5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリ−ムネットは9月に会員激減確実

1 :ひゃひゃひゃ:2000/07/07(金) 02:39
ドリ−ムネットは9月に会員激減確実
IP接続サ−ビスの値段が480→1980円になったから
もっと安いプロバイダはいくらでもある
これでバレ−・ドリ−ムネットと不幸が続いた形だ


2 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:41
>1
これマジネタ?
ソース張ってくれ。
ブルドックソースじゃねーぞ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

3 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:41

高いよ、ドリーム・ネットなんて。
使っている人間はどうかしているね。

NeWeBが一番。安いし、KDD直営だし。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:42
お多福しーおーじぇいぴー

5 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:43
CMに金つかいすぎたな・・・典型的なダメプロバじゃん
もともとマウスパッドほしさで入会だけするやつばっかりなんだからさー

6 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:44
>4
どっと抜け

7 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:44
マウスパッドぐらい自作できるだろ

8 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:44
NeWeB最悪・・・・世界一だとおもいます

9 :ひゃひゃひゃ:2000/07/07(金) 02:45
CM何パタ−ンも作って結果がこれじゃあ
バカだとしかいいようがないね。
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひ
ゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひ
ゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひ
ゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひ
ゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひ
ゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひ
ゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひ
ゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひ
ゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひ
ゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひ
ゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ



10 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:46
NeWeBだけはやめといたほうがいい!ちょっと前まで入ってたけど
つながんないし。遅いし。安くて最悪

11 :高校生:2000/07/07(金) 02:47
元がNTTだからね
阿呆なのも納得だよ



12 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:48
NeWeBってテレウェイが潰れてむりやりKDDがひきついだんでしょう?

13 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:49
http://www.otafuku.co.jp/
↑ドリームネットのソース

14 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:49
匿名プロバイダーがいいよ。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:50
マウスパッドもらって即解約だね。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:50
8月5日から俺の地区はNTTの常時接続開始だ!
もちろん申し込み済み。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:51
>13
ソースありがとう
これでお好み焼きもバッチグー

18 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:51
>13
おたふく
ってばればれだぞ(藁

19 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:51
>16
京都?神戸?

20 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:33
livedoorとか0ってどうなの?

21 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:09
こっちは今月17日からだ。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:42
nttでもwakwakは良いらしい
OCNやらinfosphereは知らない

23 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:45
>20
livedoorは途中でAPを飛ばされるらしい。
気付かずにネットを続けて電話代が何万もかかったって話が
プロバイダー板に載ってた。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:46
>23
最悪だな

25 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:47
>23
それはブラフ

26 :吉澤帝国:2000/07/26(水) 02:00
    \\ \
     \\  DON!!
    \  〇\  \  
        \ \\     ∧凸∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ \\ \ \  (´∀` )_< 突撃!
         \ \ \ ̄ ̄ ̄ ̄/   \\__________
          \ /\ \    /     \
      __   /  \ノ   / __    \
     /  /_/      _/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   / _//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ _/  ◎ ◎ ◎  \
   | ̄_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ _| ◎ .┌───┐◎ |
   |__||______|__|   └───┘  |
   |__| \         |__| ◎ ◎ ◎ ◎  /
   \_ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ \______/

27 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 02:01
>26
なんでやねん?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)