5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな内職してるよね?

1 :高三:2001/06/02(土) 22:40
俺昨日数学の時間に内職してたら、先生に超キレられた。
どう対処すればいい?

2 :名無しさん@駿台:2001/06/02(土) 22:48
3分の1は欠席しても評定つくから
欠席して試験で赤点回避すべし
他の3分の2は気合でカバー

3 : :2001/06/02(土) 22:49
ガン垂れる。

その教師の教育法と自分の勉強法の違いについて語る。

「文句があるならこいつで勝負だ!」拳を突き出し勝負!(明かに生徒有利)

4 :ブルー少年:2001/06/02(土) 22:50
おれも高3の頃キレられまくったよ。
とことん反抗しましたが・・・卒業できる程度にね。

5 :原田 金雄:2001/06/02(土) 22:58
現代文の授業なんてきいてられん。アホ臭くて

6 :名無しさん:2001/06/02(土) 23:00
内職しなきゃいけないような状態になるまで放っておくからじゃないの?
要領良いやつは学校の授業がどんなに糞でも、家でちゃんとやってるから東大でも受かるぞ。

7 :内職の王様:2001/06/02(土) 23:00
私のHPにも内職のこつがかかれています。
内職研究しています。
内職は美学です。
ばれたらそこまで。
いかにしてばれずに行えるか。
そう。
そこから大学試験は始まっているのです。

8 :ななしさん:2001/06/02(土) 23:09
あのう・・・本当の内職してるのはどうよ?

9 :名無し:2001/06/02(土) 23:30
おれは内職は自分の使わない教科&どうでもいい教科(家庭科など)しかやらん
文系なのにうちの学校はすうCやらせるしさ。
でも、案外授業聞いてるとやくにたつこともありますよ。

10 :名無しさん:2001/06/02(土) 23:31
>9
文系だから数Cは大切なんだよ。
大学入ってからわかるから大事にしておけ。

11 :ななし:2001/06/02(土) 23:40
>8
十個つくって一円しかならないんだよなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)