5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸大学めざしてる人いる?

1 :名無しV(おなじ名前の人がいたらすみません):2001/06/08(金) 23:07
なんとなく気になったもんで、。
神戸大学めざしている人は書き込んでください、、。
特に高2の人は書き込んでください!
クソスレたててすみません。(汗)

2 ::2001/06/08(金) 23:10
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと勉強やめて就職しろ |
       \____________________/

3 : :2001/06/08(金) 23:13
@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@

4 : :2001/06/08(金) 23:16
神戸の理系目指すなら阪大理系目指せ。神戸の理系は難易度の割に
駄目らしい。

5 : :2001/06/08(金) 23:17
@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@

6 :揚げ物:2001/06/09(土) 00:19
くそすれじゃないじゃん

7 :大仏君:2001/06/09(土) 00:22
神戸高校>神戸大学

8 :まぁがんばってよ:2001/06/09(土) 00:27
エリートビジネスマン養成学校かな。
東の一橋とよく比較されるね。
近年社会人入学も多く、赤丸の学校かと思われ。

9 :大仏君:2001/06/09(土) 00:30
出世できる大学(東京新聞)
1  東大
2  慶応
3  京大
4  早稲田
5  一橋大学
6   大阪大学
7   東北大学
8   神戸大学
9   同志社大学
10  横浜国立大学
11  関西学院大学
12  北海道大学
13  九州大学
14  明治大学
15  上智大学
16  中央大学
17  広島大学
18  新潟大学
19  青山学院大学
20  福島大学

ちなみに立教は26位法政は28位ICUは67位でした

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)