5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学入試指導センターについて

1 :名無しさん:2001/06/09(土) 00:12
大学入試指導センターについて語ってください。

2 :名無しさん:2001/06/09(土) 00:46
1は今悟りの境地にある。
彼(または彼女)はこの世に生を受けて以来、ずっとこの瞬間を
夢見てきたのだ。そして、ついにその夢が実現した・・・。
この時より以降、1は仏陀と呼ばれるだろう。
「目覚めた人」すなわち、仏陀・・・。
それは1の為に存在する言葉なのかもしれない。
1、いや・・・仏陀。
さぁ、我々に救いの手を・・・さぁ、我々に、我々に・・・。


THE END。。。

3 :DC:2001/06/09(土) 23:36
入ってるけど何かあった?

4 :名無しさん:2001/06/10(日) 20:26
1です。
いや別ないんだけど、ほかの「大学入試指導センター」のとこみるとよくないことがいっぱい
書いてあったから。はいったばっかで、まだまともにやってないのにそんなんみたら
不安になるじゃん。DCっていいとこでしょ?現役合格実績全国1位だし(94%)。

5 :名無しさん:2001/06/10(日) 20:32
首吊りを考えてる皆様へ

意識は僅か数秒で失いますがその後痙攣が起きます。
震えるというよりは、水中で溺れている人のような感じで全身が激しく揺れ、
その時ははっきり言って苦しいです。自分は耐えかねてその時に首をはずしてしまいます。
首を外してもひどい時は1,2分続きます。先週の火曜から毎日決行していますが、
どうしてもその痙攣を乗り越えられません。
ちなみに精神科にも毎日通っています。

6 :名無しさん :2001/06/10(日) 20:46
パート1です。
http://saki.2ch.net/kouri/kako/985/985098278.html

7 :アナル坂口:2001/06/11(月) 21:28
DC最悪age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)