5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◇モーヲタ女っているの?◇◆◆

1 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:02
きっといる・・・・ハズ

2 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:02
なんか、1、カワイソウ・・・・・・・(T T)




3 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:04
ねぇ、どうなの?

4 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:04
iruyo

5 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:06
>4
だれ?おまえ?

6 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:08
わたし娘。チョー好きだよ
とくにごっちんのファン

7 :君から貰った切ない勇気:2000/07/05(水) 17:09
あれは雨の降り続いた重苦しい夜のことだった。
日曜日だというのに、待ちも俺の心もどこか浮かなかった。

真希「出ていく!!!」
真希はあわてふためいたまま、母親を怒鳴りつけた
真希母「勝手に出ていきな!」
母親の言葉はどこかやるせない気持ちと怒りを遮るかのように、娘に目もやらず、黙々と濁ったお茶を飲み干すだけであった。

東京狂った町ーーーー
煙草を吹かしながら部屋には音楽が流れている。
健太母「健太、真希ちゃん来たわよー。」
健太「アッン?」
音楽を切り、時計に目をやり。
健太「何時に来てんだよ!!!電話ぐらいしろよ」
少し戸惑いなから部屋を出、玄関に向かったのである。
健太は、真希のいつもと違う表情を一瞬でとらえ健太のめんどくさそうだった顔は突如真希を気遣いする顔に変わったのであった。
真希も健太のジャージにT−シャツ姿を見て安心感が漂っていた。
いつもの場所だという安心感に・・・   

8 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:10
竜子お嬢様に対して勃起するなど許しませんよ

9 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:37
駅のポスター盗んだりする?

10 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:39
さーさー、寄ってらっしゃい、見てらっしゃい
潮吹きさやかがバナナ切りに挑戦だ



11 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 19:57
すきすき♪ なっち。 女では珍しいって言われたよ〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)