5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーヤキッス■オリコン初登場43位

1 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 01:11
エイベックスがまたやってくれました。
期待の新ユニットキーヤキッスがオリコン初登場43位の快挙。

メンバーのコメント
自分ではそんなでも無かったんですけど初登場43位ってすごいねって
友達に言われて段段おお〜ってかんじでした。

これからのキーヤキッスにも超注目です。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 01:13
エイベックスも自社で何万枚も買わなきゃならないんで大変です
43位くらいなら、一万枚以下だから、簡単にいけます
販促費のうち

3 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 01:14
キーヤキッスって誰だ??

4 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 01:15
しかし色んな奴がいるな〜この板は(藁
今度はキーヤキッスだとよ。
答えてやれ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

5 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 01:16
ぱ、パス!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

6 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 01:17
テレ東のすき焼きロンドンブーツでやってたよな。
Xスポーツだっけか??

7 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 01:18
限界、落ちます(藁
さいなら〜

8 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 01:20
dreamは?

9 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 01:20
リアルキッズよりも有名ですか?

10 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 01:21
リアルキッズは有名さ

11 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 01:21
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
マイクお返ひしまふ

12 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 01:22
ネプチューンのが売れてる

13 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 01:23
メロン記念日といい勝負だろ

14 ::2000/07/05(水) 01:24
日本人は!胃腸が弱い!!

15 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 01:26
キッスの世界よりはさすがに上?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)