5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同志社が上智より優っている点って

1 :名無しさん:2001/06/06(水) 00:52
一つもないですね。

2 :名無しさん:2001/06/06(水) 00:55
プライドが高いことぐらいじゃん?(ワラ
知能は低いけど。

3 :名無し:2001/06/06(水) 01:02
勘違いの学生数が多いのは同志社

4 :名無しさん:2001/06/06(水) 01:03
>1
同意。
同志社は無能ばかりだ。

5 :名無しさん:2001/06/06(水) 01:05
んー よく考えてみると確かに一つもないような気がしてきたなw

6 :名無しさん:2001/06/06(水) 01:05
同志社は犯罪者養成予備校

7 :名無しさん:2001/06/06(水) 01:08
食環境。

8 :名無しさん:2001/06/06(水) 01:20
プライドだけは私大一だな

9 :名無しさん:2001/06/06(水) 01:47
━━━━━山形大工学部の入試ミスには笑えた!
合否判定ミス100人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー200人突破!よーし次は300人突破しろーって)
でも結局は428人の人生しか狂ってないんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
山形大工学部の合否判定ミスは笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが大学側と連絡とりあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ山形まで行って突撃インタビューしようかと思ったよ。
でも合否判定ミスのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
賠償請求しようとしてるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!どうせFランク大のくせにさ。むかつく。
ところで判定ミスを知った直後あいつらってどうしてたの?
どうせ配管工や塗装工やフリーターがほとんどだとは思うけど。
どちらにしろテレビ、新聞の報道はまさに死者にムチうつようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

10 :名無し:2001/06/06(水) 03:09
  ギコネコ:L16
 ┃[HP]■■■■■┃  ∧ ∧
 ┗───────→ (゚Д゚ ) ̄ ̄ ~〜
                 U U  ̄ ̄UU

     ☆もなっ
   /)_/)   モナチュウ:L18
  (   `)  [HP]■■■■■┃┃
  (    つ    49/ 49┃
         ←────────┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 モナチュウの
 ぁゃιぃ こうげき!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━▼┛

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)