5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予備校の潜りってバレないの??

1 :DReam:2001/06/09(土) 13:58
タイトルそのままです。予備校の潜りってバレるのかな?
って思いました。なんかバレそうにないんで・・・。

2 :名無しさん:2001/06/09(土) 13:58
人数が少ないところはばれるでしょう。

3 :sam:2001/06/09(土) 14:02
チェックするとアルバイトが言って
潜りの奴は逃げ出す奴がいる。
ばれたら大変な事になるだろうよ…。

4 :名無しさん:2001/06/09(土) 14:07
しかも潜るほどのとこでもないし

5 :名無しさん:2001/06/09(土) 14:11
潜ってもテキストないから意味ない

6 :名無し:2001/06/09(土) 17:51
>>2
人数が少ない所はあまりチェックしない傾向アリ。

7 :名無し受験生:2001/06/09(土) 18:03
俺代ゼミで潜ったよ
授業どの教室で受けるか忘れて適当に教室入ったら
別の授業だった、そんで30分ぐらい講師の話聞いてたよ
結構役に立つ話してたから潜ってよかったと思う

8 :名無し:2001/06/09(土) 18:04
>>6
だっておれんとこ12人のクラスだったんだもん。
先生に顔覚えられてたし。
駒場の東大理系の上の方のコース。

9 :名無しさん:2001/06/09(土) 18:09
>>7
それは潜ったとは言いません。

10 :名無しさん:2001/06/09(土) 19:38
             /\   / \            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            /   \/    \       |
          /             \    /
          /     ○      ○  \ /
         |                     | \    抱っコ♪
          |    *     ┗━━     |  \
          \                  /    |
           \             /     \______
         _ / _− ̄\   _− ̄ ̄\____
       /  /      |         |     /\
      /   /     __/          __/    /    \
    /_    /   -―       〃 -―     /       .\
  /.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\       \
. / |                         | \      /
   |                              |   \   /
   |       |                   .|    \/
   |       |                    |    /
   |        \_/  ̄ ̄           |  /
   |__________________|/

11 :名無し:2001/06/09(土) 19:44
浪人時代、現役の奴が本科の授業に潜ってるいかれた奴がいた。

12 :名無しさん:2001/06/09(土) 20:08
黙認することも多いようです。
余りに潜りの数が多くて、本当の受講者が座れないほどになると、
予備校側が潜りの人を追い出します。
日紫喜先生の授業のことだけど。

13 :ななし:2001/06/11(月) 23:53
友達が代ゼミに潜ったのがばれてつかまりそうになったが、暴行をくわえ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)