5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新妻なつみ。

1 :MIU:2000/07/04(火) 23:39
安倍なつみの旦那になる奴は羨ましいの〜
料理出来るし優しそうだし可愛いしさ...。

2 :オーディションを受ける人。:2000/07/04(火) 23:43
なっちってほんと、いい奥さんになると思う。

それは以前の日テレ系でやってたハワイ特集。アレ見て
思った。

だって寝起きのなっちって他のメンバーの反応と比べて
ずば抜けて男が喜ぶ寝起きだったもん。

あんな風に朝を迎えられるなんて、ちきしょー、なつみが欲しいー!!!

3 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 23:49
意外と一般人と結婚しそうな気がするな。
あ、石黒みたいなパターンは勘弁だぜ(藁

4 :辻ちゃんと結婚したい:2000/07/04(火) 23:50
堂本光一さんと噂がたつてるよね、お似合いカップルって。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 23:50
娘が生まれたら、さぞかわいくて寒い女の子になるでしょう

6 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 23:54
痩せ形の男性と結婚してそれぞれの良い所を引き継いだ子供が産まれるといいね

7 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 23:55
裸にエプロンはお約束です。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 23:56
>6
痩せたブ男と結婚して、ブスでデブな子供が産まれるでしょう。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 23:58
>痩せたブ男
君のことかい?
羨ましいね(藁

10 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 00:00
安倍は痩せた男と肥った男、どっちが好みなんだろう。



11 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 00:09
>10
外観じゃない中身だよ。

12 :なっち:2000/07/05(水) 00:11
外見にはこだわらないよ
ただなっちのこと愛してくれればそれで十分だべ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)