5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ISSAはハゲ!

1 :ISSA:2001/06/03(日) 23:22
ヤバイってあれ

高鳴る鼓動は髪の毛を いっさのでこにシンクする
禿げないプライドささやかな 育毛ブラシをスゥイングする
DO YOU KNOW ライトの光を背負い 禿げてないと 今夜も言い聞かす
願い その答えは見えない 僅かな前髪 隠すんだソリの先は
もしも 有名じゃなかったら 迷わず ヅラにするさ (ワカメのエキスは密かに全然効かない)
もしも 遺伝したときは 禿げるのかな頭は 張り裂けそうな胸の痛みは

切ない思いは忘れない デビュ−の日までリンクする
生えない髪の毛待つ俺に上原多香子がウィンクする
DONT YOU KNOW 髪が生えればまだいい あきらめると今夜も言い聞かす
愛しい この髪は生えない だから明日も期待すんだこの先も

もしも ソリがなかったら苦しむこともない (ワカメのエキスは密かに全然効かない)
もしも パ−マしなければー なんて意味ないこと 禿しかもう 見えないんだから

リアップ ベイベ− ビマベイベ− カモン リアップ ベイベ− ビマベイベ−
いっさのでこには毛根がない ムリに増やそうとしてもムリムリムリムリ
このソリの深さは超ド級 丁度良く 何て考えちゃ ダメ−ジ ダメ−ジ
後退してゆく でこ冷静に 君に届けよう最新の増毛法

もしも ソリがなかったらこんなに苦しむこともない (ワカメのエキスは密かに全然効かない)
もしも 覚めない夢ならばこの運命たぐり寄せ 松山千春みたいにしたい 禿しかもう 見えないんだから

2 :ISSA:2001/06/04(月) 00:12
akaki

3 :ISSA:2001/06/04(月) 02:24
dd

4 :ISSA:2001/06/05(火) 03:41
kj

5 :ISSA:2001/06/06(水) 03:22
yj

6 :名無しさん:2001/06/06(水) 14:34
ジュード・ロウもハゲ

7 :ISSA:2001/06/10(日) 17:38
f

8 :名無しさん:2001/06/13(水) 07:37
vh

9 :櫓人:2001/06/13(水) 10:15
遅いよ、3年前から知ってたよ

10 :chuo:2001/06/15(金) 23:56
fff

11 :名無しさん:2001/06/15(金) 23:57
俺もイッサみたいになってきた 前髪で隠してる

12 :iine:2001/06/16(土) 00:20
良スレです。

13 :sage:2001/06/24(日) 00:13
T間同類項撲滅委員会
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=lobby&vi=992976330

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)