5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶり!!!

1 :俺です。:2000/07/08(土) 20:07
何でも質問してきてよ!!!

2 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 20:09
今何してますか?

3 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 20:09
オフ会どうなったんだ?

4 :俺です。:2000/07/08(土) 20:10
>3
何も聞いてない。
昨日の夜ここ来なかったし。

5 :俺です。:2000/07/08(土) 20:13
おいおいおい、質問してこいよ!!!

6 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 20:22
ぐべばって何ですか?

7 :後藤真希:2000/07/08(土) 20:23
後藤真希って誰ですか?

8 :加護亜依:2000/07/08(土) 20:25
俺です。さんの経歴を教えて下さいな。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 20:26
http://suika.he.net/~hokkaido/test/read.cgi?bbs=morning&key=962780225
で、健太が来てることになってるんだよ

10 :カモメール桐原:2000/07/08(土) 20:26
オタだったら嫌だな、健太は。
やっぱ永遠のドキュソでいてもらいたい。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 20:27
最近お勧めの曲を教えて

12 :ヨッピW:2000/07/08(土) 20:27
何故いつまでも、しつこくこの板に要るのですか。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 20:27
健太は何の専門学校通ってるの?
福祉かなんか?

14 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 20:28
何でまだ生きてるの?

15 :ヨッピW:2000/07/08(土) 20:28
一番嫌いな固定ハンは誰ですか?

16 :ヨッピW:2000/07/08(土) 20:29
ヨッピラディとひゃひゃひゃ、どっちの方が好きでしたか?

17 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 20:29
さっき絶妙のタイミングでこれがあがってきてちょっとウケた。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=963054994

18 :ヨッピW:2000/07/08(土) 20:30
矢口真里さんのおっぱいと、後藤真希さんのおっぱいどっちが好きですか?

19 :ヨッピW:2000/07/08(土) 20:30
キックの鬼は好きですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)