5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ののの質問箱

1 :のの:2000/07/05(水) 03:53
どんどん質問してくらさい


2 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 03:54
たんぽぽのPVくれ

3 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 03:54
どうですか?

4 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 03:54
何を質問していいものやら?

5 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 03:56
マジっすか?

6 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 03:56
ののたんはなんでそんなにかわいいのですか?(* ̄3 ̄*)

7 :のの:2000/07/05(水) 03:56
>2
私はたんぽぽじゃないれすので無理れす
私はどこに入るのれすか?

8 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 03:56
保田さんにいじめられてますか?

9 :のの:2000/07/05(水) 03:57
>3
いいれす
あなたはどうれすか?
>5
マジレス
あなたはマジっすか?

10 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 03:58
そろそろ限界じゃないですか?

11 :のの:2000/07/05(水) 03:58
>6
てへへへへへへ
>8
大きな声では言えないれすがいじめられてます

12 :のの:2000/07/05(水) 03:59
>10
もう眠たいれす

13 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 03:59
学校で友達できましたか?

14 :名無しさん:2000/07/05(水) 04:00
お菓子てやる!

15 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:00
生えてきましたか?

16 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:00
次期女子バレー日本代表入りの噂は本当ですか?

17 :のの:2000/07/05(水) 04:01
>13
できた夢を見ました
>14
お菓子欲しいれす

18 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:02
はじめましたか?

19 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:04
そんなに加護は嫌いですか?

20 :のの:2000/07/05(水) 04:05
>15
生えてきたけどまだ並びは悪いれす
>16
ののがいないとやっぱり勝てないれすかねえ てへへへ
>18
はじめまして

21 :のの:2000/07/05(水) 04:06
>19
かごちゃんは友達れすよ もう

22 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:06
もっと口汚く罵ってください

23 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:07
腕相撲やバレーをみましたが、
どうしても13歳とは思えないのですが。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:09
ダン・オブライエン

25 :のの:2000/07/05(水) 04:10
>22
罵っていう漢字が読めないれす
>23
ののは体脂肪率3%なんれす てへてへ

26 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:12
おうちに帰らなくていいんですか

27 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:12
いつも学校に行く時には何を履いて行くんだっけ?

28 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:12
ネコですか、タチですか?

29 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:12
どうすれば阪神はゆうしょうできますか。
マジで教えてください。

30 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:14
コーネリアスのアルバムはいつになったらでますか?

小沢健二はちゃんと生きてますか?

31 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:15
探しものはなんですか? 見つけにくいものですか?

32 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:16


33 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:16
初キッスの相手は加護ですか?中澤ですか?

34 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:16
新メンバーのASAYANオーディションの模様を掲載しているサイトをどなたか御存じありませんか
ぜひ教えていただきたいのですが
宜しくお願いします

35 :のの:2000/07/05(水) 04:18
>26
まだいいれす
>27
エンジニアブーツれす
>28
ハムスターれす
>29
濱中をもっと使えばいいと思いますれす

36 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:19
おけけは生えてますか?

37 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:19
スリーサイズはいくつですか?

38 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:19
もうお寝むですか?

39 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:19
なっちとユニット組むってホントですか?

40 :のの:2000/07/05(水) 04:20
>30
サルの惑星れすか?
たぶん生きてます
>31
探し物はないれす
>33
まきちゃんれす

41 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:20
おねえちゃんをガングロから救うには
どうしたらいいですか?

42 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:21
金のカギが見つかりません

43 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:21
恋ですか?愛ですか?

44 :のの:2000/07/05(水) 04:22
>36
生えてますよ最近は二つにくくってます
>37
いやれすねーもう秘密れす てへてへてへ
>38
おねむれす
>39
わかんないれす

45 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:22
「俺の塩2000GT」をどう思いますか?

46 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:23
CCレモンマジまずいんですけどなんで?
売る気あるんですか?


47 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:23
長嶋巨人はどうですか?

48 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:24
ミューツーはどこにいるんですか?
ちなみに、緑です。

49 :のの:2000/07/05(水) 04:24
>41
ガンシロのかわいい彼氏を家につれて帰ったらいいと思います
>42
見つけてくらさい
>43
あいぼん

50 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:26
顔にかけるのと中で出すのはどっちがいいですか

51 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:26
時計の読み方はわかりますか?

52 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:26
処女ですか?

53 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:27
握手会はどうですか。臭くはないですか。

54 :のの:2000/07/05(水) 04:27
>45
速そうれす
>46
シンプソン一家が売ってくれるのれらいじょうぶなのれす
>47
んーどうでしょー
>48
ののもピカチュー好きれす

55 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:28
加護をどう思ってますか?

56 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:28
この美しい地球を護る為に私達はいったい何をすれば良いのでしょうか?

57 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:28
どんなパンティーはいてるんですか?

58 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:29
兄弟います?

59 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:29
日本語はマスターしましたか?

60 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:30
くやしいですか?

61 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:30
森新内閣の顔ぶれをみて思うことは?

62 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:30
くやしいですか?

63 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:31
飯田の操縦法は覚えましたか?
もうエンストはさせませんか?

64 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:31
かんじよめるんですか?」

65 :のの:2000/07/05(水) 04:31
>50
ののは牛乳のんれ元気れす
>51
PMとAMはわからないれす
>52
ののは女れす
>53
みんな臭いって言ってるけどののはらいじょうぶれす

66 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:31
もうレス返すの疲れてきましたか?

67 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:31
上ですか?下ですか?

68 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:32
>>54とかやらないのはつまらん質問ばっかだからですか?

69 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:33
みんなに「れす」するののちゃん、可愛い!

70 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:33
体力の限界ですか?

71 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:33
FF9買いますか?


72 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:33
なんでユニットに入れませんか。嫌われてますか。
安倍さんと同じ運命ですか。

73 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:34
キン肉マン対悪魔将軍のとき、他の超人たちはテリーらを除いて
生命維持装置の中でしか生き長らえない状態だったはずですが、
突然レフェリーを買って出てきたモンゴルマン、
全く不自由なさそうにぴんぴんしています。なんで?

74 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:35
リロードする度に間に合わないと、あせってますか?

75 :のの:2000/07/05(水) 04:36
疲れたれすうーーー
みんないじわるれすねー

76 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:36
大人を見たらすぐ逃げてください。皆悪者です。
良く覚えておいてください。

77 :>のの:2000/07/05(水) 04:37
ちょっと休んでたら他のののちゃ…いや、小人さんがレスしておいて
くれるから大丈夫だよ

78 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:37
せんだ みつを

79 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:37
流れ者の偉大さを痛感するののちゃん。

80 :のの:2000/07/05(水) 04:38
>55
かわいいれすよ
>58
マルシアさんよりうまいれすよ
いえないれすよー てへ
>63
ヘイヘイヘイではエンストしました
>64
ちょっと読めます

81 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:38
「…れす」とつければ何でも辻になる、と思っている最近の若者の風潮について
どう思いますか?

82 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:39
ののちゃんはレレレのおじさんの娘さんですか?

83 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:39
辻って本当に「〜れす」って言ってるよ。

84 :のの:2000/07/05(水) 04:40
>72
好かれてますよー
>76
つんくさんはいいひとれすよ

85 :のの:2000/07/05(水) 04:41
>82
違いますよー おじさんのいとこれす

86 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:42
愛しあってるかい?

87 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:42
腕相撲が強くなるにはどうすれば良いですか?

88 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:43
アロエヨーグルト毎日食べてるの?

89 :のの:2000/07/05(水) 04:43
>>56
なっちさんみたいに残さず食べることれす

90 :のの:2000/07/05(水) 04:44
>>87
>>88
毎日アロエヨーグルト食べることれす

91 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:45
まだ寝ないの?


92 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:45
全部の質問に答えるのはもうあきらめましたか?

93 :のの:2000/07/05(水) 04:46
もう寝るのれ90さんあとはお願いします
90さんお・ね・が・い

94 :のの:2000/07/05(水) 04:47
間違いました91れす てへてへてへ
91さんおねがい

95 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:47
敗北宣言ですか?

96 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:48
いじめるな

97 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:48
ののちゃんはいつもがんばりやさんなのだ

98 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:48
あと5年間はそのキャラクターをつらぬいてください。
篠原ともえみたくしつこくね。そしたら有名になれるよ。

99 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:49
一方的にお願いされた91の立場をどう考えますか

100 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:49
明日の為にみんなもっと質問考えとこう

101 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:50
>99
かわいそうですね

102 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:50
こういうのやるとかなり厳しいよね、キャラまで
考えなきゃ駄目だし。

103 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:51
俺ら放置プレイの対象に決定ですか

104 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:53
ののちゃんはまだいるぞ

105 :のの:2000/07/05(水) 04:53
もう ほんとに寝るれすよー

106 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:55
オーディションで3人の発表が、された直後の感想は
どうですか?

107 :のの:2000/07/05(水) 04:55
あしたも来るれす

108 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:55
>>102
COOLなあなた。もしやののたんでしたか。

109 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:56
ののちゃん、寝ないでー

110 :のの:2000/07/05(水) 04:56
>106
んー わたしもーという感じに・・・ってもうねるったらー

111 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:57
コーヒーと紅茶どっちがすきですか
と聞かれたらおれはコーヒーがすき

112 :のの:2000/07/05(水) 04:58
>111
ののもコーヒーかなってもうねるれすー


113 :102:2000/07/05(水) 04:59
>108 似たようなスレの経験者です、さすがにすぐ
    やめたくなりました。

114 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 05:01
娘の中で一番怖いのは、誰ですか?

115 :のの:2000/07/05(水) 05:02
>114
やっぱりたもつさんです もうねるれす

116 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 05:02
モンキーダンスは得意ですか?

117 :のの:2000/07/05(水) 05:03
>116
得意なほうだと思います ねるれす

118 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 05:04
ののちゃん、もう寝た方がいいよん。

119 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 05:04
だんだん素に戻ってますか?

120 :のの:2000/07/05(水) 05:04
>118
やさしいれすね ねますよん

121 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 05:07
おやすみ、ののちゃん。いい夢みてね!

122 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 06:29
おはよう、ののちゃん。いい汗かいてね!

123 :パパ:2000/07/05(水) 06:34
何時まで起きてるんだ!

124 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 06:38
もう子供産めるの?ののちゃんの子供ほしい。

125 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 06:38
>パパ
ののは本当にあなたの子ですか?

126 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 06:39
両肩を上げる時痛みが走るののたんは泉ピンコを呼び捨てにしていた

127 :パパ:2000/07/05(水) 06:43
オマエはオレの精子で出来ている

128 :ママ:2000/07/05(水) 06:51
三河屋さんと越後屋さんと隣りの江藤さんと大学生のシロちゃん
とパート先の陣内さんとパパのシェイクで出来ているのよ

129 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:12
収集する様を見たいので、上げ。

130 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:21
きっと、ののちゃんは靴下履くのが苦手。

131 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:23
辻へ
普通にしゃべってみろ

132 :debu:2000/07/05(水) 15:24
憲法9条について、あなたの考えを述べよ。

133 :辻希美:2000/07/05(水) 17:02
>>131
え? なんですか?
へーそうですか。一万円なんて屑紙のようなもんですよ。

>>132
現行の法案は急速に進化した現代へのキャパシティーを越えていると思えて
なりません。少年法も含め、早急に対処すべきだと思いまふ。・・ます。

>>130
わたひ・・私は靴下の履き方には一寸うるさいですよ。

>>132
お達者で。

>>127
私が漢字を読めないと知っての狼藉ですか?

134 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:06
なんか違う

135 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:09
>>133
卵を16個飲むと運勢が上昇します

136 :のの乃氣姫:2000/07/05(水) 17:46
>>133
>現行の法案は急速に進化した現代へのキャパシティーを越えて・・・
辻ちゃんはこんな難しい記述は出来ません。
当然「狼藉」は、読む事も書くことも出来ません。
彼女だったら「一寸」は、「いっすん」と読むでしょう。  後藤、お前モナー。


137 :ばた足:2000/07/06(木) 05:05
あのさ〜
ネタスレって一日やって飽きたら
捨てていいの?
スレを使い捨てるから板がツマンなく
なんだよ。

138 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 05:06
>322
自分は理系であります。ハイ。
なかなか授業が忙しいです。




15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)