5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな一日どのくらい勉強してる??

1 :1:2001/06/07(木) 05:40
時間単位でもいいし
参考書ページ単位でも・・・

2 :U名無しさん:2001/06/07(木) 05:46
過去スレ見なさい

>>>>>終了>>>>>

3 :とりあえず:2001/06/07(木) 07:33
富田の100を1項目
代ゼミのテキスト復習(富田単科)
古文参考書1章
漢字200字復習
経済20ページ

浪人生の平均くらい・・・時間だと7(メシ食ったから6かな?)
これから少しアップするかな・・・って感じ

4 :ポン:2001/06/07(木) 12:16
勉強は要領の良さでしょう?
今日30ページやっても次の日3ページしか覚えてなかったら
30ページやったという自己満足しか残らない。
今日やった事が、明日もその次の日も、またその次の日も続く
と思いながらやることが大事でしょう。

5 :レスラー:2001/06/07(木) 12:43
私は一日大体23時間近く平均してる真面目に…だから眠いし
死にそうだよ…えっ!なになに…何でそんな起きてられるかって
それはリゲイン飲んでコーヒー飲んで…まあ要するに眠りながら
勉強するんだよそれを習得するにはコツがいるけどね。

6 :名無しさん:2001/06/07(木) 12:48
>1
つまんねーなこのスレ。どうせ全部自作自演なんだろ?
まったくご苦労様だな。どうせ他にやることもないんだろうけどさ
まあ現実で迫害されてるゴミでもでかい顔ができるってのはネットの悪いところだよな。
お前みたいなキティガイでも親がいて兄弟がいたりするんだろ? 可哀想だよな。
そんな迷惑なんて考えたことないだろ? それだけの思考力なんてないか。
まあお前を生んだ時点でお前の親も同罪だな。どうせ親父は
中卒の肉体労働者で、低所得のアル中のドキュンなんだろ?
おふくろはセックス狂いのメスブタか。
そんなおふくろのヘルペスだらけの腐れおめこからお前が生まれてきたってわけだ。
病院に行く金もないから便所で生まれたんだろ? お前らしいよ。
お前ら家族の写った写真は壮観だろうな。
世界一醜い遺伝子だよ。お前は生まれる前のザーメンに戻った方がまだマシだな
それにしてもお前みたいな貧乏人がよくパソコンを買えたもんだよな。
とりあえずネットに繋げただけでも畢生の快挙だな。お前のIQマイナスレベルの頭ではね。
おいおい、ひょっとして2chの連中も同類だと思ってないか?
まったく低学歴らしい妄想だよな。世の中に落ちこぼれはお前しかいないんだよ。
だからって無駄な努力はやめとけよ。どうせ全部裏目に出るんだから。
ゴミはいくら頑張っても所詮ゴミなんだからな。
お前が今まで駄目な人生しか送れなかったのも、全部自分の責任だぞ。
お前を見ていじめたくなるなんて普通のことなんだから、そいつらは責められないよな。
まあ黙ってひきこもってるのが一番だよ。ネットにも出てこない方がいいかもな。どうせ低脳一行レスかコピペしかできないんだろ?
そのまま氏ねば誰も嫌な思いをしなくてすむからさ。

7 :ss:2001/06/07(木) 12:57
fd

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)