5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タンポポのイベント

1 :マジファン:2000/07/08(土) 14:02
タンポポのイベントの抽選会に行って来ました。
もちろん、当たらなかったです。箱の中が見えたので
当てることは可能だったが、不正行為が嫌いな俺は中
を見ずに引きました。
それにしても思ったより人が多かった。あれほど行列が
できるとは驚いた。
並んでる時に後ろの人達の会話をちらっと聞いたが、
「なっちファンはののちゃんやあいぼんに流れていってる」
だって。
俺はなっちの方が好きだけどな。(もちろん、ののちゃん、
あいぼんも大好き)

それでは4時からライブ&握手会があるので再びランドマーク
に行って来ます。


2 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 14:07
抽選会ってなんだ?
午前ランドマーク、13時にTFMに出演、また16時にランドマークか・・、
大変だな、タンポポ。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 14:08
参加券無くてもタンポポ見れるの?
なら逝ってみるんだけど

4 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 14:08
握手会:チケットにあたったひと全員参加(2万人だっけ?)
イベント:そのなかからさらに抽選

だったと思うファミマのイベント。

5 :マジファン:2000/07/08(土) 14:15

ライブは券がなくても見れると思います。抽選ってのはステージの前の席です。
ただ、握手は出来ないです。

では


6 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 14:24
レポートきぼーん!

7 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 14:35
休め!飯田

8 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 14:43
飯田死ぬね・・・

9 :マジファン:2000/07/08(土) 20:19
只今、帰ってきました。

ライブはよく見えませんでした。
新曲だけだと思ったら、たんぽぽも歌いました。
隣りで壊れている集団がいたので俺も少し壊れてしまった。(笑)
ライブ中はタンポポの振りや表情が全然見れませんでした。(涙)

その後、握手会が行われました。かなり待たされたが良かったです。
初めてタンポポさんを目の前で見ましたが4人とも、めちゃめちゃ可愛い!!
握手しただけなんだけど、「人の良さ」というものが伝わってきました。
これからも応援するぞ!

最後に、タンポポの皆さん、ファンの皆さん、スタッフの皆さんお疲れ様でした。
そして、ありがとうございました。

来週はハロプロのライブ(大阪)だ!
おっと、その前に明後日は、あみーゴのライブが(笑)

>6
変なレポで申し訳ない。
もっと素晴らしいレポはファンサイトのBBSを参照してください。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 20:20
>>9
2chについて聞く暇は無かったのか?

11 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 20:22
>>10
15chで聞いたやつがいた模様

12 :マジふぁん・・・・:2000/07/08(土) 20:23
ランドマ〜クなんてスロットの機種名しか知らないよ・・・・
嗚呼・・生姫拝みたい・・・・姫メチャ愛ラヴュウ・・・・

13 :マジファン:2000/07/08(土) 20:29
立ち止まってら怒られたので何も話せませんでした。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 21:31
>10
一人あたり握手時間0@`5秒じゃ無理。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 21:35
行きたかったなあ・・・

16 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 22:00
プッチモニはやらないのか?

17 :マジファン:2000/07/08(土) 22:41
>16
やって欲しいなぁ。
絶対に圭ちゃんと握手したい!

18 :しげき:2000/07/08(土) 23:06
石川さんと目が合ったらドキドキして,
その次の加護ちゃんと握手した記憶がない・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)