5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タンポポ 歌の7割が矢口だった・・・

1 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:36
プロモ全部見たけど、矢口ばっか。
映像も歌も7割が矢口・・・飯田、加護、石川・・・・・・
加護の歌声かと思った所も矢口。
石川に至っては、コーラスのところで3秒くらいだけひとりだけ写った。

中澤ゆうこは、キョンシーかと思った。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:37
当然だろ

3 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:38
日テレも矢口押し

4 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:39
そんなもんだろ

5 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:40
俺もさっき見たけど、
マジで矢口しかいなかったな。
矢口with飯田・加護・石川って感じだった。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:40
矢口ってメイクしてライト当てると、凄い美少女になるんだな。驚き。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:41
>>5

矢口=アムロ
飯田・加護・石川=スーパーモンキーズ

8 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:43
矢口(飯田、加護他もいるよ)って感じじゃないか?

9 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:43
俺的にはそれでよっすぃ〜

10 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:44
でも、プッチは平等だな。
なんでだ?
市井の時も、今回もみんな同じだぞ・・・なんでだ?
つんくは、やっぱり矢口イチオシか?

11 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:45
>6
笑っていいともでそんなコーナーあったな

12 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:45
タンポポの顔は矢口だからじゃないか!

13 :太郎:2000/07/07(金) 04:45
臭い臭い

14 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:46
飯田立ち話。
撮影とレコーディングの出番の少なさにショックを受けて入院か?

15 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:48
基本は矢口
おいしいとこは加護がおさえている

16 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:49
石川かわいそうだな。
服も余り物っぽいな・・・・・

17 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:49
加護は歌ってない?
コーラスだけか?

18 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:50
プッチはジャケの時点で明らかに後藤押し
しかし実際の人気は吉澤がさらっていくだろう

19 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:51
石川、飯田最高

20 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:51
インパクトでは加護

21 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:52
矢口>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>飯田>>>>>加護>>>>>>>>他

22 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:53
顔のでかさでは加護

23 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:54
矢口真里(理)天使様小柄で愛らしくも神々しいお姿だからじゃないか!


24 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:54
後藤>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>吉澤>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>あと誰かいた?

25 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:55
つんく=手レト

26 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:56
黒子の多さでは保田


27 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:58
>24
ヒド!

28 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:59
モーニング娘。
つんくイチオシ指数

後藤80
矢口75
安倍50
飯田20
保田00
石川00
加護10
辻 00
吉澤10

29 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:59
>>24
プッチモニは、市井が脱退したから2人です。

30 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:00
>>28
辻は∞だろ!

31 :高嶋政伸:2000/07/07(金) 05:01
姐さん、無視されてます

32 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:02
当然です。

33 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:02
>>34
そのとおり!

34 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:03
>>31
ややうけ。もーしわけありません


35 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:03
後藤は処女

36 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:05
中澤の白塗り青メガネは笑った

37 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:07
姉さんは、逝ってるな

38 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:12
なんで矢口ばかりなんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:16
健康志向

40 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:17
市井出せ

41 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:18
矢口をプッシュしたって売れないのにね

42 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:19
>>41
ぶっころす!

43 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:19
いま紅白の時のDHOMを見てたんだけど・・・
矢口の「うぉうほーどんみー」のとこみてなんか泣きそうなっちゃったよ。
別に今の矢口を悪く言いたいワケじゃないんだけども、
俺の夢はここにある、というかそんなかんじで。

44 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:26
鳴き

45 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:09
7割は失敗するスポーツ

46 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:10
DHOMってすごい略し方だな

47 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:12
DHOMって何?

48 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:12
ドホム

49 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:12
SOMH=倉木3rd

50 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:13
矢口のかわいさの7割はメイクなのに

51 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:14
フライデー後藤真希のパンチラ画像アップ掲示板
http://www.tcup5.com/538/yumi.html

52 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:14
ジオンのモビルスーツだろ?

53 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:16
DHOM3個分ってどのくらい?

54 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 18:33
やっぱり矢口だけだな。

55 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:08
で、どこでプロモ見たの?

56 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:08
自宅

57 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:09
で、それは何のテレビでやってたの?

58 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:10
すいませんでした、いままであなたについてのいくらかのことについて
いくつかの誤認をしていたと見とめざるを得ません。
いままで私はあなたがこんなたわいのないレスに対して非常に真剣に
おとなげない反応をしめすのは、日常生活においてあなたが日陰がわの人間
空気のような存在、周囲のあなたが友達だと思っている人達にたいして
発言権がないような、言ってはなんですがさみしい存在であるために
この匿名の実際顔を合わさなくてすむヴァーチャルな繭に包まれたような
関係性の中だけで普段は抑圧している自己主張したい欲求がたかまり
それが文章に如実にあらわれているのだと理解しているつもりでした。
ですが、それはどうやらあやまちのようです、あなたは現実にも社内でも
重役クラス以上、学生であってもクラスのリーダー的存在であって
常に自分の意見が通るような生活をお送りになられているようで
こういったインターネット上での簡略化、希釈かされたコミュニケーションのなかでも
日常と同じように意見が通らねばお気がすまされないのでしょう。
それを察して気遣ってあげることができなっかたのは私の落ち度です。
非難される対象は私にのみだけあるのです。1さんどうかお気になさらぬ様に!

59 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:12
PVの美味しいカット割は石川と加護が格段に多い。
矢口と飯田は歌だけ〜

今時は歌よりPVでナンボなんですよこの業界。
それによってCDの売上がかわるんだよ〜ん

60 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:14
フルPV見てー

61 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:20
>>59
なにでPVみたん?

62 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:21


63 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:22
>61
え?、みたよ。
TVKのソニーミュージックTVだけど

64 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:25
飯田だけでいいとか思ってる人は僕だけですか?

65 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:30
加護だけでいいとか思ってる人は僕だけですか?

66 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:34
タンポポいらないとか思ってる人は僕だけですか?

67 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:36
加護はどう考えても余計とか思っている人は僕だけですか?

68 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:38
タンポンはいらないとか思ってる人は僕だけですか?

69 :(´ー`)ノ:2000/07/07(金) 20:54
>>68は生理の上がった婆ぁ



70 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 21:02
>>69
「タンポンは、いらないとか思ってる人は僕だけですか?」
じゃなくて
「タンポン、はいらないとか思ってる人は僕だけですか?」
って意味。

71 :ななしくん:2000/07/07(金) 21:10
石川、かわいいけど娘。にいてもめだたないね。

72 :>71:2000/07/07(金) 21:35
石川の目立とう精神はある意味すごくないか??
振り付けも大げさだし。真夏の光線のときの市井のようだ。


73 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:07
中澤にタンポンはいらないと思ってる人は僕だけですか?

74 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:06
テレビでは、平等に歌ってたようだね。
CDのC/Wは、まさに、矢口真里 choros 飯田、加護、石川だべ。

75 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:23
プロモのCDには、
誰がどこを歌ってるかかいてあったよ。
矢口が乙女の7割 あとは、チョイ役。
顔は、全部矢口 コーラスでのみメンバーが参加。

76 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:36
飯田をメインに戻せ!

77 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:38
そうだそうだ飯田をメインに戻せ!

78 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:39
賛成だ、飯田をメインに戻せ!

79 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:39
同感だ!飯田をメインに戻せ!

80 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:39
ちぇけらっちょ!飯田をメインに戻せ!

81 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:40
ねぇ笑って!飯田をメインに戻せ!

82 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:41
乙女飯田に感動!飯田をメインに戻せ!

83 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:43
ねぇ教えて!飯田のメイン動力

84 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:50
>>83
ロボビタンA

85 :辻狂い:2000/07/08(土) 00:33
やはり石川なのでは?

86 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 12:46
かわいいかもしれないけどなぜか石川を好きになれない。

87 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 13:09
かわいいかもしれないけどなぜか石川を好きになれない。

88 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 13:10
かわいいかもしれないけどなぜか石川を好きになれない。

89 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 16:37
       / ̄ ̄ ̄ ヽ
      / / \   |
   _  |  カ セ   ノ l
 / | |\_〇@`--、〇─(σ)
 |\| | | |> ー ´___ノ
  \)ー  ̄ ノ>ー l' >、
     \l/| |〇 レ.| |ヽ
      /| | |〇 | | | | |\
      / | | |〇 | | | l | | lヽ
     /| | | | | | | | | |l | | | |l
    く|_|_|_|_|ノヽ|_|_|_|ノゝ| | | |\
      ゝ-- ' ゝ-- '  \ ニ二 )

90 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 16:42
石川の歌声が何も聞こえない。
飯田の声もすべておいしい所が矢口に変わる。
加護はコーラスだけ聞こえる。

2曲目は、完全に矢口のソロ状態で、コーラスちょこっと3人。

91 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 16:44
良いことだと思うよ。

ロボット=耳障り
加護=音痴
石川=だみ声

92 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 16:45
>>91
そっれもあたってる。

93 :やぐちん:2000/07/13(木) 16:48
俺は矢口の声しかよくわかんないからなあ・・・・・
マジバナ

94 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 16:48
そごう倒産
石川のパパ 木更津そごうで解雇=クビ

95 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 16:49
俺も全部矢口に聞こえる。

96 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 16:50
矢口しかタンポポにはいないはずだよ

97 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 16:54
>>1
9割だよ!9割!!

98 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 16:55
>97
9割9分9厘だろ

99 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 16:55
100%でもいいだろ

100 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 16:56
get矢口真里

101 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 16:56
get市井

102 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 16:57
get加護タンポポ石川

103 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 17:00
get水泳の伊藤兄弟

104 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 17:00
get尾見谷

105 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 17:20
http://www.geocities.com/gtrfhd/yagusopan.jpg

106 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 17:22
>105
ファイル名とお前の人の良さのギャップに乾杯!!

107 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 17:26
横槍失礼。今日のうたばんって総集編のみなのか
新ネタありなのか、情報求む!

108 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 17:26
拡大したのか?

109 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 17:26
>>107
かあさん肉が好き

110 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 17:28
矢グソ・・・・なるほどな(笑

111 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 17:28
総集編だが未公開映像多数。エクスプレスでそういってた。

112 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 17:28
かあさん肉棒が好き

113 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 17:30
そういえばかあさん肉が好きスレがいつのまに沈んでる

114 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 17:31
元モーニング娘。の市井紗耶香が脱いだ!

衝撃のヘアヌード「リベンジ」

定価3、800円で発売!

115 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 17:40
>>111
マジサンキュー!!

116 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 17:44
ぞぬってよし

117 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 18:07
タンポポ1を最近初めて聞きました。
フォービートあり、モータウンありですっげー難しい曲とかやってて
Mottoとかはマービンゲイかと思うほどストリングスアレンジがかっこよくて
あと矢口がソロ(に聞こえた)がシュープリームスみたいな曲を歌ってて
難しすぎてぜんぜん歌えてないんだけど、その必死な様子に感動しました。
矢口はウィーン少年合唱団のような変声前の少年のような美しい声をしているのですね。
1年も前(?)にこんなサウンドが日本で作られてて、それがモー娘。系だったというのに
ショックを受けました。


118 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 18:09
>117
君はモー娘ファン?邦楽板の人かな?

119 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 18:10
>>118
コピペだと思う

120 :ジャスティン・ピアースが首吊り自殺:2000/07/13(木) 18:11
映画「キッズ」に出演した米の若手俳優、ジャスティン・ピアース(25)がラスベ
ガスのホテルの部屋で首吊り自殺していたことが12日わかった。警察は「遺書
のような走り書きがある」としているが、麻薬、アルコールとの関係なども調べる
という。

 ピアースはニューヨークのストリート・キッズのセックスとドラッグに明け暮れる生
活を描いた「キッズ」で一躍脚光を浴びた。

121 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 18:12
パスタはよいね。青春時代を聞いて感じました。

122 :やぐちん:2000/07/13(木) 18:16
さっきなんとなく聖なる鐘のPV見て、マジで石黒戻って来てほしいと思った。
これからも乙女パスタの路線(?)で行くのかな・・・?
それにしても聖なる鐘の矢口、マジで天使みたい・・・。
クソマジレス・・・


123 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 23:01
矢口真理

124 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 23:19
矢口がメインならもっと売れても良いのにね。

125 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 02:27
>124
変なのが付いてるから売れないんだろ。
でも、本体が88万枚で、たんぽぽ26万枚(2週間)は上出来だと思う。

126 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 02:29
>124
だからうれねーんだろうが

127 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 02:30
>>125
おーやおやまた得意の妄想ですか?(藁

128 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 02:31
矢ぐそファンと市井ヲタは同類?

129 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 02:32
>126
んなことない。
飯田の亡霊VOICEのせいだろ

130 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 02:33
矢口が1番人気なのは疑問の余地はないのだが

矢口萌えは妄想人ばっかりでレコード買わないのねん



131 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 02:34
>>127
おーやおやまた得意の煽りですか?(糞
日常生活でだれからも相手にされないかわいそうな人ですね・・・

132 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 02:34
矢口スレ見かけんな〜

133 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 02:36
>132
矢口と矢口ファンは
2chに見切りをつけて15chに引っ越したよ。

134 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 02:37
>132
いらねーよ、んなもん

135 :127:2000/07/18(火) 02:37
>131
26万枚も売れるわけねーだろ!

136 :しげき:2000/07/18(火) 02:38
>133
俺もそろそろ引っ越すか・・・。


137 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 02:39
>1
矢口が9割以上だよ。
C/Wなんか10割で、コーラスがメンバーだし・・・
飯田ファンとしてはやるせない。

138 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 02:40
>137
だから うれねーんだって!

139 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 02:40
>136
もう、15chは、会員制になって、
新規メンバーは入れないよ。
とりあえず、逝ってみな。

http://www.i.am/15ch


140 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 02:41
>138
下手なあおりですね。
売れないと思ってるのはお前だけ。
15万も売れれば上出来。

141 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 02:44
>140
うるせぇ〜な、買ったんだよ、俺も

142 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 02:44
あげ

143 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 02:47
つんくの選択は間違えていない。
当時のおにゃン子よりは、売れている。

144 :40:2000/07/18(火) 02:48
なんちゃって

145 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 02:48
>140
お前二度と網をバカにするなよ

146 :しげき:2000/07/18(火) 02:49
>139
うあ゛・・,致命的。
ご連絡どうもです。

147 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 02:51
>>146
>○ろゆきがサーバーに、
>おたくのサーバーをレンタルしてる人の、
>掲示板で、誹謗中傷があり、不愉快です。
>抗議しますってメール送ったそうです。

148 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 02:52
御大にはさからえん

149 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 02:53
>139
まじでいけない

150 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 02:54
>147
嫌な奴だな。

151 :しげき:2000/07/18(火) 02:56
>147
そういえば,菅○人さんからの内容証明は
解決したのでしょうか。

152 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 02:57
・ 川村かおり 8/19 「ZOO」 (PCCA-1471、\1@`050)
・ 椎名林檎 9/13 「絶頂集 −SCD 3枚組−」 (TODT-5400〜2、\2@`940)
・ イクシード 8/30 「タイトル未定」 → 「Reborn」 (SRCL-4890、\1@`020)
・ Jessica 9/20 「Bleeds」 (PCCA-1466、\1@`050)
・ 工藤静香 9/20 「パラパラ工藤静香(仮)」 (PCCA-1468、\1@`575)
・ おニャン子クラブ 9/20 「パラパラおニャン子(仮)」 (PCCA-1469、\1@`575)
・ 石川よしひろ 8/19 「タイトル未定」 → 「永遠の虹」 (PCCA-1457、\1@`260)
・ PENPALS 8/18 「タイトル未定」 → 「DAYS GOES BY」 (VPCC-82131、\1@`200)
・ 奥井雅美 8/3 「タイトル未定」 → 「Just do it」 (KIDS-432、\735)
・ 江川裕史 9/1 「タイトル未定」 → 「甘い匂い」 (UKCK-5003、\1@`223)
・ 吉田直樹 9/1 「タイトル未定」 → 「声」 (PSCR-5907、\1@`020)
・ Spark 「タイトル未定」 8/30 → 9/27 (AVCD-30126、\1@`050)
・ m-flo 9/6 「タイトル未定」 → 「How You Like Me Now ?」 (RZCD-45015、\1@`223)
・ BUCK-TICK 9/6 「GLAMOROUS」 (BVCR-19508、\1@`050)
・ モーニング娘。 9/6 「タイトル未定」 → 「驚きMAGIC」 (ZECD-5033、\1@`020)
・ 松任谷由実 9/20 「タイトル未定」 (TOCT-4241、\1@`020)
・ 大江千里 8/23 「ビルボード」 (OECS-2001、\1@`223)
・ ロッキーチャック 8/23 「LET ME FLY」 (OGCO-5006、\525)
・ イクシード 「タイトル未定」 8/23 → 8/30 (SRCL-4890、\1@`020)
・ Cronus 9/13 「タイトル未定」 (TOCT-4238、\1@`020)
・ ハートバザール 9/20 「ジギタリス」 (TOCT-22103、\1@`223)
・ Clingon 9/6 「珈琲」 (TOCT-22106、\1@`223)
・ PERSONZ 9/27 「Dear Friends」 (TOCT-22107、\1@`223)
・ Pierrot 9/27 「神経がワレル暑い夜」 (TOCT-22108、\1@`223)
・ 矢野真紀 9/13 「夢を見ていた金魚」 (TOCT-22110、\1@`223)
・ 新堂敦士 9/6 「君を壊したい」 (TYCY-7002、\1@`223)
・ 石川よしひろ 「君のために出来ること」 8/2 → 8/19 (PCCA-1457、\1@`260)


153 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 11:49
驚きMAGICってマジだったんだ・・・
3日くらい前に冷やかしてしまった・・・

154 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 11:58
マジジャン!

155 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 12:02
>153
俺も冷やかしたよ。
彼はもう来て情報を流してくれないだろうね・・・・・・・・・・

156 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 12:04
もうスレッド立ってるぞ!(わら

157 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 12:04
そんなことより9/9じゃなくなるのか?
なんかさびしいぞ・・・でも伝説はとっておきたいよね。

158 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 12:10
・ 椎名林檎 9/13 「絶頂集 −SCD 3枚組−」 (TODT-5400〜2、\2@`940)


159 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:10
いいねぇ

160 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 02:28
moe

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)