5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ってそんなにスゴイのか?

1 :atomicray:2001/06/01(金) 00:34
村立小学校→村立中学校→県立高校→京大

大学きて、これ言うとすごいね〜といわれるが凄くないと思う。自分で。

2 :通行人さん:2001/06/01(金) 00:36
すごいね〜、まじで日本救ってくれ

3 :ppp6ppp52.sfc.keio.ac.jp:2001/06/01(金) 00:36
人が口先で「すごいね〜」って言うときはたいしてすごく思ってないとき。
京大生ならこれくらいわかるでしょ笑

4 :秀丸:2001/06/01(金) 00:37
[EOF]

5 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:37
別にすごくないと思う。たまたま村だったってだけだろ。

県立高校ってどこよ?

6 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:43
三芳村小→三芳村中→県立安房高→京大法

7 :atomicray:2001/06/01(金) 00:43
ごめんなさい。暇だったので。

8 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:45
どこ?何県かもわからん・・・

9 :ふつう街道さん:2001/06/01(金) 00:53
どこのコミュニティにもトップ層は必ず存在する。
それがあなただったに過ぎない。

10 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:54
うちの県だと
村立小学校→村立中学校→県立高校→東大、京大、早慶、地底
はよくある(2つの高校に限るが)。

11 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:55
私立進学校が多い都市部にいるとわからんかもしれんが、
地方だとよくある。
yaturaha

12 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:55
>9
トップ層が京大であるコミュ二ティってのはそんなにないと思うぞ。

いなかはのらりくらりしてるから、トップが明治あたり、なんてことが
往々にしてある。

13 :某京大生:2001/06/01(金) 00:56
今日、いつものように大学に行き、
自転車を停めて鍵を掛けていた時、
隣の二人組の会話が耳に入ってきて、
その中で、一人が『厨房!』とか言ってるのを聞いて
あぁこいつも2ちゃんねるやってんだとおもったのですが
その後、もう一人が『昨日も荒らしたのかよ?』
相手が『あぁ、ストレスたまってたから新しいスレかたっぱしから』
…どう思われますか?

14 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:58
>>13
コピペ

15 :うわっ:2001/06/01(金) 01:12
>>13
しかもそれ書いたの俺だし…

16 :ふつう街道さん:2001/06/01(金) 01:16
>12
田舎だからって、侮れないよ。上位1%未満の
質はかなりのものがあると思う。
僕は大阪だったから歯車の一部だったけどね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)