5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子は週に何日オナニーしてますか?

1 :フアタン:2001/06/08(金) 00:03
一週間に平均何日ですか?教えてくださいな。

2 :さとみ:2001/06/08(金) 00:21
私の悩みというか、、いろいろ困ったことがあります
私は都内のとあるラブホテルで清掃のアルバイトをしているのですが
けっこう、風俗関係の店や、暴力団事務所があるやっかいな場所でして、
明らかに援助のオヤジと女子高生が入ってるのを、黙って見てたりするのですが
それはよいとして、先日、部屋を掃除中、バスを清掃しようとすると
変な異臭とともに、風呂に汚物が浮かんでるのを発見し、吐き気を催すほどの
酷さでした。まあ、ベットのシーツがかなり汚れてたりするのよくあることで
驚くことはないのですが、先日のことはちょっと参りました。
風呂で何やってたのだろう?という想像が働いてしまい、もう、おぇって感じです。
他にもなんかヤバそうな人が出入りしていたりするので、恐くなってきたというか、
もっとましな仕事しようかと悩んでます。まあ、アドバイスしようも無い悩みなんですが
なんかいい仕事ないかなー?

3 :名無しさん:2001/06/08(金) 00:30
>>2
文章構成…C
面白さ…Cマイナス
起承転結…Cマイナス
よって落第。逝ってよし。

4 :6O:2001/06/08(金) 00:31
2は3のいうとおりあほやな。
きえちまいな

5 :名無しさん:2001/06/08(金) 00:33
>>3
同意します。ここもう駄目かな。

6 :名無しさん:2001/06/08(金) 01:01
ageeeeeeeeeeee

7 :鈴木 雅代:2001/06/08(金) 01:03
彼氏に強制的にさせられてます・・・

8 :名無しさん:2001/06/08(金) 01:04
age

9 :名無しさん:2001/06/08(金) 01:05
a

10 :名無しさん:2001/06/08(金) 01:07
これが駄スレです。

11 :名無しさん:2001/06/08(金) 01:08
あげ

12 :名無し:2001/06/08(金) 01:08
スカトトロ

13 :名無しさん:2001/06/08(金) 01:10
同意

14 :鈴木 雅代:2001/06/08(金) 01:16
http://www.nobodyhere.com/neus.html

15 :名無しさん:2001/06/08(金) 01:35
ぶらくら

16 :コンド−ム隊:2001/06/08(金) 01:50
YATTA!!!YATTA!!大学合格〜♪
YATTA!!!YATTA!!彼女とやった〜♪
コンド〜ム一枚あればいい〜♪
イっているから最高だ〜♪

17 :名無しさん:2001/06/08(金) 01:56
あげ

18 :名無しさん:2001/06/08(金) 02:11
男も女もオナニーの頻度は変わらんよ。
平均で週2、3回ってとこだろ。

19 :名無しさん:2001/06/08(金) 02:13
hage

20 :名無しぷ:2001/06/08(金) 02:28
>>18
少なすぎ!

21 :名無しさん:2001/06/08(金) 06:41
そうなんですか、あたしは週1回。
でも、しないときもあるけど。

22 :名無し:2001/06/08(金) 10:24
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)
長いあいだ応援アリガトウございました,これにて終了とさせていて抱きます

==============終了==============

23 :名無しさん:2001/06/08(金) 11:05
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               (´∀` )< 逝ってよし!
              と  と  )  \______
               | | |
  ∧∧ /\      (  (  )
  (゚Д゚/  /\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  /  /\ |
   \/  /  / |
  ゞヾ \/  /〃 |
〜〜〜ヾ∽〃〜〜〜〜〜
   ザブン

24 :名無しさん:2001/06/08(金) 12:21

                                    __________
                                     /            (  ))
                                /             ノ  ))
                                  /  ヒマ ー十―   (
                              /   矢疋 l二二l   ノ  ))
                               /             (
                                 /               ) ))
                            // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~
                              //
\ ♂〜♂  ♂〜♂  ♂/         //
  \  \    /    /            //
  ΛΛ  ΛΛ  .ΛΛ      ΛΛ ,//
  (,,゚Д゚) (,,゚Д゚) (,,゚Д゚)      (,゚Д゚)//
  (| |:|) (| |:|) (,| l:|)    /こつ/O)  疑子
  .|__|:|  |__|:|,   |__|:|    (__|,//
   |__|_|.  |__|_|   |__|_|      >_)>_) ))
   ∪U   U∪   UU     (_((_(

25 :浪人女:2001/06/08(金) 13:02
毎日してます〜す♪
その方が勉強がはかどりますから・・・。

26 :名無し:2001/06/08(金) 13:14

ネカマ下手
女性板で修行し直せ

27 :名無しさん:2001/06/08(金) 17:33
いくらうまくてもネット上の女はネカマ

28 :.:2001/06/08(金) 20:18
.

29 :名無しさん:2001/06/08(金) 20:29
オナニーする暇あるなら 勉強しろよって言いたいな
浪人女

浪人するより現役でどっかの大学入ったほうが
就職しやすいよ。
それに留年したら あんたもう永久就職しかないね?

30 :名無しさん:2001/06/08(金) 20:31
いや
そんなわけもわかんない見とおしで
大学行くような女
相手にしないか
すまん。
どうぞ高学歴の大学行って
広末みたいになってください。

31 :名無し:2001/06/15(金) 17:40
勘違い男が多いですね。この手の話題では男の妄想による女へのイメージがかなり自分たちに似た偏りのあるものになる傾向があるものです。
医学的見地から言わせてもらえば男子でオナニー経験がないのは少々危ないというかなんらかの方策を打つ必要がありますが、女子でオナニーなんかしたことがあるのはHな部類です。
まあ、最近ではオナニーをする女もふえてきているみたいですが、決して男子と同じようにオナニーしているなどと考えてはいけません。女性とのつきあいで痛い目にあいますよ。

32 :名無し:2001/06/15(金) 17:44
この手の勘違いでは、女子がHなことを男子と同じような感じで想像すると思っている男の方が多いことがあげられます。
かなり極論すると男はSEXをするときやりたいのでやるのですが、女性は愛をもとめてやるものです。極論ですよ。極論。
だから、男性のかたはむこう(女性)も自分と同じようにやりたいんだと考えていると女性とのつきあいで痛い目にあいますよ。

33 :なにいってんの:2001/06/15(金) 18:01
女ももちろんオンナニーするに決まってるだろ!
そうだろ?????????????毎日クリトリスいじってるんだろ??
跡見学園の女とゴウコンしたらみんなやってるって言ったぞ!!!!!!!
王様ゲームで勝ってまんこ触らせてもらったら、めちゃくちゃ濡れたぞ!
くそおんなども本とはオナニーしてんだろ???????????

34 :名無しさん:2001/06/15(金) 18:26
女は本当はSEXよりオナニーの方が好きらしいよ。

35 :おい... (゜O゜;):2001/06/15(金) 18:30
 王様ゲームでマンコ触れんのかヨ!!うひょー

36 :京大卒@塾講師:2001/06/15(金) 18:30
女も溜まったら出すだそうです。
溜まるからだすんじゃ〜って
男と同じやんけこの野郎〜★
って酔っぱらってて手の付けられない
同女生が逝ってました。そういえば。。。

37 :京大卒@塾講師:2001/06/15(金) 18:33
>>35
ディープキスとか胸もみぐらいなら酔っぱらってればできます。
でも2番が4番の乳なめろ!!2番の奴服脱げ!!ってのは
無理でした。

38 :京大卒@塾講師:2001/06/15(金) 18:36
立命館は王様ゲームで女の子もいるのに
マスターぺーションまでするって本当ですか?
知り合いが立命館で王様ゲームをしたら
そうだったといってましたが・・・

39 :名無しさん:2001/06/15(金) 18:43
>38
京大出て塾講師かよ。
給料いくらくらい?

40 :京大卒@塾講師:2001/06/15(金) 18:47
>>39
まじでそんな事聞くの?
つらいな〜
相場は知らないけど1年目だから
契約社員ってことで370マンぐらい。
どう?安いでしょ?
でも休みが普通の仕事よりもかなり多く取れて
遊べるところが魅力的なんだけどね。
今日も休み★

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)