5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★懺悔せよ!!!私がした最低の書きこみ★

1 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 21:12
辻スレにて

のののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののの

ふぅ、まだまだ食べれそう(はぁと

コピペもせずにマジに打ち込んですまん!

2 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 21:13
ここに書きこんじゃったこと。
でもさげてるからゆるして。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 21:14
あいねたってどうなったの?

4 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 21:43
なっちの事を痩せてると書き込んでしまいました、
すいません嘘ついてました。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 21:45
完全なるパクリスレッド。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 23:29
ぼくは健太君をいじめました
ごめんなさい

7 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 23:31
加護の出身地及び出身中学を
イニシャルで書き込んでしまった。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 23:32
加護とセックスしてえよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
一晩中バッコンバッコンしてえよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

すみません。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 23:34
なのだ市井となのだ吉澤やってみました。でも最初からバレバレだったから別にいいよね?

10 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 23:35
「マッタリ健太」なんて書き込んだ奴、懺悔しなさい

11 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 23:37
>9
×!!

12 :向こうからこっちを見てる人へ:2000/07/14(金) 23:40
ヤッターマン コーヒー ライター って十回言って! お願い!

はしゃぎ過ぎました。ごめんね

13 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 23:47
流行ってないスレに何回も書きました
ごめんなさい
もうしません

14 :これ:2000/07/14(金) 23:49
思えば物心ついたその日からすでにそれは 始まっていたのかもしれなくて

あらゆる生き物と 恐ろしい人間を怖れた幼少のころ

ためらわず その手を伸ばしてくれたなら、

あるいは、ここまでの結果を言わずにすんだのでしょう。

なによりも避けたかったのは、この悲惨な現実を

あなたに知られることで・・・。

その為なら この身体に感じるどんな痛みも、

この精神を破壊するどれほどの痛みも耐えたつもりでした。

こんなにも早く手遅れが来る事を知らずに・・・。

逃げ場所はなかった・・・。

今まで唯一の逃げ場所だったあなたの姿が見えなかった。

この暗闇で、たった一人で歩くにはその足はあまりにも脆すぎて・・・。

こうするしかなかった。

怖くない・・・。自分だけじゃない。

それは敗北ではなく・・・、永遠の勝利だと信じて。


--------------------------------------------------------------------------------


15 :のの乃氣姫:2000/07/14(金) 23:53
前の芸能板にて、永井流奈の偽りの情報を書込みしてしまいました。
みなさんを本気にしてしまい、今更「ウソだよ〜」と言えず申し訳ない思いです。
本当にごめんなさい。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 23:54
1は陥没乳首

スマソ

17 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 23:56
だいぶ前なっち可愛いって言ってしまったこと。今では後悔しています。

18 :あぃぼーん:2000/07/14(金) 23:57
すみません。小説書きました。

19 :のの乃氣姫:2000/07/15(土) 00:09
3ヶ月ほど前、うたばん見忘れたにもかかわらず
次の日、さも見たように「なっち、超可愛かったよね〜」「そうそう、あれはないよね〜」
等と、知ったかぶりをしてしまいました。
本当は見てないのです! ごめんなさ〜い!

20 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:15
pachinko no uchiawase nohohon nohohon

21 :のの乃氣姫:2000/07/15(土) 00:19
前にブラクラが貼ってあって、「こんなの踏む奴いね〜よ!」と書きましたが、
本当のところ踏んでしまったのは私です。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:21
弱気なのでリンク見ると全部部落ら!って書いてました。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:21
20は氏ね

ごめん

24 :20:2000/07/15(土) 00:24
ついでに
sareshiage   だれか氏ねとかずれてるとか逝ってないでネタ出せや
も最初に書きました。 輪廻スレになったのは何故ですか?こっちが疑問です。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:25
レマン湖と聞いてにやける皇太子

26 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:28
Mステで加護号泣のネタフリにのってあおったのは私です

27 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:29
さいこーだよ、きみ

28 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:30
加護号泣ネタ振ったの私です・・・

29 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:30
すんませーん連載ネタ書いてまーす


30 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:30
辻の住所書きこみました。すいません。

31 :名無しさん:2000/07/15(土) 00:32
りか乳とごま乳両方にかきこみしました。
すいません

32 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:33
このスレ今日ageたのぼくです
本当にごめんなさい
謝って許されるものではないとわかっているんですが…
ごめんなさい

33 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:33
>>24
sareshiageを最初にコピペしたのは私です。
輪廻スレになるように狙ってました。すみません。


34 :のの乃氣姫:2000/07/15(土) 00:33
>30
えっ?あったっけ? しまった見落とした!

35 :名無しさん@一周年:2000/07/15(土) 00:34
4月頃こっちで実況やってる頃「あみ板」でやろうってスレ立てたの
俺です。

36 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:34
ベルリンのアカい雨スレをのっとって小説かいちゃいました……完結するかどうかは知らん

37 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:35
ネタ自慢じゃねぇぞ?
さみーんだよ!!
自分が書いた最低の書き込みを書けや!!!!

38 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:35
ネタ自慢じゃねぇぞ?
さみーんだよ!!
自分が書いた最低の書き込みを書けや!!!!

ごめん

39 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:36
ゆう乳撲滅スレで小説書いたけどあぼーんされました……ちっ

40 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:36
>37
懺悔するべきです
って人のこと言ってごめんなさい

41 :24:2000/07/15(土) 00:36
>>33
あれから(HN)Adolf君を見ていませんが元気でしょうか?


42 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:37
厨房(鬼丸と亮クン☆親衛隊)に向かって「氏ね!」といってしまった自分の心の狭さにガックリです

43 :33:2000/07/15(土) 00:40
>>41
実は、
Adolfとかいう奴はもう寝たのか?
を最初に書いたのも私です。今ごろ彼は何してるのでしょうね。

44 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:41
遥か昔、「S&M倶楽部 市井亭」を立てたのは私です
なぜかしばらく名作集に入ってて恥ずかしかった・・・

45 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:41
>>43
あれは本当にウザかったです。
でも面白かったので、これからも控えめなコピペ道を極めてください。

46 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 13:40
      (  ) (  ) ( )    ========   (  ) (  ) (  )
    (  )   )  )  =||====||=  (   )   )(   )
   ( 从 )从( 从 ) _ ||    || _( 从 )从( 从 )
TTTTTTTTTTTTTTT///゚  ゚\\\TTTTTTTTTTTTTTT
           ///!゚ |  | ゚!\\\
         / //l゚  |    |  ゚l\\ \
       / //l゚    |     |   ゚l\\ \
     /  //|゚     |      |    ゚|\\  \
    /  //|゚      |       |     ゚|\\   \
 /   //|゚       |        |      ゚|\\   \

  Λ_Λ                        Λ∞Λ
  ( ´∀` ) (祭)                    ( ´∀` )
 /`___У__」つY                   (祭)у 〈 ヽ
 ゚ |_|__|                       ゚ |ニニニ| ゚
  (__)_)                       (_(__)


47 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 13:42
wao

48 :33:2000/08/02(水) 13:44
昔の自分に再会。やあ。

49 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 15:58

アイヘイトマイセルフアイウォントトゥダイ
このスレってそうとうセンスあるよな

50 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 16:05
>50
今ごろ気付いたのか?

51 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 16:11
>>50
自分にレスしてるのでさらしあげ

52 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 16:12
pachinko uchiawase nohohon nohohon

53 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 16:13
某スレ1000番を横取りGETしたこと。
あんなことさえしなければ、…

54 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 16:16
>53
まぁ君ではないだろうけど、あの1000をGETした奴ってどう思ってんのかな?

55 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 16:18
>52は氏ね

56 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 20:15
>53−54
まさか、自作自演だったとか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)