5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪印の牛乳を飲ませたい娘はだーれだ?

1 :ツソク:2000/07/07(金) 06:53
やっぱラブラブな娘には、
栄養満点のドルィンク、雪印の牛乳を飲ませてあげたーいって
思うもんだよねー。


2 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:54
だから、なんで市井をモーニング娘。にいれるヽ(`Д´)ノ


3 :保田圭昌院:2000/07/07(金) 06:55
保田憐れみの令が発布されたぞよ

4 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:56
かわゆい矢口に飲ませてあげたい

5 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:57
石川梨華社長

6 :ゴキュゴキュ:2000/07/07(金) 06:59
雪印再建には、モー娘。を広告塔にするのが効果的だ。
よってモー娘。全員に大阪工場から出荷された牛乳を
飲ませるべし。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 07:01
中澤のマソコからユキギューを飲ませたい。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 07:03
俺のたキャンタマから精製されるミルクを飲ませたい
雪印より衛生面に気を使ってるし純度も高いぞ

9 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 07:06
私は寝てないんだ!!
ふざけたスレッドを立てないでくれ!!

10 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 07:07
>>2
お前2chで一番つまらないな。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 07:07
つーか、モー娘に飲ませたいっていうか俺がモー娘のミルクを飲みたいって感じだ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)