5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

講師たちって 薬学部って

1 :本科生:2001/06/06(水) 22:35
僕は代ゼミの生徒なんですが、講師で西谷先生とか、亀田和久先生、青木先生って何大出身なんですかね??
それに、理科大の薬学部の偏差値はなんであんなに高いのだろうか!?レベルはそこまでは高くはないとおもうんですが
みなさんどうおもいます??

2 :ななしさん:2001/06/06(水) 22:36
早慶に薬学部がないからです

3 :名無しさん:2001/06/06(水) 22:39
世銭は講師のことしか話題ないのれすか。てへてへ。

4 :Nanashi_et_al.:2001/06/06(水) 22:41
>>1
>それに、理科大の薬学部の偏差値はなんであんなに高いのだろうか!?
>レベルはそこまでは高くはないとおもうんですが

受かってから言いましょう。

5 :本科生:2001/06/06(水) 22:51
確かに・・・。受かってからにします。(笑)
西谷先生はほんとにICUなんですかね?亀田先生は理科大ってうわさなんですけどどうなんでしょうか?

6 :名無しさん:2001/06/06(水) 22:53
>5
亀田は筑波みたいだよ。
古文の土屋が言ってた。
あと、理科大の薬学部は私立でも特殊で研究者養成カリキュラムです。
普通に薬剤師になりたいなら北里行った方がマシです。

7 :本科生:2001/06/06(水) 23:00
なるほど。ななしさんは代ゼミ生ですか?

8 ::2001/06/06(水) 23:04
>7
いや、去年代ゼミ生の大学生だが何か?

9 :名無しさん:2001/06/06(水) 23:07
世ぜみはやっぱ、

10 :本科生:2001/06/06(水) 23:08
詳しいなあと思いまして、何大いったんですか?あはは、いえませんよね

11 :本科生:2001/06/06(水) 23:14
代ゼミはやっぱ?>9

12 ::2001/06/06(水) 23:16
>10
大学は旧帝の農学部とだけ言っておく。
ま、2ちゃんだから信じるのも信じないのもあなた次第です。(笑)

13 :本科生:2001/06/06(水) 23:18
2ちゃんはうそが多いんですかねー?>12

14 ::2001/06/06(水) 23:20
>13
そりゃー多いさ。(笑)
東大は少しはいるとしても多すぎだよ。
特に医学部の奴がここにそんなに来てるとは思えない。
そんな暇はないよ。

15 :本科生:2001/06/06(水) 23:22
あはは、つーかななしさん筑波?

16 ::2001/06/06(水) 23:25
>15
いや、腐っても旧帝なんで。
ま、信じるのも信じないのもあなた次第ですが(笑)

17 :本科生:2001/06/06(水) 23:30
むむむ、難しいな(笑い)

18 :名無しさん:2001/06/06(水) 23:57
今日はおかげで大量収穫20世紀夏最後の大収穫になりましたよ。
えっと、中学生ものぶらが四点、パンティーが四点
ブルマーが2点、体操着の上下が1点、スクール水着が1点
それと、高校生くらいのブラ、パンティーが2点ずつ
制服の夏着の上が一点、
母親のものがブラ2点パンティーが2点
今日はこんな感じですね。
得に中学生物が結構な汚れでホント有り難いです。
染みが凄い、においもきつめで、ブルマーとかも汗臭いです。
それで、今日はもう納得の収穫でした、
これで、明日の登校日に時間をあわせて、顔写真を撮りにいって
その家はフィナーレです。ほんと、良いものでね
命がけで行動してますから(笑)

それで、これから全部パッキング作業が忙しくなりそう
僕の場合は、収穫物と写真を一緒にパックしておいて
中を真空状態にして保存しておいてるんです。
いつまでも、においが残るようにね!!
それと、おりものとか付いてるとたまに虫が湧くんです
だから、真空は必要な作業なんです。
それでは、今日はそろそろ作業に入りますので
これで、落ちますね!
それでは、またお会いしましょう

19 :名無しさん:2001/06/07(木) 00:00
さようならー

20 :名無し:2001/06/07(木) 00:50
       _________________
      ./∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  /|
      /( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・) / .|
     ./∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  /  |
    /( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・) /  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ./∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  /  / <  マターリして おいしいよ!
   /( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・) /  /   \___________
  ./∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  /  /
 /( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・) /  /
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
 |     銘菓. 平松がモララ.     | ./
 |_______________|/

21 :名無し:2001/06/07(木) 04:19
公式では,西谷 ICU(D東文化という噂も...)
     青木 関学

亀田は分かりません。
筑波っていうのはどっかに書いてあったけど。 

22 :名無しさん:2001/06/07(木) 04:45
荻野、為近は理科大理出身

23 :本科生:2001/06/07(木) 07:25
いろんなスレ見てると名無しって名前が多いんですけどみんな同一人物ですか??

24 :名無しさん:2001/06/07(木) 14:19
>23
コテハンが面倒臭いor伏せておきたいor無責任な発言したい
人が『名無しさん』や『名無し』などを使うんだよ。
だから、スレを立てた人や雑談スレの人以外はほとんど『名無しさん』で書き込みしてるよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)