5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

視力1.5だけど東大受かる?

1 :名無しさん:2001/06/02(土) 01:41
どや?

2 :名無しさん:2001/06/02(土) 01:46
なんでそんなにいいの?
良くする方法ある?

3 :名無しさん:2001/06/02(土) 01:46
出直して来い。

4 :名無しさん:2001/06/02(土) 01:51
東大よりも、防大や灯台守る海上保安大学への進学をオススメします

5 :名無しさん :2001/06/02(土) 01:53
受かる

6 :名無しさん:2001/06/02(土) 02:01
ティンポ10cm(MAX)だけど東大受かる?

7 :名無しさん:2001/06/02(土) 02:09
ちんぽの長さってよく言うけど、
どうやってはかんの?
上からはかって、亀頭の先から根元まで?

8 :名無しさん:2001/06/02(土) 02:10
>>6
てぃんぽの長さと東大に受かるかどうかに
有意な相関性は見られていないようだ

9 :1:2001/06/02(土) 02:11
>>>2
どうやったら悪くなる?教えて。

10 :名無しさん:2001/06/02(土) 02:23
>>9
ゲーム近くでたくさんして、パソコン近くでたくさん
すれば悪くなると思います

11 :1:2001/06/02(土) 02:26
>>10
それで近視になる(というか、近くを見つづけても疲れない目になる)
なら苦労しないよ。

12 : :2001/06/02(土) 02:29
メタノールを飲むとかはいかがでしょう>1

13 :名無しさん:2001/06/02(土) 02:35
長い時間遠く見るの続けたら視力あがんの?

14 :中等度近眼:2001/06/02(土) 02:48
>13
頭が痛くなってきませんか?

15 :名無しさん:2001/06/02(土) 02:53
>>14いややったことない。
でもそれで視力がちっとでもあがればいいじゃん

16 :名無し受験生:2001/06/03(日) 02:42
>>15
たしかに。

17 :名無しさん:2001/06/03(日) 03:18
知力1.5だけど東大受かる?

18 :名無し受験生:2001/06/03(日) 03:21
>>17
せめて知力15くらいはほしいな

19 :名無しギネス:2001/06/03(日) 03:26
歯力1.5tだけど東大受かる?

20 :名無しさん:2001/06/03(日) 03:28
>>17
せめて知力15万くらいはほしいな

21 :名無し受験生:2001/06/03(日) 03:50
>>19
もう300sほどほしいな

22 :名無し受験生:2001/06/06(水) 19:03
早漏だけど東大受かる?

23 :名無しさん:2001/06/06(水) 19:57
│││││  ┃
┼┼┼┤│  ┃
│││││   |_≦≧_
┼┼┼┤│  ///////]          / ̄⌒\
│││││  ///////         /  __人  く
┼┼┼┤│ //// /         / / ̄ \   )
│││││  ̄| ̄\         /  l   _| 丿  |
┴┴┴┘│   || ̄ ̄|      __く_-λ丶  / |__ |
────┴┐ | |__□」    /|//- -- 丿 ̄  ̄\
─────┘ |       / / |__/    -----|
             |     /  ( (。     /丿   |
             |     / ̄\λ |。\    / ̄   |
             | / ̄ ̄_)  ノ | |。   /    丿
          く∩/ ̄\_//  |。 /\   /
         (ll||v||ll) ( ( ( (  |。|\\\/\
               || ̄⊂ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\ /  ) )
  _凸_    ⊂(==)/// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ノ  |
 〔|   |____(≡≡≡)/|\   ̄ ̄ ̄  ̄ ̄   |
  /-( 丿乂__ ○ O /  | \         ノ く
 λ⌒ ̄ ̄ ̄/ < ̄\   |  |\  ̄ ̄  ̄/  |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ___/| 丿|.  |  |  \    /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | || | ||   | |    |\     /|
          | .| || | ||   ||    | |\  /  |    /‰\
.          | | || | ||   |    | |  V    |    |\‰/|
          | .| ||  ||    |    | |  |    | ̄ ̄|  |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        丿  | || ||     |   | |  |    |    \ | /

24 :名無し:2001/06/06(水) 20:47
>1
つまんねーなこのスレ。どうせ全部自作自演なんだろ?
まったくご苦労様だな。どうせ他にやることもないんだろうけどさ
まあ現実で迫害されてるゴミでもでかい顔ができるってのはネットの悪いところだよな。
お前みたいなキティガイでも親がいて兄弟がいたりするんだろ? 可哀想だよな。
そんな迷惑なんて考えたことないだろ? それだけの思考力なんてないか。
まあお前を生んだ時点でお前の親も同罪だな。どうせ親父は
中卒の肉体労働者で、低所得のアル中のドキュンなんだろ?
おふくろはセックス狂いのメスブタか。
そんなおふくろのヘルペスだらけの腐れおめこからお前が生まれてきたってわけだ。
病院に行く金もないから便所で生まれたんだろ? お前らしいよ。
お前ら家族の写った写真は壮観だろうな。
世界一醜い遺伝子だよ。お前は生まれる前のザーメンに戻った方がまだマシだな
それにしてもお前みたいな貧乏人がよくパソコンを買えたもんだよな。
とりあえずネットに繋げただけでも畢生の快挙だな。お前のIQマイナスレベルの頭ではね。
おいおい、ひょっとして2chの連中も同類だと思ってないか?
まったく低学歴らしい妄想だよな。世の中に落ちこぼれはお前しかいないんだよ。
だからって無駄な努力はやめとけよ。どうせ全部裏目に出るんだから。
ゴミはいくら頑張っても所詮ゴミなんだからな。
お前が今まで駄目な人生しか送れなかったのも、全部自分の責任だぞ。
お前を見ていじめたくなるなんて普通のことなんだから、そいつらは責められないよな。
まあ黙ってひきこもってるのが一番だよ。ネットにも出てこない方がいいかもな。どうせ低脳一行レスかコピペしかできないんだろ?
そのまま氏ねば誰も嫌な思いをしなくてすむからさ。

25 :名無しさん:2001/06/06(水) 20:49
視力視力

26 :名無しさん:2001/06/06(水) 21:24
      /~⌒~⌒⌒~ヽ、
     /          )      ♪
     (  /~⌒⌒⌒ヽ )
     ( ξ    、  , |ノ
  ♪  (6ξ--―●-●|
      ヽ      ) ‥ )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /\   ー=_ノ  <   造反有理、造反有理♪
       |∪    ∧)     \__________
      (( |    \    ♪
       (/ ̄ ̄\)

27 :名無しさん:2001/06/06(水) 21:26
24は誰も読まないと思います。

28 :横国医学部志望:2001/06/06(水) 21:35
荒らしもただのコピペだと、最近は反応薄れてきたね・・・

29 :名無し:2001/06/06(水) 22:04
あたりまえやん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)