5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入試の日にこんなことすると絶対落ちるゾ!

1 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:35
っていうことをみんなで書き込んでみないか

2 :名無しさん@14号館:2001/05/31(木) 23:36
試験中にオナニー

3 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:37
試験最中に棒読み

4 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:38
>2
絶対落ちるとはいいきれんゾ。

5 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:39
試験中、となりの奴に突然催涙スプレー

6 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:39
タイプライターの修理

7 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:41
参考書で試験官ぶんなぐる

8 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:41
行きの電車で思わず痴漢

9 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:42
の上にボリボリと頭をかいてフケを落とし
集めたフケをフッと吹く(隣の女の視線が痛かった)

10 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:45
筆箱に蛍光ペンしか入っていなくて唖然

11 :ppp6ppp52.sfc.keio.ac.jp:2001/05/31(木) 23:46
★★★★★★マジレス★★★★★★★

入試の当日の朝に,ここのところ,センター試験以外で英文読んで
ないことに気づいてしまい,慌てて,行きに駅の売店で英字新聞を
買って,電車の中で読んでたら,落ちた。

ちなみに法学部,総合政策学部と受けて英文に慣れてきたせいか,
最後に受けた環境情報学部でなんとか浪人を免れた。一番英語が
簡単なのって環境情報だからってのもあるけど。

結論。入試当日の朝は英字新聞は読むべからず。

12 :ななしさん:2001/05/31(木) 23:47
>>11
慶應受かった、って言いたかったのね(藁

13 :ふつう街道さん:2001/05/31(木) 23:48
前日だけどね。オチタ要因現役時2次試験前日のホテルで
@有料番組、金をケチって最初の数秒間
だけタダで見れたので、何回も繰り返していたら、そのうち見れなくなった(藁)。
向こうもやるなぁ。
A仕方ないから家からもってきた真新しい過去問の2年前の問題を解く。
面倒だったから数学は本番勝負と言い聞かせて眠った。

14 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:48
消しゴム使おうと思ったらキン消しで唖然

15 :原島 薫:2001/05/31(木) 23:49
ダンスしながら受験。

16 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:50
ラーメン食いながら受験。

17 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:54
お母さんと一緒に教室までくる

18 :ppp6ppp52.sfc.keio.ac.jp:2001/06/01(金) 00:04
>>12
いや,東大落ちたって言いたかった笑

もちろん冗談だけどね笑

19 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:05
試験会場の席の両隣が、清原と元木

20 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:10
>19
ややワラタ

21 :原島 薫:2001/06/01(金) 00:11
ペン回し高速

22 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:14
試験監督がキムタク検事

23 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:18
当日下痢。激しく。

24 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:18
答案用紙の名前欄に「ドキュソ」 

25 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:28
隣の席に松本智津夫被告(意味不明な英語をつぶやいている)

26 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:54
となりに露出した服を着た
トビキリかわいい女の子が
座ったとき

27 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:57
その女の子が自分のチンポ握ってきたとき

28 :名無しさん:2001/06/01(金) 01:09
大きめの胸の子がいてその子の胸を試験が始まる前も
試験中も見てたら受かった。その子も入学式にいたような気が。

29 :名無しさん:2001/06/01(金) 01:12
うそ、つきあえよ、なんとかして。いつか谷間にはさめ!

30 :入試の日に:2001/06/01(金) 01:13
こんなスレを立てる
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kouri&key=991321461

31 : :2001/06/01(金) 01:19
朝食が「試験に勝つ」でカツ丼食ってるヤツ

32 :名無しさん:2001/06/01(金) 01:22
「試験に勝つ」で、試験場でカツあげしてるヤツ

33 :名無しさん:2001/06/01(金) 01:45
>>29
大きいのがすきってわけじゃなくただでかいなぁ〜と感心してただけなんで。

34 : ななしさそ:2001/06/01(金) 01:47
「試験に勝つ」で、試験場で割礼をしてるヤツ

35 : :2001/06/01(金) 01:50
>>34 ワロタ

36 :名無しさん:2001/06/01(金) 01:51
「試験に勝つ」で、教室に勝俣を連れてくるヤツ

37 :64:2001/06/01(金) 01:54
ぷぷぷ

38 :名無しさん:2001/06/01(金) 02:02
「試験に勝つ」で、勝新太郎の遺影を机の上に置いて受験するヤツ

39 : :2001/06/01(金) 02:21
>>38
おそらくその場で逮捕されて、パンツの中調べられると思われ。

40 :名無しさん:2001/06/01(金) 02:23
「試験に勝つ」で、カツラをかぶって受験するヤツ

41 : :2001/06/01(金) 02:29
>>40
おそらく裏にカンニング書き込みがないか
カツラを外してチェックされるかと思われ。

42 :いたら怖いが・・・:2001/06/01(金) 02:52
試験中に2ちゃんねる

43 :ppp6ppp52.sfc.keio.ac.jp:2001/06/01(金) 02:59
試験中ではないが,試験前夜にこの板でななしたんと議論・・・落ちた笑

44 :獨協英語学科:2001/06/01(金) 03:04
>43 一応ツッコミ。SFCいるなら、OKじゃない?

45 : :2001/06/01(金) 03:07
試験会場前に寝袋で一晩明かして1番のり

46 :ドラクエZ中:2001/06/01(金) 03:42
試験中にドラクエ

47 : :2001/06/01(金) 03:45
試験会場で「あいのり」

48 :これであなたも受かる!:2001/06/01(金) 04:31
試験中に、「いまいかさかさかやおてはやか・・・」

49 :名無し:2001/06/01(金) 07:09
あいのりは2つあるぞ。

50 :ty:2001/06/01(金) 10:33
ねぇ、さりげなく相手の集中力落す方法ある

51 :ほいほい:2001/06/01(金) 10:48
へぶる。くそむずかしい参考書をみせびらかす。

52 :あーあ。:2001/06/01(金) 10:49
彼女のKO受験前日に品川プリンスでセクースしまくってたら落ちちまった・・・今どーしてるんだろう、あのこ。

53 :童貞京大:2001/06/01(金) 12:56
高槻から自転車で京大まで来ると落ちる。

54 :名無しさん:2001/06/03(日) 02:16
試験の最中に自分が童貞であることを悩みはじめると落ちるよ

55 :名無しさん:2001/06/03(日) 02:48
>>50
鼻をぐちゅぐちゅならしまくる
ジャブ的な効果が見込めます

56 :名無しさん :2001/06/03(日) 05:02
>>52
私は講師と第一志望の試験日の朝からヤって
落ちちゃったバカ女です。
心配するだけアナタ良い人。

57 :名無しさん:2001/06/03(日) 05:03
もうどうでもいいよ。
東大理一・理三・文一、京大理・医・法、阪大医、東北大医、九大医、名大医、
千葉大医、北大医、慶應医、早稲田政経(ただし私大バブル期)

国立がどうとか私立がどうとかどうでもいい。
これこそ一流の大学生です。

どう?これで終止符は打てたでしょ?

58 :ななーし:2001/06/05(火) 02:51
試験直前に会場前で予備校のバイトで鉛筆とか配ってみる。
そして予備校の腕章つけたまま試験を受ける。

59 :ななーし :2001/06/05(火) 14:29
2ちゃん

60 : :2001/06/05(火) 15:15
         _________________
  |      ///  ̄ ̄ ̄|| ̄|| 〓〓〓\  ̄ ̄ ̄ ̄\
  |____/__//ヽ(´ー`)ノ||_||( ´∀`)l \_____ \__。__
  ll" ̄口 ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄l ̄二二 ̄ ⊂OOl皿lll皿00|
 〔_ll⌒l_____ヘニニニニ |_ |ニニニニ.|゚ニニl⌒lニ l_⊆⊇ニ囗ニ⊇〕
‐‐  ̄`ー' ̄ ̄ ̄ ̄`--' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー' ̄ ̄ ̄ ̄ `--' ̄―――

61 :名無しさん:2001/06/05(火) 15:18
       みんなで踊ろうよ!!
       ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /⌒\  /⌒\
      ((    ; 三    ,,))
        ヽ   (  /    ミ
         キ   .メ   ./
  /⌒\   乂      ノ    /⌒\
((( ^人^ )   (・∀・ )   (((・∀・  )
  )  (⌒)))   )   (⌒))) ノ  つ つ ))
 (_ノ⌒ ̄   ((__)⌒ ̄ (((⌒ノ⌒(_

62 :名無し:2001/06/05(火) 15:19
遅刻するやつ(神的に参って落ちる奴が圧倒的に多い)

63 :名無し:2001/06/05(火) 15:25
クンニ

64 :名無し:2001/06/05(火) 16:02
周りで赤本やらチェックしている中、一人で漫画本読みながら余裕かます。
試験は速攻終わらせて寝る。←もちろん完璧にやった。いびきもかいちまった
合格発表。俺の周囲に合格者ナシ・・・迷惑だったんだね。ごめんなさい。

65 :外人:2001/06/05(火) 16:03
↑君は合格したん?

66 :名無し:2001/06/05(火) 16:09
合格したよ。

67 :駿台さん@芝浦工大志望:2001/06/05(火) 16:12
>>64
国立二次の日、オレの前に座った奴、試験前・休憩時間ひたすら
ジャンプ読んでた。そして落ちてた。

68 :名無し:2001/06/05(火) 16:16
>>67
ただの馬鹿だったんだろう。

69 :駿台さん@芝浦工大志望:2001/06/05(火) 16:19
>>68
そうゆう奴でも試験場で見ると賢そうに見えたりするんだよ。
センターで自分と同じ位は取ってるはずだしなぁ、とか考えると。

70 :名無し:2001/06/05(火) 16:20
某駅弁大学、センター結果ではA判定。
センター配分の高い大学だったから、余裕綽々。
2次試験もしっかり解いたはずだった・・・
前の席にいたやつ、答案用紙白紙。
俺落ちた。前のやつ受かった。
未だに謎。山形大ではないが、情報公開しやがれ。

71 :名無しさん:2001/06/05(火) 18:05
い いつだってガンとばしてるお兄ちゃん
ろ ろくすぽ 勉強していない
は バナナ銀行と呼んでおくれ
に 妊娠は15才。奥様は高校生
ほ 補導歴も離婚歴だって私の勲章
へ 変なところだけ義理深い
と ドキュン一代 文句あるか
ち 駐車場に子供置き去りそして死亡
り 理由ある反抗 それが高卒
ぬ 盗んだバイクで走りだすぅ
る るんぺな〜高卒の未来
を をかしな服装 刺繍ジャンパー
わ 私の彼は少年院
か 改造車、パーツが俺のこだわりさ
よ 夜にだけ町中歩く不登校
た たまに家に帰ってきては金せびり、両親おろおろ
れ レスしてもいつもこの答え「高卒でも成功者いる大卒も馬鹿も いる」うんざりだ
そ それ相応な結婚相手と恋人
つ つるつるマンコに誰がした
ね ねえ、この本って漢字が多くて読めないよ〜
な 仲間も今は3Kガテン
ら らりってもドキュン 腐ってドキュン
む 無駄な出費の専門学校 大学生もダブルスクール差がつかず
う うんこずわりの癖いつまでたってもぬけないよ
い 家出してごめんね、父さん涙のバージンロード
の のうのうと親に甘え続ける不登校
お お父さんお母さん、やりたいこと自由にやって高卒で無職な私 を許して!!
く クラスの中の就職組 でも大半は職なし高卒になってしまい
や ヤンママといいつつ脳味噌からっぽ
ま まあ金積んで三流大学にでも行ってやるか。
け 結婚してそして離婚 残った子供もまたドキュン候補
ふ ファッションブランドはミキハ*ス
こ 高校中退でみっつもどる
え 得られる者はなにもなしどこぞの不登校集会
て ティーンズロードが愛読書!!
あ ああこの偏差値じゃ大学行けないよーー
さ 猿以下の高卒皆殺し法案 参議院通過
き 休日は仲間とパチンコ競馬風俗へ
ゆ 夢のような言葉 大人への反抗 そして不適応
め 迷惑だ 人権主張な不登校
み みっともない若年出産
し シンナーで頭の脳味噌足りないよ
え エロ体験やたらに早い クズ人間
ひ 貧乏人の子沢山 大家族の末路進学できない子供達
も 目撃ドキュンで恥さらし、番組で無料のバージンロード
せ セックスの回数は高卒の方が多い、よってスケベ
す 筋金入りの情動失禁

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)