴は良いぞ。
他は糞。

14 :高2信長-雑誌ライター志望-:2001/06/01(金) 20:21
高卒でよかったとしても自分のステータス的な部分も踏まえて早稲田です。
マスコミに強いので。第二志望は法制ですね。あと、大学で遊びたいです。

15 :高2信長-雑誌ライター志望-:2001/06/01(金) 20:22
>>12
明日、文句いうことにします。
マジまかつきます。っていうか親がその環境を理解せずあんたは壱つも口ばっかりじゃないのと切れてます。

16 :偉大なる先輩:2001/06/01(金) 20:25
東大後期は止めたの?なんにせよ今のうちに頑張っといた方がいいよ。目標があるならね。大学入ってから遊べるんだし、今努力して早稲田に入るべきだよ。頑張りなよ。

17 :名無し:2001/06/01(金) 20:26
>>1
3倍録画はけちり過ぎだけど市販のビデオにダビングは普通だろ。

18 :高2信長-雑誌ライター志望-:2001/06/01(金) 20:27
やめてないっすよ。だから数学も撮ってます(とってた)。
っツーか頑張ります。今接続きります。ゴルァ―!!
ありがとうございます。
この頃遊んでてそっちが楽しくなりやばいです。。。。

19 :名無しさん:2001/06/01(金) 20:29
東進のビデオを持って帰ってる奴がいるほど管理の甘い所もある。

20 :名無しさん:2001/06/01(金) 20:35
おれのところなんか冬期講習でだれかにビデオもって帰られて全くみれなかった
ふつうに駿台とか代々木行った方がよっぽど環境的にも講師もいい

21 :高2信長-雑誌ライター志望-:2001/06/01(金) 21:36
今事務員からでんわあった。
俺は環境面の不満をぶつけた。

22 :名無しさん:2001/06/01(金) 21:37
つーか信長ってどこに住んでるんだ?
東進しかないのか?東京ならどこでも選べるだろ?

23 :名無し:2001/06/01(金) 22:03
浪人決めてる奴の微妙に高い明らかに嘘のセンターの自己採点に切れる自分に切れました。

24 :名無しさん:2001/06/02(土) 00:20
投身→夜是魅ヘGO!

25 :高2信長-雑誌ライター志望-:2001/06/02(土) 15:07
なんか事務員に説得され親もなんか・・・・
ということでまたいくことになった。。。。

26 ::2001/06/02(土) 15:34
代ゼミへ帰れ

27 :高2だよん:2001/06/02(土) 15:44
うちの市内東進しかないのにぃーーちょーショック!!

28 :743:2001/06/02(土) 17:48
代ゼミに比べりゃ東進の方がまだマシだと思われ。

29 ::2001/06/03(日) 00:34
代ゼミなんか偏差値45の奴が東大文系コースに入れるような学校だぞ。

30 :名無しさん:2001/06/03(日) 00:51
いや東進って代々木と比べるなよまじで失礼
学校法人取って、単科の値段3大予備校なみにして環境、講師も河合塾レベルまで引き上げてから比較してやる
今は河合塾より数段ゴミだよ

31 :>1:2001/06/03(日) 00:53
 信くん、雑誌ライター志望じゃあないの?

そんなことでヘコタレテどうするの?

32 :名無しさん:2001/06/03(日) 00:59
まあここは行かない方がいいよまじで
おれ最初から駿台にしとけばよかったっていまでも思ってる
まじでビデオの音聞こえないとかここまじで終わりきってるよ

33 :名無しさん:2001/06/03(日) 01:13
まあみなさんもここなるべくいかないほうがいいよ
ここいくぐらいなら独学のがまだまし
駿台、代々木を勧めます

34 :名無しさん:2001/06/03(日) 10:03
まあ無難に駿台、代々木にしとけばいいいな
ここビデオの音聞こえないっていうのはまじでひどいと思う
代々木のビデオは、すぐに処分して時間厳守だよ
だから音が聞こえにくい画像が悪いってことはない

35 :名無しさん:2001/06/03(日) 10:14
DVD録画にすればいいのにね

つーかなんで予備校ってあんな高いん?

36 :元東進生:2001/06/05(火) 04:31
ところで授業の終わった黒板を
消すと200円もらえる
メンテナンススタッフってまだ
あるの?

37 :名無し:2001/06/05(火) 05:28
代ゼミの衛星予備校ないの?
TVネットの方がいいような気がするけど。
高二だから時間もあるんだし。

38 :743:2001/06/05(火) 14:20
駿台>>>>河合>>>東進>>>>>代ゼミ

39 :駿台さん@芝浦工大志望:2001/06/05(火) 15:47
モノによっては良いと思うんだけど。
ハイレベル化学(二見)
センター政経(清水)
はイイ!!

40 :名無しさん:2001/06/05(火) 15:54
二見はいいかも知れんがキモイ。語尾に「ね」をつけるのやめろ。
安河内は高校受験レベル。

41 :駿台さん@芝浦工大志望:2001/06/05(火) 15:58
二見は全てがキモイがそれに耐えればイイ授業だ!
安河内ってそうゆうレベルの人達の為の教師だから当然だろ。

42 :外人:2001/06/05(火) 16:03
代々木ゼミナールのフレックスサテラインという便利な(マジで)個別ブースができました。受かりたいなら生けよ。バー−イ!

43 :名無しさん:2001/06/05(火) 16:08
数学の小林誠はわかりやすかったが無意味なテクを教えすぎ。
あと字のきたなさは一番。

44 :ちょっと聞いて:2001/06/05(火) 16:21
俺、予備校なんて全く縁がなかったけど、Z会だけやってたら
国立医学部いけたよ。親は普通のサラリーマン。自己学習能力
のない奴は、大学いっても、社会にでても駄目でしょうね。
羊のようにしてなさい。

45 :名無しさん:2001/06/05(火) 16:49
↑すげーマジで尊敬しちゃうよ?

46 :( ´∀`)さん:2001/06/05(火) 16:57
駿台>>>>河合>>>東進>>>>>代ゼミ>>>∽>>>信長

47 :名無し:2001/06/05(火) 20:22
高2信長は隔離版に帰れ!

48 :名無しさん:2001/06/05(火) 20:27
っていうか東進援護しているやつってどうせ東進しかいったことのない田舎物だろ
まじで3大いってからここいくとゴミみたいに見えるよ

49 :名無しさん:2001/06/05(火) 21:31
           ∧_∧
 Λ_Λ    |.( ´∀` )
( ・∀・)   ⊂    つ
(    )⊃  | |⌒I、│ Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
| | \.l⌒l. ▼(_) ノ (´∀` )<実に愉快だ茂名〜
(_)\∠  l(;´ρ`) 〇≡―   ) \___
         ̄ (_;;:_)  / 〇≡\
          |   | (__) (_)
           ◎ ̄ ̄◎

50 ::2001/06/05(火) 22:57
========大感動!愛と涙と友情の最終レス========

     〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             最終レスがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、フリーター、女)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、会社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)


これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…

51 :nanshi:2001/06/05(火) 23:08
始めまして、1の学校で担任をさせていただいております、山田と申します。この度は私どもの生徒がこのような箸にも棒にも掛からない下らないスレッドを立ち上げてしまったことを、本人に代わり深くお詫び申し上げます。
 学校では目立つ子ではなく、どちらかと言えば、内気で大人しく友達も居ないようで、放課後独り教室に残り妄想にふけっているような、少し何を考えているのか解らないといった、感じのする子でした。

 先日こんな事件がありました。1は体育の時間腹痛を訴え、見学することになりました。腹痛がひどいのか、保健室に行きたいとのことで、私に許可を求めてきました。私はなんら疑うことをせず1が保健室に行くことを許可しました。その後です、教室に忘れ物をした私が教室に戻ると彼はなんと女子生徒の机で自慰行為にふけっていたのです。私と目が合いましたが、彼の右手は止まりませんでした。「うっ」と小さな嗚咽をあげると、1の未熟な陰茎から精液がしたたり落ちました。彼は悲しい目をしたまま、私から目をそらしました。
 恍惚から現実に戻された彼は、私に他言無用と懇願しました。今日この日まで、世間に公表したことはございません。しかし、1の立てたスレッドはいくら担任の私でも、許せない行為でした。

 本日1の母親と合い、このスレッドのことと、教室での自慰行為について報告しました。
 彼の母親は一言「産まなきゃよかった・・・・・」
 少し可哀想なことをしたかな、と思いますが、子供のうちに躾ておかないと後で大変なことになると1の母親には申し伝えましたので、今後1がこのようなスレッドを立てることは無いとおもいます。一応今度このようなことをしたら、教室での出来事を、PTAに報告すると警告してあります。
 2chの皆様ももしこの子が再びこのような事件を起こしたときには私までご一報下さい。学校として対処させていただきます。

52 :名無しさん:2001/06/08(金) 11:31
age

53 :名無しさん:2001/06/13(水) 07:01
菜裸校出身者だけど、東進はマジ終わってる。寮獄予備校が最悪なのはもう自明だけど、
東進もあんま変わらないよ。「うそ、おおげさ、まぎらわしい」で訴えたい。
トイレで女にフェラさせた英語講師Yとか今はやめたかもしれないけど、あやしい現代文キ
ーワード集作ったキャバクラ三昧馬鹿駄法出身の奴とか。要するに俗物の権化なんだよ。
駿台の某講師によると東進の講師は「チョーク芸者」と業界では呼ばれてるだそうな。

54 :名無しさん:2001/06/13(水) 08:53
「チョーク芸者」の本元は夜蝉だろうがゴルァ!

55 :名無しさん:2001/06/13(水) 21:00
まあ東進支持しているやつは田舎のバカとみて間違いないな

56 : :2001/06/13(水) 21:38
             /∧        /∧
           / / λ     / / λ
          /  /  λ   /  /  λ
        /   /  /λ /   /  /λ
       /    / / //λ    / / //λ
     /            ̄ ̄ ̄      \
    /        / ̄ )         ( ̄ヽ λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /        /●/          \● /λ <  食うぞ
  /        //    ∧     ∧   \  /λ \________
  |              λ ` ー― ´/      / /|      *    *
 |               λV V V V/      / //|  + |\  |\ |\  +
 |               λ|   |/      / / //|    |_λ|__λ|__λ|\
 |                λAA/       / ///// +  | /λ /λ /λ-λ
  |                 λ/     / / ////|  ノ| | /λ /λ /λ /λ
  \                      / / ///// /\| ノ  /λ /λ /λ / |
   \                  / / //////// |  /|  ////////////|
     ―/ / / / / / // // ////////////―   |  /|  ////////////|

57 :名無し:2001/06/13(水) 23:38
>51 寒い
 ウソでもそんなこと言っちゃいけねえ

58 :名無しさん:2001/06/14(木) 21:21
>>36
いまだ存在してます。用務員雇う余裕がないんです。
講師にかなり使ってますから。

59 :名無し:2001/06/14(木) 22:15
東進の参考書ダサい。

60 :名無しさん:2001/06/15(金) 02:38
東進のチューター前、知り合いの女の子ドライブに誘ってた。
大学生だからっていい気になるんじゃねーよ!!!

61 :名無しさん:2001/06/16(土) 21:06
晒しあげ

62 :6:2001/06/17(日) 00:46
あそこと関係無いのに受験終了後、合格した大学名を記入すれば2000円分の図書券をやるなんていう葉書が東進から来たな。

63 : :2001/06/22(金) 18:12
すみません。
東進吉祥寺校の金髪の奴きもいので知ってる人いたら注意しといてください。
ちょっとパーマかがった金髪です。ちょっとデブです。
笑い方とかが、かなりキモイです。

64 :名無しさん:2001/06/22(金) 19:40
                _ - ― ´ ̄ ̄ ̄_ ヘ―−--.....__
              _/        Z(   )Z     ` - 、
            /        「⌒\Vヽ|二       `\
          /          \_y  -  ノ        \
          /,/     __ .... --,--...`−-- ´          `、
         //  _ -‐ ̄// /     ~!゛ - _         `、
        // _,- ´, /´_/ - 「 ̄メ       } }\`−、       i
       / |/   / レ´|    ! (        7 フ -}.._ } ヽ-    ヽ |
      / ,,,y  i |ヽ_ ゝ->=ニ=ゝ       / /  / メ ) \    | !
     /,/',-{  ヽ、  //,. ´二ヽ       =ニニ、ヾノ X|  i ヽ  |  !
     ;'',//>、_ゝ// / /  } |       /二ヽヽヽ~/  ノ }_ノ  ヽ
   // / /  ヽ i.|  {  ヽ_ ノ i      / .i´   }ヽヾ、-../_ノ }、    ヽ
  / / // {   \|     !    ノ      | ヽ_ノ .| !.|ヽ二_ノ\\   ヽ
  ;' / ;' | ヽ、  !     ` ―- ´   ・   ヽ     ノ /ノ  /−、i ヽ \  ヽ
  { {  | i!  `−{   ,-、,.-、   iー- ┐  `ー- ´   /_- 、 |ヽ ヽヽ\  ヽ
  | |   ! ヾ;、   ヽ、       |   /    , -、__   /´   / }  | ヽ`、   i
 i'ヽ   ヽ \\_   \_      ヽ_ ノ        `!  ノ、_ / }  |  | |  !
 | \、  ヽ  \ヽ、  |~ =- .._            .... -´|     /  /  ノ }   |
 |   \ \  `i !  / _ _...(  ̄⌒v―--,―= ̄    !    /  /  / /    |
 |    ヽ  }  } } / /   / ̄ ̄ 7-― ´   \   ヽ  /  /  / /     |
 ',    ,}   ! / レ /  ´ ̄{ (_ ノ//−-       \  \ /  /  / /      |
 ヽ   ,,/  / ; //    /\_,,/´\_        \  / /  / /        }
  ゛、,/   /  //   /  /  \   \_       \ {  |  / {         /
   /  / /  / /   ´          \ _     `、! ヽ  ヽ-_      /
  /  //  } | /                  !\    `、\ヽ  \ ー--−<
     、   ノ  /                   i   \   ` \   \(    }

65 :名無しさん:2001/06/26(火) 17:24
age

66 :名無し:2001/06/26(火) 17:49
|特急あやめで鹿島神宮まで
\_____ _______________
         ∨ |ハイウェイバスのりばへお廻りください
           \_ ___________
  __          ∨
/  /|        ∧_∧  ∧ ∧    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄|/|       (´∀` ) (゚Д゚ )  。。やる気あんのかコラ!
| ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄|\_(_   ) ⊂_|___ |
| ̄ ̄| |___| ∧_∧ ̄ ̄ ̄  ////|.\_____
| ̄ ̄| |___|(    )____| ̄ ̄ ̄|/|
| ̄ ̄      ( ○  )      ̄ ̄ ̄|  |
|  宿泊予約  | | |     秋のJR |  |
|   往復割引 (_(_)     東京駅|/

67 :名無し:2001/06/29(金) 00:51
>>63
金髪の太ったキモイやつ?
いま通ってるけど見たことないかも。
どうきもいの?

68 :名無しさん:2001/06/29(金) 01:54
「どんなもんだい。ニどとおれにさからうな。」
                , ―――-、
              |∨∨∨|_.|
           ,-、  / (。)_(/) 6) , - 、
          / .ミ  | , `T`   } p〃/
         | ̄ |_人エエエ工フノ_| ̄ |
         |      ヽ∧/      /
           ̄ ̄|     o      | ̄
            |     o      |
            |___o____|
            |    ∩     |
             |__ |  |___|
     ⌒     (__|   |__)
     (    )     γ ニ二二ヽ
      , ―,ー――| / #。+ |   ⌒
 ―――|  |,-,――(6 -○○ ノ (    )
``´゛゛´´`゛゛´`´゛゛``´`゛゛´´´´゛

69 :名無しさん:2001/06/29(金) 02:08
東進ご自慢の?
長岡恭★先生の出身大学はどこ?
兄の亮介氏はバリバリの東大出身で、東大助手だったのを、駿台がスカウト
したらしいけど、弟の★史氏の学歴はどこにも発表されてないと、思われ。
大学時代を横浜で過ごした、とかあいまいな記述が、氏の編集した問題集
にあったようだけど。
こーゆー業界に身をおくんだったら、ちゃんと学歴を発表してほしいな。

70 :名無しさん:2001/06/29(金) 02:32
>>69
ヨコーク、では?

71 :名無しさん:2001/06/29(金) 02:45
>>70
横国に決定!
文句あっか

72 :名無しさん:2001/06/29(金) 23:23
age

73 :名無しさん:2001/06/29(金) 23:50
hage

74 :名無しさん:2001/06/30(土) 01:03
定期age

75 :名無しさん:2001/06/30(土) 01:39
定期age

76 :名無しさん :2001/06/30(土) 01:50
age

77 :名無しさん:2001/06/30(土) 02:17
sarasiage

78 ::2001/06/30(土) 13:58
東大文系数学の安田亨はビデオの中で「頑張れ〜東進生〜」と歌っていたが今もそうか?

79 :名無し:2001/06/30(土) 14:31
あそこは本当に最悪ですね
ビデオだけでなく、いる人間も・・・・

80 :名無しさん:2001/06/30(土) 14:34
そういえば、この前制服着た
高校生君達が東進の入り口で、堂々とタバコ吸いながら
いかにも「俺達っていけてる?」的なオーラを放ってました。
周りから見たらどう見ても痛いんだけど・・・・

81 :ほい:2001/06/30(土) 14:34
>>79
たとえば?

82 :a:2001/06/30(土) 15:09
静岡県中部では東進が1番人気です。
しかし、高校の補習の方がかなり役に立つ。
東進は金払ってまで行く価値はない。
でも京大出身でメガネを掛けた若いセンター現代文の先生はよかった。
安河内・マドンナは評判ほど良くはなかった。
ちなみに静岡県西部では河合塾浜松校の一人勝ちです。

83 ::2001/06/30(土) 20:31
>京大出身でメガネを掛けた若いセンター現代文の先生

誰?

84 :名無し:2001/06/30(土) 21:35
永田は良いと思うんだけどね

85 :名無しさん:2001/06/30(土) 21:48
                              , -‐、   , -.、
                             / 、_.ノ ./ 、_.ノ
          /∧     /∧          /  ノ /   .ノ  ,,-‐'⌒i
         / / λ   / /λ         / __ノ / /⌒ii´ /、_  .ノ
       /  / /λ /  / /λ        l.   `iノ /  / |/  ,.'~´
      /   / / /λ   / / /λ        |   ,,,|./ ``´.丿 、_ノ ,-‐'´⌒)
    /          ̄ ̄     \     l.    |``''' /  .ノ ./ 丶,-‐'´
   /     / ̄\     / ̄\\    |  ,___l    |、. / / 、,,/
   /      |   ●|     |   ●|  ヽ   |   ノ     | `` '´-、 ,ノ         _
  |       \_/     \_/   |   | _/    |` ‐、__   )     ぃよう!
  |             '"""        |   | /     ヽ-、 _ ̄`|
  |   """"   T"     |   T    |  | .      ヽ::::.` 、,|
   |   """"   |      ノ    ..|    |   | :.       |::::  |
   \        丶 ___人___ノ    /    | ::       |::::  |
    \_               __/    λ:::      ノ:: 丿
     /               \__/         /
    /                  ______ _ /
    |                    |
   |                     |
   |             \/       |
    |             /\      |
    \                __ノ
      |     | ̄ ̄ ̄|     |
      |     |     |     |
      |     |     |     |
      \__/     \__/

86 :文句ある?:2001/06/30(土) 21:49
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kouri&key=993894667&ls=50

87 :名無し:2001/06/30(土) 21:57
>>80
ほんとあいつらまじ痛いよねー
こないだ信号待ちのとき話聞いちゃったけど「青学楽勝♪」とかほざいてたよ。
まじうざい

88 :名無しさん:2001/06/30(土) 22:30
厨房たちよ、
ここは2ちゃんねるです。
この2ちゃんねるは
新しいスレができると
入れ代わって古いスレが落ちてしまうのです。

こんなに熱いスレ
こんなに大きいスレでも
時が来るとdatに落ちる、
新しいスレにいのちを譲って――。

厨房たちよ、
おまえたちは何をほしがらないでも
すべてのスレがおまえたちに譲られるのです。
太陽のまわるかぎり
譲られるスレは絶えません。

輝けるコピぺも
そっくりおまえたちが譲り受けるものです、
読みきれないほどの名スレも。

みんなおまえたちの手に受け取るのです、
幸福なる厨房たちよ、
おまえたちのちんちんはまだ小さいけれど――。
世の名無しコテハンたちは
何一つ持っていかない。
みんなおまえたちに譲っていくために
いのちあるよいスレ美しいスレを
一生懸命に造っています。

今おまえたちは気がつかないけれど
ひとりでにスレは伸びる。
馬鹿の一つ覚えのように荒らし
鬱のようにひきこもっている間に
気がついてきます。

そしたら厨房たちよ、
もう一度パソコンの前にすわって
2ちゃんねるを見る時がくるでしょう。

89 :高2信長-マスコミ志望-:2001/06/30(土) 23:36
代ゼミTVネットはビデオ撮るの大変

90 :名無しさん:2001/07/01(日) 00:52
苑田の物理はよいぞ。微積で考えるのが良い。

91 :名無しさん:2001/07/01(日) 01:08
>>69
出身大学なんかよりも所属してた学科のほうが気になるんだけど。

92 :うーむ。:2001/07/01(日) 01:40
久しぶりの2ちゃん。
信長君きちんと進級してるんですね、当然か。
レス10番(>>10)には微笑んでしまったけど
まぁ、それも”逝ってよし”か。
スレに関係ないので下げときましょう。

93 :名無しさん:2001/07/01(日) 23:20
講師の学歴の話になると、下がってくね。

94 :nn:2001/07/02(月) 00:58
Dすくーる、チャンネル減ったし、在宅も止めたんだね。

95 :高2信長-雑誌ライター志望-:2001/07/02(月) 01:09
>>92
いくらなんでも新旧はできましたよ。
俺は早稲田の卵なんですよ。

96 :名無しさん:2001/07/02(月) 04:45
age

97 :名無し:2001/07/05(木) 22:21
age

98 :k:2001/07/10(火) 18:59
T間同類項警報委員会
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=lobby&vi=992976330

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)