5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必見!!偏差値65以上の国立大 必勝法

1 :名無しの受験生:2001/06/01(金) 00:04
偏差値65以上の国立大に楽して受かる方法を見つけました。
詳しくは↓のページで。
マジで、「こんな方法があったのか!!」みたいな、
目から鱗が落ちるような気分になれます。
http://www30.freeweb.ne.jp/computer/err_or/
*あんまり多人数が使うと意味ないんで、他言厳禁ね。

2 :名無しさん@@:2001/06/01(金) 00:09
>>1
スゲー 知らんかった・・・・・・

3 : :2001/06/01(金) 00:11
すこし地震がついた。でもダメなやつはダメっしょ

4 :名無し:2001/06/01(金) 00:13
偏差値40の漏れはギリギリってとこかな・・・・

5 :七資産:2001/06/01(金) 00:16
4はドキュソ

6 :tsol:2001/06/01(金) 00:16
>1
若いときの苦労は買ってでもしなきゃならんぜよ(w

7 :ビビ:2001/06/01(金) 00:21
>>6
大学受験の勉強は将来役に立たない。
そのムダな労力が少しでも減らせるなら・・・・・・

8 :ふつう街道さん:2001/06/01(金) 00:25
>1
やられたぁ。凄い技術だね。
いつもは僕も頑張るのに、今回は諦めました。

9 :秀丸:2001/06/01(金) 00:26
ビックリ

10 :fusianasan:2001/06/01(金) 00:27
>>1-2
削除依頼だしときました。
ぶらくらです。

11 : :2001/06/01(金) 00:27
最初に見た人はそろそろ復帰してくるころ?(謎)

12 :  :2001/06/01(金) 00:29
東大入りたいな・・・・

13 :ぽこ:2001/06/01(金) 00:30
>>10
そんなはずないだろ。漏れはちゃんと見れたけど・・・

14 :fusianasan:2001/06/01(金) 00:34
>>13
漏れもご愁傷様がならんだブラウザたくさん見たけどな。
やられた。。。。。

15 :名無し:2001/06/01(金) 00:34
私大にも応用できなくはない

16 :1は:2001/06/01(金) 00:35
脳梗塞

17 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:36
>>16
オマエモナー

18 :1は:2001/06/01(金) 00:36
多浪

19 :奈菜資産:2001/06/01(金) 00:37
まあ、URL見る限りではどう考えてもブラクラだわな・・・。

20 :1多浪:2001/06/01(金) 00:38
この方法、ズルいなぁ・・・・・

21 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:39
自作自演がオオイノウ・・・

22 ::2001/06/01(金) 00:40
>>1 知らんかった。

ところで、ブラクラって何?

23 :1は:2001/06/01(金) 00:41
社会のゴミ

24 :Unknown:2001/06/01(金) 00:42
>>22
部落出身者のこと

25 :1は:2001/06/01(金) 00:43
神聖包茎

26 :1は:2001/06/01(金) 00:44
デブ

27 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:44
確かに合理的だ。ライバルを蹴落とすと言う点では。

28 :fusianasan:2001/06/01(金) 00:44
本当に削除依頼出しました。あがいてもむだです>>1

29 :1は:2001/06/01(金) 00:45
27

30 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:46
>>28 ?? どゆこと?

31 :1は:2001/06/01(金) 00:47
ヤコブ病

32 :1は:2001/06/01(金) 00:47
偏差値20

33 :1は:2001/06/01(金) 00:47
梅毒

34 :1は:2001/06/01(金) 00:48
ヘルペス

35 :1は:2001/06/01(金) 00:49
ダウン症

36 :1は:2001/06/01(金) 00:49
ビフィズス菌

37 :みんなヒマだなぁ:2001/06/01(金) 00:49
受験生なのに。こんなクソスレでくだらん議論くりひろげて。
勉強しろ勉強

38 :受験生:2001/06/01(金) 00:50
>>37
でも1のURLは必見の価値アリだぜ

39 :1は:2001/06/01(金) 00:50
釈由美子

40 :1は:2001/06/01(金) 00:50
精神年齢2才

41 :1は:2001/06/01(金) 00:51
38=糞

42 :ふつう街道さん:2001/06/01(金) 00:51
>37
受験生以外の人も来ているのでは?
僕は某クニタチ大学3回生。

43 :38:2001/06/01(金) 00:51
漏れは1じゃないぜ

44 :1は:2001/06/01(金) 00:52
1日5回オナニー

45 :工房:2001/06/01(金) 00:52
>>42
大学生が何しに来てるんですか?

46 :1は:2001/06/01(金) 00:53
うんこ

47 :1は:2001/06/01(金) 00:53
スカトロ

48 :漏れも大学生:2001/06/01(金) 00:53
>>45
いやぁ。汗水たらして必死で頑張ってる高校生&浪人生どもをあざ笑いに・・・ね。

49 :ふつう街道さん:2001/06/01(金) 00:54
>45
研究ばかりしているから息抜きにね。
息抜きに2chは問題かな。
学部は工学部だよ。

50 :工房:2001/06/01(金) 00:56
大学入ったら遊びたい・・・・・

51 :ふつう街道さん:2001/06/01(金) 00:57
>48
まだ現役生は余裕でしょ?
『夏は受験の天王山』てよくいったもんね。

52 :慶應生:2001/06/01(金) 00:59
SFCうざいよ。

53 :漏れも大学生:2001/06/01(金) 00:59
>>51
中学受験の時はそうだった。
大学受験は楽してたから、今は文系三流私大生。おかげで今遊んでられるわけだが・・・・

いままで生きてきた中では中学受験が一番大変だったよ。

54 :ふつう街道さん:2001/06/01(金) 00:59
>50
だったら理工系の学部は行っちゃいかん。
1年次は教養だから遊べるけど、2年になって
専門漬けになっても遊んでいると、シビアに弾かれるよ?
専門に特化していない人材と見なされるからね。

55 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:59
ヽ(´ー`).ノ      ヤッタヤッタヤッタヤッタ
  ( へ)
  く

56 :ゲーマー:2001/06/01(金) 01:00
>>52
SFC? スーファミのこと?

57 :ふつう街道さん:2001/06/01(金) 01:01
>53
自分で3流なんて言っちゃいけないよ。
僕だって広島を1.5流と思いこんでいるんだからね(藁)。
院は阪大を目指すけどね。

58 :ゲーマー:2001/06/01(金) 01:02
>>53
中学受験。俺もキツかった。サピックスは酷い塾だ・・・・

59 :ふつう街道さん:2001/06/01(金) 01:03
>56
湘南藤沢キャンパス。
あのキャンパスは建築雑誌でしか見たことないけど
洗練されたフォルムをしていて、まさに現代建築だった。

60 :ゲーマー:2001/06/01(金) 01:03
>>59
なるほどね

61 :1は:2001/06/01(金) 01:05
中卒

62 :名無しさん:2001/06/01(金) 01:06
ヽ(´ー`).ノ      葉っぱ一枚あればイイ
  ( wへ)
  く

63 :ななし:2001/06/01(金) 01:08
>>59
湘南。あの辺は珍走団が多いから治安が・・・・・

64 :1は:2001/06/01(金) 01:09

 〜 ←チン毛

65 :名無しさん:2001/06/01(金) 01:09
このあいだの全統模試っていつ頃返ってくるんですか?

66 :名無しさん:2001/06/01(金) 01:11
    Λ_Λ    Λ_Λ
    ( __ __)   ( __ __)     /⌒\
   (6 ・ 」・).  (6 ・ 」・)    (    )
    (  ∀)   (  ∀)    |   |
   /    \ /    \   |   |
  ⊂  )   ノ\つ )  ノ\つ  ( ・∀・)  Λ_Λ   / ̄ ̄
    (_⌒ヽ  (_⌒ヽ     )   ノ  ( ・∀・) <ちんぽの
     ヽ ヘ }   ヽ ヘ }   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ   \__
      ノノ `J   ノノ `J     )ノ `J    )ノ `J

       Λ_Λ     Λ_Λ
       ( __ __)   ( __ __)  .  /⌒\
      (6 ・ 」・).   (6 ・ 」・)   (    )
       (  ∀)    (  ∀)    |   |
      /    \  /    \   |   |
    ⊂  )   ノ\つ )   ノ\つ ( ・∀・)  Λ_Λ     / ̄ ̄
     / ω <   /ω <    ⊂)   ノつ ( ・∀・)  <うたげ♪
カッ /  '´ ヽ ) /  '´ ヽ )   / ω  /  ⊂) __   ノつ  \__
煤レ/    ノノ∠/    ノノ  ∠ '´ )ノ  ∠ 'ω)ノ

67 ::2001/06/01(金) 01:11
>>65
君の答案なら俺の胃の中だ

68 : :2001/06/01(金) 01:14
>>67
吐いてください

69 :ヌコール:2001/06/01(金) 01:18
ヽ(´ー`).ノ      コレデオレモゴウカクダバンザーイ
  ( へ)
  く

70 :もうこんなにレスがついたのか・・・:2001/06/01(金) 01:20
結構はやいな

71 :遅レスすまそ:2001/06/01(金) 01:23
>>1
凄い!!こんな方法初めて知った。感動したよ

72 :fusianasan:2001/06/01(金) 01:24
いや、これひっかかる人多いから真似すんのだけはやめようぜ

73 :遅レスすまそ:2001/06/01(金) 01:27
>>72
大丈夫だよ。気をつけて実行すれば

74 :ふつう街道さん:2001/06/01(金) 01:29
僕なんて『頼むからからPC壊れないでくれぇ』て願ながら
リセット押したよ。これ系でフリーズしたのは初めて。
なんか今も調子悪いみたい(藁)。

75 :@@@@@@@:2001/06/01(金) 01:32
ヽ(´ー`).ノ      ¨ヾ ̄ゝ〆±÷§∋∴‰Å(ナメック語)
  ( へ)
  く

76 :1は:2001/06/01(金) 01:35

 〜 ←ケツ毛

77 :なな:2001/06/01(金) 01:37
僕は>>1さんの方法を実行したおかげで英語が学年3位になって身長が20センチ伸びてモテモテで運がつよくなって1億円の宝くじに当たって、もうウハウハです。
最初は信じられなかったのですが、実行したとたん幸運が一気に舞い込んできたみたいです。今は、家族ともども幸せに暮らしています。どうもありがとうございました

78 :1の方法を:2001/06/01(金) 01:41
使用前


       ______    〜
      (  人____)   〜 プゥーン
      |/  ー◎-◎-)   〜
      ((6    (_ _) )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _| ∴ ノ  3\)< なっちさ会う為に
    (__/\______ノ  |  上京してきたべ
    / (  ‖      ll   \__________
   []__| |  なっち命ヽ
   |] |_l _______)
    \_(__)===[□]=)
     //__ll \:::::::::::::::::ll:::::::l
    |sofmap..|::::::::::::::l::::::::l
    (_____):::::::::::::l::::::::l
       (______)_)


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

使用後
   ⊂?ヽ
     \\
       | |
       | |∧ ∧
       | ( ゚Д゚ )
       \    \
        |    |\\
        \   \ > >
           >   |/
          //  /
         //  /
        // /
       (( (
        ヽ\\
          ヽ\\__
            ヽ\ |
             しU

79 : :2001/06/01(金) 01:43
>>77 >>78
ワロタ

80 :78続き:2001/06/01(金) 01:49
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
副作用
               ヽ( ´∀`)ノ
               へノ   /
                ε ノ  ズッピョーン!!
             /    >
            // /
            / /

81 :名無しさん:2001/06/01(金) 01:56
133 名前:名無しさん 投稿日:2001/06/01(金) 00:41 ID:/rF.qQYA
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kouri&key=991321461
1自体が
ぶらくらです。削除お願いします。

82 :やっと復帰:2001/06/01(金) 01:57
>>1 マジで必見だね。漏れでも国立受かりそうな気分。

83 :ふつう街道さん:2001/06/01(金) 01:59
国立いっても下は終わっているよ?
せめてオープン・即応オープンターゲット大学じゃないと。
底辺行くと難関15私大の方がよっぽどてコトもあるし。

84 :   :2001/06/01(金) 02:01
>>83
今話題の(藁) 山形大学は?

85 :奈々氏:2001/06/01(金) 02:02
>>84
山形大といえば「診断君」。串チェックしよう!!

86 :ふつう街道さん:2001/06/01(金) 02:05
僕が受験しておちたトコ。ネタじゃないよ。
理学部数理科学科はセンターユニーク入試&2次数学(VC)のみ
てコトで意外に人気があって倍率4倍もあった。やられた。
山形の入試問題はクセがないから結構好きなんだけどね。

87 :tsol【ekaneko0.yz.yamagata-u.ac.jp:2001/06/01(金) 02:05
これか?(ワラヒ

88 :丸見え:2001/06/01(金) 02:28
ハイ部落ら決定。こいつこんなことばっかりやってんのかぃ

http://www30.freeweb.ne.jp/computer/

89 :奈々氏:2001/06/01(金) 02:34
>>87
もしかしてホントに山大内部から?串じゃなくて

90 :丸見え:2001/06/01(金) 02:47
1は専門学校のドキュソでした。くやしかったのね。
http://www30.freeweb.ne.jp/computer/g-man/
これはブラクラじゃないから大丈夫っす。

91 :丸見え:2001/06/01(金) 02:49
http://www30.freeweb.ne.jp/computer/
http://www30.freeweb.ne.jp/computer/g-man/
他に何か晒しネタあったら教えてね。

92 :age:2001/06/01(金) 10:53
>>90 >>91
それは1のページじゃないだろ。freewebの同じカテゴリの別の人のページだろ。

93 :>1:2001/06/01(金) 11:02
そういうことやってるから社会に適応できないんだよ

94 :3浪生:2001/06/01(金) 11:03
>>1
凄いね。こんな方法があったなんて・・・・
平日の朝っぱらからいいもの見せてもらって良かったよ(w

95 :test thx:2001/06/01(金) 11:09
キレた。>>1

貴様、真性厨房だろ。何も知らないヴァカが!!
2chはな、IPをしっかり記録しているんだぜ? んなこたぁ常識だ! クズ!
初心者板か削除板へ逝ってみろ。ここが「匿名掲示板」などではないと判るから。

俺が「あるルート」から貴様のIPを入手したらどうするか。
メールを偽造してやるよ。
あたかも貴様がFROM欄を偽造して、俺宛てに卑猥なメール、
またはウィルスを送信したが、貴様のIPが記録されてたって感じのヤツをな。
串刺してようが関係ねえ。どこのサーバー管理者もISPもトラブルはゴメンだし、
匿名を笠に着て好き放題する 貴 様 みたいなガキが大嫌いときている。
喜んでサーバーログを提供してくれるだろうよ。

さて、貴様の素性が判ったらどうするか?
プロバイダに連絡してアカウントを取り消す……なんて幼稚な事はしねえ。
貴様んちの周辺で張り込む。そして貴様の醜い姿をデジカメで撮る。
それを適当な「無料ホームページ」にアップロードし、
貴様の大好きな 2 ち ゃ ん ね る の各板に貼り付けてやる。
氏名、年齢、住所、電話番号などと一緒にな。
そして知っての通り、2chにはごく僅かだが本物の狂人がいる。

今から作業を始める。
簡単ではないし、時間もかかるだろう。俺自身へのリスクもある。
だが俺は本気だ。地の果てまでも足跡を辿り、
とことん貴様を追い詰めてやるからな!

96 :test:2001/06/01(金) 11:26
楽して受かるはずないだろ・・・

97 :test:2001/06/01(金) 12:04
ハァハァ・・・
1でオナー二したよ
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ZENTO

98 :test:2001/06/01(金) 12:07
著作権って言葉をしらないのかねぇ?

99 :名無しさん:2001/06/01(金) 12:16
偏差値65以上ってそうないだろ?
どこのこと?

100 :ななそ:2001/06/01(金) 13:06
>>1のページはfreewebにデリられてる模様。
削除人が来るより早かったね(w

101 :名無しさん:2001/06/11(月) 16:24
>1
そのアド、見れなくなってるぞ
なんとかしてくれ 見たいから

102 :わせじょ:2001/06/11(月) 16:26
>>101
↓似たようなページがあった。
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Library/4875/

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)