5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川は9月をもって辞めることになりました・・・

1 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:08
今ラジオでやってました。
雪印石川社長が9月に辞任するそうです
後任は誰になるのでしょう?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:09
コラ!\(>◇<)/

3 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:09
大変だね

4 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:10
権藤ピッチングコーチ

5 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:11
俺は雪印不買運動をしてる

6 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:11
やっぱり、オーディションで決めるんでしょうか?>後任

7 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:13
追加社長候補は都内某所の寺で合宿中。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:14
コラ!\(>◇<)/

9 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:14
天才的に可愛い社長

10 :名無しさん:2000/07/06(木) 23:14
雪印で安全なのは
「宝石箱」だけです。
ピンクレディーのCMでおなじみ。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:16
>10
いい年してここに来るな...

12 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:16
どうしても落とす事ができなかった。4人目の社長

13 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:16
宝石箱!!すげー懐かしい
きらきらしたアイスだよね
もう売ってないのかな?

14 :名無しさん:2000/07/06(木) 23:16
>11
宝石箱知ってるんだな。

15 :名無しさん:2000/07/06(木) 23:17
宝石箱おいしいよ!1個100円。
普通のアイスは30円だから、
高級だよね!!

16 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:17
夏まゆみ先生にしごかれる社長候補

17 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:18
日野工場のタンクもやばそうね。くわばら。くわばら。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:20
赤い日記帳を覚えることが出来なかった社長候補

19 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:22
普段の職業はパン販売の社長候補

20 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:24
私の方が経営うまいと思うと豪語する社長候補

21 :つんく:2000/07/06(木) 23:25
「この社長候補天才的にかわいいで」

22 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:25
つんくのお気に入りはオーディション時は中澤裕子だそうです。
http://www05.u-page.so-net.ne.jp/sc4/shinya-1/voosaka.htm

中澤については「かわいい。」
「決勝に居ってもいいやつよな、な!な!」と、
つんくの押しもあってみごとキープ組に。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:38
宝石箱・・・
昔遠足でバカ女が買って食ってた

24 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:41
Y字バランスで毎日骨太・・・

25 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:41
>>22
確かにROMったり、貼り付けたりする奴らについては、うん、そうだね



26 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:18
http://xncluppo.tripod.co.jp/rika_ishikawa01.jpg

27 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:22
りかっちありがとう( ● ´ ー ` ● )

28 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:25
りかっちありがとう( ● ´ ー ` ● )

29 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:26
りかっちありがとう( ● ´ ー ` ● )

30 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:26
>26
いいね

31 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:28
石川はエロ顔

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)